标题: [新片] 新片九連發 09 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-14 11:47     标题: 新片九連發 09 14

【影片名稱】:Anal Finishing School 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2011-09-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8a19778bc0d9758ec2731e391262d8fc6a06223d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anna Polina apprentie soubrette
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.87GB  120分鐘            
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片代碼】:8a19778bc0d9758ec2731e391262d8fc6a06223d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Ass Bangers
【發行日期】:2011-09-06
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Christina Bella, Aleska Diamond, Aspen, Jessika Lux, David Perry, James Brossman, Frank Gun, Nick Lang, Choky Ice, Bruno Sx, Andy Brown, Christian Clay, Evan

海報備用圖片

【影片名稱】:Farm Girls Gone Bad
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:2.16GB  120分鐘            
【發行日期】:2011-09-14
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Samantha Saint, Tasha Rayne, Taylor Vixen

海報備用圖片

【影片名稱】:Interracial Blow Bang 4
【影片大小】:2.04GB  120分鐘           
【發行日期】:2011-08-10
【發行片商】:Dogfart
【演出女優】:Krissy Lynn, Bailey Brooks, Mellanie Monroe, Austin Taylor, Melanie Jayne, Jordan Blue, Cindee, Dylan Ryan

海報備用圖片

【影片名稱】:Mommy Likes Brothas 4
【發行日期】:2011-07-13
【發行片商】:Candy Shop
【演出女優】:Sara Jay, Aline, Summer Storm, Velvet Licx

海報備用圖片

【影片名稱】:Sorority Sex Orgy
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2011-09-06
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Allie Jordan, Anita Blue, Ash Hollywood, Brynn Tyler, Casey Cumz, Charley Chase, Tiffany Brookes

海報備用圖片

【影片名稱】:The Flying Pink Pig 2
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2011-08-31
【發行片商】:Cal Vista
【演出女優】:Alexis Texas, Brianna Sparks, Cytherea, Mika Kim, Nicki Hunter, Sunny Lane, Tess Taylor

海報備用圖片

【影片名稱】:True Interracial Whores 9
【發行日期】:2011-07-12
【發行片商】:Blacks On Blondes
【演出女優】:Candy Monroe

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 09 14.torrent (2011-9-14 11:47, 267.12 KB) / 该附件被下载次数 15672
作者: kunge888    时间: 2011-9-14 11:55

第二个和倒数第二个很不错,推荐。谢楼主
作者: lzlzlz.2004    时间: 2011-9-14 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的合集,谢谢楼主的无私分享!支持!
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-14 12:06

超喜欢那部群交的,这么多的美女,眼都看花了。
作者: 6801315    时间: 2011-9-14 12:29

又是新片连发啊,辛苦楼主了,准备挑几个下来看看~
作者: hszr    时间: 2011-9-14 12:36

好多好片子,特别是黑大吊干白妞的拿部,是我的最爱。
作者: renzhuzhu    时间: 2011-9-14 12:46

今天又有好片下了,就怪网速慢点,我需要慢慢来,又是一个通宵。
作者: yh8850    时间: 2011-9-14 12:51

我下载的是第二部和第八部和第九部,我觉得里面的妹妹还有丝袜以及高跟鞋甜美了。
作者: pisces5566    时间: 2011-9-14 12:53

很多好片啊,特别是第二部小鸟的,女优很漂亮,还有剧情
作者: Kingdom0    时间: 2011-9-14 12:56

看见女神Alexis Texas了 很喜欢她 他很刺激啊
作者: fan0422    时间: 2011-9-14 12:56     标题: 辛苦了

喜欢黑白配的视觉刺激,老黑的家伙让我无言以对,为什么他们的家伙能长这么大呢。
作者: guo0066    时间: 2011-9-14 13:02

二、三、六、八部的女优是诱人,身材正点也很嫩,多谢分享,不给红心都不行。
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-14 13:05     标题: 回复 8楼 的帖子

今天的大合集内容丰富,又等到啄木鸟丝袜系列的片子,值得收藏,感谢楼主.
作者: docterer    时间: 2011-9-14 13:18

太好了,本季有不少黑白配的片子,人种间的性交就是酷。
作者: 小手多多    时间: 2011-9-14 13:20

谢谢楼主发的全集了,全下不可能,准备挑几个下来看看算了,惋惜~
作者: atlantisqd    时间: 2011-9-14 13:25

感谢分享精彩合集,感谢每天的辛苦付出。辛苦了,祝永远性福
作者: 096315    时间: 2011-9-14 13:27

这样的帖子太强大了  刺激的我受不了  下载了 大力支持一下
作者: callcallcall    时间: 2011-9-14 13:31

这次的合集几乎全是好片子,女优各个都长不得错,有全部下载的冲动啊。
作者: badcock    时间: 2011-9-14 13:35

啄木鸟的新片,是女佣的制服诱惑片,很好,真好像是一个系列的吧,我已经收藏了前两部,最近怎么没有Harmony的新片了呢,很期待啊!
作者: shznmhp    时间: 2011-9-14 13:39     标题: 绝对的熟女淫姐

