标题: [版务] 【2011年度 年终优秀作者表彰名单{将授予勋章}】 [打印本页]

作者: 蝴蝶王    时间: 2011-12-31 12:33     标题: 【2011年度 年终优秀作者表彰名单{将授予勋章}】

2011年度  获得年终色城荣誉勋章作者表彰名单
[一]2011【年度优秀作者勋章】:
1.adams0740  
作品:[bbs=viewthread.php?tid=3807678&page=1#pid70657566 ]【父女情第三部繁花落】[/bbs]   
2.supercoldking
作品:[bbs=viewthread.php?tid=4178869&page=1#pid77178118 ]【扶她姐妹老屋情】[/bbs]
3.楚生狂歌
作品:[bbs=viewthread.php?tid=3785253&page=1#pid70138422 ] 【琳海雪源】[/bbs]      
[二]2011年度【文学贵宾勋章】:
1.福麒麟
作品:[bbs=viewthread.php?tid=2484068&page=1#pid39676682] 【欲望都市】[/bbs]   
2.幻想3000
作品:[bbs=viewthread.php?tid=3210362&page=1#pid56374575] 【烈火凤凰】[/bbs]   
[三]2011年度 【色城荣誉勋章】:
1.  流域风     
作品:[bbs=viewthread.php?tid=2888423&page=1#pid48218049] 【陈皮皮的斗争】[/bbs]   
2.豺狼末日  
作品:[bbs=viewthread.php?tid=3851522&page=1#pid71596261]【淫荡少妇白洁之媚光四射】[/bbs]
3.糠孵     
作品:[bbs=viewthread.php?tid=2955014&page=1#pid49978162]【善良的美艳妈妈】[/bbs]
4.坑神newface
作品:[bbs=viewthread.php?tid=3824870&page=1#pid71032783]【智擒美艳女间谍】[/bbs]
5.. 怜花公子
作品:[bbs=viewthread.php?tid=1640124&page=1#pid24813178]【宦妻】[/bbs]
6..大魔鬼王
作品:[bbs=viewthread.php?tid=3147293&page=1#pid54859984]【母子怪谈---我的回忆】[/bbs]
[此排名无前后之分]

注:以上所有勋章皆为终身佩戴

作者: 讼棍张    时间: 2011-12-31 16:53

向优秀的作者们致敬,是你们给狼友们带来了丰富的yy空间,希望你们再接再厉,尤其是流域风大人妻欲的结局太仓促了,希望出个续集什么的弥补你下,广大淫民都等着呢。
作者: 我系杰迷    时间: 2011-12-31 17:47

的确啊,妻欲感觉还有很大发展空间,却硬生生完结了,给人意犹未尽的感觉,还有就是妻心盼的我花都谢了
作者: 陈耳东    时间: 2011-12-31 18:46

感谢文学作者辛勤的创作,带给我们这些淫民出众的享受。
色城原创馆勋章多多呀。
更多的优秀作者被授予勋章,
既是对作者的褒奖,更是对成人文学的尊重。
祝文学作者家庭幸福,作品多多。
祝色城越来越强大。
作者: 名字有多长    时间: 2011-12-31 19:17

各位大神快快显灵吧,让大家观望膜拜一下各位的尊荣

特贺阿当兄高居榜首,父女情长万年~
作者: supercoldking    时间: 2011-12-31 20:48

没想到啊没想到,没想到俺一个写非主流扶她作品的作者竟然能够获此殊荣,惊讶激动之余,老实说心中还是蛮温暖的。
从2010年11月开始写作一直到今天,能够取得这样的成绩离不开各位的支持,因此我就在此挨个谢一圈哈~~
感谢国家、感谢党、感谢市委书记、感谢区委书记、感谢街道办事处领导、感谢居委会大妈~~~
不过最要感谢的,还是SIS里各位辛勤的版主与大量始终支持我的狼友们,作为一个小众作品作者,能够得到大家的肯定是我一直坚持创作的动力和源泉。一年多的写作中,我也有过封笔太监的不理智冲动,但每每看到大家如此厚爱,也就如同充电一般继续坚持创作了。
在此辞旧迎新之际,我也仅代表个人和一直支持我写作的老婆,在此向祝大家信新年新气象,把所有苦恼和不悦留在2011,带着全新的思维和期待一起迎接2012年吧!!
作者: darkauthorlj    时间: 2011-12-31 22:30

