标题: [经典] [X-art经典系列]Girls Night Out - Gabriella And Anneli [打印本页]

作者: jinkingmen    时间: 2011-11-18 21:56     标题: [X-art经典系列]Girls Night Out - Gabriella And Anneli

很喜欢X-art系列,因为这个系列比较大,所以一直想压成小格式的高清系列分享给大家欣赏收藏,这个系列我会一直发下去,我会后续顺着时间往前压,填完这个坑,如果大家喜欢,请多多支持!所有的视频都是本人下载片源之后亲自压片,希望大家下载完成后能上传一会,小水管压力大!

【影片名稱】:  (Nov 14, 2011) Girls Night Out - Gabriella And Anneli
【影片主演】:Gabriella And Anneli                              
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:315mb
【影片時間】:00:21:57
【影片精度】:  1280X720                                                      
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c1d34b0751d3f88f12514cf4c620fe5eaa20272f 分块大小 256 KB  (1263/1263)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具,出种之后开放
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: jinkingmen@www.sis001.com@(Nov 14, 2011) Girls Night Out - Gabriella And Anneli.torrent (2011-11-18 21:56, 27.8 KB) / 该附件被下载次数 17331
作者: sdqdzgl    时间: 2011-11-18 22:11

4P啊,看起来很激情,应该是在高档的汽车里,目标啊
作者: ooyyzz00    时间: 2011-11-18 22:28

4大天王,可要了孙猴子的命》
可老几位也太老了
作者: s87284086    时间: 2011-11-18 22:46

模特身材,梦幻场景,与这个系列的拍摄形式完美统一,爱你啊,感谢奉上
作者: cy8766591    时间: 2011-11-18 23:17

欧美的是那么豪放的风格   女优是亮点!
作者: 無堅不摧    时间: 2011-11-18 23:18

这么多人一齐搞,厉害,厉害!
作者: 术士黑白    时间: 2011-11-18 23:22

三个美女,这男人享福了,身材又好的外国妞少找啊
作者: blacksin    时间: 2011-11-18 23:29

发现x-art系列都是喜欢比较唯美的性爱,而且挑的场景都比较优雅,至于女优的选择,则倾向于一些年轻的、高挑的、胸部相对小的女孩。赞
作者: xxy787    时间: 2011-11-18 23:29

经典的系列, 欧美的是那么豪放的风格   女优是亮点!
作者: wgy9137    时间: 2011-11-18 23:29

纳尼,3飞啊,这么爽,果断要下下来看看啊!
作者: allon0583    时间: 2011-11-18 23:30

好东东大家分享,最近感觉很少人发这个系列,不过个人还是比较喜欢收藏的,X-A rt太有艺术性了!
作者: 1984526    时间: 2011-11-18 23:30

谢谢,楼主奉献,顶顶顶
发现x-art系列都是喜欢比较唯美的性爱,而且挑的场景都比较优雅,至于女优的选择,则倾向于一些年轻的、高挑的、胸部相对小的女孩。赞
作者: youyi2513    时间: 2011-11-18 23:35

