标题: [人妖伪娘] LadyBoyPussy Tukta Mile High Sex Bareback泰国变性女 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-18 18:24     标题: LadyBoyPussy Tukta Mile High Sex Bareback泰国变性女

【影片名稱】:LadyBoyPussy Tukta Mile High Sex Bareback泰国变性女
【女優名稱】:Tukta
【収録時間】:17:38分鐘
【影片格式】:MP4-HD
【檔案大小】:1022MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:C488A4C0D2DCE6D5539F740E53F36A40D2BC3CFC

附件: LadyBoyPussy - Tukta - Mile High Sex Bareback - HD.torrent (2012-5-18 18:24, 81.86 KB) / 该附件被下载次数 16288
作者: sandeng    时间: 2012-5-18 18:26

还以为看到人妖了.那脸蛋砸一看还真有男相啊.
作者: goodbyexu    时间: 2012-5-18 18:31

真的无语了,长那样,还去变性,晕,变出来还拍这个,有人看吗?反正我是不看的。
作者: zweiaiqi    时间: 2012-5-18 19:02

没 看明白怎么个变性法,没痕迹啊。。
作者: charismata    时间: 2012-5-18 19:13

媒体发达的今天确实给那些急需扩大知名度的人带来福音
作者: 西北大风沙    时间: 2012-5-18 19:56

这个人妖看着没有一点像是变性的样子,看着就是一个活脱脱的女人呀,楼主不说明别人还不知道。
作者: pekosweets    时间: 2012-5-18 20:42

原来是变性的啊,但是看起来和人妖没什么区别除了把下边拿掉了,但是楼主的分享还是非常感谢,辛苦了
作者: 斗鱼    时间: 2012-5-18 21:48

少见的片片,尤其是小jj去掉了的,谢谢,下来看看!支持楼主!
作者: olin9527    时间: 2012-5-18 21:51

长得还行啊,不过JJ不见了,少见,呵呵,支持!
作者: sunyir007    时间: 2012-5-18 23:17

变态男把小弟弟割掉了,想做个女人,不过那样有高潮吗?人生还有啥乐趣?
作者: wangzi881    时间: 2012-5-18 23:52

口味太重了。人妖的表情不知道是享受还是痛苦
作者: yanzhao777    时间: 2012-5-19 00:01

很少见过真正的人妖,这个片子太好了,谢谢了。
作者: dofc    时间: 2012-5-19 07:24

这样的倒是少见啊,一般看到的都是JJ还在的。这个看来功夫到家了
作者: 厦门0男    时间: 2012-5-19 08:54

把JJ切了应该会收短寿命的吧,还是留着比较好。
作者: lpoiu2    时间: 2012-5-19 09:04

不懂,没看出来是变性的,希望名副其实
谢谢楼主发片
作者: li_h66    时间: 2012-5-19 09:14

泰国的人妖还是不错的,这个都看不出来什么痕迹了。
作者: feiyang262    时间: 2012-5-19 10:45

说实话这样的片子还是第一次看到,一定要下的!谢谢发片!
作者: monaliza    时间: 2012-5-19 11:07

变态男把小弟弟割掉了,想做个女人,不过那样有高潮吗?人生还有啥乐趣?
作者: tigerlove    时间: 2012-5-19 12:16

如果变性得彻底,那么整的真是好看,干起来一定很舒服
作者: 柳知了    时间: 2012-5-19 13:45

男变女 有道黑印去不掉的 虽然撑开了 可是小洞不够劲哦
作者: ljxsis001    时间: 2012-5-19 14:40

我操,不说谁TM知道是变性的?JB全一样、
作者: eletion1986    时间: 2012-5-19 14:41

变形的这种真的是很恶心啊,不喜欢这样的,除支持了!
作者: 19880202    时间: 2012-5-19 15:30

比女人还女人的男人,性感,漂亮,那种看多了,看一下这种也是不错的选择
作者: 530311304    时间: 2012-5-19 16:04

泰国的这样变性手术真是高超,不仔细看一点都看不出来,厉害
作者: lenttr    时间: 2012-5-19 16:12

泰国人镇变态啊 也许是生活所迫 要不也不会变性了
作者: huom001    时间: 2012-5-19 16:53

变成2性就好了。哈哈哈
作者: hehaoran941006    时间: 2012-5-19 17:33

这个变性的有点重口味,纯支持了。。。。。
作者: yjmp    时间: 2012-5-19 18:02

这个妖看着好眼熟呢,好像看过它的片子,那时是有鸡鸡的,怎么给切了呢,人妖嘛,要的就 是要有JJ,没这个宝贝还能叫妖吗?应该是叫真的不男不女人了
作者: yellow55    时间: 2012-5-19 23:52

看起来变得是相当的完美,分辨不出原装是男还是女
作者: 乱感觉    时间: 2012-5-20 08:52

无语无语,比较疑惑的是她的BB是真是假  
作者: jj321414    时间: 2012-5-20 08:56

还以为是真的呢!结果是这样子啊!老郁闷了!!
作者: airen019    时间: 2012-5-20 12:22

手术的有点感觉的样子,还算比较成功的了
作者: waffen-ss888    时间: 2012-5-20 13:05

ladyboypassy的视频,是人妖片中比较少见的,都是自宫了的妖妖在拍!比起其他如ladyboy69等人妖片,要有自己的特色!
这个人妖妹子还不错!
作者: 橙色的橙子    时间: 2012-5-20 13:53

泰国片啊确定那人不是男的?丑是丑了点……
作者: 我是仙哈哈    时间: 2012-5-20 16:21

这 。。。头次看呐 人妖怎么个搞法 见识一下
作者: duhuhu    时间: 2012-5-20 20:26

上次看这个ladyboy时,她还有jj呢,这么快就骟了,可惜
作者: g4zn    时间: 2012-5-20 22:29

这个泰国人妖变的还可以,喜欢她的这种制服装扮。
作者: 网龙    时间: 2012-5-20 23:04

不错,楼主真行,连这都弄到了,那还有什么精品都一块贴出来,支持一次
作者: luckyzzp    时间: 2012-5-21 15:32

第一次看到做得这么彻底的人妖!多谢楼主分享!
作者: startreeee    时间: 2012-5-21 22:07

变态男把小弟弟割掉了,想做个女人,少见,呵呵,那脸蛋砸一看还真有男相啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2