标题: [经典] 加勒比 獄畜 美女の耻肉塊 大摫ひびき [打印本页]

作者: 研究僧    时间: 2011-10-7 14:55     标题: 加勒比 獄畜 美女の耻肉塊 大摫ひびき

【影片名稱】: 加勒比 獄畜 美女の耻肉塊 大摫ひびき
【影片大小】: 273MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 98fc2347491e55d912c033e7b9f4f06a8f5c8b76
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 加勒比 獄畜 美女の耻肉塊 大摫ひびき.torrent (2011-10-7 14:55, 25.04 KB) / 该附件被下载次数 4906
作者: lsm1981    时间: 2011-10-7 14:57

不错,,就是有点重口味啊,哈哈下看看
作者: csx114    时间: 2011-10-7 14:57

哇塞 又是小日本的 重口味
现在的人口味 越来越不得了了 纯支持下
作者: bignight    时间: 2011-10-7 14:59

是不是压缩的太厉害了啊~才300M不到~
个人感觉自己的硬盘还不算紧张,就不下了 唉~可惜 妹子倒是不错~
作者: zsdsywr    时间: 2011-10-7 15:00

狱畜,看这标题就像是SM一般,一看图片果然,双穴齐插,个人不是很喜欢看这类影片,XXOO本来是互动,牵扯到虐待,给人很不舒服的感觉
作者: 莫特    时间: 2011-10-7 15:05

大摫ひびき这个女优的身材相貌都不错,演技也过得去,想不通为什么不红?拍无码也就罢了,为什么要拍这么重口味的呢?动不动就是肛交,真的很可惜。
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-10-7 15:12

口味有点重哦,日本人现在都想重口味发展了吗
作者: chaohanfei    时间: 2011-10-7 15:23

中等相貌,皮肤不错,大波浪的长发很喜欢
作者: 54104492    时间: 2011-10-7 15:45

老片子了,以前有收藏过,女优长得很像呆湾的赛琳娜!
作者: 寂寞鲨鱼    时间: 2011-10-7 15:52

不错,看的很清晰,长的也不很好看哦。值得下载
作者: 北飞    时间: 2011-10-7 15:53

好小日本女优重口味,我个人不喜欢这类片子,不下了看了不舒服。
作者: ynmlzy    时间: 2011-10-7 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: zyywing    时间: 2011-10-7 16:57

一直以来都很喜欢大摫ひびき这女优!表情很到位!
作者: rob4    时间: 2011-10-7 17:19

大摫ひびき还真是只有重口味,收了几部都是二穴中出的。要下。
作者: www1395627    时间: 2011-10-7 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不太喜欢重口味的片子,还以为是加勒比海盗系列第二部呢。
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2011-10-7 18:32

这个没看过,口味有点重。不大喜欢这类型,纯支持了。
作者: 大海深处深处    时间: 2011-10-7 18:59

重口味的片子,还有双穴被干,长相也还不错,支持!
作者: jiutiaoweibade    时间: 2011-10-7 20:09

支持小格式的片子,谁叫咱硬盘3小呢,小日本的口味越来越重了
作者: zyw19760327sy    时间: 2011-10-7 22:28

关在笼子里的调教,下了看看,口味有点重。
作者: 598868    时间: 2011-10-7 22:41     标题:

不错的片子。让人有种满足感,支持一下
作者: hw19780    时间: 2011-10-7 22:53

看上去还是不错。样子跟我一女同学长得比较像。有感觉哈哈。下来看看。
作者: 332033203320    时间: 2011-10-8 02:00

女优还不错,不是我喜欢的类型,发片是应该支持的!
作者: 吸舔灬取精    时间: 2011-10-8 08:32

大摫?她的片子不太多,不过该有的我都有了 包括有吗的 这是她的新片吗?现在也开始变得口味稍重了,爱上了肛交了,长的不错,就是奶子有点小 不过屄还算嫩。 收藏了。
作者: huo1123    时间: 2011-10-8 08:36

精彩刺激的重口味性爱大片,预览的图片看着令人兴奋!
作者: lfxqwe12345    时间: 2011-10-8 09:50

很小的一个经典片子,不好找呀,支持。
作者: llasd098    时间: 2011-10-8 14:47

口味不重,女优不漂亮可惜这么凶悍的名字了
作者: 优品    时间: 2011-10-8 15:56

这是喜欢这样的片子呢,SM就是我的最爱了,太激动了呢
作者: rallen    时间: 2011-10-8 17:23

引用:
原帖由 54104492 于 2011-10-7 15:45 发表
老片子了,以前有收藏过,女优长得很像呆湾的赛琳娜!
是啊,哈哈。很像!
作者: JPG200922    时间: 2011-10-8 20:23

獄畜系列的都不错 看过菜菜美的 那部 没得说 不知道本片怎么样
作者: 2000w    时间: 2011-10-9 07:25

大摫mm原来是她呀,好几张封面看过,也算是高产呀,还是比较漂亮!还是肛交啊
作者: tiantt6666666    时间: 2011-10-9 11:39

好片子,那么有女人味,那么的性感。支持楼主
作者: fpl12    时间: 2011-10-9 18:24

感谢楼主的分享,下了!
作者: campbell23    时间: 2011-10-9 21:06

MM长的还是蛮可爱的,这片子的口味有点重了。还是看点清单的比较适合我。先谢谢楼主了。
作者: y81759175    时间: 2011-10-10 11:23

双洞,叼鼻子,口味重啊,感谢楼主分享,支持!
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-10-10 14:40

太暴力了,不是我喜欢的类型,抱歉,路过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2