标题: [02-01] 转帖:《深喉》:影响最深远的色情电影 [打印本页]

作者: xlilei16    时间: 2006-2-1 20:09     标题: [02-01] 转帖:《深喉》:影响最深远的色情电影

《深喉》:影响最深远的色情电影

导 演: Gerard Damiano  
主 演: Linda Lovelace Jack Byron Carol Connors Gerard Damiano Bill Harrison William Love Bob Phillips Michael Powers  
上 映: 1972年11月15日 ( 美国 )更多地区
地 区: 美国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语  
评 分:  5.0/10( 972票 ) 
颜 色: 彩色  
声 音: Mono  
时 长: 110 分钟
类 型:
字 幕:  英文字幕  
剧情简介:
  Linda, frustrated that her hugely energetic sex life leaves her unsatisfied, seeks medical help. The doctor informs her that the reason for her problem is that her clitoris is mistakenly located at the back of her throat - but there is a very simple remedy, which the doctor, and various other men, proceed to demonstrate...

《深喉》:据统计调查,拍摄于20世纪70年代的色情电影《深喉》是影响最深远的色情电影,它以完全真刀真枪的记实手法,在当时的美国引起了轩然大波。该电影投资2万美元,票房收入却到达了3.6个亿美元。与此同时,片子在23个州遭禁,5个有关公司和12个演职员被告上法庭。在这部电影中,女主角所吞入阴茎的长度也叹为观止。同时,《深喉》也通过另外一个特殊途径成为一个不朽的名词。70年代初导致尼克松下台的水门事件中,向《华盛顿邮报》的两位记者披露政府隐秘的人也被称作“深喉”。

附件: 747e2b7c8c923c7369.torrent 看过的您别骂我没看过的您就下吧.对不起没种子了该天有空我在上传,很抱歉.:(:s_20::s_20:

附件: [+747e2b7c8c923c7369.torrent] 747e2b7c8c923c7369.torrent (2006-2-1 20:09, 38.95 KB) / 该附件被下载次数 8301
作者: plqiuzi    时间: 2006-2-1 20:13

看见楼主的介绍,应该是部不错的影片,下了~~
作者: 给我一次机会    时间: 2006-2-1 20:18

电影介绍的很详细,只可惜没有图!
作者: edikoo    时间: 2006-2-1 20:25

下不了啊 楼住    。。。。。。。。。。。。。。
作者: xlilei16    时间: 2006-2-1 20:32     标题: 回复 #4 edikoo 的帖子

不可能啊.我都下了啊.
作者: wangbata    时间: 2006-2-1 21:24

楼主,不知道是不是我的BT有问题,解压不了.但我下别的都没有出现这个 情况.
作者: cgqphfzn    时间: 2006-2-1 21:40

我也下不了,请楼主检查一下
作者: zdy1974    时间: 2006-2-1 22:03

下不了啊
怎么回事情啊
作者: sprewell    时间: 2006-2-1 22:33

下不了啊?????
??
作者: szqb    时间: 2006-2-1 23:13

附件呢?谢谢,春节愉快
作者: tym2    时间: 2006-2-1 23:34

下不了啊 ,怎么回事啊???
作者: leoandch    时间: 2006-2-1 23:59

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
看过这部电影,我看过的不多几部欧美之一,不可多得的好片
帮你宣传一下
作者: w_x726    时间: 2006-2-2 02:48

看起来还不错,能下吗?
作者: laike528    时间: 2006-2-2 04:03

辛苦楼主了.支持一下!!!!!!!!!!!
作者: aabb11    时间: 2006-2-2 10:26

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
不能下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请检查一下
作者: ggttt    时间: 2006-2-2 10:32

好像看过!
有图片介绍就好俄!
谢谢分享!
作者: johngoo    时间: 2006-2-2 11:26

无法下载,请楼主查看种子是否正常!
作者: ufos    时间: 2006-2-2 13:02

一定要看.简直就是天堂啊!馋死我了
作者: 午夜微风    时间: 2006-2-2 14:12

楼主不会吧  刚发的片子就没有种子了啊~
作者: weifuliu    时间: 2006-2-2 14:50

好的,西了看看。。。谢谢
作者: drawrada    时间: 2006-2-2 15:16

dddddddddddddddddddddddddd
作者: bitboy    时间: 2006-2-2 21:26

电影介绍的很详细,只可惜没有图!
作者: 爱神    时间: 2006-2-2 22:52

下不了?????????????????
拜托楼主帮忙!!
作者: zqm1976    时间: 2006-2-2 23:25

看介绍应该是不错的片子,支持发片.
作者: qinzhong    时间: 2006-2-2 23:25

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
沒圖就純支待一下了!!!!!!!!
作者: feedg    时间: 2006-2-3 00:12

看见楼主的介绍,应该是部不错的影片,下了~~
作者: zhp3325    时间: 2006-2-3 10:21

应该是部不错的影片,谢谢,春节愉快
作者: hhsea200    时间: 2006-2-3 11:53

是啊,没图,不知道好看不,先下了,谢谢楼主分享!!顶!
作者: tstl    时间: 2006-2-3 12:54

找了好久今天终于找到了.
作者: alm525    时间: 2006-2-3 13:49

绝对支持,我们喜欢,
作者: tao819    时间: 2006-2-3 16:14

顶!!!!!!!!!!!!
作者: 懒猪小P    时间: 2006-2-3 18:04

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
呵呵,介绍的不错呀!下来看看先!
作者: 好色小狼    时间: 2006-2-3 20:04

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
早就听过这部大片的大名了,不过可惜一直无缘见识一下。多谢楼主发出好片,了却我长久以来的一个宿愿了~~~
作者: wangsu52    时间: 2006-2-3 20:49

这个倒是听说过了 应该不错谢谢了!@
作者: hongmei    时间: 2006-2-3 23:19

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢
作者: alanmax    时间: 2006-2-4 00:19

我怎么下不了呢 。。。。。。。。。。。。郁闷
作者: starfuck    时间: 2006-2-4 02:04

很经典的片子啊,谢谢楼主~~
作者: makeplay    时间: 2006-2-4 23:11

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: songlina    时间: 2006-2-5 10:45

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
文件解码错误,不能下!!
作者: leno2008    时间: 2006-2-5 21:05

thanks  , i  never   see  that   before
作者: 寂寞男孩    时间: 2006-2-6 18:11

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
希望是好片..............
作者: skydog61    时间: 2006-2-7 10:00

出现了错误提示,是不是种子有问题?请检查一下。
作者: swufeton    时间: 2006-2-7 12:33

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
种子有问题,请楼主再放种
作者: 1254587    时间: 2006-2-7 19:45

太好的东西啦谢谢一定要看
作者: himawarl    时间: 2006-2-10 10:25

看介绍很不错,下来看看~~
作者: 咱之们    时间: 2006-2-14 19:15

bt解码错误,不能下,奸定完毕
作者: 6025    时间: 2006-3-4 11:49

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
呵呵,不错啊!一定要下载,看看再说,谢谢发片了,辛苦啦!
作者: cowboy__    时间: 2006-3-15 12:33     标题: oooo

hao hao hao
作者: llb2006    时间: 2006-3-29 11:27

下不了,请检查一下哟,它说是种子解压错误
作者: 小豆子    时间: 2006-3-31 17:22     标题: 哈哈

看看先,有这样的好东西啊,谢谢楼主给我们分享
作者: wjjwydw    时间: 2006-4-4 00:36

值得一看!谢谢!楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2