标题: [经典] MassageCreep - Franceska Jaimes (美女Franceska Jaimes激情按摩) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-25 21:59     标题: MassageCreep - Franceska Jaimes (美女Franceska Jaimes激情按摩)

【影片名称】:MassageCreep - Franceska Jaimes (美女Franceska Jaimes激情按摩)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:286.56 MB                                      
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: MassageCreep - Franceska Jaimes 29 september 2011- .torrent (2011-9-25 21:59, 11.59 KB) / 该附件被下载次数 9067
作者: maji0415    时间: 2011-9-25 22:15

这种美国片就是强悍,看着就激情四射的,就一个字爽
作者: lecovo    时间: 2011-9-25 22:25

女主角身材很棒啊 隐约看见了6块腹肌 阴毛也很漂亮
作者: zl1984sky    时间: 2011-9-25 22:31

这种按摩真刺激,不光女的爽,按摩师更来劲儿!好东西
作者: 不会进出口    时间: 2011-9-25 22:40

看来按摩师是个很有前途的行业!很需要体力尤其是腰力
作者: foolp01    时间: 2011-9-25 23:09

图片很诱人哈,呵呵,男女主角身材都蛮好。
作者: dancoli    时间: 2011-9-25 23:31

这个女的居然还有腹肌的,87不解释!
作者: zifeng0000    时间: 2011-9-25 23:51

乖乖,女的有腹肌,这身材,好的么的话说,多谢分享
作者: txbb    时间: 2011-9-26 02:03

现在欧美的按摩毓的片子可真多啊,一个比一个靓,看图片很有感觉,很投入
作者: yzjixiao123    时间: 2011-9-26 06:36

女演员表情丰富够骚够淫荡看着才有感觉,值得一看,还是第一视角身临其境看着就激情四射的,就一个字爽
作者: ssg002    时间: 2011-9-26 07:05

题材很喜欢,收藏一下,感谢楼主发片
作者: miminix    时间: 2011-9-26 17:14

按摩师的系列不少啊
不过既然是按摩还是白虎的女主好看些
作者: 小狍子    时间: 2011-9-26 18:28

这美女腹肌不错。身体很健美啊,黝黑的。按摩挺全面啊
作者: kills    时间: 2011-9-26 19:48

给美女按摩外面按过以后,里面要药好好的按按哦!
作者: lisan999    时间: 2011-9-26 19:52

这样的地方真叫人向往啊!可惜在美国啊
作者: sj56184    时间: 2011-9-26 20:22

高高瘦瘦的,看起来像希尔顿这种类型的,蛮不错
作者: djyokel    时间: 2011-9-26 20:59

就是喜欢这样类型的按摩看着超级有冲动的感觉
作者: 莹莹    时间: 2011-9-26 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我收藏按摩系列的全集,这部看来很好。呵呵!收下了,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2