标题: [经典] HiloveTV - Longtime Lovers 3 韓國成人TV [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-7 19:44     标题: HiloveTV - Longtime Lovers 3 韓國成人TV

[avi/407M] 韓國成人TV

【影片名稱】: HiloveTV - Longtime Lovers 3.avi
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 407M
【檔案類別】: 无修正
【種子期限】:5天
【影片截图】:

附件: HiloveTV_-_Longtime_Lovers_3.torrent (2011-9-7 19:44, 33.48 KB) / 该附件被下载次数 128871
作者: spiderjzl    时间: 2011-9-7 19:47

画面非常的诱人~图片清晰~下载速度很快~看片去了哈~感谢楼主分享

下面的哥们你要被扣分了~

作者: soeasy123    时间: 2011-9-7 19:47

沙发吗这是,难得啊,图片是浴室啊,很刺激呦。。
作者: jygs000o    时间: 2011-9-7 19:51

图像拍的非常清楚,准备下来看看,好好欣赏一下。
作者: 6ytnet    时间: 2011-9-7 20:02

看截图很清晰的说,不过貌似没有露脸吧
不能肯定是不是韩国的
作者: liqiang258    时间: 2011-9-7 20:07

女主角演过好多韩国的A片,感觉身材还可以,脸大了一点,不知道叫什么名字
作者: zz111    时间: 2011-9-7 20:08

卫生间里做爱啊,韩国人倒是蛮别致的啊,下来看看!
作者: zrc888    时间: 2011-9-7 20:24

这个女人看起来真的好嫩啊,韩国女人就是不错。
作者: zhudargon3    时间: 2011-9-7 20:25

kearon people is always do like this, this film is not so good.
Come on, please release the really good film. Thanks,
作者: xbc957    时间: 2011-9-7 20:27