恭喜各位获奖的作者,同时也感谢蝴蝶王值此公历新年之际仍然坚守岗位,为广大淫民服务表示衷心的感谢。
作者: 金左脚    时间: 2012-1-1 02:05

恭喜诸位大神获此殊荣!期待新的一年、新的作品!
作者: 紫癜    时间: 2012-1-1 13:06

感谢大神们的优秀作品,新年好啊!
蝴蝶大大也辛苦了,新年之际坚守岗位,祝身体健康,恭喜发财!
嘿嘿,也祝愿偶早早晋升文学作者~~
作者: gaoseng26    时间: 2012-1-1 13:53

祝贺各位大大。LOVERBODY没有,太遗憾!
作者: 糠孵    时间: 2012-1-1 20:56

受宠若惊!先由衷的谢谢!!想来最初到sis也是因为追文,后来莫名其妙的居然也提笔开始写了起来,一写就有点停不下来。期间也认识了很多朋友,蝴蝶,rg2002,perking,element,adams,likery……还有好多好多,酸甜苦辣也经历了很多……
呵呵,不说这个了,还是送上寄语吧!借上面一个兄弟的开头语,在此辞旧迎新之际,我仅代表个人和一直支持我写作的老婆,祝大家身体健康,新年快乐!
最后,再次感谢!这是对我写文最大的肯定!
作者: 大魔鬼王    时间: 2012-1-1 21:02

没想到,竟然能有我,惊喜之余感动不已。话说今年色城事情很多,能够平稳渡过,真是不容易。
只盼望龙年更美好,所有狼友都心想事成!
作者: mynamemzc    时间: 2012-1-2 05:56

衷心感谢各位大大们的辛苦创作,造福千万淫民。特别感谢豺狼大大,希望大大能够续写传奇。在新的一年里祝各位身体健康!恭喜发财!希望大大们再创佳作!
作者: 流域风    时间: 2012-1-2 07:16

有黄灿灿的勋章挂哦,嘿嘿嘿嘿,这趟出山没白费,收获很丰盈……
妻欲?咳咳……完鸟嘛……
作者: 龙小侠    时间: 2012-1-2 09:38

特来恭喜风神和各位大仙的,话说风神的勋章眼看也要挂到弯腰驼背了!
我等身无长物之辈只能羡慕嫉妒恨了!
蝴蝶兄元旦天天加班,可敬可佩~~咱也借这个地盘祝蝴蝶兄新年快乐!
作者: songqi    时间: 2012-1-2 10:01

衷心祝愿各位能够获得此项荣誉,在没有任何物质奖励的前提下给位还能够一如既往的完成创作,得奖几位高手的大作小弟全都拜读过,文笔的确高人一等,令小弟叹服!
尤其是流域风的笔风更是令人拜服,《妻子的欲望》与《陈皮皮的斗争》完全是两种不同的笔风,一个是完全虐心的悲剧,一个轻俏活泼的喜剧,竟然是同一个作者所创,若非亲眼所见,真是难以想象,就算是一个著名的导演,也未必能够拍出两种完全不同风格的电影来,厉害!
最后还要祝给位文学作者及驻版员元旦快乐,新的一年财源广进,更重要的是身体健康!
另外论坛越办越好,小弟可是天天上啊,哈哈!
作者: 弯刀machete    时间: 2012-1-2 10:07

