标题: [黑白人种] 黑人干爆绝色美女合集 [打印本页]

作者: diesisi1    时间: 2011-9-29 19:50     标题: 黑人干爆绝色美女合集

希望大家红心支持本贴!您的支持就是我的动力! :flower :flower :flower :flower
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2.07GB
【影片時間】: 00:55:06 00:46:03 1:09:28  
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 无码

希望大家红心支持本贴!您的支持就是我的动力!

附件: y1199@东热黑人三部精彩剪辑.torrent (2011-9-29 19:50, 92.79 KB) / 该附件被下载次数 455109
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-29 19:51

最喜欢看这样的黑人干日本女人的片子了.感觉很给力,不过可惜的是这几个黑人的家伙都不是很大,不然就更刺激了.
作者: a7726788    时间: 2011-9-29 20:05

很不错的合集,我喜欢黑人搞小日本MM地片子,谢谢楼主无私的分享,献上红心!
作者: 221297    时间: 2011-9-29 20:06

这女人真是太可惜了 黑人真是太恐怖了
作者: kingmop02    时间: 2011-9-29 20:07

黑人的大屌还是很嫩让岛国的女优美美的享受一下的。岛国的男人一直不能满足女优的欲望每次都在搞之前用玩具先让女优吃个半饱然后才能提枪上阵,不然的话av片不好继续拍下去了。这次的黑人大屌着实让长期营养不良的女优狠狠满足了一次。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-9-29 20:07

其实小日本拍的这种片到最后高潮的时候都不是很精彩。有两个黑鬼从开始(当然,小日本AV市场上就那几个黑鬼)到最后射精的时候都是趴在上面挪动,没有换过姿势。时间很短。比起美国本土的黑鬼,这些黑鬼功力差多了。
作者: 星移斗转    时间: 2011-9-29 20:10

黑人的看起来就是比较劲暴,女的也比较享受吧。哈哈。支持下
作者: 星移斗转    时间: 2011-9-29 20:12

作者: 星移斗转    时间: 2011-9-29 20:12

作者: 星移斗转    时间: 2011-9-29 20:15

黑人的看起来就是比较劲暴,女的也比较享受吧。哈哈。支持下!
作者: zhangkeallen    时间: 2011-9-29 20:25

黑人的J8就是大 日本女人被草的肯定很享受把 哈哈 支持
作者: crj290826290    时间: 2011-9-29 20:28

哇哦,一次应付3个黑人长叼,这女优也不容易啊,黑人的根可是又硬又粗又长的货。
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-9-29 20:31

黑的发亮的家伙在粉红的洞里进出,强烈的对比让人兴奋。
作者: lxj111    时间: 2011-9-29 20:33

可怜的女人,都快被黑人的大黑吊干傻了要.
作者: duotian000    时间: 2011-9-29 20:43

好多条大肉棒啊,黑人看起来就是雄威啊.插起来太有实在感了
作者: heshibi    时间: 2011-9-29 21:04

黑人和日本女的组合真的是很刺激啊,一边是又粗又壮又劲暴,一边是又弱又小又怜惜,颜色对比也很强力,非常的过瘾。
作者: xuhf    时间: 2011-9-29 21:12

亚洲人让黑人干,身体和勇气都是可嘉的,毕竟体质有差异
作者: cz550769155    时间: 2011-9-29 21:17

内容很精彩,感谢楼主发的帖子,很好看,谢谢楼主..........
作者: mysky163    时间: 2011-9-29 21:25

看来很多狼友都有相同的爱好,很喜欢就看黑鬼操日本妞呀。
作者: roger0703    时间: 2011-9-29 21:34

日本越来越国际化了,洋妞黑鬼,以后估计会引进3 40CM长的黑鬼来拍片了。
作者: hardcore0209    时间: 2011-9-29 21:36

黑白配的片子,看起来就是刺激,日本娘们就是骚啊
作者: beyondmyself    时间: 2011-9-29 21:38

这片子确实太给力了,这女优被巨吊干一次顶上几十次了,啥也别多说,先给楼主红心献上!
作者: a_190e    时间: 2011-9-29 21:54

呵呵,第一部片子的女优胸部比较次,东京热的片子经常招不到很漂亮的那种女优,有点可惜。
第二部片子是川奈舞的警装制服片,川奈舞被黑人干的狂叫,声音比较销魂,有虐待倾向的人可以下来看一下,呵呵,估计会血脉喷张。本人两片子都有,就纯支持了,楼主发个片也不容易,还要冒着被警察抓的危险。致敬。
作者: 网络小子2    时间: 2011-9-29 21:54

的确是好片子,让老外干死小日本,欠插的小日本,一定要下来看看!
作者: 只是找美女    时间: 2011-9-29 22:19

目测下来都是东京的片子啊!黑人好像也就那么几位,我看过其中几部了。总体来说,这批黑人明显不如欧美片中的男优猛,属于日系黑人,嘿嘿~不过女优倒是一个个都很赞,支持楼主!
作者: fl7463    时间: 2011-9-29 22:20

