标题: [交流] 大家看A片,主要看哪些部分 [打印本页]

作者: codycvcv    时间: 2011-10-17 22:40     标题: 大家看A片,主要看哪些部分

大家看A片,主要看哪些部分
A 脸蛋 。漂亮的脸蛋,足以吸引我疯狂的扫射。
B 胸部 。肥硕的胸部,NO,圆润的胸部,才是我幻想的最大海洋。
C 屁股 。弹翘的屁股,就是想揉啊揉。
D 阴道 。一个字,就是插插插,用完我身上,所有的尖锐物,使劲往里插。
E 屁眼 。好紧,恩,好紧,马上就让我射了。
F 身材 。好身材让我浮现连篇,带到大街上,多么风光。
G 皮肤 。光滑,细腻的皮肤,摸一百遍都不够,不够。
H 长发 。幽香的长发,让我在里面游啊游。
I 眼睛 。大眼睛,让我如痴如醉。
作者: gokumano    时间: 2011-10-17 22:51

ABCFG。淫者见淫乐。哈哈!
作者: Angelo7    时间: 2011-10-18 00:41

A 脸蛋 。漂亮的脸蛋 我超爱mihiro 她那美丽的精致的脸让我如痴如醉  有时候觉得她是魔鬼  夺取了我的青春 夺去了我大把的精子
作者: bateers    时间: 2011-10-18 04:23

不喜欢娃娃脸那一类型的,喜欢成熟野性,只要脸不是很难看,穿丝袜高跟就绝对能征服我。
作者: bateers    时间: 2011-10-18 04:27

忘了补充一点,特别偏爱于身材高挑的女优,像村上里沙、北条麻妃那一类。所以除了看无码也会去找有码的看,比如小川亚纱美的片子,等等。
作者: lyhsqx    时间: 2011-10-18 05:18

脸和胸部是我最最爱的,阴道要播着才知道,身材也行
作者: 510992222    时间: 2011-10-18 06:35

脸蛋,胸部和身材。这些是最起码的,再就是屁屁喽!干着有感觉
作者: lwy_18_18    时间: 2011-10-18 06:58

ABCDEF,特别是屁股了,乐此不疲.
作者: 452553767    时间: 2011-10-18 07:09

喜欢插入的一瞬间  那很爽  女的身体的反应很微妙
作者: yinyijianke@    时间: 2011-10-18 07:27

ABFGHI主要喜欢脱的过程和女优的各种表情,最讨厌没有表情的插来插去,一点激情都没有
作者: yinshuanglei    时间: 2011-10-18 08:29

看看剧情 不过我比较喜欢 胸部+臀部 大PP特别带感觉 美穴么
作者: dufei1981    时间: 2011-10-18 11:07

你的选择里没有我想看的,我喜欢啊是那种朦朦胧胧,雾里看花的未退去衣物的镜头,能激发自己的欲望哦!
作者: studyblue2012    时间: 2011-10-18 11:42

其实我喜欢看的A片部分是打炮之前的前戏部分,而不是楼主说的这些详细的
作者: 云晋    时间: 2011-10-18 16:01

喜欢看的部位是C和E,喜欢的体位是背后位,实际中也是喜欢这个姿势的
作者: 3575782    时间: 2011-10-18 16:33

脸和身材当然重要,还有女优的表情和身体反应也很重要啊
作者: sea521    时间: 2011-10-18 16:36

ABCDEFGHI都包含.这些事一个整体.一个整体才能成为一部好的片子.不能光看某一方面.这和整体的欣赏水平有关的.不过这样的片子太少.经典总是少.都是换汤不换药.
作者: MightGaine    时间: 2011-10-18 17:39

只要不是封面杀手性质的假“美少女”和熟女系的我都会看,基本上我看片是从封面的内容介绍(文字猜测)来决定的。
作者: awp917    时间: 2011-10-20 02:11