都是大神呀,敬仰之,福麒麟大大的欲望都市相当的棒,

当然还有皮皮,嘿嘿风神的皮皮简直太让人惊艳了,这么一个皮猴子在风神的笔下写绝了,

祝获奖的和没获奖的作者大神们新年快乐,万事如意,在新的一年里能够有更加精彩的作品问世
作者: cmwc1984    时间: 2012-1-2 11:12

色情文学源远流长,中国从古至今,限于主流文化的压制,流传下来的很少。很感谢这些优秀作者的努力,你们为这一文化模式的生存和发展所做的贡献会被人记住的。
另:杨家洼情事不是sis原创么?我表示不能忽视这篇巨作啊
作者: fly959    时间: 2012-1-2 21:26

感谢各位大大在2011给我们带来了精彩的作品,在新的一年里希望各位再接再厉,继续给我们带来新的惊喜!
作者: ZHANGBIN666    时间: 2012-1-2 21:34

说实话  俺都是阅读者  但是几乎大小的色文都看过  从一千多集文章到几百字的色文都看过  但仔细看这些2011年获得表彰的这些大大们的文章  确实都实至名归  像《陈皮皮的斗争》  《白洁》  《宦妻》  等等这些文章  我甚至都收藏了  没事就看看  我最看重的就是心理的描写  这是我最佩服各位大大的地方   祝各位大大2012快乐  一直快乐幸福  只有你们快乐我们才有好文欣赏  非常感谢
作者: 未眠    时间: 2012-1-3 02:22

我现在尝试着的写H文,可是肉戏部分老写不好,来沾点仙气,希望能早日成仙
在这里祝各位大神元旦快乐,新的一年在创佳作。
作者: usas    时间: 2012-1-3 10:09

又是一年春来到,恭祝各位大大新春愉快,万事顺心!来色城这么久,最关注的,就是文学区。和三级片、A片相比,文学作品有着自己独特的魅力,那就是更贴近生活,更能打动人心,更耐人回味。最喜欢的作者是流域风大大,最喜欢的作品是《陈皮皮的斗争》,喜欢那种自然流畅的叙事方式,喜欢那种幽默风趣的语言风格。
作者: ppdebb    时间: 2012-1-3 10:26

忠心祝贺各位大神,希望新的一年里色城能有更多优秀的作者和更多优秀的作品涌现,让广大的淫民更加的幸福。尤其是坑神newface大大,追随你的作品很多年了,希望以后挖得坑少一些。。。呃,不过那也就称不上“坑神”了,哈哈。。。
另外,怎么没有楠楠捏,是不是她在这里发的原创数量太少啊,想当初天天上sis就是为了追楠楠的更新看,她的文章给了我一种久违的原始的冲动,色文看多了,有种不一样的感觉。希望楠楠mm12年能再接再厉,多出好文。ps:你上一篇文章好几个月没更新了啊,嘿嘿

作者: 福麒麟    时间: 2012-1-3 11:22

刚才,色城宣布了上级领导对色城工作者表彰的决定。 我完全赞同、衷心拥护、坚决服从。各位同志都是性爱理论水平高、思想作风过硬、床上工作经验丰富,具有很强的表达能力,希望大家深刻学习领会、认真贯彻落实。在新的一年把色文推向更高的层次
作者: 盖老板    时间: 2012-1-3 12:37

2012年到来啦,祝狼友们新年快乐!新的一年里有新气象!
期待更多好的作品问世
作者: 蝴蝶王    时间: 2012-1-3 14:20

这么多兄弟回贴,俺真高兴 ,可咋就没人给俺红心啊 好伤心
作者: hxz8106    时间: 2012-1-3 18:37

恭喜给获奖的作者,淫为有了他们。色城才这么繁荣。只是不知道为什么没有《妻子的欲望》呢?
作者: adams0740    时间: 2012-1-4 15:03

额....我获奖了?怎么没人通知我呢

感谢所有朋友对我的支持,客套的话不多说了,新的一年继续努力吧,争取能给大家带来更好的作品。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-1-4 15:37

