标题: [经典] Rocco: Live in Prague / 邪恶天使出品-情色皇帝之布拉格淫乱生活 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-9-28 10:33     标题: Rocco: Live in Prague / 邪恶天使出品-情色皇帝之布拉格淫乱生活

【影片名称】: Rocco: Live in Prague / 邪恶天使出品-情色皇帝之布拉格淫乱生活
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Sandra Russo, Sara, Saskia, Sisi Paradis出演)
【影片时间】: 2.9小时 
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-28
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 5c989956ff9f236ad4a4dde47aefc044d07cd36e
【发行片商】:邪恶天使出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Rocco Live in Prague.torrent (2011-9-28 10:33, 63.11 KB) / 该附件被下载次数 19714
作者: 8zhang    时间: 2011-9-28 10:49

.*""*.*""*.             .*""*.*""*.
*    I    * .*""*.*""*. *   you   *.
.*.     .*  *  love   *  *.     .*.
" * "     *.     .*       " * ".
" * "

う 勿扰、

.★` .★`*━┄━┄━┄━┄━┄━-*
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-28 10:57

皇帝最近的作品怎么都喜欢拉一个黑哥们当跟班,他想说什么说明对自己很有自信吗?
作者: xiaoxiaoheye    时间: 2011-9-28 11:38

这才是真正的PARTY   谢谢楼主
作者: lukk    时间: 2011-9-28 15:16

皇帝的片子一直不錯
作者: furong_yuanzhu    时间: 2011-9-28 15:27

补一下,已经下过了,不过真的很强悍,值得收藏啊
作者: Present    时间: 2011-9-28 15:27

性爱皇帝Rocco真幸运,我好嫉妒!我想知道他的年薪多少??
作者: hxp29    时间: 2011-9-28 17:50

皇帝不愧是皇帝 每片都这么生猛 谢楼主了
作者: weiwei82468246    时间: 2011-9-28 20:05

这个还不错,邪恶天使还是能出好片的。购买力
作者: dianlaohu    时间: 2011-9-28 22:27

下载了期待精彩,好豪爽!好爽快!谢谢楼主分享
作者: wujunfeng87    时间: 2011-9-28 22:59     标题: 皇帝

皇帝的生活总是神秘的  要是真有这么牛   也怪不得那么多人要争着当皇帝了  可惜我看不见图片不知道剧情了  不过应该不错吧    支持了
作者: wujunfeng87    时间: 2011-9-28 23:01     标题: 呵呵

不过皇帝的性生活说到的还是男人的生活    要是能出个皇后的片子就好了    那就相得益彰了
作者: wujunfeng87    时间: 2011-9-28 23:04     标题: 往事

这个片子让我想起了小学时候学的那篇课文了   皇帝的新装    当你还体会不到皇帝一个人不穿衣服被人万众瞩目的样子是啥样    现在要是能把这一幕给拍出来     那该多好啊   在配几个美女   这剧情一定不错
作者: 306022868    时间: 2011-9-28 23:20

说真的,做男人能做到情色皇帝那样,真是死而无憾了!
作者: minotaurosu    时间: 2011-9-29 01:23

这个多P看上去好像还不错,顶下先
作者: yaohong456    时间: 2011-9-29 06:05

情色皇帝的片子看了好多集都是很猛非常的给力。
作者: 6100789    时间: 2011-9-29 07:18

这个系列我的最爱啊,可能每个人心里都有变态因子,只是我们有理智来控制它。
作者: liuhongtao    时间: 2011-9-29 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

男主角好性福啊,为什么不是我呢?
作者: thewho    时间: 2011-9-29 07:57

不管怎么说,先支持一下.....................
作者: gys110221756    时间: 2011-9-29 08:24

看海报这片子的女优不错啊,拍摄手法也可以!
作者: 曾经的你    时间: 2011-9-29 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

Sandra Russo!新生代狼友们看看吧,什么叫美!什么叫经典!好怀念那个时代啊,那么多高素质的女优,那是每一部AV都是一部电影一样的制作。不是Rocco造就了一个皇帝时代,是众多高素质女优造就了皇帝。
作者: gys110221756    时间: 2011-9-29 08:25