舒服啊,3个女的伺候一个男的,男人第一要务还是赚钱。
作者: ty000dy000    时间: 2011-11-18 23:36

这个系列太爽了,必须支持,必须下载,必须红心
作者: ac881005    时间: 2011-11-18 23:42

老外的片子果然够豪放啊,感谢楼主的分享
作者: 吊龙    时间: 2011-11-18 23:42

纳尼,3飞啊,这么爽,果断要下下来看看啊!
作者: 89967500    时间: 2011-11-18 23:43

高清美女,这个我喜欢,下下来看看。
作者: lchk1206    时间: 2011-11-18 23:44

唔,感慨一下,日本AV什么的真是弱爆了!
作者: wyqwxg    时间: 2011-11-18 23:47

曼妙的身姿,精彩的表演太精彩了很羡慕这男的,谢谢楼主分享
作者: Piao1011    时间: 2011-11-18 23:51

这车看起来很给力啊,比美女更吸引人的眼球
作者: xin76321    时间: 2011-11-19 00:01

1王3后男主角太享受了。老外就是猛哦下来看看
作者: wodeamber    时间: 2011-11-19 00:10

这个系列的我也很喜欢,又看到新的了,收下了!感谢楼主分享,楼主辛苦!
作者: qa1982jw    时间: 2011-11-19 00:11

呵呵,这个真不错,非常的经典,女优大多比较有味道,就是女同写真多了些,谢谢发片
作者: 年轻成熟    时间: 2011-11-19 00:20

最喜欢群交或者一男多女的片子了,但是要是穿点衣服会更性感哦
作者: 111    时间: 2011-11-19 00:23

感谢楼主发的好片  很喜欢这个系列。
作者: 飞翔987    时间: 2011-11-19 00:27

看图片那男的太辛福了,社么时候也可以来一下,支持!!!
作者: paper007    时间: 2011-11-19 00:32

刚出炉的啊,不得了,这个系列我超喜欢,高清格式
作者: 6xiao6    时间: 2011-11-19 00:34

Xart 越来越新潮,搞到车里去了,不过唯美依旧,谢谢分享!
作者: qg323    时间: 2011-11-19 00:34

这男人也太厉害了吧,豪华轿车,一王三后,这就是天堂啊
作者: 账号又被偷了    时间: 2011-11-19 00:37

x-art超唯美的场景,既有美洲的狂放,又有欧洲的精致,很不错的系列,感谢楼主!
作者: zjng1111111    时间: 2011-11-19 00:40

一般一般啦我还是喜欢丝袜高跟
作者: zzll_9928    时间: 2011-11-19 00:41

我有一同事特别喜欢X-art的片子,不过我觉得这个公司出得片子都太真实了
作者: leonpan33    时间: 2011-11-19 00:42

欧美车震系列啊, 收藏了. 男根还是满粗壮的
作者: cscs3033    时间: 2011-11-19 00:43

望楼主多多体验,以后多多努力,再次感谢楼主
作者: 小波1    时间: 2011-11-19 00:49     标题: 恩这个还成。最近好片太少了啊!!终于发了个差不多的

这个还成。最近好片太少了啊!终于发了个差不多的
作者: 小波1    时间: 2011-11-19 00:50     标题: 恩这个还成。最近好片太少了啊!!终于发了个差不多的

这个还成。最近好片太少了啊!终于发了个差不多的
作者: killneva    时间: 2011-11-19 00:51

赶明儿有钱了也搞辆车··车震玩4P···················

感谢楼主发片··红心送上
作者: freezyj    时间: 2011-11-19 00:58

4P,男的真是相当的幸福啊,如果真能过上这样的生活就好了
作者: sslang2    时间: 2011-11-19 00:59

不知好不好,下来看看先,多谢楼主
作者: 19621013    时间: 2011-11-19 01:15

欧美的是那么豪放的风格 ,看着给力,  女优是亮点。
作者: ryanxue222    时间: 2011-11-19 01:16

艾玛 这男的不得爽爆了啊 真想帮帮他 !!
作者: loveymm    时间: 2011-11-19 01:34

X-art 永远是这么经典 让人觉得是AV界的唯美片
作者: 58555685    时间: 2011-11-19 01:41

x-art系列都是喜欢比较唯美的性爱,而且挑的场景都比较优雅,至于女优的选择,则倾向于一些年轻的、高挑的、胸部相对小的女孩。
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-11-19 01:55

三飞啊,赞的,要是我也能就好了啊,支持个
作者: 45924648    时间: 2011-11-19 02:34

高清 3P 美女。。。 这片子看了就很爽啊 支持一个!
作者: bh3153    时间: 2011-11-19 03:05

再看图片很不错,四个女的也都是美女,身材都很好,干起来肯定爽,真羡慕巨屌男人啊!
作者: wenshiyunnmm    时间: 2011-11-19 03:27

车震,而且还是大房车,看图片就感觉很清晰,太好了下下
作者: luckboy2010    时间: 2011-11-19 03:49

一抽3,艳福不浅啊,XART的片子都要支持,感谢分享
作者: kof8563    时间: 2011-11-19 05:42

,哎哟不错,哎哟不错,哎哟不错,哎哟不错,哎哟不错
作者: liuhongtao    时间: 2011-11-19 06:24     标题: 回复 10楼 的帖子

x-art系列4P啊,太精彩了。感谢楼主
作者: polaris945    时间: 2011-11-19 06:28

片子很不错,不过偶更喜欢那辆车,卖了可以挣不少钱
作者: 28886111    时间: 2011-11-19 06:45

4P啊,看起来很激情,应该是在高档的汽车里,目标啊
作者: buruisita    时间: 2011-11-19 06:53

三个女的都很年轻  男优太幸福了 看的我心花怒放
作者: mayi0825    时间: 2011-11-19 06:56

好 支持一下!经典的系列, 欧美的是那么豪放的风格   女优是亮点!
作者: x9215    时间: 2011-11-19 07:11

很喜欢这个系列,mm身材看起来就有欲望,都很嫩
作者: huazi521linlin    时间: 2011-11-19 07:21

真是太疯狂了,一王三后真是太幸福了,累死也值得。
作者: baomijj    时间: 2011-11-19 07:56

不错 支持一下楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: wolfc7788    时间: 2011-11-19 08:16

毛都刮的干干净净,看着舒服,要是在床上就好了,车里空间太小
作者: gaozhs0420    时间: 2011-11-19 08:46

X—ART果然强悍啊,还有1对三的,太牛逼了,这美女质量也不赖,和我口味
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-11-19 08:52

