标题: [丝袜美腿] 限制級劇情片~靚裝愛神 [中文字幕] [打印本页]

作者: wwwwwwxxxxxxo    时间: 2012-2-22 20:09     标题: 限制級劇情片~靚裝愛神 [中文字幕]

【AVI/1.36GB】制級劇情片~靚裝愛神 [中文字幕]
【影片名称】:限制級劇情片~靚裝愛神 [中文字幕]
【影片分类】:欧美无码
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer
【特徵代碼】:ad848a8c970d4a9c8c966201df3bb440f140cc82; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps全速上傳

附件: 限制級劇情片~靚裝愛神_[中文字幕].torrent (2012-2-22 20:09, 32.38 KB) / 该附件被下载次数 16971
作者: lemon0824    时间: 2012-2-22 20:36

女优的年纪貌似都有点了,黑丝还是一如既往的给力的。
作者: bookballs    时间: 2012-2-22 20:37

这是本人的处女回复,非常喜欢丝袜诱惑!非常喜欢黑丝以及肉丝,感谢楼主大力无私发帖,等我成长后也会多多学习,早日发帖,多做贡献嘛!
作者: algeria    时间: 2012-2-22 21:18

经典的老片子,那时的女优都显得很老,没有现在的漂亮
作者: lsxzqg    时间: 2012-2-22 21:28

Laure Sainclair虽然身高仅有1米6,但是却有着欧洲人最喜欢的外貌特征:高贵中带点淫荡,热情中带点野性,玲珑中带点性感。 Laure Sainclair在啄木鸟公司创造的辉煌无人能及,  很可惜,Laure没有将自己的事业坚持到底。2002年,她公开宣布自己退出业界,并对自己的过去表示了不满。她说:[/img]进入成人工业是一个非常令人不快的错误。[/img]从那一年开始,她转行担任传统电影演员。她的第一部公众电影叫做《Time of the RMI》,此后还接拍了一些小成本制作的独立电影。但是很可惜,没有一部引人注目。后来,彻底丧失出镜机会的她来到一家广播电台工作。巧合的是,她的这番经历竟然与前辈Tabatha Cash(另一位著名的法国Adult女演员)如出一辙。   自此,那些笼罩在Laure Sainclair周围的光环逐渐散去,成人工业中最耀眼的一颗星星逐渐消失了。但是Laure并没有完全淡出人们的视野--现在的她非常热衷于社会事业,一直在为社会更尊重艾滋病患者而奔走呼喊,不懈努力。   在日常生活中,Laure是一个热情开朗的女人,她喜爱体育、开车,并在表演专业训练班学习。时至今日,Laure Sainclair仍然是Marc Dorcel公司的品质代名词,也是导演Marc Dorcel本人最喜爱的演员之一。在很多人眼里,Laure Sainclair是当之无愧的Adult影坛皇后。
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-22 21:52

小鸟的片总是艺术品的带名词啊,丝袜配上欧美女人的身材完美啊。楼主好片
作者: xiaochongd    时间: 2012-2-22 22:00

这部片子十分的经典,已经收藏,女主角拍过很多小鸟公司的片子,都是有剧情。
作者: zcwanghao    时间: 2012-2-22 22:08

我为丝袜狂啊 女友好漂亮啊 以后有好的电影继续发啊
作者: chenchao1026    时间: 2012-2-22 22:14

中文的一定要下来看看,谢谢楼主的分享,希望再接再历
作者: baiwuziyu    时间: 2012-2-22 22:18

啄木鸟的片子就是经典,好美的丝袜,好美的美眉!
作者: baiwuziyu    时间: 2012-2-22 22:19

啄木鸟的片子就是经典,好美的丝袜,好美的美眉!
作者: ahbzlxgch    时间: 2012-2-22 22:22

像这种有中文字幕的外语片最好能够有一段内容简介,这样才能引起大家下载的欲望。
作者: huishouzhan    时间: 2012-2-22 23:36

什么也不要说,看吧。经典从来不需要大家宣传。不管女友BB上有没有阴毛。
作者: 3256789    时间: 2012-2-22 23:45

中文字幕,黑丝不错支持楼主,下下来先看看。
作者: mobilecom    时间: 2012-2-23 00:40

情节和剧情都很不错,遗憾的是清晰度不太好。
作者: ysga2005    时间: 2012-2-23 01:41

感谢楼主大力无私发帖,等我成长后也会多多学习,早日发帖
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-23 05:21

啄木鸟的片子都很经典,女优各个很漂亮,值得欣赏,谢谢楼主分享
作者: kuwei    时间: 2012-2-23 08:26

这个我看过,我觉得这样的电影模糊了AV和情色的界限,
不能单纯的看做A片了。
作者: beckham520    时间: 2012-2-23 08:55

很不错的片子,还是中文字幕,必须要下,感谢楼主。
作者: jiangyuan0011    时间: 2012-2-23 09:08

喜欢欧美的丝袜,确实欧美女人的身材比例比中国的完美,在国内以瘦为美的审美观念下,未婚的姑娘基本都不够丰腴,确实不耐看,可惜已婚的我也没搞到手过,但是看着她们那丰腴的身材,口水啊。
作者: creep99    时间: 2012-2-23 11:59

有字幕我喜欢,可惜不喜欢里边那个黑妞啊,一点也不好看
作者: Flownzero    时间: 2012-2-23 12:19

看图片,片子应该不错。好像年代有点老,但是有中文字幕,很喜欢。谢谢楼主。
作者: aiya000    时间: 2012-2-23 12:44

啄木鸟的片子都挺好,这个比较老但是比现在不少新片子看上去要好。女主的岁数不小哇。
作者: 丨封心丨    时间: 2012-2-23 12:51

不愧是限制级。剧情很好。女优也很给力。骚年必备
作者: aspmax    时间: 2012-2-23 14:52

淫欲的代价,老片子了,但是看起来还是令人热血膨胀!
作者: guoguo0823    时间: 2012-2-23 16:39

不错啊不错,就是身材不太喜欢,收藏了!!!~~
作者: jionfirst    时间: 2012-2-23 16:57

这个片子应该是经典中的经典啊,我个人非常喜欢
作者: ggggtu    时间: 2012-2-23 21:52

不是我喜欢的类型哦,但还是要支持一些楼主,辛苦了哦!
作者: gcb8000    时间: 2012-2-23 21:59

是鸟片那就一定错不来哦我得下来看看支持你了
作者: sunmox    时间: 2012-2-24 00:29

带中文字幕的着实不错!感谢翻译者的无私奉献!
作者: chen420521    时间: 2012-2-24 00:53

感谢分享,非常喜欢这样的剧情片,女优太勾人了
作者: 怪怪panbin    时间: 2012-2-24 00:57

老外的不良少女真是漂亮啊,来中国吧,学下苍井,让我们这些广大淫民也能享受下洋鸡的味道啊.
作者: kuwei    时间: 2012-2-24 12:20

我有这个收藏,强烈推荐大家下载,
在剧情丰满的情况下,该有的场面一个都不少。
作者: haige1012    时间: 2012-2-24 12:49

Laure Sainclair是我最喜爱的演员之一,她高贵、野性、性感、淫荡聚集一身,收集了好几部她当年的片子,都非常有代表性,不愧为一代AV影后,感谢楼主分享
作者: szs07    时间: 2012-2-24 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的片子,有时有中文的,强力推荐给大家,谢谢楼主发片
作者: 677xxx    时间: 2012-2-24 17:12

片名淫欲的代价,啄木鸟的片子就是经典,好美的丝袜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2