标题: [乱伦] 家庭亂倫 扒灰公公上了漂亮儿媳 淫荡母亲被儿子干的呻吟不止 [打印本页]

作者: hanxueci    时间: 2012-4-24 16:07     标题: 家庭亂倫 扒灰公公上了漂亮儿媳 淫荡母亲被儿子干的呻吟不止

【影片名稱】: [AVI/700MB]家庭亂倫 扒灰公公上了漂亮儿媳 淫荡母亲被儿子干的呻吟不止
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: 7a91900d73295fcce5323e242184177aa6767d79
【预览图片】:有,图片较大请耐心等待或刷新!

附件: 6408f8d4a901[ffh6.com].torrent (2012-4-24 16:07, 60.05 KB) / 该附件被下载次数 208189
作者: liwei811010    时间: 2012-4-24 22:05

这种胡乱搞的关系真的是永无止境啊,天天都有新题材!
作者: liuhuaqun    时间: 2012-4-24 22:16

这倒不是很乱的关系,说白了就是老爸和儿子换了一下妻而已.没像过激一族那样才是真的乱套.片中儿媳倒是难得的小美人
作者: pekingzheng    时间: 2012-4-24 23:14

小日本真的很变态,这种题材的片子很多,女优很漂亮,男友很丑,还是感谢分享 啊!
作者: xiaohutu123    时间: 2012-4-24 23:39

早就看过了,并不是叫这个名字的,这部是很经典的无码乱伦片,爸爸搞女儿,儿子操妈妈,并且还是内射的
作者: gdgzzjq    时间: 2012-4-25 00:37

这乱伦片好呀,收下了。里面的情节不错,感谢楼主。
作者: wey498    时间: 2012-4-25 00:43

看起来不错哦 呵呵 清纯啊,是我喜欢的类型。
作者: wey498    时间: 2012-4-25 00:44

看起来不错哦 呵呵 清纯啊,是我喜欢的类型。
作者: boeingseven    时间: 2012-4-25 01:12

這一個家庭也真是幸福的啦!支持一下感謝希望下次還有更好的片子
作者: ark478    时间: 2012-4-25 01:15

这一部好早了,老是换了个名字再发,而且剧中的是女儿不是媳妇
作者: 云中龙舞    时间: 2012-4-25 06:34

马上就下,谢谢楼主发的这么精彩的片子。
作者: lqjah    时间: 2012-4-25 10:08

从图片上怎么也看不出来哪个是妈哪个是儿媳妇,哪个是老子哪是儿子,说是兄弟姐妹还差不多
作者: yinguen2011    时间: 2012-4-25 10:13     标题: 离奇

有生命就有欲望,可是欲望也有很多种,有的引导人类上升,有的却能令人毁灭。 尊重别人的情感------无论什么样的情感,只要是真的,就值得尊敬。
作者: wodeyangyun    时间: 2012-4-25 10:13

这样也好 无所谓 大家都能够开心 又不吃亏
作者: pyb123305    时间: 2012-4-25 10:17     标题: 你能射吗

发张你的鸡吧来看下  看大不大啊   
这个女的很棒啊
淫荡小骚女小浪B怎么不插进去好爽啊那个B
作者: 456852lu    时间: 2012-4-25 11:37

要不小鬼子团结呢,家里都这么性福,不过也太变态了,没法理解
作者: jumpmay    时间: 2012-4-25 11:41

性福的一家人啊,很喜欢这种题材的!女优也很漂亮!支持!
作者: wuxiami0o0    时间: 2012-4-25 11:47

日本人真变态,是不是他们社会真的就是这样的啊
作者: znc321    时间: 2012-4-25 11:58

这个片子好像是华风碟月和,什么真央演的乱片,很早就看过了,这个确实属于比较好看的,谢谢分享。
作者: 563597346    时间: 2012-4-25 12:41

很老的片子了,里面两个女的都还不错,只是字幕没有就算了但是为什么要随便找个电影的字幕弄上去呢?
作者: ok1991    时间: 2012-4-25 13:00

