标题: [新片] Kagney Linn Karter Is Relentless / Elegant Angel新片-婊子无情(KLK,Asa Akira出演) [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-10-2 21:27     标题: Kagney Linn Karter Is Relentless / Elegant Angel新片-婊子无情(KLK,Asa Akira出演)

【影片名称】:Kagney Linn Karter Is Relentless / Elegant Angel新片-婊子无情(KLK,Asa Akira出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:33f86248787d0d47c0ee81eb77837422c629a809
【影片主演】:Performers:Asa Akira, Kagney Linn Karter, Kristina Rose
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/0091/i ... Dx8nmGJi2jl2sukucR/

http://item.slide.com/r/1/003a/i ... XqZjPA4AfSxpGObyMa/
AVI/1.36GB
http://www1.pidown.info/bf2/file.php/LSFW4TG.html

附件: Kagney.Linn.Karter.Is.Relentless.torrent (2011-10-2 21:27, 29.43 KB) / 该附件被下载次数 40063
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-2 22:03

KK的身材的却是一级棒啊,而且现在非常的火,可以说是欧美顶级女优。
作者: 風雨斷腸人    时间: 2011-10-2 22:13

KLK还是一如既往的给力。这次的片她好像晒黑了点。谢谢楼主红心送上
作者: 13579xyz    时间: 2011-10-2 22:13

清纯的Kagney Linn Karter真是越来越重口味了,希望这类型的影片多多益善,感谢楼主的奉献,支持.
作者: ooyyzz00    时间: 2011-10-2 22:14

咪咪,好大奥,脱光她然后让她狂跑。大咪咪甩三甩,哈哈哈。
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-10-2 22:15

好女,好片,但恕我孤陋寡闻,Anal还懂,但是DA、DP、DV是啥?
作者: 无名一散仙    时间: 2011-10-2 22:31

KLK的片子我收藏了多部 这也是精品啊 感谢了 红心送上
作者: Alang1992    时间: 2011-10-2 22:47

再见乳神KLK 真让我热血沸腾,若能春宵一刻 真不知要射多少次了
作者: sqqd0202    时间: 2011-10-2 22:47

这个女的终于开始奔放了.能双插了,哈哈。支持啊
作者: 95408729    时间: 2011-10-2 22:48

太给力了,眼神淫荡,身材火暴,还双插。经典啊
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-10-2 22:54

KLK,Asa Akira这两个淫荡的女人,都是我的最爱,好久没看到她们的片子了!
作者: 风情在线    时间: 2011-10-2 22:58

是Kagney Linn Karter双插吗,那可是第一次看见啊。迫不及待的下了
作者: 殘荷聽爾    时间: 2011-10-2 23:03

Kagney Linn Karter我的女神,谢谢楼主了!
作者: sheshou121    时间: 2011-10-2 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角的奶子十分丰满,真的忍不住的想去抓一把。也很喜欢阴部稀疏的毛毛,给人稍带成熟,又不嫌太老的感觉。
作者: sweeptokyo    时间: 2011-10-2 23:04