很不错的合集,黑人的看起来就是比较劲暴。
作者: dare_you    时间: 2011-9-29 22:26

黑人的JB比小日本的大多了
而且还是和女优搞群交
轮流上绝对搞得她爽
东热的片子确实很精彩
作者: 河畔的石头    时间: 2011-9-29 22:27

最爱这种黑人和黄种女人做爱的片子,视觉冲击感强非常刺激。一下子发这么多部,还全是无码的真是太强啦,谢谢了。
作者: hhyyhh1    时间: 2011-9-29 22:34

黑人大屌够刺激
作者: ZLK957    时间: 2011-9-29 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很刺激的题材    黑白配   给人强烈的视觉冲击   喜欢这类型片子
作者: pumadog    时间: 2011-9-29 23:01

挺喜欢看小日本被黑人搞的,淘到宝了,下来收藏
作者: a010456a    时间: 2011-9-29 23:05

黑人的片子是总给我很特别的感觉,反差很大,一定要下来看看
作者: zhuohu    时间: 2011-9-29 23:18

很不错的合集谢谢楼主无私的分享 很喜欢这么的片子!!!!!!!!!!!!
作者: 游龙星宇    时间: 2011-9-29 23:34

英文说,once go to black ,never go back。我们中文讲:一试黑人,一世黑人。也估计是由俭入奢易,由奢入俭难的同理,整大了,怎么能用小的呢?
作者: dongxing120    时间: 2011-9-29 23:38

黑人的那个大真羡煞寡人也。东热系列好。
作者: kingofcg    时间: 2011-9-29 23:43

又得时候我会很邪恶的想:为什么黑人射出来的不是巧克力色的呢
作者: flylj888    时间: 2011-9-29 23:47

黑白在一起看这是挺过瘾 尤其是对亚洲mm 不过老黑总觉得在那蠕动 动作还没日本激烈
作者: achelous    时间: 2011-9-30 00:06

这个看着才过瘾啊,真是黑白配,相交更满足
作者: zacker    时间: 2011-9-30 00:13

令人感到羨慕的SIZE阿 歐亞大戰一直是我的最愛阿!!
作者: hxd1993    时间: 2011-9-30 00:18

各位都能下载?为什么我没资源的...奇怪
作者: 柏拉图射了    时间: 2011-9-30 00:24

呵呵其中有一个黑人的吊真是大啊,简直可以杀人了,绝对是爆抄那种,无敌了
作者: eoleol    时间: 2011-9-30 00:31

看黑人干小日本娘们就是带劲,小穴都快撑裂了,红心送上!
作者: goldoo    时间: 2011-9-30 00:33

现今的日本女优是越来越强了!如此大黑屌都能容得下,而且是多人轮干,强悍之极!
作者: zzw718    时间: 2011-9-30 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉黑人都是属驴的,家伙都那么大,就像片中女优的小穴都塞得满满的,超有感觉!
作者: 淫之嫖圣    时间: 2011-9-30 01:06

小日本真是去那找这么多的黑鬼,日本女人承受力真是强啊
作者: kyi5590    时间: 2011-9-30 01:14

黑白配从来是吸引眼球的元素,能放上如此的合集,实在难得
作者: 臭鼬47    时间: 2011-9-30 01:29

看过这个合集了,还不错,真枪实弹的,黑鬼们干的都很狠,根根到底~
作者: forevermore    时间: 2011-9-30 01:35

原来是三不的剪辑合集,怪不得看几个妞不同,黑大吊大战日本人民艺术家
作者: 疯子13    时间: 2011-9-30 01:36

日本的那里是黑人的对手
作者: 小碗馄饨    时间: 2011-9-30 01:45

这个必须支持!最精彩的就是黑人干亚洲女,最吸引人的是3P,这部作品还有黑人3P干日本女。

干得女人哇哇叫~~最享受梆梆的声音, 感谢楼主的分享
作者: 332033203320    时间: 2011-9-30 02:14

很不错的合集,我喜欢黑人搞小日本MM地片子,谢谢楼主无私的分享,献上红心
作者: vicky87630    时间: 2011-9-30 02:30

黑人的就是大,看着中视觉效果太好了,黑与白。
作者: yiwendm    时间: 2011-9-30 04:19

看上去就像美女与野兽,可惜黑人下面貌似小了点吖``不过谢谢楼主分享吖```
作者: makaimakai941    时间: 2011-9-30 06:55

黑人的JJ太大了,看黑人干美女简直是暴殄天物啊,罪过罪过
作者: flyboys0060    时间: 2011-9-30 07:18

老黑的弟弟都比较硬朗啊,而且老黑体力比日本男人要强,所以女优一定很爽,不过感觉日本拍AV很少用白人,都是用日本人和老黑。
作者: mmyt998    时间: 2011-9-30 08:36

