标题: [经典] 唯美女同 Curves 5 | 曲线 Black Angelica, Rose (Pulse, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-13 09:04     标题: 唯美女同 Curves 5 | 曲线 Black Angelica, Rose (Pulse, 2011)

【影片名称】:Curves 5  |  曲线
【影片主演】:Alexa | Black Angelica | Jasmine | Michelle | Carmen | Gina | Rose | Maya
【发行日期】:2011-8-25
【发行片商】:Pulse
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时22分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:08ba30c0bd5d66a54293bb51ebf6204736cc1935
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [唯美女同 Curves 5 | 曲线 Black Angelica, Rose (Pulse, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Curves 5.torrent (2011-9-13 09:04, 16.17 KB) / 该附件被下载次数 6100
作者: changbaoluo    时间: 2011-9-13 13:07

女同的片子看着很唯美,很养眼,就是不刺激!
作者: fxr421    时间: 2011-9-13 13:24

本人可能有一点变态呀,特别爱看女同的片子,从图片上看还有把脚塞的,历害
作者: 朗旭    时间: 2011-9-13 13:26

只有看到欧美的女优才能看见什么是真正的曲线美。可遇而不可求啊。
作者: 笑脸黑道    时间: 2011-9-13 14:28

不知道为什么。本人呢对女同有特别的兴趣!特别是欧洲的
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-13 14:36

欧美的女同貌似比岛国的还要给力啊,那玩起来就好像是在玩玩具一样,脚都插进去了
作者: yjmp    时间: 2011-9-13 14:44

不但很唯美,还有足交呢,这个真不不错。很少见到的
作者: 三尖    时间: 2011-9-13 14:56

不会吧,这么漂亮的女人也玩女同,这叫我们这些男人们情何以堪啊
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-13 15:04

漂亮的女同没的说 就是养眼  把脚插逼里的更是稀有珍贵  多来点这样的片子好了
作者: zcp7689    时间: 2011-9-13 15:31

两个女人在一起玩有什么意思,再加上我就是3P不就太完美啦!
作者: 财哥哥    时间: 2011-9-13 15:49

我了个去,居然用脚搞,你Y的不怕得脚气吗?
作者: kanpian77    时间: 2011-9-13 16:29

真是太漂亮了,美人,美腿,穿着不同的丝袜,还互相玩,还有闻同一双丝袜,这都太刺激了,迫不及待的下载了,红心送上,谢谢分享
作者: daydayup000    时间: 2011-9-13 17:05

美女倒是不少 不过没男人我不喜欢啊 还是谢谢楼主
作者: hackerboy    时间: 2011-9-13 17:20

丝袜女同真是更加的刺激,穿上丝袜给人不同的感觉,更加的漂亮。
作者: yuelao1982    时间: 2011-9-13 17:22

女同片的女优多数比较漂亮,现在这边女优还有脚交又不是暴力,比较难得
作者: 日求寸进    时间: 2011-9-13 17:28

每次看到这么唯美的女同片都巴不得自己能参加进去,美女资源严重浪费啊
作者: yanjinghao    时间: 2011-9-13 17:52

最喜欢女同片了,希望楼主多发此类片子,最好是带剧情的,带中国字的
作者: aobamabb    时间: 2011-9-13 18:49

女童片就是养眼,非常喜欢,这个算比较生猛的,涌到脚了
作者: choncghongz    时间: 2011-9-13 19:17

画质虽然很清楚但是还是不下载了女同的片子看看就行了
作者: yechenfeng    时间: 2011-9-13 19:21

女同的片子看过不少都挺唯美的,这部看截图还可以喽 支持吧
作者: guo0066    时间: 2011-9-13 19:38

两个女优很是养眼,这片子看着就是唯美,女优身材超棒,看的人发急,自己都想上去。
作者: hechanglin    时间: 2011-9-13 19:46

洋妞的淫荡表情看起来真诱惑,两个女人用足交,还没有看过,多谢楼主分享好片。
作者: h44    时间: 2011-9-13 19:57

片子挺唯美,也没用任何的器具,没中不足的是没什么大牌女优,不过不管那么多了,好久没看到这么质量高的女同片了。先下来看看再说,谢谢发片。
作者: jhlove    时间: 2011-9-13 20:39

里面居然是我喜欢的ROSE啊她的片很难找。绝对的长腿细腰让人欲罢不能可惜了是女同的。
作者: slamjee1    时间: 2011-9-13 21:05

不错,很喜欢唯美的女同影片,收藏了,谢谢分享
作者: 2663111    时间: 2011-9-13 21:53

这样身材的美女才叫标准!那屁股真叫诱人遐想!
作者: gray2011xp    时间: 2011-9-13 22:07

片子没的说,女同加丝袜,还有脚交,感谢分享。
作者: lndldcly    时间: 2011-9-13 23:05

丝袜,女同!简直就是经典啊~很刺激,很唯美啊~感谢楼主~
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 23:30

要说玩花样,还是欧美的片能玩出更多的花样,因为他们舍得下本钱投资影片。看本片的几位女同就知道了,各种花样层出不穷。
作者: yuezhiying001    时间: 2011-9-14 00:35

我喜欢这么漂亮的外国妞,不能亲身,看看也行啊
作者: yuezhiying001    时间: 2011-9-14 00:35

我喜欢这么漂亮的外国妞,不能亲身,看看也行啊
作者: 我是谁的爹    时间: 2011-9-14 00:39

非常漂亮的妹妹,可惜是用脚丫子在搞了。有一张图,那个逼好像深井。
作者: 3112222    时间: 2011-9-14 00:51

女优是够漂亮,但是没有男人的大鸡吧配合,总是觉的有点不爽,支持楼主了。
作者: 0651202    时间: 2011-9-14 02:55

一般女同的片子都还不错,主角大都漂亮,胸前有内容!
作者: cannavaro73    时间: 2011-9-14 03:32

有种打破纯真的激情,很不错的意境,很不错的封面,感谢楼主提供
作者: 951lihai    时间: 2011-9-14 07:09

女同很吸引人的名词,看着两个漂亮的美女互玩,真是刺激,虽然没有真枪实弹的激烈,但是给我们带来的是异样的感受,看了很有感觉,本人自己觉得女同片的女优在演的时候很投入,她们很是享受,看来女人都有点同性的倾向,支持女同
作者: yangsnifk    时间: 2011-9-14 08:10

喜欢这样的片子,女主角个个都很漂亮,性感,身材特别棒
作者: f22g    时间: 2011-10-11 22:32

女同的没的说一个字美!请多发点女同的!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2