全部了   每个地方的感觉不一样啊   各有各的爽
作者: 907556979    时间: 2011-10-20 08:50

我还是喜欢眼睛,眼睛是心灵的窗户,
作者: ffucn7711438    时间: 2011-10-20 09:21

好像我全部都要选,不过还是比较喜欢可爱一点的
作者: 233482839    时间: 2011-10-22 15:00

身材,脸蛋,不过还是要统一看!整体才美…
作者: 风吹云动星不动    时间: 2011-10-22 16:08

绝色的容貌 极品的身材 光滑的皮肤 甜美的叫声
作者: zw962411236    时间: 2011-10-22 16:33

ABFHI,还有运动姿势,动作难度
作者: QQ420641zyq    时间: 2011-10-22 16:47

还是脸蛋和身材比较吸引人啊.....最好是有剧情的惟妙惟肖!
作者: wbbbbbtttt    时间: 2011-10-22 16:52

ABF只是AV女优插入时表情太死板
作者: syauman    时间: 2011-10-22 16:54

C 屁股 。丰硕的大屁股,令人想入非非,好有感觉! 还有小菊花,好想爆他!
作者: 564806275    时间: 2011-10-22 18:01

最后女的躺下 男的半跪疯狂抽插是最爽的 当然女的要有奶大脸蛋漂亮
作者: 46792974    时间: 2011-10-22 18:51

A B D F G
其实插入那一刻最爽。
作者: pinocchiooo    时间: 2011-10-23 10:56

我喜欢腿和臀啊 楼主你的选项里没有腿呀。。。 让我怎么选择
作者: jacklovesex1    时间: 2011-10-23 11:17

ABFGHI主要喜欢脱的过程和女优的各种表情,最讨厌没有表情的插来插去,一点激情都没有

作者: yxchen0819    时间: 2011-10-23 11:32

我喜欢先看身材,再看脸蛋,最后看屁股,当然不会忘了BB
作者: uuuu7777    时间: 2011-10-23 13:24

如果让我选,先选脸蛋、再选胸部、身材、皮肤
作者: niunew    时间: 2011-10-23 13:30

主要看女优的脸蛋、身材、还有演技再加上摄影师的水平·
作者: 午夜搜魂    时间: 2011-10-23 14:07     标题: 标题

CD,特别喜欢翘翘的屁股,看着就受不了了!
作者: tsjys    时间: 2011-10-23 14:17

主要是性感的黑色丝袜尖细高跟修长美腿.。
作者: ls238    时间: 2011-10-23 15:03

首選B 因為我是匈奴 再選G 因為我喜歡雪白皮膚 最後A 臉要不要都行
作者: xisimao    时间: 2011-10-23 15:07

BCFI,至于脸,大美女是肯定没有的,中等以上就能在AV界横扫千军了
作者: landexie    时间: 2011-10-23 15:48

主要看BCF,这三个方面加起来就可以了,这也是欧美比国产的,日本的片子受欢迎的原因
作者: joss418    时间: 2011-10-23 15:50

看脸  然后看腰和屁股  屁股塌的扁的直接PASS
作者: new123c    时间: 2011-10-23 16:06

ABCF 以及表情 姿势 还有最重要的 声音
作者: zxh0558    时间: 2011-10-23 17:14

我全看,算是眼光比较挑剔的了。其次就是演技啦!喜欢演技好的!
作者: ddddaddddd    时间: 2011-10-23 17:16

E   肛门性爱才是我的最爱  可惜至今没有实践
作者: wuhuakang    时间: 2011-10-23 17:32

我与2楼的观点一样,喜欢漂亮的脸蛋好的身材,一对漂亮的奶子。
作者: 豪鬼    时间: 2011-10-23 17:41

每个部分都稍微看一会!但是又都不会看太长时间!
作者: dospy1988    时间: 2011-10-23 17:50

呵呵,话说我是开窍比较玩的一类人,初中时都不知道男女XX到底是怎么回事,所以小学到初中看的是脸蛋,漂亮的脸蛋会给我带来想伸手摸摸的欲望,高中到大学看的是身材,S型的身材,晚上有时都睡不着,现在看的是屁股,
作者: 4568527139    时间: 2011-10-23 19:13

A 脸蛋 。一定要脸漂亮的
B 胸部 。我就喜欢适中的、大的闷油
C 屁股 。不要有角质的
D 阴道 。喜欢粉嫩、小小的
E 屁眼 。无感
F 身材 。均匀就好、瘦点也行、不能太胖
G 皮肤 。一白遮全丑、这个很重要
H 长发 。短发的不能接受
I 眼睛 。带美瞳的太多了
作者: bsxqxxx    时间: 2011-10-23 19:21

