标题: [经典] Asian1on1 - Katsuni(法越混血超级巨星Katsuni出演:亚裔美女1对1) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-9 21:29     标题: Asian1on1 - Katsuni(法越混血超级巨星Katsuni出演:亚裔美女1对1)

【影片名称】:Asian1on1 - Katsuni(法越混血超级巨星Katsuni出演:亚裔美女1对1)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:474.74 MB                                       
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Asian1on1 - Katsuni .torrent (2011-9-9 21:29, 19.38 KB) / 该附件被下载次数 43779
作者: 星野美优    时间: 2011-9-9 21:32

说起亚裔美女女优啊,我还是喜欢中国的张丽,长得确实不错,这个不适合我的口味,妆化的有点重的,淡淡的才真实
作者: xiao64    时间: 2011-9-9 21:41

混血儿就是漂亮啊!以前很少,现在越来越多了,这个还不赖!
作者: lmxcb    时间: 2011-9-9 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

超漂亮的女优呀,身材棒,脸蛋好,那淡淡的笑容真是迷人!
作者: seekbb    时间: 2011-9-9 22:02

这个混血女优也太不咋地了吧,妆浓了不说,也有点做作
作者: sxll0415    时间: 2011-9-9 22:24

黑丝加脚交,咪咪也不错。只是这女优看起来年纪有点大吧。很老的样子。
作者: geogeclinton1    时间: 2011-9-9 22:26

以前挺耐看的一个女优,现在怎么看起来有点吓人呢
作者: xuebingchuan    时间: 2011-9-9 22:42

这个女的不好看啊,也不新颖  支持下楼主吧
作者: jackylee2000    时间: 2011-9-9 22:43

这个稍微长的寒颤了点吧。身材貌似不错,脸蛋太一般了。
作者: ww520cjb    时间: 2011-9-9 22:45

这个女的好像还很红啊,亚洲的不错啊,支持了
作者: oklah    时间: 2011-9-9 22:47

法越混血+超级巨星,日系的看多了,一进来果然发现外国人的口味不同,纯支持楼主了。
作者: Herphy    时间: 2011-9-9 23:19

Katsuni虽然年纪有点大了,可毕竟有亚洲血统,看着舒服,支持!
作者: lc0418    时间: 2011-9-9 23:20

最喜欢她了 基本她的都看过了 但是都是剧情类的 这样的小片段的很少看到 感谢了啊 现在就下了
作者: sky8431    时间: 2011-9-9 23:45

以前看她的样子没这么老气的呀,现在好像岁月不饶人了。
作者: hzxiekai    时间: 2011-9-10 00:24

看过此女优在啄木鸟拍的很多片子,感觉非常的好,从此片中发现此女优真是有点老了,感谢楼主!
作者: 36042680    时间: 2011-9-10 00:45

虽然是混血.但是妆也太浓了啊,看起来有点倒胃口.
作者: qdfyqf    时间: 2011-9-10 01:04

法越混血Katsuni,我的最爱啊!谢谢分享,红心送上
作者: 过期男孩    时间: 2011-9-10 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个亚裔很棒,不羁的眼神中总流露出诱惑,让人欲罢不能
作者: 703188390    时间: 2011-9-10 01:50

支持下亚裔的  比欧美的稍微好点  肛交更好
作者: souchou    时间: 2011-9-10 02:04

就冲着黑丝来看的     这女优好象越来越难看了     不过没办法    除了日本的MM    亚洲其他地方的女优也就只有这么些人了
作者: 刘柱呀    时间: 2011-9-10 05:55     标题: 回复 1楼 的帖子

:s_2: :s_2:
作者: pipilu100    时间: 2011-9-10 06:08

katsumi老了,而且隆胸以后,感觉没有以前那股劲儿了
作者: dazuilang    时间: 2011-9-10 07:24

这个美女每次看到她都忍不住要打一次飞机,太骚了
作者: mh.viper    时间: 2011-9-10 08:45

有点熟!这个系列倒是都很不错!感谢楼主分享片子!
作者: 长篇大论    时间: 2011-9-10 09:15

这女的看起来又老又丑阿,不过做爱真的很狂野,老外就是牛。
作者: yusuan123456    时间: 2011-9-10 10:09

这个女优是我很早喜爱的女优之一,长相俊美,屁股丰满,眼神淫荡,叫声悦耳,男人的梦中情人。
作者: heng11chang    时间: 2011-9-10 10:20

Katsuni在欧美算是很出名的一个亚裔女优了,很喜欢她的片子,每部片子动作都很火爆。
作者: hailcher_zz    时间: 2011-9-10 10:25