乳神KLK让人热血沸腾,波动十足,不像很多金发妞的胸,一看就是假的。
作者: writerliang    时间: 2011-10-2 23:05

Kagney Does Anal!,karter的首次肛jiao,真的不容错过
作者: 梦的港湾    时间: 2011-10-2 23:05

婊子无情我有情,丰乳肥臀还双插,好想干她。
作者: fancun    时间: 2011-10-2 23:10

这妞看着还是很嫩的哦 还一副享受态 那就操起来吧!!
作者: sishuiwuhen    时间: 2011-10-2 23:11

KLK不愧乳神之名,看她的bb晃啊晃的总有种会爆掉的错觉。
作者: jackencls    时间: 2011-10-2 23:25

谢谢楼主共享,先下载在说!!的确是经典啊!
作者: 色狼在漫步    时间: 2011-10-2 23:41

KLK绝对是AV第一人,完美的代名词!性感之神!男人欲望之火!
作者: cyb923    时间: 2011-10-2 23:51

非常好!太棒了!楼主加油
作者: liuyi19801130    时间: 2011-10-3 00:24

又白幼嫩 还是双插 好片子 谢谢了楼主没的说
作者: DODOKFC    时间: 2011-10-3 00:27

咪咪,好大奥,脱光她然后让她狂跑。大咪咪甩三甩,哈哈哈。
作者: 无行浪子227    时间: 2011-10-3 00:36

klk这次真的很给力,双枪爆肛都来了~口味越来越重了
作者: zzzzzz2000    时间: 2011-10-3 00:53

一看到是KLK,Asa Akira出演的 我就很喜欢。幻想中的对象
作者: CountDzz    时间: 2011-10-3 01:01

KLK的胸没的说了~~而且表演的很到位!欣赏了!
作者: woai900411    时间: 2011-10-3 01:09

女主角波好大啊, 真不错 ,感想楼主分享
作者: a814549034    时间: 2011-10-3 01:13

身材又好又白  奶子也大  这种片子不下  下谁的去 红心献上
作者: wwjjdd02    时间: 2011-10-3 01:22

klk 这次放开了,双插啊。一定的欣赏欣赏。
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-10-3 01:25

妙啊!Kagney Linn Karter 的三个1st啊,定要下来观瞻一番。谢谢
作者: zhouyi68bai    时间: 2011-10-3 01:27

烦请老兄再能上传该片子的高清版,个人认为这章片子是乳神KLK的巅峰之作!多谢!
作者: jyd2009    时间: 2011-10-3 01:36

身材好火爆呀,淫荡风骚够味道,谢谢楼主发片!
作者: ask333    时间: 2011-10-3 01:42

KLK 的片子绝对经典,一定要下,感谢楼主分享,红心送上
作者: zhangqilnn    时间: 2011-10-3 01:44

美女的头型太酷了,皮肤白 身材火爆  必须支持 收藏了
作者: hascnc    时间: 2011-10-3 01:45

如此经典的片子呀,真是让我美不胜收啊。太感谢了!这样的种子真是好难得!
作者: niepandashu    时间: 2011-10-3 01:58

klk你果然终于还是三通了。
期待你口味更重的片子出来!
作者: sanloach    时间: 2011-10-3 02:04

肛交很给力啊!而且一看女优的裸图,看着那对又大又白又挺的奶子,很有一股子唯美的感觉!
作者: holly320009    时间: 2011-10-3 02:53

KK的身材一直很棒。丰满的胸部。大大的臀,让人一看就兴奋
作者: 日本女人    时间: 2011-10-3 05:52

再见乳神KLK 真让我热血沸腾,若能春宵一刻 真不知要射多少次了
作者: 511158    时间: 2011-10-3 06:24

大胸,大腚,大鸡巴~就喜欢这种三大的片子,看着就爽
作者: rockskidrow    时间: 2011-10-3 06:27

梦寐以求的片子,收下了,感谢楼主!!!!
作者: 68yisheng    时间: 2011-10-3 06:32

清纯的Kagney Linn Karter小妹的片子,一定要收,那胸前的一对小白兔,让人久久难忘
作者: w454102215    时间: 2011-10-3 07:07

klk的 我的最爱啊 白嫩的皮肤 我受不了了
作者: k3s    时间: 2011-10-3 07:32

MM挺漂亮的,皮肤白白的,奶子也大,感谢楼主的心血与付出,谢谢分享。
作者: myego    时间: 2011-10-3 08:16

身材很好,(*)(*)很大,就是紫色的眼影看起来有点怕怕
作者: 柔情揽月    时间: 2011-10-3 08:24     标题: 加油

内容应该真实,鼓励。任务 表情真实,表演到位,
作者: mwuflaga    时间: 2011-10-3 08:29

klk真的很美,尤其封面中下面若隐若现的茂密丛林,双飞双插都很对胃口
作者: jyg0112    时间: 2011-10-3 08:54

这个婊子皮肤好好啊,身材前凸后翘,再加上露乳的胸罩,不草都不行啊,憋不住!
作者: 1604992418    时间: 2011-10-3 08:56

眼神淫荡,身材火暴,不错的片子,够经典啊!感谢分享!!!
作者: jkjh707    时间: 2011-10-3 08:59

这个女优的皮肤太白了,两个咪咪又大又圆,诱人!
作者: 曾经的你    时间: 2011-10-3 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

