标题: [经典] Das Beste Vom Besten 42 German(风韵犹存的绝色轻熟女) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-9-13 16:14     标题: Das Beste Vom Besten 42 German(风韵犹存的绝色轻熟女)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Das Beste Vom Besten 42 German(风韵犹存的绝色轻熟女)
【影片大小】:2.05G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 3.torrent (2011-9-13 16:14, 10.86 KB) / 该附件被下载次数 6710
作者: boom8324    时间: 2011-9-13 16:24

果然是风韵犹存啊,多谢楼主,全力支持,非常不错
作者: hnhk83361888    时间: 2011-9-13 16:26

关于女人的形容词还真多啊;“绝色” “熟女” 现在又知道了一个“轻熟女” 看看片子、符不符合!
作者: eming68    时间: 2011-9-13 16:27     标题: vgg

找到的看过看看方法可反复看看费用恐怖vd
作者: 萧萧雨萧萧风    时间: 2011-9-13 16:41

最喜欢的就是传说中这样的尤物,听说这样的女人做起来一套套的啊
作者: abcd260518    时间: 2011-9-13 16:47

不错的那金发熟女的硕大圆润的咪咪就是非常吸引人的风景线!
作者: lajiguanli123    时间: 2011-9-13 16:57

很不错的熟女哦 身材够火爆 眼神也很诱惑 老外唯一的不足就是皮肤大多不如东方人细腻
作者: gzlk650    时间: 2011-9-13 17:05

这个女人身材和容貌都还不错,我支持楼主
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-13 17:18

金发美女,那饥渴的样子,好勾人。有播放截图吗
作者: maqiang001    时间: 2011-9-13 17:22

欧美的熟女感觉真的很不一样,还是那么滴性感哈。如果在看看小日本的...真的没法看下去,那可真是熟的不能在熟了。
作者: wxbonline    时间: 2011-9-13 17:29

最喜欢这样,身材丰满。动作狂野!果然是好片
作者: 三尖    时间: 2011-9-13 18:16

这美女的胸部好大啊,不知道要穿多大size的,见过外很多女人都不穿内衣的,估计他很适合
作者: ronaldo000    时间: 2011-9-13 18:24

看海报像老片子了 而且只有一张图 内容很难了解 建议楼主以后尽量多贴几张图
作者: upgraded    时间: 2011-9-13 18:27

德国的一路来都是重口味的 ~ 但好在身材一流 !就收下啦 ~
作者: liju12345    时间: 2011-9-13 18:51     标题: 很不错,

看起来不错哦,身材很好,丰满,奶子很大,已经熟透了。
作者: m888888e    时间: 2011-9-13 18:56

42岁的德国熟女,真是很有味道,高大威猛。
作者: 0194xms    时间: 2011-9-13 18:57

30多岁的人能保持如此傲人身材是很多女性所向往的,尤其是胸前你对迷人的奶子,真想直接上了 。
作者: daren29    时间: 2011-9-13 19:07

好大的奶子!好风骚!那勾人的眼神,让男人为之倾倒!
作者: 蓝之魂    时间: 2011-9-13 19:25

恩 就喜欢这样的轻熟女 这妞表情看着真淫荡
作者: xtluoyu1    时间: 2011-9-13 19:30

封面的女人很诱人啊,可惜图太少了,楼主多发点图就好了
作者: cjss8422    时间: 2011-9-13 19:47

轻熟女,新概念呀,不过片子也确实名副其实
作者: wanggm521    时间: 2011-9-13 19:51

不错的东西,臀大胸圆,很是喜欢,多谢楼主。
作者: 443179829    时间: 2011-9-13 19:52

火辣的身材.惹火的眼神.性感的嘴唇.好想好想...谢谢楼主
作者: wawhlz    时间: 2011-9-13 20:24

确实是个老娘们   风韵犹存的半老徐娘  不过片子内容还不错
作者: 花开早    时间: 2011-9-13 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

封面确实不错,就是截图少了些,先下了看看~~
作者: gyf114    时间: 2011-9-13 22:16

身材还不错,就是年龄大了一点,不过成熟有成熟的味道。呵呵。
作者: luxll189    时间: 2011-9-13 22:41

果真是风韵犹存啊,身材好的可以和18岁的少女比拟,但性感却远胜少女,让人陶醉。
作者: tgy22222    时间: 2011-9-13 22:55

成熟了就性感,性感了就诱惑,这样的片子就好看,感谢楼主分享!
作者: glorious    时间: 2011-9-13 23:30

虽然胸部有点下垂,但是很天然的哦,还是蛮有吸引力的。加上那性感的嘴唇,真够吸引人的
作者: zbogl2008    时间: 2011-9-14 00:39

轻熟女是指20几岁到不超过35岁的女人吧,老外的话不能超过30岁
老外女人老的快
作者: zhubyte    时间: 2011-9-14 00:44

身材很好,绝对吸引人,只是皮肤差了点,有机会一定要试试这样的
作者: 曾经不是高手    时间: 2011-9-14 00:58

多谢楼主,全力支持,非常不错
作者: dream5034567    时间: 2011-9-14 02:42

欧美的片子人人都是熟女,拍的也清晰,我喜欢。
作者: mnbvcxz-A    时间: 2011-9-14 04:36

还真不知道什么叫“轻熟女”呢,要是有毛毛更好!
作者: ahpan    时间: 2011-9-14 10:49

Although you have only one picture, but the girl model really something, i see sexy on her body, thanks for sharing.
作者: ljfnt    时间: 2011-9-14 12:06

一张图有点少,看不出内容啊,不过身材还是没的说,操起来一定爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2