标题: [经典] 【DP出品】Nurses(高清) [打印本页]

作者: lwdd9412    时间: 2011-11-3 18:41     标题: 【DP出品】Nurses(高清)

【影片名稱】:【DP出品】Nurses
【出演女優】: Jenna Haze / Jesse Jane / Stoya等众多女优
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB
【影片時間】:3个多小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:14acc3a46e918b03bbeb1d977d3460e85576de00
【種子期限】:白天不定时,晚上19点-24点,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

附件: Nurses.torrent (2011-11-3 18:41, 135.37 KB) / 该附件被下载次数 35190
作者: qq63830708    时间: 2011-11-3 21:26

一看到Nurses就感觉很喜欢
还是高清  虽然图有点小  看起来还是很不错的
作者: nianhua211    时间: 2011-11-3 22:23

我很喜欢这个女优啊 而且还发的高清 真是不错啊 一定下
作者: liuji3500    时间: 2011-11-3 22:31

片子不错,很早以前就看过了,不过后来删除了,现在重温一下,非常开心
作者: amadeus711    时间: 2011-11-3 22:32

难得这么靠前,这部已经收了,几乎汇聚了所有DP的大牌女优,很是好看!
作者: william_xi2006    时间: 2011-11-3 22:56

外国的COSPPLAY 相当的给力啊 妹子好赞 奶子好大
作者: 阿斌宽频    时间: 2011-11-3 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

还是国外的在这方面表现突出啊!应该学习下
作者: chennaisong1    时间: 2011-11-3 23:21

感觉DP的护士片子,无论是内容、场面、细节都比不上啄木鸟的护士片!
感谢楼主的分享!
作者: huanyingdaxiong    时间: 2011-11-3 23:25

dp的护士非常精彩呢,但是感觉dp的女优总是那么几个啊
作者: SZSWUYU    时间: 2011-11-4 00:01

制服诱惑我的最爱谢谢楼主分享
作者: 魅力永恒    时间: 2011-11-4 00:07

终于出来高清版的了 晕 太不公平了 那么多人下载 那么少的人点红心感谢楼主呢!大家都快来支持楼主吧!
作者: 7890uiop    时间: 2011-11-4 00:21

天啊,总算有了点新题材的原创作品了,感谢上帝!!!
作者: nature555    时间: 2011-11-4 00:24

dp的nurses这么有名,很不错的片子,何况看到制服诱惑就让人兴奋啊
作者: r826529229    时间: 2011-11-4 01:36

6G多的片子 实在是太大了 受不了啊!硬盘都下满了6G都没……
作者: wj629570    时间: 2011-11-4 01:54

好片 !!!!!!!!!!!感谢楼主的分享!
作者: fansizhe    时间: 2011-11-4 03:12

制服诱惑,很喜欢,谢谢楼主的分享了
作者: dream3333    时间: 2011-11-4 09:43

高清的护士片子很不错,好像有“白雪公主”感谢楼主送上红心
作者: ding624    时间: 2011-11-4 10:17

有这么漂亮的妹妹医生,什么病都会好的,用力操她们
作者: hackerboy    时间: 2011-11-4 11:11

好白嫩的女人呀,欧美的白人脱光了就是够诱人的。
作者: kffcuia    时间: 2011-11-4 11:23

这个女的演得很好就是奶子假了点。如果在隆得好看点就更好了
作者: 安心茹意    时间: 2011-11-4 13:22

不错不错 女主角长地很不错嘛
作者: bam_jskm    时间: 2011-11-4 14:14

可惜没有中文字幕,不过还是要谢谢楼主了!
作者: whitewolf2148    时间: 2011-11-4 15:38

哈哈,18系列终于连载结束了,一半对一半吧,还是有些好看的女人。
作者: 15975727412    时间: 2011-11-4 15:51

太好了 高清的制服片 谢谢楼主分享
作者: osong2010    时间: 2011-11-4 15:57

欧美妞就是爽。。身材好咪咪还大。。够劲啊
作者: rabbish    时间: 2011-11-4 16:21

这些有角色的片子看起来会舒服些,不会总是些运动的动作。
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-4 16:37

在国外护士就是妓女,难道护士都是法官,影片很写实
作者: 纤牵节    时间: 2011-11-4 17:11

护士的片子,以前看过很唯美的片子,各个是美女,干起来也不错
作者: paolo123    时间: 2011-11-4 19:52

图片怎么这么小啊!一点都看不清楚。。。。
作者: 设想    时间: 2011-11-4 20:10

吉娜.赫兹和杰西.吉娜都是DP超级女优,尤其是吉娜赫兹男女通吃,修长的腿淫荡的眼神,只是她们渐渐老了
作者: grll-790415    时间: 2011-11-4 20:24