现在较热的几位当家女优整体不看好,因为经过了一个巅峰。像Kagney Linn Karter 就是一例,严重格式化,每处动人飞地方都是做出来的。但为数不少的狼友的评价却认为非常好。
作者: wanahn19830608    时间: 2011-10-3 09:29

凯歌妮终于开放双插了,必须收藏啊,就等什么时候anal creampie了
作者: poiior-oksex    时间: 2011-10-3 09:34

这个女人长的好漂亮了,我喜欢的。谢谢楼主了。望以后多发此类的好片,谢谢!
作者: lwwy    时间: 2011-10-3 09:34

一直很喜欢KLK,所以对她比较关注,看图片中她的右太阳穴部位的头发很短,是故意剃掉的还是脱落的,不会这么年轻就开始掉头发吧。
作者: happybb2003    时间: 2011-10-3 09:39

身材火暴,脸蛋也很漂亮,这样的MM真是让人牵挂啊,多谢
作者: 静殊    时间: 2011-10-3 09:52

最是那一撮毛的诱惑,让我又对往日钟情的路跑生活跃跃欲试。太他么有劲儿了。
作者: 男儿色色    时间: 2011-10-3 09:56

太爽了,封面女主角的身材不用说,两个小乳头粉红色太他妈的诱人了。
作者: 阿瑞    时间: 2011-10-3 09:57

她的奶子真的是极品奶子啊,又打又圆,皮肤又白。波浪的发型,笑容好那么的迷人。真是一个尤物。
作者: zaxz    时间: 2011-10-3 10:23

kk的片子要支持,身材真是没话说,太便宜那些男优了
作者: qsnmdssb    时间: 2011-10-3 10:44

Kagney Linn Karter    越来越给力了
作者: z564680155    时间: 2011-10-3 10:45

婊子无情,JJ有情。。。。。。
作者: zhhqh    时间: 2011-10-3 10:50

丰满坚挺的胸部非常非常给力啊,下来看看先,
作者: zxcmn    时间: 2011-10-3 10:51

模特的身材,魔鬼的眼神,很有诱惑力,还肛交,太爽啦!!!
作者: haozjd    时间: 2011-10-3 10:56

先支持一下楼主, 这部片女优基本是专场,  单人,双人,自我展示,基本全有了,   是不得多得一部收藏片,没看过的朋友一定要下载哦
作者: emosdnah    时间: 2011-10-3 11:07

看封面,KLK的右面是不是脱发了?还是造型,一个女生,把头发这样剪了,有点过了。
作者: qdzho1    时间: 2011-10-3 11:12

大奶是欧美女唯一吸引我的地方吧,可惜在做的动作太粗鲁了哈哈!感谢发片!
作者: huang225    时间: 2011-10-3 11:15

太好了,我发现最近KLK在她演的片子里频频给大家秀出了她的小菊花啊,以前她的肛交片很少的哦
作者: sexinsexno001    时间: 2011-10-3 11:32