绝对好片,那么多的既漂亮又淫荡,而且身材又是魔鬼身材,太感谢楼主了,您辛苦。
作者: huang225    时间: 2011-9-14 14:08

今天的合集很强大,我很喜欢倒数第二、第三部,谢谢楼主分享。
作者: zhangxianjun    时间: 2011-9-14 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢屁股大的女人    屁眼也大   好看
作者: cs2012    时间: 2011-9-14 14:30

新的第二部是啄木鸟的新管家女扑丝袜片吧?
作者: benzrace    时间: 2011-9-14 14:54

Anna Polina apprentie soubrette這露胸女僕真是正點
不但家事做的乾淨伶俐 私底下的房事也是火辣刺激啊
感謝樓主每日的分享囉
作者: yelang10    时间: 2011-9-14 15:39

激情四溢,风骚性感,火辣撩人。欲罢不能。欧美的片子就是牛。
作者: dengeven    时间: 2011-9-14 15:43

每日如期而至的好贴,感谢楼主每天为我们提供这么好的合集,即收藏了大片,也省下了找片的时间!感谢楼主!
作者: cangshan    时间: 2011-9-14 15:45

楼主很棒,发布这么多好片子,女优都很漂亮,感谢分享!
作者: boom8324    时间: 2011-9-14 15:54

呵呵,全是经典了,楼主辛苦了,十分感谢 ,真的不错
作者: abbester    时间: 2011-9-14 15:57

俺喜欢 俺喜欢那几个黑人地 嘿嘿
作者: yxsexinsex    时间: 2011-9-14 16:26

sop168楼主是我看过的最努力的会员了.具我观查他好象连续发贴很长时间了,人一天为人民服务不难,难就是多年如一日为"淫民"服务,大家都来向他学习,为他致敬,并祝老大身体健康长命百岁.多为论坛的繁荣和发展作出应有的贡献.
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-14 16:47

佳片不断奥
这次的口味虽然有些许的重 不过美女还是很多啊
明星的作品也有几部的
作者: cf1656    时间: 2011-9-14 17:08

第二部是偶喜欢的片片,应该是高清吧?还有第四部高清大片,好喜欢,老兄辛苦了,红心送上
作者: wswbd007    时间: 2011-9-14 17:14     标题: 不错

Anal Finishing School 3最精彩,女优不怎么想学生,但是那又白又嫩的身体和白色小内裤真是太诱人了
作者: seyaooo    时间: 2011-9-14 17:22

白皙的美女和坚挺的肉棒配在一起,的确绝配。
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-9-14 17:52

经典啊,啄木鸟的女佣系列又出新片了,晚上又有的分享了。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-14 18:09

今天的片子还不错,一上来就是女学生和女仆的角色扮演,后面几个虽然差了点,可女优的素质也挺高,值得送心
作者: symings    时间: 2011-9-14 18:41

今天好多好片,第一部的女学生,第二部小鸟的丝袜女佣情节片。
作者: hityatao    时间: 2011-9-14 19:37

True Interracial Whores 9这个不错哦,女优还带了舌环,一定很爽。
作者: liqian111111b    时间: 2011-9-14 20:05

新片连发辛苦楼主我的硬盘又要不够用了。
作者: ruilanse017    时间: 2011-9-14 20:24

个人感觉啄木鸟那个片最好!一直力挺啄木鸟!就是喜欢制服诱惑!其他的也还可以,又两个金发小妞身材、长相都不错!
作者: 牛魔王0516    时间: 2011-9-14 20:25     标题: 999999999999

:excellence
作者: 小鸟在飞    时间: 2011-9-14 20:32

感谢楼主今天的精彩发帖,但没有一部是我喜欢的,希望明天能有我喜欢的片子。
作者: fred25    时间: 2011-9-14 20:45

我喜欢乡村女孩变坏了那一部,有很强的现实意义,其实中国也这样。
作者: mmbiezou    时间: 2011-9-14 20:47

这几个片都还可以,不过MM大都不认识了。。。
还是老片看起来经典
作者: hebiyouwo    时间: 2011-9-14 21:02

话说今天的片子女优素质一般般,就不下了
不过有个片名刷开图片前吓我一跳
飞天小粉猪? <-------- 这个词居然搜狗拼音有词组,黑线啊
然后刷开图片一看原来是辆卡车
作者: 阿瑞    时间: 2011-9-14 21:33