第一次发现这个帖子 ,先给蝴蝶兄一个红心
优秀作者的几个作品,俺都在跟,回复的都很认真的说。风神,鬼王等的大作自然也不在话下。
希望新的一年,各位大师都有更上佳的神作,作者和版主都身体健康,幸福快乐!
作者: 一笔随心    时间: 2012-1-5 02:06

呵呵,看到这么喜庆的场面,也进来随众吆喝两嗓子凑凑热闹,表示恭喜之意。

另外,在恭喜之余,我也顺便提下建议,建议能把评选的标准公布一下,也好让像我这样的后进晚学能知道自己有哪方面还欠缺,从而更能明确奋斗的方向。
作者: 云岚    时间: 2012-1-5 17:56

恭喜各位获奖作者!祝色城新年新气象,越来越红火、越来越兴旺!
作者: 295651267    时间: 2012-1-5 21:51

每次来文学区都要看看豺狼大大有没有更新,白洁是我看过的小说中代入感最强的,现在盗墓笔记都完结了,白洁的故事还悬而未决,豺狼大大加油啊,明年这时候肯定还能看到你的佳作上榜!
作者: HyperZ    时间: 2012-1-6 12:17

怀着一颗感恩的心,我来到这里,作为一个后生晚辈,衷心地向这里的各位功成名就的作家们送上新年的祝福和衷心的感谢!也恭喜你们获得了年度勋章,这是对一位孜孜不倦的辛勤作者最大的奖赏。

没有你们,没有你们笔下各具特色的色文精品,也就没有色城,没有今天欣欣向荣的景象。

我们这些菜鸟作者,会沿着你们开创的道路,坚定地走下去,让这里百花齐放、百鸟齐鸣。

尤其是像supercoldking这样的全球华语界扶她类文学作家第一人,更是我的榜样,他让我看到了表面上另类、小众的群体实际上是一片广阔的疆土,只要播下勤劳的种子,这里一样可以绽放出美丽的花朵,结出丰硕的果实。

本人的文章也属于另类小众路线,但是看到了supercoldking的成就,我也会再接再厉,争取早日得到属于自己的那份荣誉。
作者: 囡囡520    时间: 2012-1-6 19:18

恭喜诸位大神获此殊荣!期待新的一年、新的作品!
作者: wc19830619    时间: 2012-1-7 15:38

看到各位获奖作者的作品 很是高兴 你们一年的努力得到了众多狼友的认可 偶最关心豺狼大大的近况 好久没有看到他出的文章了 从白洁第一次堕落开始 始终跟随着豺狼大大的文章起伏跌宕 心情百转千回 很是过瘾 看到财狼大大被评为荣誉奖 心理很是高兴 祝各位获奖作者新的一年里再接再厉 写出更多的精品 供读者想用 怀着感激的心情感谢你们
作者: 楚生狂歌    时间: 2012-1-9 21:30

看到获奖我有点不敢相信自己的眼睛,《琳海雪源》的点击和回复都不高,能得奖可能是因为发的字数比较多吧,算是各位版主给我的一个鼓励,受之有愧。在这里有还是希望喜欢《琳海雪源》的色友们能够继续支持我,谢谢!
作者: jl04    时间: 2012-1-9 21:56

以上色温文都很经典,尤其流域风大大和福麒麟大大、怜花公子、豺狼末日,不过日入月大大的莉莉,钢子的良人演义也很好啊,还有天外飞星大大的作品,可以多授一些勋章
作者: square86    时间: 2012-1-10 19:01

恭喜坑神大大获奖,你的坑我基本每个都跳了,你就填几个让我们安心一下吧~
作者: icesmile    时间: 2012-1-15 21:50

我也来祝贺坑神获奖   希望坑神勤开坑补坑呀  块1个月没更新了
淫民们盼星星盼月亮的等着你带来光明呢~
另外祝贺supercoldking大大获奖    扶她的大旗现在你要抗住呀~
不过老屋情偏纯情了些  名字稍稍有些土气  发动futa迷们改改名字估计影响会大很多  希望明年有更好的作品(稍微重口点更好哦亲)

