标题: 新入【后庭连珠震动棒,水晶后庭塞】第一次开发菊门成功! [打印本页]

作者: jijibaby    时间: 2012-5-2 18:49     标题: 新入【后庭连珠震动棒,水晶后庭塞】第一次开发菊门成功!

新入【后庭连珠震动棒,水晶后庭塞】第一次开发菊门成功!

【使用物品】:后庭连珠震动棒,水晶后庭塞【经验年限】:不到1年
【细节介绍】:已经想开发女友菊门很久啦,哄了很久,MM终于答应试试啦。旋即网上购买了后庭连珠震动棒,水晶后庭塞还有水性人体润滑液,收到货,MM看了很羞涩。因为水晶后庭塞我买的是小号的,直径只有2.5CM,比弟弟小,MM还是鼓起勇气试试。
    共浴后,好戏开场啦,MM先献上必杀口技,侧位和69位各口爆一次,那个爽啊。。。。不过,让MM爽才是真的爽嘛,在69位的时候我开始往菊门滴滑液,然后用水晶塞慢慢滑入,这个过程很费时间哦,要耐心,处女菊门嘛。
    慢慢的,终于把水晶塞没入啦,MM表示菊花很涨,正在服务小弟的嫩唇开始抖啦。这时我已经喷射两次,龟头很敏感,遂让MM下来,躺平。拔出水晶塞,菊花还是开放状态呢,MM很害羞,赶紧把连珠棒上滑液,再次滑入。连珠棒很长,不过也可以连根没入哦,菊花里面潜力真大啊!
    连珠棒滑入,开启震动,哗!MM终于没有了从开始到现在的不适感,开始体会到一丝丝的快感,居然不排斥啦!据事后采访,MM觉得震动后还是很有一些快感的。
    前前后后持续了20分钟,由于只是为今后弟弟进入铺路,所以到此为止啦,目的已经达到了:让MM不排斥进入菊门,再锻炼几天就可以上阵啦
【利弊分析】:暂时没有发现哦
作者: qq20082046    时间: 2012-5-3 14:18

千万不要操之过急,想要肛交一定要充分做足前戏,等到mm能适应的时候才会慢慢的体会肛交的快感,以及肛交带来的乐趣。
作者: que3593033    时间: 2012-5-3 22:51

一直想开发老婆的菊花,可是没有办法,学习了今天,明天也是网购一套
作者: nanataobao    时间: 2012-5-4 01:01

期待后续 一直想开发lp的后门 借鉴一下
作者: mskisscm    时间: 2012-5-4 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看过!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: secretf    时间: 2012-5-4 03:42

很值得借鉴,开发后庭是件水磨工夫,恭喜楼主迈出第一步
作者: 170478    时间: 2012-5-4 19:06

一直想开发老婆的菊花,可是没有办法,学习了今天,明天也是网购一套
作者: ==--    时间: 2012-5-5 09:59

确实不错,慢慢开发吧,会有更多技巧,谢谢楼主
作者: 天空没有云    时间: 2012-5-5 14:55

有这个好的一个妹子,你真是有福气了。。。。。
作者: isdnadsl    时间: 2012-5-5 21:56

真是好东东,偶也买一个,开发一下老婆的菊花,那种感觉一定刺激!
作者: fishs    时间: 2012-5-6 23:05

开个菊花还要哄啊,想干就干呗,女人天生就是男人的玩具。
作者: tts2    时间: 2012-5-7 00:55

难得有个能接受的MM啊,如果是我女朋友说出来不别她杀了就好
作者: 1044412082    时间: 2012-5-7 10:36

操屁眼舒服吗?我以为正常的好,毕竟那里没有润滑成分吧。
作者: xkuku6    时间: 2012-5-7 16:14

好厉害,,,喜欢...感觉一定刺激,,,,偶也想买一个
作者: qin2135    时间: 2012-5-8 13:39

不需要淙肠?如果拔出来一看黄灿灿的,还会有情调吗?
作者: rockeysun    时间: 2012-5-9 22:59

手指进入了n多次,但鸡鸡还是无法进入,开发不成功。
作者: jx12486    时间: 2012-5-9 23:30

千万不要操之过急,想要肛交一定要充分做足前戏,等到mm能适应的时候才会慢慢的体会肛交的快感,以及肛交带来的乐趣。
作者: tttbot    时间: 2012-5-10 18:54