可惜女主角的脸都看不到,只能说BB非常嫩,看下巴应该也难看不到哪去
作者: shenme19831103    时间: 2011-9-7 20:27

话说韩国的这种tv片子都很好的,不必日本的差,画面什么的做得很真实。
作者: lstlst_1    时间: 2011-9-7 20:29

看图片感觉片子挺清晰的,女的吧皮肤很白  足够
作者: kaixiaoche    时间: 2011-9-7 20:30

好像还不错    就是那么多图没有一张看到脸的   郁闷   不知道怎么样
作者: uioplove    时间: 2011-9-7 20:40

韩国棒子的一定要支持了,而且下面还比较粉嫩,收藏了
作者: qq383498338    时间: 2011-9-7 20:49

这是电视节目吗,真真实啊,什么时候我们国家也有这样的节目,我第一个交钱
作者: fkzr    时间: 2011-9-7 20:49

非专业的拍摄清晰到如此程度非常不错了
作者: hantian136    时间: 2011-9-7 20:52

大哥看不到女主角的脸啊!清晰地不错啊就是不知道是不是真的韩国的片子啊
作者: skyjj1988118    时间: 2011-9-7 21:09

截图好清晰啊~~
女主角皮肤不错~~下来欣赏下。
作者: tandan    时间: 2011-9-7 21:10

皮肤白皙、无毛 有看头
作者: wgliu    时间: 2011-9-7 21:11

拍得很棒,各个体位都有,画面也很清析,女的下巴很漂亮。
作者: realpeng    时间: 2011-9-7 21:17

浴室激情+后入式果然很诱惑,女的长的也不赖,有点感觉的那种类型。谢谢楼主!
作者: whainia186    时间: 2011-9-7 21:19

比较喜欢韩国的风格,不过画面老很暗~感谢楼主啊~
作者: lilico    时间: 2011-9-7 21:19

这位美美人长得不错,有自然与优美的人体曲线。看得真爽呀!谢谢!
作者: chen守望    时间: 2011-9-7 21:30

这部以前我看过,在卫生间里干,干的姿势很诱人,不过我看的清晰度没这部高
作者: 自在观影    时间: 2011-9-7 21:35

貌似像自拍啊 韩国的片子 女主角一般都很给力 收藏了 谢谢楼主
作者: 得幸失命    时间: 2011-9-7 21:36

这些年韩国棒子的水平提高不少啊!见识又涨了,呵呵,要下的!
作者: mars400    时间: 2011-9-7 21:40

很少能够看到那么另类的东西,去哪里找的?女主角部位很爽
作者: a4923380    时间: 2011-9-7 21:42

有点象自拍,难道是为了炒作故意流出来的片子。
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-9-7 21:42

全是身材面容非常好的美女,真想去韩国看看啊
作者: selangxiaozi    时间: 2011-9-7 21:51

中国什么时候也能有这样的节目啊
作者: Attractionjj    时间: 2011-9-7 21:57

感觉还可以,就是脸看不到,支持一下
作者: 505202345    时间: 2011-9-7 22:09

还蛮喜欢韩国成人电视的,就是找不到,谁没有韩国成人电视的地址?
作者: 2559253643    时间: 2011-9-7 22:10

在厕所里搞让人看的有点偷情 刺激的感觉啊
作者: tmzw996    时间: 2011-9-7 22:11

女的是不是剃过毛的,好像毛毛都没多少,不过没毛看起来还挺干净的
作者: 郊外闲人    时间: 2011-9-7 22:12

女优的下体非常干净,画面也很清晰,男优肉棒粗大,场面令人心潮澎湃、激动万分。
作者: ixtw1    时间: 2011-9-7 22:16

非常喜欢韩国的片子,可能是因为女主角都比较清秀苗条吧,呵呵。谢谢楼主分享啦
作者: tannis    时间: 2011-9-7 22:16

这是TV?很清晰啊。可惜国内没有这样的
作者: wcx4689    时间: 2011-9-7 22:17

韩国的片子还是挺注重质量的,值得咱们好好学习哦
作者: 胡子    时间: 2011-9-7 22:27

据说韩国成人节目的主持人被骗了,拨了多期的节目,幕
后策划卷款逃之夭夭了!
作者: 赤裸少妇    时间: 2011-9-7 22:28

最近韩国的片子也有突飞猛涨的势头啊.看来韩国也要发展这个行业了
作者: ansentina    时间: 2011-9-7 22:28

我一直觉得韩国的TV都满真是的,而且演员都很敬业,中国不仅是足球要跟韩国学,AV也要跟韩国学习下
作者: 天行者RF    时间: 2011-9-7 22:28

难得的好片,是收费电视的节目啊!韩国也有赶超日本之势啊!加油!谢谢楼主分享!
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-7 22:29

b好嫩,画质好点就好了,看下半个脸女优长得不会丑
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-7 22:35

浴室激情呢,女优的鲍鱼真粉嫩,一看就是未久经人事的嫩女子,可惜看不到相貌是否漂亮哦。
作者: 078850    时间: 2011-9-7 22:35

楼上的兄弟都说不错,我也下了看看,谢谢楼主发片
作者: 夜寒45    时间: 2011-9-7 22:39

虽然韩国人 都是整出来的 但是看着很漂亮  还是喜欢啊
作者: guangqing520    时间: 2011-9-7 22:41

成人TV?难道真的在夜间就在电视上那么放啊?那也忒爽了吧。
作者: daguaishou111    时间: 2011-9-7 22:42

韩国女人就是让你冲动啊,她们懂的SEX的深意,又具有东方女性的气质,真是很不错,这个场景也很不错,属于比较带感的场景了吧
作者: zzy97253    时间: 2011-9-7 22:42