小日本的女人真是好样的,老黑的巨根也敢尝试,我对她们的敬仰犹如滔滔江水。。。。
作者: caiwujingli    时间: 2011-9-30 08:59

这个片子很好,我曾经下过3步合集的,不知道是其中的那一部
作者: gyjjk    时间: 2011-9-30 09:07

黑人这么猛,操小日本太简单了,只是便宜了那些日本妞,可爽呆了。
作者: chamy99    时间: 2011-9-30 09:52

东热片的精华.黑人威武无比,小日本美丽的小娘们也是个个很耐战.
作者: sbobos06    时间: 2011-9-30 10:49

看着日本姑娘被黑人猛操,快感都强烈了许多啊!
作者: yepmike    时间: 2011-9-30 10:55

乌龙入玉洞,黑白对比明显,视觉刺激强烈,MM都很漂亮,可惜分辨比较低。
作者: yimianren    时间: 2011-9-30 11:03

黑白大战,太给力了,每次看后都觉得激情高涨,也许潜意识中太羡慕黑人的东西大、冲力强了。
作者: abc007    时间: 2011-9-30 11:33

真是强悍的做爱场面啊 相当强大啊 大黑屌干的小日本女人哭爹喊娘了吧  真是爽啊 感谢楼主了 下载收藏了
作者: mdn1977    时间: 2011-9-30 12:10

这本片子我一定要下,太给力了,HOLD不住了。
作者: wu5401205    时间: 2011-9-30 12:21

这个劲爆哈。楼主辛苦
作者: liuweilian    时间: 2011-9-30 12:30

就和几个黑鬼干了这么多美女,便宜他们了,别让老子看到他们,见一个杀一个
作者: miller__joe    时间: 2011-9-30 12:43

喜欢看黑人干小日本,中国来操美国逼,感谢楼主发帖,合集应该是每个片子的精华,支持!
作者: g1980824    时间: 2011-9-30 13:43

呵呵,又是一个大美女,楼主辛苦了,谢楼主分享!
作者: 姬羽    时间: 2011-9-30 13:59

黑人干东方美女,相差很大,确实好看,刚硬与柔弱的完美结合
作者: huangyiliang008    时间: 2011-9-30 14:25

不是我喜欢的类型啊!!!!!不过还是支持下!
作者: hyto    时间: 2011-9-30 15:07

这三个东热的老黑只是好有福气,把东热的女优都干变了。
作者: storzhu1    时间: 2011-9-30 15:19

黑人干日本女人,一黑一白,视觉上有强大的冲击,看了就兴奋,好片要支持。
作者: chen991935    时间: 2011-9-30 15:27

那怪中国现在欢迎非洲人 JJ够大女的享受呀。
作者: afei611    时间: 2011-9-30 15:38

黑人个个都是很厉害的,不知道这几个女优怎么样,行不行
作者: camel23    时间: 2011-9-30 15:44

不得不说一下,真的很喜欢看黑鬼狂插小日本的小穴,视觉冲击强烈。
作者: tetsu16    时间: 2011-9-30 16:00

看黑人弄亚洲妞真有一种不忍心看下去的感觉,不知道大家是不是也这样
作者: cooler121    时间: 2011-9-30 16:07

原来没看过这类型的片子,看图片感觉很不错啊,支持下楼主!
作者: zhengdo99    时间: 2011-9-30 16:13

很漂亮  很精彩  谢谢楼主分享   支持楼主
作者: peter25    时间: 2011-9-30 16:38

看到这么漂亮的美女,除了准备卫生纸还能做什么呢,黑人大干日本妞,刺激啊。
作者: 莖侯夹阴yyy    时间: 2011-9-30 16:46

做沙发的评论很给力!!!有一定的民族主义、爱国主义思想,我并不是喜欢看日本女肮脏的笔笔,而是喜欢看日本女人被干的表情。
作者: sxya    时间: 2011-9-30 17:04

黑人的看起来就是比较厉害,女的也比较享受吧。支持下
作者: 莖侯夹阴yyy    时间: 2011-9-30 17:08

针对82楼:什么眼你是?屁眼?怎么能说是中国人呢?看看那挨操的女人表情能是中国人吗?鄙视没脊梁骨的
作者: flower45    时间: 2011-9-30 17:31

这个黑人JJ不够大啊,太可惜了
作者: 664146539    时间: 2011-9-30 18:22

最喜欢看有黑人的,很刺激!  哈哈。支持
作者: better_man166    时间: 2011-9-30 18:36

黑人真是有点猛的。小日本太会创新了。下来看看
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-9-30 18:57

黑人搞起来很疯狂的,有的女人是受不了的都哭了,第一张截图里的是不是松岛枫啊
作者: unis95533    时间: 2011-9-30 19:04

黑人确实是没有进化完全的类人猿,战斗力好强啊
作者: xjianhui221    时间: 2011-9-30 19:05     标题: 见鬼了

为什么我一点下载速度都没有,这太不公平了,看不到片子急死我了。
作者: memewangzi88    时间: 2011-9-30 19:07

哇太强悍了。就喜欢这种黑白的,尤其是老黑对亚洲MM,很有视觉冲击!
作者: q451923037    时间: 2011-9-30 19:35

这应该是老片子啊 看着截图都觉得很模糊 不过题材确实不粗哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2