标题: [经典] X-Art 绝色双飞 My Best Friends Boyfriend 朋友的男友 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-9-14 20:14     标题: X-Art 绝色双飞 My Best Friends Boyfriend 朋友的男友

X-Art 绝色双飞 My Best Friends Boyfriend 朋友的男友

【影片名称】:x-art  my best friends boyfriend
【主演女优】:katka mikah
【格式类型】:WMV   
【影片大小】:469MB
【是否清晰】:清晰 [720p]
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:f1392c83ee066932f4c4efa790857521cf455383
【图片预览】:

http://item.slide.com/r/1/00be/i ... 19vIwpFtt-kdy3Xvxn/

http://item.slide.com/r/1/0065/i ... i9U8w9iUt43kW_S7EW/

WMV 469MB

附件: X-Art - My Best Friends Boyfriend - Katka And Mikah [720p].torrent (2011-9-14 20:14, 39.07 KB) / 该附件被下载次数 30730
作者: 收废品    时间: 2011-9-14 21:14

这位俊男可真是有福啊。有这样一位美女为伴还能带一个同样漂亮的妹妹来一同嘿咻嘿咻,真是羡慕死人啦,看看这两位妹妹吧,一个金发一个黑发,都是那么的年轻。那么的漂亮,却有着不同的韵味。同时能够和这样的两位妹妹爱爱,爽是一定的了,不知道能爽到什么程度啊。
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-14 21:17

x-art  的片子永远都是那么的唯美啊。两个女优都是大美女我要是有这样的女友就好了
作者: Archer1111    时间: 2011-9-14 21:20

那个金发妹是个俄罗斯妹妹,她的片我都喜欢,非常不错的一个妹妹~~~~~
作者: maotouwhx    时间: 2011-9-14 21:22

X-Art的片子啊!什么也不说了,太美了!看看截图就知道,这个系列的片子制作何等精美啦!感谢楼主,我下载了。
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-14 21:28

漂亮的女人一起舔鸡巴简直是爽翻天 外国男人女人都会享受 中国女人做不到啊
作者: yzg0109    时间: 2011-9-14 21:33

双响炮。很好。坐一个吃一个。享受至极。天王的待遇
作者: GoldenCrab    时间: 2011-9-14 21:34

这两个MM都好正,男的真有福啊
作者: 狂舔丝袜脚    时间: 2011-9-14 21:39

这好像是唯美的片子,这样的东西看着总感觉激情不够!
作者: a_yang_cn    时间: 2011-9-14 21:41

这个看过了,不错。唯美风格的OOXX片子,还是2个美女双飞的,值得收藏。
可惜的是这个系列的片子时间太短了点。红心支持楼主!
作者: jkry2003    时间: 2011-9-14 21:48

很好看的一部片子,我下载过了,内容很真实,配合很默契,真的很好看。
作者: chibai    时间: 2011-9-14 21:49

这二个妹妹相当不错 金发的太喜欢了!马上下来看看看
作者: e55555e55555    时间: 2011-9-14 21:50

很唯美的艺术类风情片,身材都是正常的,不像有些AV都是做出来的。感谢分享!
作者: lee0912    时间: 2011-9-14 21:52

好东西啊,多谢楼主分享\(^o^)/~0A,楼主再接再厉啊d(^o^)b~
作者: 游弋的风    时间: 2011-9-14 22:04

2个美女真是漂亮加性感啊,这男的一定爽歪歪了。
作者: 龙色天下    时间: 2011-9-14 22:09

两个女的身材脸蛋都不错,能上一把就爽死了
作者: jwy0426    时间: 2011-9-14 22:25

人比人气死人,枪比枪羞煞人,看着和如此美女双飞,自己怎么对得起列祖列宗,对得起跟随自己几十年无怨无悔的小兄弟,努力吧!哪天也让他享受如此人间艳福,在最好的工作环境中,赢得枪中荣耀。
作者: jie2000    时间: 2011-9-14 22:29

确实 是绝色,咪咪虽然不是很大,但很匀称,漂亮啊,我也想要
作者: man323434    时间: 2011-9-14 22:31

欧美的男人真是幸福,有这两个温顺MM一齐玩双飞。
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-9-14 22:32

长相甜美身材匀称,居然可以喝这样的美女双飞,幸福啊
作者: ha118    时间: 2011-9-14 22:39

太棒了,红心支持,天下极品也。 楼主真是好人。
作者: hjuuy    时间: 2011-9-14 22:39

很唯美的画面,很漂亮的女人,真是掌心悦目,多谢楼主分享!
作者: ruobing    时间: 2011-9-14 22:42

这个很唯美,蛮不错的,不像有些很重口味,看上去感觉比较好。
作者: laowu171    时间: 2011-9-14 22:44

很喜欢这个系列的片子,都是美女呀,谢谢楼主发片
作者: blueyang    时间: 2011-9-14 22:49

xart的绝对不错啊
支持的先
感谢分享
辛苦了
作者: mazhan    时间: 2011-9-14 23:20

不错的片子,这个系类的片子清晰唯美,很让人忘怀,要下,支持!
作者: uuu456    时间: 2011-9-15 00:20

这部片子好象有人发过,片中的两个美女真的很漂亮.
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-9-15 00:35