不错不错,表演相当精彩,楼主再接再厉
!!
作者: 奕奕是神    时间: 2011-10-3 11:34

看到这些性感的欧美女人就热血澎湃!!哈哈哈哈,好片!!!
作者: scmy21    时间: 2011-10-3 11:49

女优风骚性感,双插情节的好多呀,歐美的女優就是不一樣,感谢楼主
作者: mmta    时间: 2011-10-3 12:17

看起来个个女优都很多情,楼主怎么翻译这个名呢
作者: hxzjd430    时间: 2011-10-3 12:25

雪白的大奶,又白有肥的大屁股,会吹箫的双唇,勾魂的眼神,粉嫩的美鲍,干上一炮真是爽死了!
作者: 快乐@狼    时间: 2011-10-3 12:40

这个女的终于开始奔放了.能双插了,精品啊
作者: fly_lonely    时间: 2011-10-3 12:44

封面很精致,不过对剧情和动作还是不够满意。
作者: chen5581988    时间: 2011-10-3 12:45

Kagney Linn Karter 一直是经典啊 不过谁有她的全集
作者: plpl00    时间: 2011-10-3 12:46

有大波、激烈的双插,怎么能不支持呢!
作者: haha12333    时间: 2011-10-3 12:51

kk的身材还是那么火爆,白白的奶子,奶子那么大,奶头却是那么的小!
作者: xiaoxin_yiyi    时间: 2011-10-3 13:22

KLK现在是越来越重口味了,这个都有双插的镜头了,好像还是双插后面啊
作者: zhang7149475    时间: 2011-10-3 13:28

女主角扯开上衣露出汹涌的大奶时,我很心动,内裤上边缘露出少许的阴毛!啊~
作者: guanxiang    时间: 2011-10-3 13:43

外国的片子就是好,女人太凶猛了,太给力了。
作者: CZQ09    时间: 2011-10-3 13:50

纯支持乳神KLK,看过她的不少的片子了,够味。
作者: 562557789    时间: 2011-10-3 13:57

每个女优都丰满,肥臀,还双插,太刺激了,谢谢楼主分享
作者: 欢乐时光    时间: 2011-10-3 13:57

封面女郎面容娇美,身材白皙、丰满,黑色丁字裤露出些毛毛,太诱惑人了。
作者: h934443435    时间: 2011-10-3 13:58

这个女的很漂亮很会勾人啊,那淫荡的表情勾人的眼神无一不诱惑这男人,真是一个极品的尤物啊。
作者: zengguofann    时间: 2011-10-3 14:19

KLK还是一如既往的给力,可以说是欧美顶级女优。
作者: gstsfjx    时间: 2011-10-3 14:44

klk这次真的很给力,双枪爆肛都来了~口味越来越重了
作者: squall03    时间: 2011-10-3 14:52

封面不错呀 不知道内容怎么样 下来看看先 支持楼主了
作者: hnhk83361888    时间: 2011-10-3 15:01

KLK的发型有点小变化啊、看来乳神KLK又想在她的演艺生涯中发起里程碑式的挑战和开端!
作者: jh4runer    时间: 2011-10-3 15:01

欧片MM真是大,身材也好,只是不清纯。q
作者: yanggood    时间: 2011-10-3 15:12

身材也好,皮肤也好,长的也好,这就是一个三好大妞呀
作者: cat2046    时间: 2011-10-3 15:17

清纯的Kagney Linn Karter真是越来越重口味了,希望这类型的影片多多益善,感谢楼主的奉献,支持
作者: unafraidman1    时间: 2011-10-3 15:17

KlK 的第二部肛交,呵呵,比第一部肛交口味重得多得多了,双插、双枪入肛、真是厉害啊,那么紧窄漂亮的菊花居然可以容得下双枪,真是不愧那两半白白嫩嫩的大屁股啊,还有潮吹,真是过瘾。
作者: unisys123cm    时间: 2011-10-3 15:25

婊子要是有情的话,那不是老干白贴的活了,嘿嘿!
作者: yyzyqhz999    时间: 2011-10-3 15:27

Kagney Linn 销魂的眼神
作者: gyjjk    时间: 2011-10-3 15:37

klk的咪咪粉红丰满迷人,现在也越发开放了,继续努力,我们会支持你的。加油。
作者: yingeorge    时间: 2011-10-3 15:48

女优太美了 很值得一看 谢谢楼主的分享!
作者: thinktrival    时间: 2011-10-3 16:04

Kagney Linn Karter的奇芭在于她不仅仅是大奶,而且是名副其实的天然真奶,这点尤其重要啊!欧美女优没见过几个大奶不是隆出来的。除了大、真之外,她的奶还超白,像浸过奶油一样,如此精品不红对不起上天赐给她的这对好奶了。
作者: z515189028    时间: 2011-10-3 16:23

Kagney Linn Karter 现在 不象  以前那样有吸引力了   就从屁眼被插过    现在有点变态
作者: 大大方方后裔    时间: 2011-10-3 16:36

KLK真的对自己冷酷无情了,啥阵法都用上了还一副欲求不满的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2