标题: paris hilton希爾頓連鎖酒店富家女[无码] [打印本页]

作者: 辘轳    时间: 2006-2-5 21:27     标题: paris hilton希爾頓連鎖酒店富家女[无码]

paris hilton希爾頓連鎖酒店富家女[无码][175mb][rmvb]

paris hilton希爾頓連鎖酒店富家女

【影片名稱】:【paris hilton】

【影片大小】:175mb

【影片格式】:自壓rmvb

【影片時間】:38:47

【 馬賽克 】:無

【驗證碼】:655af603116f48bc32afc3cad27ed8d7f3c351af

【檔案數目】:12黨。10圖。1影。1宣傳文本文

【下載軟體】:bitcomet(bitcomet,bitspirit,greedBT等)

【開放時間】:3-5不定時補種

【影片簡介】:本人親自壓的片子。內含片頭及宣傳字幕。字幕附ID.

此片貨真價實,童叟無欺。請看介紹。

=======================================================

看過臺灣璩美鳳性愛光碟的朋友,這下有機會一睹美國版“璩美鳳”的風采了。位於美國洛杉磯郊區的色情影視企業--紅燈區影視公司22日表示,公司已經獲得帕里斯-希爾頓前男友裏克-所羅門的授權,計畫於今年6月公開發售這盤名為《在帕里斯的一夜(One Night In Paris)》的45分鐘性愛光碟。

這位元女發言人說,這盤部分內容已於去年出現在某色情網站上的性愛光碟,單碟的零售價還沒有確定。今年2月,所羅門在自己的網站上貼出這盤光碟其中38分鐘的內容,這38分鐘的零售價為50美元。(用社區錢幣5 元換50 美元值得吧)

帕里斯-希爾頓今年23歲,靠繼承祖父留下的希爾頓連鎖酒店一夜暴富。希爾頓此前已經將總部設在巴拿馬的一家互聯網公司告上了法庭,聲稱該公司發售她的性愛光碟的行為為非法商業活動,侵犯了她的隱私權,並要求索賠3000萬美元。

靠在美國福克斯電視臺現場節目《簡單生活》成名的希爾頓稱,與男友所羅門自拍的性愛光碟“只是出於個人使用”的目的,她從未同意將這盤錄影帶向公眾發售。

目前,希爾頓在洛杉磯或紐約的代表都還沒有就紅燈區影視公司的光碟發售計畫發表任何評論。所羅門的律師馬丁-辛格也沒有立即對此發表看法。

紅燈區影視公司煞有介事地聲稱,它們將發售的性愛光碟包括所羅門與希爾頓2001年5月所拍錄影帶以前從未向人們公開的內容,其中還包括希爾頓在某夜總會參加社交活動的部分場面。(轉自新浪娛樂新浪野山)

【影片預覽】:種子內有更多圖檔。

這就是帕里斯。

[img][/img]

附件: [bitgirl.com][keithyhgoh][paris hilton].torrent (2006-2-5 21:27, 15.67 KB) / 该附件被下载次数 4364
作者: dido_sqj    时间: 2006-2-5 21:29

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
哈哈 沙发!!~~~~~~
作者: 1800    时间: 2006-2-5 21:38

漂亮的美妹妹我非常喜欢,谢谢发片
作者: benben    时间: 2006-2-5 21:41

bu de bu ding~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kevin_se    时间: 2006-2-5 22:13

楼主你真是我的idol,连这个都搞得到
作者: hunter    时间: 2006-2-5 22:24

1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 顶地立天    时间: 2006-2-5 22:51

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
这女富姐看起来气质还不错!
作者: xiaoye    时间: 2006-2-5 22:59     标题: 1111111111111111111111111111

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
作者: 静    时间: 2006-2-5 23:05

呵呵,楼主发错地方了吧!
不过,偶还是要支持一下!
作者: 猛龙浪子    时间: 2006-2-5 23:06

哈哈!简直是太好了,谢谢.
作者: lansehai    时间: 2006-2-5 23:41

这不是亚洲的吧?友情支持.
作者: grrrr    时间: 2006-2-6 00:29

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
漂亮的美妹妹我非常喜欢
简直是太好了,谢谢.
作者: R5    时间: 2006-2-6 00:56