希望群里多发点X-ART的片子,每次都要等很久,现在基本上只下X-ART的了,清晰还有美感
作者: 隐形刺客    时间: 2011-9-15 01:13

很喜欢看一王多后的片子,感觉很不错.
谢谢分享
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 01:35

跟朋友关系够铁,你的就是我的,所以,男人也要一起分享啊,真羡慕追上她们其中一个的男人!
作者: mike888_2011    时间: 2011-9-15 01:39

非常不错,图片上的2个女优感觉很年轻而且很干净的感觉.收下了感谢楼主
作者: zjlgy    时间: 2011-9-15 01:51

太棒了,又有X-ART新片可以研究了,每次看这种高清高质量大片总是很兴奋,感谢楼主分享
作者: lj8970    时间: 2011-9-15 02:39

这两个mm身材太好了,看着就有冲动
作者: 总是看错    时间: 2011-9-15 06:20

X-Art作品值得一看,何况还是双飞,黑发金发两美女投怀送抱,令人羡慕。
作者: 七匹狼7777    时间: 2011-9-15 06:43

是穿着白毛衣的金发美女是主人呢,还是黑发的哪一个,不管哪一个,朋友夫不可偷呀。
作者: st890520    时间: 2011-9-15 07:42

个金发妹是个俄罗斯妹妹,她的片我都喜欢,非常不错的一个妹妹~~~~~
作者: 2603958    时间: 2011-9-15 08:07

X-Art的片子很维美,女主角都很正点,感谢楼主!
作者: ralip    时间: 2011-9-15 08:12

2个MM真的很正点哦,一大早就看的热血沸腾,一天怎么过啊。
作者: bajiaogongzi    时间: 2011-9-15 08:25

一金一黑的搭配组合真实羡煞旁人啊,唯美的画面加上靓女的演出,X-Art的片子真的是不得不收啊
作者: willoc    时间: 2011-9-15 08:26

相比那些隆胸的欧美女优,还是更喜欢这种自然的,假的看的不舒服=。=感谢分享!
作者: wbnq    时间: 2011-9-15 08:33

这个系列的片子一定要收藏,用两个字在形容:精致!
作者: 三尖    时间: 2011-9-15 08:46

xart的片子画面非常细腻,唯美,最主要都是高清的,值得收藏啊
作者: 家婶积德    时间: 2011-9-15 08:51

每次看到X-ART的片子就由衷地羡慕那些男主角!
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 09:04

老外的身材确实很给力啊,人也长的漂亮,表情很自然啊,谢谢分享
作者: hzchen_rong    时间: 2011-9-15 09:08

这才叫真正的有年轻有漂亮哦,这个男优可真是有福了,性福啊。
作者: hongfeng777    时间: 2011-9-15 09:25

真是非常不错的双飞片子,强烈支持楼主多发这样的好片!
作者: nazige    时间: 2011-9-15 09:58

海绵组织充血中,真想找2个肤色是白白滴妞来HAPPY下啊
作者: qhao123    时间: 2011-9-15 10:46

女优很是诱惑人,迷人的眼神,看着也嫩,身材不错。多谢分享。
作者: 雅亿    时间: 2011-9-15 10:56

X-Art的一王二后!难得之极!这个系列拍的很有艺术感,镜头美,选角也好,不象大部分欧美片子的男女优一脸淫贱粗横模样。收下了,多谢楼主!
作者: ruoli    时间: 2011-9-15 11:13