这妞奶子挺不错的,就是长的磕碜了点,以前有看过她的片子,够浪
作者: huyug123    时间: 2011-9-10 10:41

如此再加上一副眼镜的话,就更加的贴近情景了!
作者: woayll1314    时间: 2011-9-10 10:45

Katsuni也是我最喜欢的女优之一
法越混血的她
无论从脸蛋还是身材
都是经典
作者: xerez    时间: 2011-9-10 11:32

可能是欧美人的审美观不同吧,这个在他们眼里应该是美女了,很有亚洲人的特点,特点分明就好
作者: tyranthl    时间: 2011-9-10 12:16

貌似以前看过次女女的,内衣还是比较有品位的,身材一流是没的说
作者: blacksunty888    时间: 2011-9-10 12:21

Katsuni真的老了,以前的豪放表演也不在了,肛交不玩,深喉也不见了。
作者: ta0zhang    时间: 2011-9-10 12:30

亚裔美女漂亮啊,还是模特,日起来一看就很爽
作者: 王丽    时间: 2011-9-10 12:33

Katsuni现在看着比以前可老了许多,不过还是一样的迷人
作者: a99425979    时间: 2011-9-10 12:39

我 喜欢的 黑色吊带丝袜,看来要去买几套给老婆穿了
作者: shanbiewenai    时间: 2011-9-10 13:51

这个女的混的不怎么好看啊!不过还是感谢楼主发片。
作者: wqc123wqc    时间: 2011-9-10 14:05

这女的好像是上了年纪的人啊,不过身材还是不错,纯支持。
作者: clzs    时间: 2011-9-10 14:11

法越混血Katsuni是我的最爱,看了很多她的片子,感觉她真的很敬业,也很喜欢精液,每次都要吮吸到最后一滴。无论肛交还是口交,都特别的卖力,尤其是口交,基本此次都有深喉,很是佩服,只是这几年确实是有点老了,美女迟暮啊。
作者: hongheyan123    时间: 2011-9-10 14:25

混血儿长的就是漂亮呀,亚洲人欧美人的优点都有了。
作者: zouwei!    时间: 2011-9-10 14:36

这样看起来感觉和李玟有点像,的确有点像混血儿
作者: nayang000    时间: 2011-9-10 14:43

这女的干了好多年了,一年好几十部,真勤奋啊
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-10 14:43

靠,我不得不骂一句,这女的真TMD长得丑,不中不洋的。混血失败啊,这是
作者: towerandy    时间: 2011-9-10 15:21

亚欧混血,身材欧洲标准,脸蛋亚洲标准,看着挺风骚的哦。下来欣赏一下。感谢楼主。
作者: 萧萧雨萧萧风    时间: 2011-9-10 15:24

穿着黑丝然后小脚把鸡巴一夹一套动,我的歌妈妈啊 受不了
作者: szwtaaaa    时间: 2011-9-10 16:04     标题: 年纪有点大了 样子也很一般

年纪有点大了 样子也很一般 不如以前了 不过要感谢楼主的辛苦
作者: buzaiyumen    时间: 2011-9-10 16:34

年龄有点大了,不过不过很性感,长的不算漂亮。不如纯正的西方人
作者: shujianping    时间: 2011-9-10 16:52

这混血儿的片子我看的不少,挺漂亮的,打起炮来,很来劲
作者: cczyxy    时间: 2011-9-10 16:55

女主角有点像香港的一个女演员,还是不说出名字了。身材应该很不错。谢谢楼主分享。
作者: a_1    时间: 2011-9-10 17:31

胸部大,屁股翘,样子也不错,绝对的超级尤物,非常不错
作者: cdy800120    时间: 2011-9-10 17:43

虽然有点老了,但绝对比张丽好看多了,此女优的名气也不是张丽可以比的.
作者: 白鹰    时间: 2011-9-10 17:45

这个妹妹奋斗了几年,终于老了,脸上难以遮掩的呈现着老态。
作者: jojozhu    时间: 2011-9-10 18:09

Katsuni你们居然被楼上的人说成这样,心里真是不爽。这可是亚裔里最出色的女优
作者: adyyihbb    时间: 2011-9-10 19:04

豪放的动作,勾魂的表情,加上迷人的丝袜,简直要我的命
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-9-10 19:09

这个是越南混血吗?看着眼窝很深,给人一种很骚的感觉,只是表情有点夸张了。
作者: sonic100    时间: 2011-9-10 19:12

真是给力啊 楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狮子战吼    时间: 2011-9-10 19:16

这亚洲小妞胆量不小 竟然挑战欧美大鸡吧 而且还有足交
作者: 超电磁    时间: 2011-9-10 19:30

第一张图也太难看了点啊,越南女优要看TANAKA的
作者: xy0008    时间: 2011-9-10 19:57

Katsuni的丝袜片还是比较少的 难得才碰上这么一部 感觉她确实变得有些老了 妆化得也没有以前那么妖艳漂亮 谢谢分享
作者: cjwcjw1124    时间: 2011-9-10 19:59

混血美女就是漂亮,亚裔的美女更符合东方人的审美观。
作者: twowindy    时间: 2011-9-10 20:16

这个混血感觉不是太那么明显,不过人长得倒是确实漂亮,支持!
作者: lzzoo0    时间: 2011-9-10 20:18

额,对美国这种AV片不是很喜欢,还是美国三级片好!
作者: tanring    时间: 2011-9-10 20:47

这个混血儿感觉有点老喔,不过还是有点味道的。支持一下楼主,但不收藏了!
作者: hy85    时间: 2011-9-10 20:55

最近有几部Katsumi的小短片了~全部收藏~个人感觉她虽然不算漂亮  但是很有诱惑力  够风骚啊
作者: Widfire    时间: 2011-9-10 20:59

亚裔的张丽还是不错的 其他的就没见过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2