标题: [国产] 张柏芝被虐视频之狗仔战俘+RHJ-073 茜しおん 美人社长秘书X淫乱修女 [打印本页]

作者: westcb_1    时间: 2011-9-7 14:24     标题: 张柏芝被虐视频之狗仔战俘+RHJ-073 茜しおん 美人社长秘书X淫乱修女

发帖辛苦,
喜欢本片请点击支持楼主☞☞☞

[影片名稱]:レッドホットジャム Vol.73 社長秘書のお仕事 : 茜しおん (Red Hot Jam Vol.73 : Shion Akane)
+张柏芝被虐视频 - 狗仔战俘
[影片格式]:RM+FLV
[檔案大小]:206MB
[影片時間]:00:58+00:00:39
[種子代碼]:1c3352358612111d769173fbdfd4eb88e8fc7a05
[有 無碼]:无码   
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:

引用:
张柏芝被虐艳照外泄 谢霆锋被疑是幕后操盘手

离婚后的张柏芝,一心重振当年风采,除了积极瘦身,更接拍数部电影,强势回归大众视线。不过其正面形象,目前又被第二波“艳照门”毁于一旦。近日有网友爆出港台杂志刊登张柏芝与陈冠希玩SM最新艳照,照片中,疑似张柏芝大玩被虐SM,动作充满少儿不宜。(文/零度)

《face》杂志曝光了“陈冠希发放的张柏芝被虐片”

图中女子惨遭绳绑,口中被塞异物

新闻爆发后,该事件立即在粉丝中掀起波澜,不少张柏芝的粉丝第一时间在粉丝网上留言,表达对此事的观点。

不相信是张柏芝本人

虽然从曝光照片上来看,和张柏芝相似度很高,但很多粉丝仍对其真实性提出怀疑:“现在PS技巧超高,很可能是网友恶搞,CC现在是好妈妈,好演员,别再拿她过去的事情争版面啦!”一位粉丝留言道。随后更有数位粉丝跟帖力挺,一位叫做“宠芝一生”的粉丝言辞激烈的说:“错过一次,就永远不能翻身了吗?这几年她是怎么在为这个家庭的,大家有目共睹!请你们这些无聊的八卦不要再来伤害她!”

希望媒体放过张柏芝

“被虐照”被曝出之后,很多粉丝的心情不是愤怒,而是心疼。作为一个曾经在光环顶端的女星,接连遭受事业被毁,家庭被毁,现在的余波更让她的生活岌岌可危。粉丝“莫末人生”说:“张柏芝在生活中是一个好妈妈,在工作上是一个好演员,就算她离婚了,她也曾是个好妻子,人生本就难以圆满,多看真善美,少理假恶丑。”

而粉丝“绝对爱你”则大声疾呼:“你们到底还要一个刚刚失去家庭的女人承受多少?”事实上,张柏芝早已被大家过度的消费,放大数倍的镜头,让她不堪重负。如果我们并不想她在公众视线里彻底消失,应该多给她一些喘息的空间。

谢霆锋是幕后操盘手?

第二波艳照曝光之后,最大受益者是谁?既不是媒体所说,发放艳照的陈冠希。当年他就是因此身败名裂,众叛亲离;更不可能是女主角借机炒话题。最大的受益者,就是刚和张柏芝离婚的谢霆锋。在舆论上,被虐照的出现可以扭转话题导向,在道义上,更可让他成为受害者,与最大的宽容者。粉丝“C宝宝”直言:“离婚了,当年英皇压下来的照片先来当然就可以发啦!先找人爆料,又找人发照片,你们这是想整死张柏芝啊!”随后笑嘻嘻也留言说:“伪先生又露出他的狐狸尾巴了,CC是经历过大风大浪的,不是这些小伎俩就能打倒的,我们芝迷永远支持她!”

几个月的“锋芝离婚”大戏落幕,虽然观众们早知会有番外篇,却没想到会如此劲爆,而女主角张柏芝又一次被推向风口浪尖。几年前艳照门,她有谢霆锋一手护航,而今却要一人面对。好在张柏芝有两个儿子,有不离不弃的粉丝,闯过去,依旧海阔天空。

附件: 女体盛+张柏芝.torrent (2011-9-7 14:24, 22.63 KB) / 该附件被下载次数 281336
作者: jiangnanhe    时间: 2011-9-7 14:32

女体盛看着还可以,很刺激,可是实际操作起来,弄得身上到处都黏糊糊的,似乎不舒服。
不过,看起来挺漂亮的
感谢分享
作者: 大亮    时间: 2011-9-7 14:32