这集的xart好像不如之前的艺术气息弄了,有些淫乱了。
作者: renhaoxinhao    时间: 2011-11-19 09:07

又是一个经典系列,很久没有看到了,先下了看看
作者: zzf01    时间: 2011-11-19 09:07

x-art系列都是比较唯,美欧美的是那么豪放
作者: zzz828    时间: 2011-11-19 09:08

模特身材,梦幻场景sssssssssssss
作者: wzq710102    时间: 2011-11-19 09:08

相当不错,又见这个系列,美女有三个够养眼。
作者: zzz828    时间: 2011-11-19 09:08

这个系列的我也很喜欢,又看到新的了,收下了
作者: ulanlux    时间: 2011-11-19 09:09

看起来不错,下来欣赏一下,感谢分享。
作者: zzz828    时间: 2011-11-19 09:09

感谢楼主发的好片  很喜欢这个系列ssss
作者: FKS2.0    时间: 2011-11-19 09:11

作者: maizai88    时间: 2011-11-19 09:19

感谢楼主分享。4P啊。就是舒服。
作者: zhjyuop    时间: 2011-11-19 09:20

应该是在高档的汽车里.....................
作者: foxbooks    时间: 2011-11-19 09:22

几个年轻的女孩在车里 身材挺不错 花样也多
作者: zhjyuop    时间: 2011-11-19 09:28

这几个美女都不错...................
作者: dream3333    时间: 2011-11-19 09:32

群交金发美女,男友很享受羡慕,女的身材纤细美白收下送上红心
作者: dzr9904    时间: 2011-11-19 09:35

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: woshiok007    时间: 2011-11-19 09:57

Girls Night Out - Gabriella And Anneli

作者: zhou1959    时间: 2011-11-19 10:22

这个系列的片子虽然做爱不激烈,但女孩个个都很漂亮。
作者: zhh840814    时间: 2011-11-19 10:27

欧美女郎看起来就是舒服,身材好,下面看起来干净,我要是男主角就好了。
作者: zsk802008    时间: 2011-11-19 10:28

4P 太嗨了 好片楼主
作者: ddgffff    时间: 2011-11-19 10:30

现在欧美片疲软了,很少能看到这样好看的片子了,谢谢楼主
作者: wuxiaodong1    时间: 2011-11-19 10:35

纳尼,3飞啊,这么爽,谢谢分享,支持一下!!!
作者: gw810303    时间: 2011-11-19 10:42

这个系列太经典啦,每个都很好看~~~喜欢喜欢,感谢分享~
作者: 97gansj    时间: 2011-11-19 10:49

靠  不错啊  好东西  谢谢了   楼主  辛苦了
作者: 97gansj    时间: 2011-11-19 10:50

哈哈,加勒比女海盗1 已经看过但是海盗2还真是没看,看图就知道不错了,几个美女好艳啊,一定下来看看,辛苦楼主
作者: linrui20112011    时间: 2011-11-19 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

4p,我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿瑞    时间: 2011-11-19 10:53

喜欢x-art系列都是喜欢比较唯美的性爱,而且挑的场景都比较优雅,还有漂亮的女优。
作者: lxhqone    时间: 2011-11-19 10:58     标题: 11

保持豪放的风格的同时,难得看到欧美真料胸部,自然才是美
作者: yangwei3817    时间: 2011-11-19 11:02

X-art 系类 是什么系类,那位老鸟讲一讲
作者: gavinaaa    时间: 2011-11-19 11:19

欧美的系列不太喜欢,但都支持一下,加油啊
作者: benniewong21    时间: 2011-11-19 11:21

这个X-art系列的妞好像一直都很高质素,而且画面在欧美片里还是拍的挺唯美的
作者: ywq2004    时间: 2011-11-19 11:21

最喜欢这种几个人的玩游戏.非常刺激.感谢楼主.
作者: evil09262010    时间: 2011-11-19 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看了画面,很唯美哦,谢谢楼主了!一个女人在自XX !
作者: 123445598    时间: 2011-11-19 11:23

楼主好人啊!这么好的片,果断下载了
作者: qwer12sss    时间: 2011-11-19 11:27

三大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: dongdi    时间: 2011-11-19 11:29

三英战吕布,著名古典在现代重演,此战非彼战,此三英个个不让须眉,演绎出人间最高境界的享受。。。
作者: zamb    时间: 2011-11-19 11:30

欧美的片子看着很来劲啊,男的屌长,插入的够深。
作者: qwer12sss    时间: 2011-11-19 11:31

三大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: qwer12sss    时间: 2011-11-19 11:31

萨嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

萨嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 倒萨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: nihao268    时间: 2011-11-19 11:32

作者: 色大侠    时间: 2011-11-19 11:43

楼主的X-art确实素质很好,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2