楼主幸福呀,我老婆从来不让我碰她的菊花,
作者: shenls    时间: 2012-5-12 08:18

楼主真有心啊,连工具都用上了。可是怎么不灌肠啊,让异味影响性欲就不好了。
作者: ailishi    时间: 2012-5-12 14:47

没猜错的话,楼主不过10多20岁左右,鉴定没错?
作者: hbyhbyss    时间: 2012-5-12 16:35

理想中的东西,可惜啊,就算我买了都不知道找谁用
作者: zow315    时间: 2012-5-12 17:56

楼主今后有福了,我也想让老婆接受,看来还要慢慢的呢
作者: amd772482425    时间: 2012-5-12 20:40

有屎崩出来没有,我觉得这个很恶心啊,求真相,做之前菊花要怎么处理一下?
作者: gongda0001    时间: 2012-5-12 21:44

也正想开发老婆的后门呢,试了几次了,老婆都说痛,我总结了一下,没用润滑油的原因,太干涩了
作者: chn9494    时间: 2012-5-13 09:45

慢慢的体会肛交的快感,以及肛交带来的乐趣。
作者: yinyeguxing    时间: 2012-5-13 14:53

肛交  问题多多   不建议尝试     出去玩玩 可以尝试  自己老婆  还是身体要紧
作者: 158727031    时间: 2012-5-13 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西  怎么说 少用得好…………
作者: ubiquity    时间: 2012-5-13 17:20

想要肛交一定要充分做足前戏,等到mm能适应的时候才会慢慢的体会肛交的快感
作者: goutinghai    时间: 2012-5-14 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

没有尝试过,想知道用之后MM会不会受不了啊!
作者: andykin1968    时间: 2012-5-14 15:04

开发老婆的菊花,真的要想一下方法,楼主不错..
作者: cyjyh    时间: 2012-5-16 00:31

好想啊,可惜不给用,不知道以后有没没机会,
作者: hamrar    时间: 2012-5-16 01:41

真是好东东,偶也买一个,开发一下老婆的菊花,那种感觉一定刺激!
作者: njbb8800    时间: 2012-5-16 09:43

这是技术贴啊    哈哈    学习了 期待后续
作者: 爱喝特仑苏    时间: 2012-5-16 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好东东,偶有空也买一个,开发一下媳妇的菊花,那种感觉一定刺激!
作者: rrysher    时间: 2012-5-16 15:26

就想某上楼上说的一样 千万不能操之过急一定要淡定 HOLD猪
作者: 220303    时间: 2012-5-16 16:19

真是很诚实的体验的介绍呀,感谢楼主的分享,共同学习中
作者: bawfniq    时间: 2012-5-16 22:53

楼主强人,厉害
作者: haiyue008    时间: 2012-5-17 15:37

最近也想干老婆的菊花,可是老婆不让,还得继续努力啊
作者: sl984774793    时间: 2012-5-17 21:50

作者: 0huaihaizibusw0    时间: 2012-5-19 08:19

开发一下老婆的菊花,不错不错
作者: 乡下老    时间: 2012-5-19 09:42

不知会对MM日后排便有没有影响?有些顾虑。
作者: 5201486asd    时间: 2012-5-19 14:29

话说肛交,MM的感觉是什么样的呢?和前面一样吗?
作者: imnimn    时间: 2012-5-21 14:58

不错的分享 那个是拉珠吗 还是电动的啊  感谢您费心了 也去网上看看去
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2012-5-21 17:23