好像应该放欧美区吧   不过不错  下下
作者: yuanlove    时间: 2006-2-6 01:00

谢谢老大分享,太好了,谢谢
作者: skywangz    时间: 2006-2-6 01:11

不错啊,好片要顶啊的.
作者: shhyyh19    时间: 2006-2-6 01:23

现在偷拍的好少,支持偷拍,支持楼主!
作者: w_x726    时间: 2006-2-6 01:50

看来是个好片子,给你顶了。馅饼砸到我头上来吧,阿门。
作者: 林中飞鸟    时间: 2006-2-6 02:14

好象不怎么清楚啊!纯支持了。
作者: xiaoye    时间: 2006-2-6 02:27     标题: 1111111111111111111111111111111111111

作者: Dovan    时间: 2006-2-6 03:39

像是偷拍的,是吗?应该不错啊
谢谢
作者: pst1218    时间: 2006-2-6 07:21

这种片子堪称极品,多谢楼主!!!
作者: bichong    时间: 2006-2-6 07:29

太漂亮了,简直就是个模特儿,感谢楼主发片!!
作者: suhuoyi    时间: 2006-2-6 08:14

作者: shaokun1    时间: 2006-2-6 08:33

谢谢楼主分享,好东西一定要支持啊,谢谢。
作者: yibanban    时间: 2006-2-6 08:56

强啊

名人做爱让人很期待
作者: staff    时间: 2006-2-6 09:27

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
兄弟们心路了家哟支持
作者: chinacpu    时间: 2006-2-6 09:28

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
感谢楼住,这个片子太好了
作者: keke1234    时间: 2006-2-6 09:55

有过拉 支持一下  呵呵
作者: pyj665@e    时间: 2006-2-6 10:20

好象是偷拍,支持这样的原创作品!感谢楼主发片!
作者: 我狂做爱    时间: 2006-2-6 10:37

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
我到要看看!!!谢谢楼主!!!
作者: andyss    时间: 2006-2-6 11:01

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
如此好片,如此美女,不回不给面子
作者: sky23883    时间: 2006-2-6 11:14

一部大美女片,谢谢老大辛苦发片。
作者: liusong    时间: 2006-2-6 12:01

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
希爾頓饭店的老板的女儿   很有名气啊
作者: boubo    时间: 2006-2-6 13:09

感谢楼主发片.支持!!!我欢喜
作者: lyb7905    时间: 2006-2-6 13:54

这才是经典的片子,谢谢了。
作者: tianyie    时间: 2006-2-6 14:19

支持楼主发新片!!!
作者: hongmei    时间: 2006-2-6 14:55

谢谢发片!!!!!!!!!支持!!!!!!
作者: duwu008    时间: 2006-2-6 15:32

哈哈 前一阵在网上就看到了这个花边新闻,今天终于找到这个片子了.楼主厉害,谢谢发片!
作者: 大師    时间: 2006-2-6 15:36

片子稍短一点,但可能精彩,先小吧.
作者: kao001    时间: 2006-2-6 16:55

pretty girls!!!like !!!
作者: dee87712    时间: 2006-2-6 17:44

这女富姐看起来气质还不错! 谢谢发片 .
作者: fckx1441    时间: 2006-2-6 17:54

好啊,支持好片子,下了
作者: dada2820    时间: 2006-2-6 17:56

恩,早就想看这个著名的荡女了,谢谢楼主
作者: 87787252    时间: 2006-2-6 18:21

Font Size 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  
作者: ptjz    时间: 2006-2-6 18:35

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
感觉不错啊,是个美女啊,支持!!!!!!!!!!!
作者: ellann32    时间: 2006-2-6 19:01

这女富姐看起来气质还不错!
作者: xudexian    时间: 2006-2-6 19:21

支持~感谢楼主发此好片
作者: atbbs    时间: 2006-2-6 21:11

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
好漂亮的女人,好风骚的女人,这下糗大了,哈哈。
作者: 阳雨    时间: 2006-2-6 22:32

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
作者: longlong    时间: 2006-2-6 22:39

女的满漂亮,我喜欢,先顶了
作者: 生命之歌    时间: 2006-2-6 22:46

这样的一定要顶的
谢谢楼主了
作者: himawarl    时间: 2006-2-7 00:03

这么好的片子当然要下来看看啦!!!
作者: pageup    时间: 2006-2-7 04:46

真的啊。。。。。。。。。。这女的很有名气呢
作者: huojian1    时间: 2006-2-7 09:14

我很早.就知道这个片子了.但是总不能下完/不知道这次怎么样
作者: BBz    时间: 2006-2-7 14:19

正吖!!!顶!!!!
作者: gdy    时间: 2006-2-7 15:40

干她多爽。
不过早就看过了。还是看的DVD超清的。
作者: 32657418    时间: 2006-2-7 17:10

我们能做的 只有顶上去
作者: kings302    时间: 2006-2-7 17:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: alm525    时间: 2006-2-7 17:36

