标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列natalie-hd-5 [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-10-29 20:56     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列natalie-hd-5

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列natalie-hd-5
【格式类型】:wmv
【影片大小】:809MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:bd6fce96dfce27adb0e49a42272faf4821972f6f
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@18Xgirls完整SiteRip高品质系列natalie-hd-5.torrent (2011-10-29 20:56, 34.41 KB) / 该附件被下载次数 11120
作者: aj0y0_0    时间: 2011-10-29 22:25     标题: 这个系列不错

都是年轻的女孩,而且,大部分都有肛交情节,但比较单调,大都千篇一律。
作者: wbdmj01    时间: 2011-10-29 22:35

这图真清楚呀,呵呵,两洞一起搞。还有T字裤。
作者: yyhenry    时间: 2011-10-29 22:45

凡是楼主的贴都一定要支持!话说这个男的很火阿!都是年轻水嫩的女阿!!!
作者: 无极手    时间: 2011-10-29 23:50

青春美少女的片子,小逼看起来很干净,我们最喜欢看了。
作者: pinkfloyd1965    时间: 2011-10-29 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦lz了,发帖发到洗版似的~~看图忽然发现对18girls没兴趣,,老矣
作者: guilang13    时间: 2011-10-30 00:44

我是不知道怎么区分外国妞的年龄,但是我觉得,上面的拿个外国妞不打,这片感觉就是幼交!
作者: gogoneogg    时间: 2011-10-30 01:25

这个女孩还不错,眉毛非常的漂亮,可惜屁眼撑的太开了- -。
作者: tomdoom    时间: 2011-10-30 03:24

其他的都可以下,这个却显示不能下载,种子无效,你们是不是这样?
作者: jonahtan00    时间: 2011-10-30 04:20

话说这个系列的mm都很年轻啊,长得不错的样子
作者: av0394139kk    时间: 2011-10-30 07:58

怎么这么多高品质的外国年轻小妞,要是每个都能干干那该多爽啊
作者: nightwish104    时间: 2011-10-30 14:33

发现很多的片子中都是这个男的,按这样下去,估计要赶上那个色情皇帝了!而且这家伙弄的都是年轻的女孩子,真的羡慕啊!这个系列的片子都不错,收下了,谢谢LZ
作者: ttww998899    时间: 2011-10-30 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,女优也很年轻很漂亮,谢谢楼主,红心送上
作者: gwdzl2011    时间: 2011-10-30 15:18

够年轻!够嫩,而且还玩肛交,真叫一个厉害,支持楼主!
作者: ruobing    时间: 2011-10-30 15:47

不喜欢总是搞屁眼,西方为什么那么喜好这种搞法呢
作者: 王强1969    时间: 2011-10-30 20:55

虽然看不到图但这个系列清晰度很高,支持一下。
作者: mike888_2011    时间: 2011-10-30 23:49

年轻到是很年轻,但是感觉不是很干净的样子。感谢楼主辛苦发帖子这个就不下了
作者: mgah0000    时间: 2011-10-31 20:30

这个算不上好看吧,皮肤差,长的又不好,个人观点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2