作者: xp090    时间: 2012-1-15 21:59

真是要感谢这些无私的大神们,他们在工作之余还不忘为我们广大淫民送上这么精彩的小说来排解寂寞,在此送上迟到的祝福:祝各位大神们在新的一年里,身体健康,工作顺心,文如泉涌,给我们淫民们带来更多更好的作品。
作者: 记事本本    时间: 2012-1-15 22:10

希望优秀作者们在新的一年里,写出更多美妙的淫文,以飨狼友。优秀的作者们,加油!
作者: symit    时间: 2012-1-15 22:27

恭喜各位获奖作者,你们给广大淫民带来了经典的作品,希望再接再厉,在文学史上写上浓墨重彩的一笔
作者: dingdao    时间: 2012-1-16 00:06

呵呵,热烈祝贺诸位获奖的大大,羡慕中!
可惜没有我最最喜欢的《妻子的欲望》,真是有点遗憾!
作者: dannytiann    时间: 2012-1-21 00:17

我最喜欢的作者豺狼末日 还有 怜花公子2位都在榜上,恭喜恭喜。
现在每次打开网站 第一件事就是到作者区看2位有无新作品。
坚决支持两位 ,希望两位能多出 快出好文。
作者: liujia158    时间: 2012-1-21 11:44

感觉这几部作品中,最值得让人回味的当数《陈皮皮》和《热火凤凰》二部了,前一部以一个少年的成长经历为背景,深刻地描述了一个少年人成长过程中对性的好奇感和少年人镍有的玩劣性,作者很好地把握着了人物发展的思想、行为脉胳,让人过目难忘,回味无穷。第二部作品则以当代社会的残酷现象为背景,深入细致地刻画了一个女警的转变过程,让人由衷地生出无限感慨和一种悲凉感。
作者: 独孤浪    时间: 2012-1-21 13:46

给所以获奖的作者拜年了,明年色城会更好,加油,
作者: yoyoxuan    时间: 2012-1-21 22:23

扶她姐妹老屋情,绝对经典啊,就是为什么要是悲剧结局捏……哇啊啊。以上都是大大的经典作啊,真心祝福下。
作者: terrycgy    时间: 2012-1-21 23:31

哇哦,借此机会了解一下大神,也好多多观摩啊!新年快乐!
作者: 林子口    时间: 2012-1-23 12:36

在这祝贺各位优秀作者,有你们的不断创作才能使SIS的文学版越来越热闹。希望来年看到你们新的作品。
作者: 一公升眼泪    时间: 2012-1-24 12:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: guduxia2    时间: 2012-1-28 21:45

.adams0740 兄以作品【父女情第三部繁花落】,当选为年度优秀作者第一名,是当之不愧的!这也充分说明,色城的评选是公平、公正的。这一年来,adams0740兄为了色城、为了广大色友,那是笔耕不倦,更新不止,让我等惊喜不断。 热烈祝贺adams0740 兄!! 流域风兄以作品【陈皮皮的斗争】、大魔鬼王兄以作品【母子怪谈---我的回忆】
荣获2011年度 【色城荣誉勋章】,.也是当之无愧的,同也要表示衷心的祝贺,并感谢两位老大给我等奉献的这两本好书!
作者: adihl    时间: 2012-1-29 23:12

祝贺各位大大,因为有你们,色城的天空才会如此美丽。没有看到我喜欢的妖大,有些许遗憾,希望今年能够看到!加油!
作者: laji100    时间: 2012-1-29 23:14

和我想的稍微有点儿出入,最喜欢的流域风居然没能入选优秀,实在有些遗憾,不过也没办法,这家伙更新的速度实在太慢了,难免影响成绩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2