支持发表,我们喜欢。
作者: sb235    时间: 2006-2-7 19:11

大家一起顶啊,感谢楼主发片!
作者: 爱神    时间: 2006-2-7 19:17

太爽了!!!!感谢楼主!!
作者: vily13    时间: 2006-2-7 19:36

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
不清楚啊,忽悠人啊?
作者: azzhi    时间: 2006-2-7 19:36

这么有意思的
片子一定要支持一下~
作者: sex1982    时间: 2006-2-7 19:43

这个女的很不错!!支持一下!
作者: shqxjygd    时间: 2006-2-7 20:09

作者: k157    时间: 2006-2-7 21:51

感谢楼主和大家一起分享好东西。
作者: taq31844    时间: 2006-2-7 22:18

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
楼主,你发的贴实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: citytree    时间: 2006-2-7 22:21

这个都有啊 真是太好了 感谢及了 谢谢 顶死你……………………………………
作者: tyfootba    时间: 2006-2-7 23:28

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
这个虽然是老片子,但是的确是很不错不的东西

作者: lflf    时间: 2006-2-8 00:20

这么好的片子当然要看!!
作者: mysohu    时间: 2006-2-8 06:22

真是经典的片子,要好好的收藏!~
作者: ch322667    时间: 2006-2-8 10:10

knjjhkloiihliikjlikjolh
作者: 215326    时间: 2006-2-8 10:42

太好的片子,感谢兄弟发片!
作者: 白与黑    时间: 2006-2-8 11:04

不是女优的女优的表演实在是好,完全是真情流露,太谢谢楼主了!
作者: 791004    时间: 2006-2-8 11:49

作者: hsccyh    时间: 2006-2-8 11:49

以前见过一个,好东西!不知这个怎样,先谢了。
作者: dljh418    时间: 2006-2-8 11:50     标题: 她好出名的 花花公子还邀请她了

她好出名的  花花公子还邀请她了
作者: 1-7    时间: 2006-2-8 13:17

感谢楼主的精彩分享,好片子。
作者: fushilai    时间: 2006-2-8 13:40

靓的妞我最爱了,谢谢发图片。
作者: bbbbb    时间: 2006-2-8 13:59

作者: 风雨楼    时间: 2006-2-8 14:10

这女人满漂亮的,我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhyilo    时间: 2006-2-8 16:32

顶啊~~~~楼住,你太厉害了,太感谢你的共享了~~~辛苦了~
作者: sdenilso    时间: 2006-2-8 16:51

弓虽~~~~~~~~~~~~~
作者: xuejie1    时间: 2006-2-8 17:10

作者: 红色旋风    时间: 2006-2-8 17:52

谢谢楼主发片,我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wod    时间: 2006-2-8 19:51

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
我太喜欢了....太灵了!
这女的就是骚
作者: mayi    时间: 2006-2-8 21:12

支持楼主发帖子!感谢楼主!支持!
作者: oyr    时间: 2006-2-8 21:13

支持楼主,不过看上去,不是太清楚啊?
作者: mocwww    时间: 2006-2-8 22:46

ding  ding
作者: jiangyz5    时间: 2006-2-8 22:49

good film

thanks a lot
作者: Irn    时间: 2006-2-9 00:16

作风古怪的富家女,不知道是不是小时候受到过什么刺激。不管了,楼主既然发这么in的片上来,小弟自然领受先,谢谢啦
作者: Sebastian    时间: 2006-2-9 02:00

好东西 真的是极品!多谢楼主的分享 希望以后多发好片!
作者: wmzs    时间: 2006-2-9 03:57     标题: 支持!

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
你好!虽然这部片子我不爱看,但是我还是支持你!谢谢!
作者: zzzbbb12    时间: 2006-2-9 12:36

富家女也是人,是应该这样玩玩的
作者: 色情迷123    时间: 2006-2-9 12:39

找了很久这个片子,真是谢谢了
作者: wshxiaoz    时间: 2006-2-9 14:29

Font Size 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  
哈哈 沙发!!~~
作者: liudongy    时间: 2006-2-9 16:50

太好了,要是每个名人都有就好了
作者: haoge    时间: 2006-2-9 17:43

我找这个已经很久了,谢谢楼主
作者: zpwolf    时间: 2006-2-9 18:06

除了对你的崇拜其他无语!
作者: 1254587    时间: 2006-2-9 18:33

不过说实话,这个钮章的确实不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2