先看脸蛋,在看身材肤色。然后喜欢看口交 丝袜 各种自慰喷潮!中间过程感觉老看都没意识了.
作者: qzh3456    时间: 2011-10-23 21:08

俺主要是看表情跟演技哦~喜欢风骚熟女跟素人系列~
作者: wojiongbi    时间: 2011-10-23 21:38

AB比较看重,没脸没胸的没有看下去的欲望
作者: qwe7655369    时间: 2011-10-23 21:45

LZ竟然没有我要的选项,我是看AV的淫荡表情,或者AV在等待着精液到来的那一刻让我最兴奋啊!
作者: sj13785989023    时间: 2011-10-23 21:45

afc可爱 脸蛋 魔鬼身材 最稀罕大白屁屁了
作者: thank3672    时间: 2011-10-23 23:03

ABC 我觉得楼主给的选项还是少   没有说到我的心坎里
作者: djcjx    时间: 2011-10-23 23:10

A和D主要是这两部分,其实下一部片,我真的很少看其它的东西,可惜现在觉得女优质量下降了。
作者: 582477171    时间: 2011-10-24 00:12

其实,我最注重的是剧情哈哈,尤其是giga zen女战士系列的电影。
作者: jenzyhuang    时间: 2011-10-24 00:29

阴道 。一个字,就是插插插,用完我身上,所有的尖锐物,使劲往里插。

作者: lin7836    时间: 2011-10-24 12:08

ABCDEF,特别是屁股了,乐此不疲.
作者: graham101    时间: 2011-10-24 15:08

胸部,屁股是我的最爱!   看到这些画面最有快感1
作者: xutao0520    时间: 2011-10-25 13:35

我主要看C,翘起的臀部能迅速激起我的欲望.
作者: hxd0808    时间: 2011-10-25 15:23

脸蛋,胸部和身材。不是小萝莉就要气质好。而且一定要无码片。最最关键的是下面的BB要干净(比如类似一线天)。本人看到BB像熟妇级别的,上面的形象再好也放弃欣赏了。
作者: 射中社    时间: 2011-10-25 19:40

我和这位狼友一样
引用:
原帖由 云晋 于 2011-10-18 16:01 发表
喜欢看的部位是C和E,喜欢的体位是背后位,实际中也是喜欢这个姿势的

作者: 爱之    时间: 2011-10-25 20:23

看口交,特别是漂亮的女优被颜射的瞬间,有时带中文字幕的也不错,意淫嘛
作者: qq537116    时间: 2011-10-29 23:34

我选脸蛋和屁股 其他没要求了 嘿嘿 支持的点我红心
作者: 5252123jie    时间: 2011-10-30 00:17

看胸部和脸蛋,SM感觉太恶心从来不看,身材也很重要
作者: caisos    时间: 2011-10-30 03:29

A 脸蛋
F 身材

这两样是最低标准了,当然标准越多越好
作者: sheepty    时间: 2011-10-30 03:43

除了菊花都很喜欢啊
最爱的桥段就是口交和后背式啦   手炮必备的保留节目
作者: 乐乐258    时间: 2011-10-30 15:09

都要看,由其是插入的一瞬,和女优的叫床.
作者: missyou_hi    时间: 2011-10-30 15:48     标题: 标题

当然是成熟抚媚,勾人入摄泊的外边,加上诱人的丝腿让人无法抗拒。
作者: b5608664    时间: 2011-10-30 16:19

abcdf。我最爱的波多野结衣要身材有身材,要样貌有样貌,皮肤更是白里透红,完全满足abcdf的要求!
作者: skygrim    时间: 2011-10-30 17:11

ABCDEFGH啊。。。其实,要说这种东西吧,缺了哪样都不好啊,综合美感度嘛,哈
作者: kaykay0922    时间: 2011-10-30 17:13

哦耶~
這個要單獨挑還真是難啊
應該都有才對啊~
作者: zfl356890    时间: 2011-10-30 17:25

看鸡巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fdar    时间: 2011-10-30 18:34