原来还是白虎哦,小妹妹瞒嫩的,舔起来很有味道啊
作者: fengyun0707    时间: 2011-9-7 22:48

有点意思,就是图有点慢,看不清脸长什么样
作者: 青山雪菜    时间: 2011-9-7 22:48

图片很诱人,先闻一闻骚比再舔一舔最后狠狠地插进去,光看图片也想射了!
作者: tongjunchi    时间: 2011-9-7 22:51

韩国的A片不多见啊BB好嫩啊韩国人很喜欢整容不会BB也整过得吧看图片身材BB都还OK谢谢楼主分享了
作者: 流氓氓    时间: 2011-9-7 23:00

在卫生间里面弄,还不错的样子,谢谢分享。
作者: hlele20080206    时间: 2011-9-7 23:05

卫生间里干很猛吗!我见过在公共厕所里干的。棒子女连个脸的看不到,只能看个大屁股和肉穴,没劲。。。。。。。。。。。
作者: 1157571885    时间: 2011-9-7 23:06

看图片 女的怎么没有露脸 我要看看什么样的再下的 谢谢楼主 下次记得露脸
作者: LengendaryYe    时间: 2011-9-7 23:12

Awesome, lad!!! Come
作者: daheizhu    时间: 2011-9-7 23:12

棒子这种节目还是挺多啊,拍了片子还不露脸,明显是B子立牌坊啊
作者: you598    时间: 2011-9-7 23:13

拍的是蛮清晰的,不过和日本的比好象还差很多啊!
作者: liyuanjie1234    时间: 2011-9-7 23:16

连棒子国都有这种节目了~~什么时候我们才会有阿~
作者: dapao888    时间: 2011-9-7 23:18

影片截图看不到脸,但是看到了粉嫩的逼,就这个原因必须下了看看。
作者: 399187710    时间: 2011-9-7 23:22

这女优身材还真不赖~韩国MM叫起来很带尽D~下载慢慢欣赏~感谢楼主提供分享!红心献上!辛苦了
作者: llhx    时间: 2011-9-7 23:26

浑圆的臀部好嫩的B,再加上在卫生间里做爱,太羡慕男主角了,真是太刺激了!谢谢楼主!
作者: 莲城追梦    时间: 2011-9-7 23:26

还没有下载,不能确定是韩国的,不过韩国的AV一般都不是很好看。相比较而言韩国的带点H的剧情片比如说《漂流欲室》什么的,还是很有特点的,显得真实而不做作,这方面比日本的强。
作者: hiyi    时间: 2011-9-7 23:26

不错,bb很嫩啊,高丽棒子已经像小日本看齐了。。。
作者: 1530589168    时间: 2011-9-7 23:27

bb很嫩啊。韩国人身材好啊,狼友们赶紧的干死她。
作者: birdie13    时间: 2011-9-7 23:32

一般来说在浴室是最不好拍的 尤其是一边洗澡一边拍 完全没有妆 一下子就能看出来是不是美女
作者: 一柱顶天01    时间: 2011-9-7 23:34

非常清楚,准备下来看看.~感谢楼主分享.
作者: lovelee7010    时间: 2011-9-7 23:35

成人TV啊 汗哦。。什么时候咱们国内也能有这样的频道啊 支持楼主!
作者: songyujin123    时间: 2011-9-7 23:38

很少能看到韩国的片子,个人觉得韩国的片子写实性比较强,不如日本片唯美
作者: cake_chan    时间: 2011-9-7 23:41

卫生间里做爱啊,韩国人倒是蛮别致的啊,下来看看!
作者: mmaacc    时间: 2011-9-7 23:59

看起来比较amateur的说思密达,不过amateur更好,哈哈
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-9-8 00:02

环境不太喜欢,不过图片拍得不错,角度看上去很吸引人。如果截图能看清女主角全身就更好了。
作者: 汗血宝马    时间: 2011-9-8 00:02

高丽棒子有啥好看的,就那么回四嘛,跟小日本女娃没法比奈。
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-9-8 00:03

环境不太喜欢,不过图片拍得不错,角度看上去很吸引人。如果截图能看清女主角全身就更好了。(网络原因,重复发了一贴,请版主删除,谢谢)