看海报这片子的女优不错啊,拍摄手法也可以!
作者: sxlong11    时间: 2011-9-29 08:38

邪恶天使还是能出好片的 下载了期待精彩,好豪爽!好爽快!谢谢楼主分享
作者: zj961217    时间: 2011-9-29 08:44

性爱皇帝Rocco真幸运,好东西
作者: liany31    时间: 2011-9-29 09:01

这个还不错,邪恶天使还是能谢谢楼主分享出好片的
作者: wmz15    时间: 2011-9-29 09:07

恩  不错  皇帝淫乱应该非常的淫乱吧
作者: 沙隆巴斯1    时间: 2011-9-29 09:35

看着还成,欧美系俺还很陌生,这个男主很火吗,还有顺便问问以前有个行尸走肉的AV帖子在哪,谁能顺手发个地址,不胜感激啊
作者: 爱干B    时间: 2011-9-29 09:38

看图片都很刺激,必下来看,期待精彩 谢谢楼主。:
作者: maboraho89    时间: 2011-9-29 10:10

性交派对么,不愧是皇帝,好强大,谢谢楼主
作者: wclximei    时间: 2011-10-9 00:32

这个还不错,皇帝的片子
作者: ygdwn    时间: 2011-10-10 01:08

这么一大片围观的……他也能硬的起来 佩服
作者: Olaele    时间: 2011-10-11 01:23

真羡慕皇帝的生活,每天就是吃睡操,我什么时候能这样快乐似神仙啊
作者: thingwherelee    时间: 2011-10-11 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

又是老罗的片子啊,我的最爱啊,基本上满足了所有幻想啊,很久没来坛子里了,进来就看到老罗的片子啊,谢谢楼组啊
作者: 比老虎厉害的猫    时间: 2011-10-11 23:55

人好多啊!看上去好乱啊!眼晕
作者: laomy    时间: 2011-10-12 18:26

那个亮皮的美女真不错,最喜欢这种了~~~~~
作者: 遐想蟹    时间: 2011-10-12 18:28

下载了期待精彩,好豪爽!好爽快!谢谢楼主分享
作者: sexzcf    时间: 2011-10-12 19:28

有几个女优是不错的,在洗手间的那个脸蛋漂亮就是有点瘦,涂漆膜走T台的那个女的身材很好(画面截图看不到),脸蛋漂亮胸大有肉感
作者: 道心    时间: 2011-10-13 17:39

必须吓的好片啊!!!看标题就无法抵挡!!!
作者: zweb    时间: 2011-10-13 20:30

性爱皇帝Rocco的片子不得不看,动作火爆,姿势多样,场面精彩!
作者: haoxiaoqiong    时间: 2011-10-14 11:58

以前一直关注的女优,一个偶然的机会接触了ROCCO,才知道原来看他的片子其实可以更加的满足,皇帝的片子必下啊,看的就是那种狂野,观君房事之功,实乃吾辈之榜样也。
作者: chamengjing    时间: 2011-10-14 12:03

好狂野啊!

鬼子干起来就是疯狂!  国人的JB怕是要逊色好多了!
作者: slyj787    时间: 2011-10-14 19:24     标题: 名头

图 挂啦 来 看 下 只是 路过
作者: psbc163    时间: 2011-10-15 11:52

场面很大也很乱,皇帝的日子就是好过啊,在性的方面跟本就不用操心。
作者: wazkok    时间: 2011-10-15 21:47

这才是真正的PARTY 邪恶天使还是能出好片的谢谢楼主分享
作者: azaf    时间: 2011-10-17 22:32

.*""*.*""*.             .*""*.*""*.
*    I    * .*""*.*""*. *   you   *.
.*.     .*  *  love   *  *.     .*.
" * "     *.     .*       " * ".
" * "

う 勿扰、

.★` .★`*━┄━┄━┄━┄━┄━-*
作者: santanc    时间: 2011-10-18 16:01

rocco出演的片子都充满了激情,而且场面宏大,非常喜欢
作者: xiaomaohonda    时间: 2011-10-19 18:49

这个还不错,邪恶天使还是能出好片的。购买力
作者: 1900aa    时间: 2011-10-20 21:16

图挂了啊楼主,检查一下吧,本来想下来的,先算啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2