美腿加丝袜,尤其是黑丝和黑网袜,你的选项里没有我想要的
作者: naniyong    时间: 2011-10-30 18:53

ABCEFGI还有他们的叫声有些叫的很销魂 就比如苍井空。
作者: 光の御子    时间: 2011-11-1 14:44

ABCDEFGH,除了I,其余都要!哈哈
作者: jmshswp123    时间: 2011-11-1 15:41

ABCDFG胸部和皮肤我最为看重~一定要胸型较为完美的大胸才OK,皮肤要白嫩的
作者: 5215796    时间: 2011-11-1 17:09

FGHI,主要是女主演的表情,还有叫声,都很诱人
作者: gxmghr    时间: 2011-11-1 17:54

除了I一项呢,全爱看呢, 是不是有点贪多了呢, 哈哈,
作者: zoudot    时间: 2011-11-2 20:01

脸蛋,胸部,身材,其他的不是这么在意
当然整个意境很重要。
作者: musiks    时间: 2011-11-2 20:16

ABDF  这四项绝对是重点,别的差一些我倒可以忍受
作者: 支持怀旧    时间: 2011-11-2 20:23

看A片是好看有情节的。老是插的看着也没意思。现在小弟喜欢看插屁眼的了(欧美的不看)但是最喜欢看有情节让人看的懂的片。可惜国产的没。日本的不真实。欧美的没翻译。个人眼光。不知道各位是什么样
作者: 打杂的DK    时间: 2011-11-2 20:24

ABDFG,其他的我还真没注意过。其实头发长是没见识的体现。
作者: 522915834    时间: 2011-11-2 20:45

我比较喜欢看玩弄的 不知道是什么心理
作者: jiangy002    时间: 2011-11-2 20:54

我选A  再好的身材如果脸蛋太差劲的话会让我直接的崩溃
作者: zxc123354    时间: 2011-11-2 21:18

a     d jnghjhgkghjghjghjhgjhgjhg
作者: sunny20110929    时间: 2011-11-6 20:36

享受的样子,美乳,阴道,呻吟声!最讨厌没有表情的插来插去
作者: 阿喀琉斯WK    时间: 2011-11-6 21:23

ABCDGHI基本都远看,只因本人是小狼,哦哦仰天长啸啊!!
作者: aishen1234567    时间: 2011-11-6 21:38

如果是喜欢的类型女优那就是ABCDEFG全方位反复的看上3遍
作者: lgjdxq    时间: 2011-11-6 22:15

我最喜欢的是女人的比比,喜欢插入的一瞬间
作者: hutunanhai    时间: 2011-11-6 22:33

我都看,不过是每个部分都看一点,最喜欢看脱衣服时的骚样,还有就是刚要插入的时候那个呻吟!最刺激了!要是有强奸之类的就喜欢看撕衣服的时候!
作者: Simon_loon    时间: 2011-11-6 23:14

我喜欢看mm的表情,因为从表情我能知道她到底是真的很受用还是在演戏
作者: 破苍穹    时间: 2011-11-6 23:16

那肯定是脸蛋还有阴道了啊,要是人长得丑根本就没有心情看下去啊
作者: 81234567    时间: 2011-11-7 00:27

这个吗,各有不同,比如小狼我就喜欢看BB,胸哈,腿也比较诱人的
作者: ☆〓☆    时间: 2011-11-7 09:31

主要喜欢脱的过程,喜欢看女优的各种身体的反应感觉微妙表情,
作者: 长篇大论    时间: 2011-11-7 10:19

ABCDEFGHI,全面发展,面面俱到,会不会要求太低了?
作者: 67253726a    时间: 2011-11-7 11:25

没有具体的部位,特别喜欢看女优脱衣服的过程,以及男优最后射精的画面!
作者: yama7777    时间: 2011-11-7 11:44

我看女优主要是欣赏长相和身材,只有这两点才是王道!
作者: gsjxqy    时间: 2011-11-7 11:54

引用:
原帖由 Angelo7 于 2011-10-18 00:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=76857982&ptid=4158724][/bbs]
A 脸蛋 。漂亮的脸蛋 我超爱mihiro 她那美丽的精致的脸让我如痴如醉  有时候觉得她是魔鬼  夺取了我的青春 夺去了我大把的精子
哥们,纯属是知己,我也是比较喜欢这个口味。
作者: siikv    时间: 2011-11-7 11:57

ACFGHI,觉得A片的重心在于女优的各种微妙反应
作者: 晨曦圣者    时间: 2011-11-7 12:17

我个人比较喜欢脸蛋尤其是颜射的时候还有眼睛也比较喜欢可以表现出女优的神态
作者: thebestbirds    时间: 2011-11-7 12:59

都有吧,不过我觉得声音也是很重要的,无声的看着会睡着吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2