我去了。这真是太乱了。哈哈哈无法弄了
作者: laolu01234    时间: 2012-4-25 13:31

乱伦的片子,还是无码的,太难得了,谢谢楼主,留下了.
作者: 奸鸡性事    时间: 2012-4-25 13:32

这个好像是部老片子了一共只有四集!看过了不错!
作者: huxuefeng    时间: 2012-4-25 14:05

片中的熟女是桦蝶枫月,长的不错很有女人味,不过此女的产量不高,我只看过她这一部片子。
作者: lanlan520520    时间: 2012-4-25 14:09

不错人多,比较嫩,就是清晰度稍差点,叫声好听吗
作者: 287169182    时间: 2012-4-25 14:29

无码乱伦片吖....不过没字幕.有字幕的话就好了
作者: martin19821204    时间: 2012-4-25 14:45

情节不错,不过这两个女的年纪差不了太多吧,差不上一个辈分吧
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-4-25 16:15

这样的剧情太给力了,要多产这样的片子
作者: 0817wawa    时间: 2012-4-25 17:02

看无码,才是真性情啊,好片,赞一个,支持楼主继续发片
作者: flyhouse    时间: 2012-4-25 18:27

呵呵,看过多部这种片子,真正有感觉的还不多,最少年龄上的拉开差距
作者: 勇敢者的游戏    时间: 2012-4-25 19:56

哇,真实一部好片子啊,实在是感谢楼主,哥最喜欢这样的东西,乱得好乱的真过瘾
作者: 330920590    时间: 2012-4-25 20:42

禽兽啊    不过    我喜欢    支持 楼主啊
作者: wanghao71610    时间: 2012-4-25 20:46

题材倒是老题材了,不过总是有创新的经典大作出现!值得我们收藏!
作者: ZSJ101900    时间: 2012-4-25 20:55

这个乱伦的系列还是不多见得收咯好好研究研究哦
作者: 风追云彩    时间: 2012-4-25 22:22

很久之前的旧片子了,开头和中间没什么特别的,结尾4个人一起干,就比较刺激!
作者: 5888800    时间: 2012-4-25 22:37

乱伦片那是多如牛毛,但是,无码的乱伦片却是少之又少,所以,这个红心一定要献给楼主,感谢你的发片!
作者: snail915snail    时间: 2012-4-25 23:36

又是一个都不认识,日剧真是更新换代快啊,先看看再说
作者: yuchi01    时间: 2012-4-25 23:58

小日本真的很变态,这种题材的片子很多,女优很漂亮,男友很丑,还是感谢分享 啊!
作者: 804548132    时间: 2012-4-26 00:10

乱伦无止境,哎~! 感谢楼主分享~!
作者: jackzxm    时间: 2012-4-26 01:57

l老片了 纯支持下 l楼主辛苦
作者: 13505743136    时间: 2012-4-26 12:16

够乱,很想往脸上抽几巴掌的感觉,的确很欠揍,是那么搞笑的
作者: youaredeat    时间: 2012-4-26 13:18

小日本人就是变态呀,净拍一些变态的片子,谢楼主。
作者: aozhong123    时间: 2012-4-26 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子早就看到过,希望楼主下次发片最好注明编号,谢谢了。
作者: myhome376710483    时间: 2012-4-27 00:27

超爱这种系列!大爱乱伦啊!楼主感谢!
作者: beijingxuanwu    时间: 2012-4-27 01:03

这个是老片子了,原来叫《风骚母亲被儿子上 父亲操了淫荡女儿》,很好看的片子,就是清晰程度很一般。
作者: glwei    时间: 2012-4-27 09:52

换了一个马甲又出来了。以前叫哥弟妯娌呼唤,不过反正也就是那么回事
作者: 啪啪的0000    时间: 2012-4-27 11:19     标题: 不错!欣赏```顶

不错!欣赏```顶不错!欣赏```顶不不错!欣赏```顶错!欣赏```顶
作者: xiejing306306    时间: 2012-4-27 20:31

乱伦这种题材的 要有中文字幕就好了
作者: lengkuwolf    时间: 2012-4-28 09:11

这片子老早看过了,名字换来换去的,情节一样。一会说是女儿与父亲,一会是媳妇与公公。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2