The Flying Pink Pig 2
这个系列好像是才有的,喜欢女优的小奶子,小黑花裤头好吸引人。
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-14 21:47

都是好片,学生、女仆、肛交、群交、女同,眼都看花了。欧美女优性感漂亮,淫荡的不得了,喜欢,顶
作者: wusuowei1978    时间: 2011-9-14 21:56

我个人比较喜欢啄木鸟这部影片,女优漂亮,镜头美感很强。
作者: jkry2003    时间: 2011-9-14 21:58

先感谢楼主这么辛勤的劳动,然后感觉最近的欧美的片子带情节的片子很少了,都是比较猛和重口味的多。
作者: kun1573    时间: 2011-9-14 22:16

好棒的合集,谢谢楼主!支持  支持
女佣、女佣
作者: dongji    时间: 2011-9-14 22:17

又是连续多个大片奉献,不同公司各式大片,既有鸟片又有群P,眼花了~
作者: alexds    时间: 2011-9-14 22:23

比较喜欢第二部,那个女主角有点象凯瑟琳泽塔琼斯,很漂亮
作者: bestmfj    时间: 2011-9-14 22:34

这一期的口味都太适合我了 让我不得不下 硬盘已经没有存储的地方了都
作者: okokok2009    时间: 2011-9-14 22:35

很喜欢最后一个片子,这种黑白配的看着很爽,黑人的巨枪,白妞的鲍鱼,合在一起很刺激。
作者: vajra2000    时间: 2011-9-14 23:13

今天黑白配的片片不少,有时感觉一黑枪出入白13,视觉上很是刺激,加上老黑的家伙确实又长又粗,连白妞们都享受不大了.真是替咱们那些献身老黑的MM们担心啊...
小鸟的女佣片,昨天发过了,不过今天的大一些,估计是清晰版??
作者: ruobing    时间: 2011-9-14 23:18

不是很喜欢外国人的皮肤,总感觉没有亚洲的好,还有旧是不喜欢他们老搞屁眼。
作者: bitchy    时间: 2011-9-14 23:56

好极了啊,尤其是倒数第二个片子,女演员好漂亮啊!非常喜欢!
作者: reinhardh    时间: 2011-9-15 00:00

第8部不錯,Alexis Texas大愛啊,夠騷夠投入。感謝樓主。
作者: 15026792298    时间: 2011-9-15 00:37

既有大雕,又有学生妹妹,还有猛女,这集合爽啊
作者: z156731041    时间: 2011-9-15 00:53

Alexis Texas真敬业,平均三四天就有她一部新作,是不是除了例假外每天都在拍片啊?
英文不是很好,好像有两部说是中出?最后一部像,另一部像是单纯的吃香蕉合集?
Sorority Sex Orgy这部应该好看,不知道ORGY这个单词什么意思,但只要有这个词,场面肯定火爆,看毛片学英语,国人的英文水平在提升啊!~
感谢SOP大神,今天整体质量不错,有三部收了!
作者: westjerrykobe    时间: 2011-9-15 01:20

如果不是封面党的话,农场物语最棒了,我爱farm girl! 你们呢 ?
作者: 无名2    时间: 2011-9-15 01:25

168的精采片子,这9连发都是不错的片子,谢谢楼主
作者: wjcy123    时间: 2011-9-15 02:01

又看到了最爱的Alexis Texas和sunny lane 的片子 更难得的是她们在一起演出 两个大屁股一起演出 想想就兴奋啊
作者: sunwukongxi    时间: 2011-9-15 05:27

最后一部,纹身女很猛,对男人造成的心里压力不小,慎重干她
作者: funnyqian123    时间: 2011-9-15 05:30

Marc Dorcel\New Sensations\3rd Degree都是经典的系列作品啊,感谢楼主发片!
作者: Ralphnie    时间: 2011-9-15 07:31

倒数第四个比较和我的胃口,说是blow bang,看看能bang到什么程度
作者: 2603958    时间: 2011-9-15 07:35

今天楼主大大发片的质量很高,二三五八都不错,感谢!
作者: jijiliqiang    时间: 2011-9-15 09:09

喜欢第四部Farm Girls Gone Bad的片子女优很漂亮,还有剧情 感谢楼主
作者: tt37    时间: 2011-9-15 09:37

终于又能看见ALEXIS 的电影了 好久没看了
作者: qinshou1122    时间: 2011-9-15 10:59

欧美的女优就是厉害,两门黑色巨炮都征服不了她们,还有那熟女配黑鬼,也是令人非常的期待。
作者: txwb888    时间: 2011-10-12 07:13

看封面上的女郎,身材真是好的掉渣,毋庸置疑,我弟的JJ硬了,真想干这样的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2