标题: [新片] Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 12(Devil's新片:想操我女儿先操我) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-13 23:18     标题: Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 12(Devil's新片:想操我女儿先操我)

【影片名稱】:Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 12(Devil's强档新片:想操我女儿先操我)
【影片主演】:Angela Attison, Angelina Black, Desire De Luca, Destiny Porter, Erin Stone, Lizzy London, Mya Mayes, Rylie Richman     
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e3faf65f59adabfab418a0638f5ba9b4ed67af93分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 12.torrent (2011-9-13 23:18, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 13435
作者: shengman1110    时间: 2011-9-14 02:03

题材很刺激啊 我喜欢 有熟女有嫩女 长的也不错身材也好 我要有着艳福就好了
作者: jamessun1314    时间: 2011-9-14 02:44

很喜欢这类型的片子,最喜欢的就是母女通吃,很好,很邪恶!
作者: klmn1234    时间: 2011-9-14 09:58

这个妈妈看起来比女儿有味道多了,谢谢楼主了
作者: liany31    时间: 2011-9-14 10:11

妈妈看起来比女儿有味道多题材很刺激啊 我喜欢 有熟女有嫩女
作者: df520    时间: 2011-9-14 10:54

3P的片子 还是喜欢看一个黑人 搞两个白女的 这样有感觉 黑人还是比白人强悍多了
作者: gaobo902    时间: 2011-9-14 11:19

老外就是有我不入地狱谁入地狱的精神,致敬
作者: kkxxll1975    时间: 2011-9-14 11:29

老少都有 男人享福了 看着就爽 谢谢发片
作者: emh    时间: 2011-9-14 11:45

不管是不是正母女,自己能yy一下就行了。
作者: 三尖    时间: 2011-9-14 11:56

说实话,妈妈真的很美,不亚于她女儿的那种青春气息,熟女的味道很棒
作者: doudou789    时间: 2011-9-14 12:14

母女通吃的片子我最喜欢看了,女孩挺清纯的,不错。
作者: jerrypet    时间: 2011-9-14 13:01

不错,老少皆宜,入完大洞钻小洞哦,收下了
作者: wxf_king    时间: 2011-9-14 13:04

妈妈丰满,女儿青春,真是更有各的味道,喜欢极了
作者: tx8408229    时间: 2011-9-14 13:22

这种片子好,老少都有,适合的观众群也多,大小通吃,说她们是母女更像姐妹
作者: lxzuu    时间: 2011-9-14 13:31

一老一少,风味迥然不同,一起上的话,是一种真正的享受。
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-14 13:50

西方女人的身材就是好,就是妖艳,一点赘肉都没有
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-14 14:11     标题: 回复 10楼 的帖子

熟女和嫩女共同出演的影片真是难得一见,母女都非常诱惑,身材很也好,感谢楼主分享.
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-14 14:36

母女双吃 爽呀 熟女加淑女一次搞定 以后也不怕丈母娘了 呵呵
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-14 14:54

这种事情不是很简单嘛!母女齐飞,多么完美的方案!
作者: haier100    时间: 2011-9-14 18:30

全是双飞的场面啊
太精彩了啊。母女各有千秋。真刺激。
作者: hityatao    时间: 2011-9-14 19:39

这老男人真有艳福,老少通吃,让人羡慕啊,看看也不错。
作者: plpl00    时间: 2011-9-14 20:34

同时享用苹果、蜜桃两种水果,不一样的口味,不一样的风情。
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 20:56

我看不操她女儿光操她也行了!很有韵味!
感谢分享,红心送上!
作者: 无敌幻想    时间: 2011-9-14 21:12

妈妈火辣,女儿正点,难得一见的乱伦片,而且有几个片段。谢谢楼主
作者: 阿瑞    时间: 2011-9-14 21:25

就是喜欢这个系列的片子,母女系列,我下的不少了,上母女真的是好刺激。对女人何尝不是一种刺激啊,母女在一起玩男人。
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-9-14 22:06

我怎么看不到图呢?我的有问题?只能下载看看了····
作者: zh0uy1    时间: 2011-9-14 22:33

女儿很一般,倒是母亲很有味道,很不错,谢谢楼主分享
作者: dark3333    时间: 2011-10-10 02:35

这个系列就是有 一个特点 就是 丑的不像话
作者: cslg617    时间: 2011-10-11 22:24

不错,好邪恶啊,不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2