标题: [新片] [fc80] 9月14日 最新金髪天国486-中出作弊 家庭教師編 [打印本页]

作者: arsenal-fan    时间: 2011-9-14 14:39     标题: [fc80] 9月14日 最新金髪天国486-中出作弊 家庭教師編

【影片名稱】:間違えたふりして中出しちゃった~! いんちき家庭教師シリーズ セリナ編 / セリナ
【文件類型】:WMV
【文件容量】  795 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年9月14日
【驗證號碼】:fc807d44f5a788e32d8928a92e68e3dea2f97bfc
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://c44c6d0a.allanalpass.com

画像下載連結(images.zip)
https://hotfile.com/dl/129749708/7ca2a6b/king8-486.rar.html
http://freakshare.com/files/b13zu6ru/king8-486.rar.html

歡迎點選下方種子連結(Seed Torrent)
http://yfdisk.com/file/arsenalfan/5d988a09/
http://freakshare.com/files/my4a ... rsenal-fan.rar.html

附件: king8-486 by arsenal-fan.torrent (2011-9-14 14:39, 66.53 KB) / 该附件被下载次数 13804
作者: kaikai3002    时间: 2011-9-14 15:09

外国的女优除了几个熟面孔意外,很多都不认识
这个女优看起来挺纯的,呵呵,反正她是唬住我了
作者: 117955186    时间: 2011-9-14 15:10     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hahaerhappy3    时间: 2011-9-14 15:14

如此作弊真是头一次见到啊,谢谢楼主发片了
作者: 直过二索    时间: 2011-9-14 15:18

天然的奶子,清纯的脸庞,而且是内射片,不可多得啊,这题才的男猪脚应该是小日本才对啊
作者: boligc    时间: 2011-9-14 15:19

这是在曰本发行的a片吧?女猪脚超纯,强烈支持.另外楼上的要扣分了,不看版规敀下场。
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-14 15:21

外國的妹子下面看起來就是嫩啊!!!!!
作者: dengeven    时间: 2011-9-14 15:27

教学生都教到床上了,真是从知识么生活,全面传授啊,这样的教师我也想当!
作者: ddkk    时间: 2011-9-14 16:01

看标题还以为是小日本的片子,但是看图又是欧美的,奇怪,下来看看。
作者: slef    时间: 2011-9-14 16:13

老外看着就是厉害 金发的美女看着鸡动啊 支持楼主
作者: wyz123987-1    时间: 2011-9-14 16:35

最喜欢金发美女,下面又干又净.比较养眼。谢谢分享!
作者: kevinhotmail    时间: 2011-9-14 16:40

下过金髪天国的片子,图像清晰,内容也不错。这个应该也是比较值得期待的
作者: cf1656    时间: 2011-9-14 16:56

这个比较嫩,而且也没有肛交,是偶喜欢的金8片片,呵呵
作者: 三尖    时间: 2011-9-14 16:56

这么鲜嫩的宝贝啊,还在上学吧?最后是不是还被人内射了啊
作者: xiufang    时间: 2011-9-14 17:02

小日本的片子,怎么出来洋妞了,不知道内容如何,第一次看到,下来看看。
作者: gll501    时间: 2011-9-14 17:06

以作弊啊为题材,用美色吸引老师,那老师干起来一定爽歪歪啊!~
作者: 黄祥    时间: 2011-9-14 17:21

这个系列的电影很精典,都是些青春靓丽的嫩妹,谢发片分享。
作者: terry20    时间: 2011-9-14 17:28

日本公司的欧美片总感觉有些奇怪,硬要把两种风格放在一起,不伦不类的
作者: AprilApril    时间: 2011-9-14 17:56

金8天国,以前一直在亚洲区,现在怎么到欧美区来了
且我认为金8的表演太假,不如正统的欧美片豪放
作者: pyb111    时间: 2011-9-14 18:06

这片子看图片还是很不错的,谢谢楼主。红心奉上!
作者: zwhj1987    时间: 2011-9-14 18:50

国外的下面就是干净啊,看着真舒服。下来看看,谢谢楼主。
作者: kotbo    时间: 2011-9-14 18:54

欧美妞的皮肤粗糙程度基本上等同于黄种男人,降低不少性趣
作者: gjf57521    时间: 2011-9-14 19:11

女优身材蛮不错的,长得漂亮,看图该是小日本出的。
作者: hxzjd430    时间: 2011-9-14 19:39

金发美女那粉红的阴唇,坚挺的乳房,让人欲罢不能,真是一部打飞机的好片,谢谢楼主分享。
作者: 6276279902    时间: 2011-9-14 20:00     标题: 这个女的不好看!