X-ART的每一部片子都艰巨艺术与性感,非常美轮美奂,感谢楼主分享
作者: qzxn    时间: 2011-9-15 11:19

下了,介绍给老婆看看,让她也学习下,让我也享受下
作者: jkjh707    时间: 2011-9-15 11:23

这个片子有点清纯唯美的味道,这样的女优让一人独享真是太可惜了
作者: 开放那女孩    时间: 2011-9-15 11:49

两个女人都很美,如果自己能亲身体验一下就好了。
作者: sajok    时间: 2011-9-15 12:00

挺精彩的,女的口活确实不错,很有感觉。谢谢楼主分享!
作者: legendlwd    时间: 2011-9-15 12:27

漂亮的女人一起舔鸡巴简直是爽翻天,这个系列的片子制作何等精美啦!感谢楼主,我先下载了。
作者: plpl00    时间: 2011-9-15 12:33

找女友就要找这种啊,不但献上自己,还带上闺蜜,买一送一啊。
作者: yswei1008    时间: 2011-9-15 12:35

太诱惑人了,喜欢穿衣服的妹妹,技术真的好
作者: hbhlzq    时间: 2011-9-15 13:33

性福啊,两个不同风格的美女,一个欧美一个亚洲,实在是爽呆了
作者: 金勋    时间: 2011-9-15 13:42

那个金发穿毛衣的好看呀,要是能单独拍一部片子就好了,这片太短,戏不多呀
作者: tonizr    时间: 2011-9-15 13:50

双飞我喜欢,都是美女,下来看看,多谢分享!
作者: 小方    时间: 2011-9-15 13:58

穿着衣服ML,我喜欢。照片很美啊,谢谢楼主了。
作者: 冰棒棒    时间: 2011-9-15 14:22

我喜欢一龙二凤的,干这过瘾呀。我都相当那个男得了。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 孟洛川    时间: 2011-9-15 14:55

超喜欢欧女的白色皮肤,双飞更是理想之作。
作者: cnnqq    时间: 2011-9-15 15:56

A片女优像良家一样,一定很火;良家像A片女优,一定诱惑。
这个影片,能反映出这样的一般规律。
作者: wangcx0216    时间: 2011-9-15 16:03

双飞很刺激啊!一直都想玩一个,都不知道什么时候这个梦想能实现啊!
作者: adfy    时间: 2011-9-15 16:04

这两个MM我都喜欢,身材真好,老外就是会享受,两个一起上,看着她们陶醉的样子我都受不了了。
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-9-15 16:06

两个美女应该算得上极品,这个男人太幸福了,莫说两个就是给我一个也不枉此生了。
作者: 花中笑001    时间: 2011-9-15 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

特定的情景,能引起遐想,尤其两个女优的苗条身材,真羡慕啊
作者: wuxuehu1215    时间: 2011-9-15 16:23

都说只有在黄网里才会有人顶楼主,看来,这是真的,顶楼主
作者: mika1220    时间: 2011-9-15 16:31

X-art的制作就是精良.而且女优质量也较高 但是我不喜欢这样瘦弱的女优
作者: 入涅白沙    时间: 2011-9-15 16:36

非常喜欢X-Art的系列影片,女性性感优雅,男性俊朗帅气,拍摄手法细腻,空间单纯却韵味十足,支持楼主辛苦发片,谢谢
作者: liu567526    时间: 2011-9-15 16:56

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,前不久刚看到这部影片的一系列截图,现在就找到了这片子,鸡动
作者: feilang    时间: 2011-9-15 16:59

我操看着感觉还蛮真实的。这个Man也太爽了吧,这样的妞子有一个给老子也粘啊。
作者: jzhs872    时间: 2011-9-15 17:06

又能收藏一部高清梦幻般的白皙女片了,哈哈。
作者: oniel哥哥    时间: 2011-9-15 17:31

精品,所以必须支持,期待楼主更多新作!就是喜欢唯美的
作者: gus118    时间: 2011-9-15 18:15

小妹妹的逼逼还真嫩,浅浅的红红的,真想上去舔一口。直流口水呀。
作者: 住在听雪楼    时间: 2011-9-15 18:28

非常喜欢X-Art这个系列的片子,真的是一种美的享受!感觉都已经超越了传统色情片那种赤裸裸的性交,真的很佩服这个系列的制作人!希望他能一直为我们奉献这么精彩的片子……
作者: Riosaikou    时间: 2011-9-15 18:57

黑发那个是女友啊,长得真不错。X-art的作品看着很舒服,老婆也爱看这个类型的,希望楼主多发片!红心一个
作者: huhlala88    时间: 2011-9-15 19:36

有这么漂亮妹妹双飞,一个字就是爽。为什么男的不是我
作者: killeme    时间: 2011-9-15 19:51

年轻的美女啊,而且咪咪属于天然奶,不像其他美女一样,动不动就像2西瓜。这个帅哥有福气了。
作者: 30012573    时间: 2011-9-15 19:54

互相呻吟,没有被插的看着被插MM的羡慕的眼神,貌似已经顶不住,不停用手揉自己下面,越来越用力。好爽
作者: dark3333    时间: 2011-10-10 02:30

Xart的片子不错 但是都很大吧 我的硬盘受不了 这个笑纳了
作者: lzx24zxx    时间: 2011-10-10 09:03

下了看完了,高清,女优也很漂亮,希望楼主多出这个类型的,感谢楼主!
作者: wxf616    时间: 2011-10-11 22:55

双飞的片子真好,有这样的女友和朋友就更好了,哈哈
作者: loverzyj920    时间: 2011-10-12 22:16

这两个是姐妹吗?  长的好漂亮啊 那男的真幸福!
作者: zjh6651285    时间: 2011-10-12 23:01

这种关系真是羡煞旁人啊 不错的片子
作者: liu1804    时间: 2011-10-14 16:38

黄头发的美女BB好嫩好粉,是我看过的最美的BB了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2