弄菊花,不先灌以下肠,在调情时出来东西,多么杀风景啊,楼主可能看A片看多了
作者: wuxiryan    时间: 2012-5-21 19:50

并不是所有的女人都能接受走后门的。要慢慢调教才可以的 。
作者: benxiaohaii    时间: 2012-5-21 20:29

不错,自己老婆肯定不会那么顺利吧,那要很大的毅力啊
作者: delone    时间: 2012-5-22 16:07

这个好啊,先买个小小跳蛋来试试
有两个情人的后门待开发,哈哈
作者: zhzdqw    时间: 2012-5-22 18:22

很想开发一下这个位置,但是怕LP不同意,还是需要一定的勇气的。
作者: wuxiryan    时间: 2012-5-23 18:43

羡慕啊。这么就把老婆的后庭给摆平了。使劲操吧,操到菊花爆了为止。
作者: jlwww2012    时间: 2012-5-23 22:44

对菊花很好奇,一直没机会试,也不敢试啊。
作者: goofy21    时间: 2012-5-24 01:05

好好耐心开发吧,这个用久了也就可以进行下一步了,菊花可扩展空间很大
作者: 亲一下下    时间: 2012-5-24 16:43

虽然你的教程写得很好,但是还是感觉搞前面更爽,支持一下。
作者: 陆军中尉    时间: 2012-5-25 09:47

楼主准备工作做的很充分呀,有这样的女友可喜可贺!
作者: tiancaibaba    时间: 2012-5-25 10:51

可惜没有机会一睹风采,不然的话就算自己去试也有前辈的实践经验可以参考
作者: goofy21    时间: 2012-5-26 00:49

震动棒在早期还是非常有用的开发工具,效果不错啊
作者: sym_alan    时间: 2012-5-27 00:17

大部分情况JJ插入都会造成肛门撕裂伤,慢慢来,千万别急哈
作者: he_qr    时间: 2012-5-27 11:21

这个好,可以预备开发,为以后真正走后门时候打下好基础
作者: fanxinyang    时间: 2012-5-27 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交要有一个适应过程,先从适应一根手指开始到二根,再到器具,最好是肛塞从小号到中号,灌肠也是必须要的。
作者: andykin1968    时间: 2012-5-29 14:57

肛交一定要充分做足前戏.一次一次的慢慢来.最後一定成功.
作者: fireguns    时间: 2012-5-29 18:53

之前买过一个,可是女友老是不接受啊
作者: sakura4787    时间: 2012-5-29 21:52

很多人喜欢尝试肛门,这可能正好满足了人类的一种探知未知事物的渴望吧。会给我们带来一种莫名的快感。
不过男生也不要一味的要求女生来尝试肛门拉珠,其实自己也可以试试看,到底是不是真的舒服,不要只满足自己的一丝兽欲而忽略了别人的真实感受。
作者: george_tun    时间: 2012-5-29 22:47

楼主把工具照片放上来看看,多少尺寸的,质量怎么样?
作者: xl711    时间: 2012-5-30 17:23

我也买了好多,水晶的,其实就是玻璃的,我是也想开发老婆啊,可惜老婆抵制,只有开发自己的了。
作者: xufengjun88    时间: 2012-5-30 18:07

口味好重啊  个人感觉很脏的说 还是老老实实的走水路吧
作者: wycdzdx    时间: 2012-5-30 22:11

可以啊可以,值得借鉴借鉴,值得试上一试啊。
作者: guyue198361    时间: 2012-5-30 23:39

强,不得不佩服楼主的用心良苦,当然也有回报了,性福。
作者: youweimin    时间: 2012-5-31 18:50

经验啊,这真是万里长征第一步。要慢慢研究
作者: dzrb2000    时间: 2012-5-31 19:51

楼主性福啊,我老婆的菊花是死活不让碰啊,更别说开发了!
作者: 冷眼旁观    时间: 2012-6-1 14:38

好像是编的吧,因为还“有事后采访”的字样,呵呵
作者: septwolves    时间: 2012-6-1 18:49

好早就想开发老婆的菊花了,看来非得网购一套水晶后庭塞了!
谢谢楼主!
作者: o.o    时间: 2012-12-18 18:31

多点润滑!肛交女的一样会高潮!反而舒服的!
作者: 秀才55    时间: 2012-12-19 10:10

这个不可能,传统一点好呀
作者: woaiseqing99    时间: 2012-12-19 12:28

为什么有人喜欢肛交呢?估计男人肛交有想被别人操的潜意识。这里建议,喜欢或者想试一试肛交的男人们,在操别人屁眼时,自己的屁眼也插根假鸡巴,这样才公平哦。
作者: liveamyas11    时间: 2012-12-31 13:00

学习了今天,明天也是网购一套
作者: zx514774552    时间: 2013-1-27 03:31

期待后续 一直想开发lp的后门 借鉴一下
作者: lzhardy    时间: 2013-6-16 10:23

不错哈呵呵真的自己玩起来就没有那么困难了
作者: Jscathahaha    时间: 2013-6-16 10:37

楼主很有耐心也很有方法,菊花第一次就是要一点一点的来。
作者: xgg713    时间: 2013-6-16 10:57

一直想开发老婆的菊花,可是没有办法,学习了
作者: xgg713    时间: 2013-6-16 10:58

一直想开发老婆的菊花,可是没有办法,学习了,那种感觉一定刺激!
作者: lzn0019    时间: 2013-10-6 17:49

虽然你的教程写得很好,但是还是感觉搞前面更爽,支持一下。
作者: danbbs    时间: 2013-10-17 22:19

很值得借鉴,恭喜楼主迈出第一步。以后有机会一定要学校楼主的耐心
作者: q530844169    时间: 2013-10-18 12:57

一直想开发lp的后门 借鉴一下
作者: jxswf1111    时间: 2020-5-22 13:43

震动棒在早期还是非常有用的开发工具,效果不错啊
作者: kardy    时间: 2020-5-22 14:40

有这么个女朋友真好,帮女友开发真的很满足占有欲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2