作者: guowei8    时间: 2011-9-8 00:03

高丽棒子的女人就是骚啊,都是天生做婊子的材料
作者: 1984angel    时间: 2011-9-8 00:11

这清晰度尅和小日本的媲美了啊 MM的BB很漂亮  这要收藏起来 多谢楼主
作者: kosko29    时间: 2011-9-8 00:23

HiloveTV这个是一个系列,不过感觉不如韩国的zoto系列电视给力啊
作者: sbfvggwy    时间: 2011-9-8 00:28

可惜了不露脸,B嫩·就是不知道声音怎么样。下来看看·谢谢楼主了
作者: 9058    时间: 2011-9-8 00:50

这个小穴好水灵啊,白白嫩嫩的,让人有种冲动啊

PS:这个是成人电视吗?
作者: 情人的眼泪11    时间: 2011-9-8 00:51

我也来看看,咱们这什么时候也可以收到这种台呀?就不用一点一点下了!
作者: 淡淡定有钱剩    时间: 2011-9-8 01:04

此韩国妞看起来不错啊,虽然不知道有没有整过,但岛国片看多了,换个口味还是很不错的
作者: wudi0119    时间: 2011-9-8 01:14

女主角下面很嫩啊,水也多。。图片看来只看的到半张脸 不知道漂亮不哦
作者: guaidan1234    时间: 2011-9-8 01:14

总感觉韩国的美女都全上电视了,虽然看不到脸!
作者: yourfish    时间: 2011-9-8 01:17

看BB   确实不错   不像别人一样乌起码黑的
作者: 2939683    时间: 2011-9-8 01:52

图片清晰视频应该也是不错的 很喜欢这类的TV特别是高丽棒子皮肤白身材也高挑。
作者: maodou111    时间: 2011-9-8 02:25

怎么只有下半身的啊,不露脸的感觉不太好啊
作者: xuweiice179    时间: 2011-9-8 03:12

浴室里的激情!
喜欢这个题材,听惯了“雅蠛蝶”,听一听韩国的叫法也挺不错的!哈哈。

谢谢啦!
作者: tmwl    时间: 2011-9-8 03:13

为什么不射在嘴里,画面不是和能清晰
作者: 公民甲    时间: 2011-9-8 03:23

韩国人,跟日本人学的吧?似乎不卫生,不嫌脏吗?
作者: qetadg123    时间: 2011-9-8 04:01

相当白净的一个女人,不知动作如何,脸是重点
作者: tianyu777    时间: 2011-9-8 06:53

皮肤还是比较嫩的  下面的毛也比较少  就是肉太多了点
作者: zhaoxiang106319    时间: 2011-9-8 07:26

自拍的非常好,开始看题目我还以为是禁播的MTV呢
作者: qxwsam    时间: 2011-9-8 08:00

怎么看不到脸啊   不过看她挺白的  特别是下面的B看起来嫩 下来看看了
作者: bradshaw    时间: 2011-9-8 08:41

韩国成人台还没民间自拍拍的好,实在是不给力。
作者: lxty    时间: 2011-9-8 08:49

在卫生间干的、看起来灯光不够好,画面也不太清晰,只能下来详细看看再说了。
作者: bennybox    时间: 2011-9-8 08:52

为什么中国就没有这样的成人TV呢,还是外国开放啊
作者: youshixiangqiu    时间: 2011-9-8 08:52

兄弟,这个不是韩国成人tv,而是把片子配了个音乐而已。
作者: nsh2010    时间: 2011-9-8 09:01

感觉是喊嫩 ,棒子的女人都是骚货,对韩国女人没什么好感,
作者: 164524516    时间: 2011-9-8 09:10

韩国的AV比较的含蓄,没有小日本那么放的开,难怪不如小日本AV发达了
作者: sega1423    时间: 2011-9-8 09:21

没有脸的视频看起来总是不得劲啊,身材倒是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2