好东西下载下载 女优很漂亮很性感姿势没的说漂亮.
作者: q7025872    时间: 2011-11-4 20:34

感謝樓主分享,感覺非常不錯,先下來看看
作者: wsccksj    时间: 2011-11-4 20:48

这女的奶子是假的 看哒不舒服 

作者: Ametatsu    时间: 2011-11-4 21:30

喜欢的题材 加喜欢的女优(还有 Stoya~~) 而且还是高清~
感谢LZ~~
作者: jlxushengdong    时间: 2011-11-4 21:47

护士的制服诱惑 一直以来都不能抗拒,感谢楼主 先下来看看!
作者: stihe003    时间: 2011-11-4 22:09

这部护士片是我最喜欢的两部欧美AV之一。太喜欢了,里面众多的大牌AV啊
作者: rinida    时间: 2011-11-4 22:23

我很喜欢这个女优啊 而且还发的高清 真是不错啊 赞赞赞
作者: maoweis555    时间: 2011-11-4 22:34

护士装,制服诱惑,还巨乳,呵呵,顶了。收藏了
作者: 0dee    时间: 2011-11-4 23:05

性感女护士、白丝袜加制服诱惑,所有诱人元素都有了这是让人热血沸腾,该谢楼主!
作者: chenzhen04    时间: 2011-11-4 23:18

这么多P,看的蛋疼啊。有点剧情缓解一下还是好点
作者: rna123    时间: 2011-11-4 23:47

个人很喜欢护士装 太有制服诱惑了 都流口水了 下!
作者: zaxz    时间: 2011-11-4 23:58

这是一部很经典的片子了,护士的制服诱惑怎么能抵挡得住啊
作者: kingfox1    时间: 2011-11-5 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

片子好像前段时间放过,不过没这么大啊,不错的片子
作者: roadajia    时间: 2011-11-5 00:22

前几天发的同一部片,下到一半就没种了。希望今次顺利下完啊
作者: 阿浪    时间: 2011-11-5 00:36

要的就是质量!多谢楼主的分享!
作者: LEELIL    时间: 2011-11-5 03:12

这个绝对是DP的经典片子,Jenna Haze  Jesse Jane  Stoya  sasha grey 等全是明女优,最有感觉的还是最后那个大群交,5个美女和一个男的,好幸福,支持了
作者: Bristleg    时间: 2011-11-5 07:20

这就是传说中的制服诱惑,估计没几个病人可以抵挡的了这么强烈的冲击
作者: 唯吾独尊    时间: 2011-11-5 08:53

我很喜欢这个女优片子不错,很早以前就看过了,谢谢楼主
作者: craxd    时间: 2011-11-5 10:24

欧美得女优就是花样多,什么样的角色扮演都演得出来,不过看耶只看美女!
作者: lls02030    时间: 2011-11-5 11:05

这个片子出了一段时间了,我看过了,很精彩
作者: caosuricheng    时间: 2011-11-5 12:54

老片子了,这个是高清版的,支持一下!希望有更多好作品
作者: 不羁の风    时间: 2011-11-5 13:08

护士的片子是另一种特别的制服诱惑,图虽小,但看上去女主很漂亮,诱惑到了,谢谢楼主分享了。
作者: 54wanglong    时间: 2011-11-5 13:34

护士,老师,空姐,这类是我最喜欢的了~哈哈~制服诱惑,不过欧美的不如看亚洲的更贴近生活~
作者: 飞机头007    时间: 2011-11-5 13:49

要是真有这样的医院,天天都抢着去啊,小护士真太诱人了
作者: haijunjsj    时间: 2011-11-5 14:04

护士诱惑啊,美女,真的不错,看着就想入非非了。
作者: chinatiesiju    时间: 2011-11-5 14:08

天天在国外混,也没有看到这么正点的妞儿,顶起楼主
作者: 嘻嘻公子    时间: 2011-11-5 14:46

以前看过这部了,不知哪天突然删除,越来发现用他抹杀太多的小孩
  谢谢楼主 让我再次回味起以前的猛
作者: tigercock    时间: 2011-11-5 14:48

高清连发,根根受不了了。直喷两次,终于软下来了
作者: bingo-qhf    时间: 2011-11-5 15:00

片子不错,以前就看过了,演的是一家医院的几个护士跟病人之间的XXOO,护士长是个华裔的,很有名,但忘了叫什么名字了,表演很到位,是部好片子
作者: 45467787    时间: 2011-11-5 17:12

高清的片子,还是制服的诱惑,比较好这一口,感谢楼主分享
作者: lwp814    时间: 2011-11-5 18:10

喜欢DP的女优,个个身材都一级棒,没说的,红心送上!
作者: klj414888    时间: 2011-11-5 18:29

真是好片子呀,赶紧收下了,同时红心送上以慰劳楼主的辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2