我也是看了以为小日本的片子呢,呵呵,原来是洋妞,但不怎么好看哎!
作者: 畅想设计    时间: 2011-9-14 20:22

金髪美女啊!看着这图片就爽,必须下!!谢谢了!
作者: gyjw    时间: 2011-9-14 20:28

小日本拍得系列片把 虽然男女主脚都是西洋人
作者: 一东    时间: 2011-9-14 20:28

内射片,不可多得啊,金发的美女看着就激动,谢谢楼主
作者: weiranth    时间: 2011-9-14 20:42

是啊,我开始以为也是日本的呢~???原来是欧美教育片~
作者: mmbiezou    时间: 2011-9-14 20:45

这个就是日本的片子啊    小日本干洋妹,有点看头噢
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-14 21:01

是日本人拍的欧美片啊,看上去女优蛮年轻的,值得一搞。
作者: cscs0047    时间: 2011-9-14 21:07

家庭教师题材的影片欧美片不多,日本片中常见,很新颖,非常喜欢,谢谢楼主
作者: 龙色天下    时间: 2011-9-14 21:15

有点像日本的题材,老师和学生搞到一起了。支持一下
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-14 21:20

金8的片子我全都有收藏,这个系列的女优都是粉嫩的小妹妹啊十分和我的胃口
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-14 21:38

我要是有这样的家教,每天跟他学习做爱姿势,研究如何做爱,让她做成名副其实的性爱家教
作者: sedoudou    时间: 2011-9-14 21:45

女友貌似比较丑,胸部比较小。不过内射似乎有点看头
作者: ffenng    时间: 2011-9-14 21:47

预览图有点小,不过那女主角看起来很嫩的样子.
作者: 狂舔丝袜脚    时间: 2011-9-14 21:48

看介绍好像是日本的,但是里面怎么都是欧美人啊?
作者: genkeyco    时间: 2011-9-14 21:59

这类的辅导。太奔放了。若所有的老师是这样,那该多好。
作者: qiuchunse    时间: 2011-9-14 22:00

要是大陆能有这样的老师就好了,我一定去学
作者: xuhong897    时间: 2011-9-14 22:09

看惯了日本妹子,一下子看欧美的,感觉好奇怪啊
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-9-14 22:34

感觉像幼女,完全没有了感觉,这个女孩应该去读书
作者: jie2000    时间: 2011-9-14 22:41

这是小日本拍的吧,感觉女优的质量不高嘛,不符合我的审美
作者: man323434    时间: 2011-9-14 22:54

这个区的中出片真是凤毛磷角,谢谢楼主。
作者: ruobing    时间: 2011-9-14 23:07

这个女人长的不是很可爱,皮肤有点黑,不是蛮喜欢哦
作者: jack120    时间: 2011-9-14 23:22

看不出来谁是老师,年纪都差不多,最多就算个同学了
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 01:28

无论在哪里,教师都是需要讨好的,女生讨好老师的最好途径就是献上肉体了。
作者: qingqingemem    时间: 2011-9-15 02:20

楼主出品果然是极品绝对性支持
作者: lj8970    时间: 2011-9-15 02:40

什么叫中出作弊啊,难道出的是牛奶,哈哈哈
作者: benzrace    时间: 2011-9-15 07:49

感覺應該是個常去做日光浴的小妹子 不然身上應該是很白的
兼差教人讀書卻落了個被一砲中出 看來教書要離床遠一點
作者: kffcuia    时间: 2011-9-15 08:09

都是教啥的呢性教育啊。真的太棒了我也想找个
作者: szh2010    时间: 2011-9-15 08:43

很喜欢这样的MM啊.身材却是一级棒,好片。
作者: 4407211    时间: 2011-9-15 10:17

如果我有一个这样的家庭教师那该多好,欧美就是开放啊
作者: wangly9933    时间: 2011-9-15 11:06

非常好的片子,有剧情,人也靓,像这样的外国片真不多。谢谢。
作者: gold852963    时间: 2011-9-15 11:40

看样子是考试作弊被抓到处罚了所以被干了.
作者: 开放那女孩    时间: 2011-9-15 11:52

日本拍的,不过看女优的样子很清纯,有点乡下小妹的感觉。
作者: yangdeli    时间: 2011-9-15 12:38

哇~有这么漂亮的家庭教师么,我也想请个啊,身材真火辣。
作者: tianfan9118    时间: 2011-9-15 13:05

喜欢内射这么清纯的小美女,谢谢楼主的无私分享了。
作者: lickerweng    时间: 2011-9-15 13:26

西方女性在十几岁的时候真的像天使一样啊,长大了就显老了。
作者: abc11042314    时间: 2011-9-15 14:37

看最后一张图片像是内射,欧美的不多见。看着射了这么多真刺激
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-9-15 14:38

标题不象,但好象还真是日本的,就是不太适应,纯支持。
作者: hivi666    时间: 2011-10-9 07:42

看图片猜是小日本请欧美女优来拍的片子,来个小日本风格的欧美女优片,
作者: lzx24zxx    时间: 2011-10-10 09:07

非常喜欢金发天国系列啊,日本的AV也国际化了,主角很清纯!感谢楼主!
作者: wujing112233    时间: 2011-10-10 14:51

好可爱的小女孩哦。喜欢,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2