标题: [自压原创] [rmvb/629M][SACE029]中出し性感フ 3時間Special [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-20 22:39     标题: [rmvb/629M][SACE029]中出し性感フ 3時間Special

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中出し性感フ 3時間Special
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:629mb
【影片時間】:03.12.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:941bf4e7b4c920c9022e4be027faf82cf11095ec  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中出し性感フ 3時間Special
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:629mb
【影片時間】:03.12.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:941bf4e7b4c920c9022e4be027faf82cf11095ec  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20111020102150cx65r.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20111020102150cx65r.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20111020102152kfvq8.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20111020102152kfvq8.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@中出し性感フ 3時間Special.torrent (2011-10-20 22:42, 53.98 KB) / 该附件被下载次数 9305
作者: 48259608    时间: 2011-10-20 22:48

这位美女确实性感是,大爱.刚看过她的一部片子,好像就是处男调查之类的.哪位能告知这位美女的名字
作者: zaq_gz    时间: 2011-10-20 23:43

老片了,纯支持,就不下了,但还是要谢楼主,
作者: szjian585    时间: 2011-10-21 00:18

那么经典的一部片子,竟然有码,那么漂亮的一个女优,为什么上了马赛克啊,邪恶的马赛克
作者: 444105441    时间: 2011-10-21 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话对有码的片子基本没什么兴趣 真的没兴趣 毕竟是片 还放什么码
作者: jasondu    时间: 2011-10-21 00:53

她也开始中出了? 好像算一线女友啊 下来看看是不是真的
作者: whyainiai    时间: 2011-10-21 07:02

不错的片子,就是有码,太可惜啊,太可惜啊
作者: 血色影子    时间: 2011-10-21 08:34

看里面的内容图没有封面那么美吗是P过的吧。
作者: VEGA11    时间: 2011-10-21 09:06

这个女优的写真确实一流 但是片子里面的演技有待提高 不过也算是对的起观众
作者: adxzf    时间: 2011-10-21 09:15

封面看起来还不错,里面的内容感觉很一般,还是支持一下吧
作者: xisimao    时间: 2011-10-21 10:27

かすみりさ为ACE牺牲很大啊,在S1都没有被中出过,来这片就解禁了
作者: swzh    时间: 2011-10-21 10:30

这个女优真的很性感啊 外表漂亮 身材也好 貌似还是角色扮演 感谢楼主
作者: sd20062011    时间: 2011-10-21 11:40

看起来是一个不错的片子 楼主发片辛苦了。
作者: allenaxin1    时间: 2011-10-21 12:34

角色扮演还角色挺多的呢~
但是这样的片子剧情都会很简单~
希望剧情更饱满些
作者: mikeddy    时间: 2011-10-21 12:45

感觉这个女优技术一流但是样子欠奉。。。。
作者: 690284836    时间: 2011-10-21 13:01

不错女优长的可以 还是三个小时的 下了支持楼主
作者: yaotengfei    时间: 2011-10-21 15:26

女优看起来一般吧,片子内容也没有什么亮点,只能说是AV的一些老套路
作者: wayneyeah1    时间: 2011-10-21 15:56

有碼!真心沒有什麼興趣了,一切的一切都沒了。
作者: intermilan512    时间: 2011-10-21 15:57

有码的。。就像欧美片戴套套一样。。纯支持
作者: cvc    时间: 2011-10-21 16:10

身材真好,就是脸蛋不咋地。里面的内容感觉很一般,还是支持一下吧
作者: 89szh    时间: 2011-10-21 16:42

这个女优的确实一流 ,很骚很有韵味。
片子不大,时间长。我喜欢。
作者: seyaooo    时间: 2011-10-21 17:29

霞理沙虽然算不上漂亮,但是的确有一番属于他自己的味道。
作者: ajians202    时间: 2011-10-21 18:18

很有气质,但身材一般而已,片子也是比较老的啦
作者: jx2977257    时间: 2011-10-21 18:51

蛮漂亮的姑娘儿,身材好,奶子大,也很白,我喜欢。
作者: bpf1983    时间: 2011-10-21 21:16

女优身材脸蛋都不错啊    内容简介看着就不那么吸引人了
作者: Wr.P    时间: 2011-10-21 22:09

女优样子一般般,不过嘴唇很性感,估计性欲比较强
作者: sku0632    时间: 2011-10-21 22:39

看里面的内容图没有封面那么美,难道是封面杀手?
作者: wange008    时间: 2011-10-21 23:04

竟然有码,那么漂亮的一个女优,为什么上了马赛克啊
作者: 1900aa    时间: 2011-10-22 00:22

女主角长得一般般啊,不过身材不错,先不下了
作者: howa    时间: 2011-10-22 01:19

老机器,硬盘小,就喜欢这种rmvb的格式,感谢楼主压缩了
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 01:36

甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: chouchen0000    时间: 2011-10-22 02:21

看过这个 女优身材超好 但是一点剧情也没有 这有点小失望
作者: leonbsb    时间: 2011-10-22 02:23

看样子比较成熟,不是我喜欢的类型。不过还是要支持~!
作者: BTSL520    时间: 2011-10-22 07:44     标题: GANXIE

谢谢楼主,把片子压缩得这么小
作者: rb218    时间: 2011-10-22 10:16

这个女优不错,就是不知道叫什么名字,好像没看过的
作者: gbgbacn888    时间: 2011-10-22 14:03

熟女麽,不是我喜欢的类型啊,只好纯支持了
作者: 爯丗奊忈    时间: 2011-10-22 16:32

前面看还可以,但视频有点花,可以发清晰点的吗
作者: zt1oo    时间: 2011-10-22 20:50

佳橙丽莎  相貌还可以  身材 皮肤 皆属上乘  表演神情也算到位  出道至今 也未大红大紫
作者: mmdown22    时间: 2011-10-23 03:01

是啊,这个女优的中出片好像还没有看到过,下来看看,感谢楼主。
作者: mikeddy    时间: 2011-10-23 11:08

这女优长得不错,只可惜题材一般~~~~!
作者: 专属无敌    时间: 2011-10-23 11:55

真是诱人啊,下下来好好看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2