哇.正啊,真有其事嘛?先下落来睇睇先.难怪庭蜂有飞巨啦.
作者: wjx9110    时间: 2011-9-7 14:34

看着女的模样,不像张柏芝,不过,还是想下载下来仔细研究一下。感谢楼主
作者: december718    时间: 2011-9-7 14:34

哇没想到这么快就出了,确实厉害啊,不过张确实是个骚货。
作者: 冯云    时间: 2011-9-7 14:37

张柏芝这个骚婊子从前装得多清纯啊,她也有今天啊,好好虐待她
作者: csaab123    时间: 2011-9-7 14:39

女体盛要求处女
可是从图片中貌似可以看出不是处女
作者: ileee12345    时间: 2011-9-7 14:44

瓦靠,真的假的,张柏芝SM~哇赶紧下下来细细分辨一下!
作者: tk1160895    时间: 2011-9-7 14:50

个人认为  是   这段关于柏芝的视频  霆锋 早就知道  在这个节骨眼上  流传到媒体上    有人故意所为  这个人  应该是  这件事的 受益方的   属于霆锋的阵营
作者: ︻︼─    时间: 2011-9-7 14:51

这个应该不是张柏芝。不过女体盛很漂亮,人香菜也香!
作者: wade54    时间: 2011-9-7 14:53

张柏芝的艳照门我相信,许晴的那个我才不相信呢,狗嘴宋缺德的话还能信啊
作者: jiliu00    时间: 2011-9-7 14:59

张柏芝的片子好像是陈冠希的公司拍的,和想象的性虐不同,主要是为了表现紧张情绪,但具体事实是什么,大家都不知道了
作者: 金翅信天翁    时间: 2011-9-7 14:59

真的有了?真是我们广大狼友的福气啊!!谢谢啊
作者: yanyongjun    时间: 2011-9-7 15:00

先说第一个,图片上很难分辨出是张柏芝。不过即使是她,也不足未怪!是好演员姑且不论,居然还有人说她是好妈妈,好妻子!简直是玷污了这两个最神圣的词! 再说人体宴,这个确实有值得一看,看了相关的介绍,长了一点见识。不过上面这个人体宴肯定是变了味的,纯粹是日本鬼子的变态。看到后面说许晴居然跟那么多的日本鬼子淫乱,简直不敢相信!现在国人啊,还有没有一点点民族的尊严?国耻啊
作者: englishyang    时间: 2011-9-7 15:01

谢谢楼主的第一手资料啊,张柏芝的视频一定要下来看看啊,太吸引眼球了啊,给力啊,支持你啊.
作者: lxu1212    时间: 2011-9-7 15:05

不知道楼主最后说的真的假的,许晴年纪也不小了,也算功成名就了,有必要这样做吗?
作者: hcczlm    时间: 2011-9-7 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这真是劲爆,可怜的张柏芝啊,当年还不如跟哥哥我了
作者: 给你    时间: 2011-9-7 15:09

楼主发帖介绍的很详细,只是没弄明白,里面有许晴吗。
作者: xyanz6666    时间: 2011-9-7 15:09

振的假的啊可惜离婚啊了啊多好的一对啊显示太残酷了,闲杂的社会啊黑暗啊
作者: doudoucs    时间: 2011-9-7 15:14

哇塞这是真的还是假的啊,百芝受虐图啊,感觉视频好模糊啊.
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-7 15:17

娱乐圈的是是非非 着难得是难以分辨 张柏芝N多桃色绯文 只因年轻时爱玩 不节身自好 有因才有果 桃花的女人结了婚就不桃花了吗  错  她会更渴望那些  别人的家事  也已经离了 咱们就欣赏下女体好了  倒酒很给力啊  看的出女主角在说  好爽  别浪费 快舔  哈哈
作者: tumbleweeds    时间: 2011-9-7 15:17

哇。正啊,正在找这玉女的虐片,多谢楼主发片,红心送上
作者: wbppyer    时间: 2011-9-7 15:18

看起来不错,女的还可以,很真实,谢谢楼主分享。
作者: fyboy    时间: 2011-9-7 15:25

对于张柏芝的这些破事已经不感兴趣了,反而是女体盛很吸引我,剧中的女主角也很漂亮。
作者: suyong212    时间: 2011-9-7 15:28

不是说张柏芝的这SM事件是之前的一个类似艺术片之类的东西么,不知道真假诶,片子里面也没有太实质的东西!感觉像是炒作。
作者: 一滴水啊    时间: 2011-9-7 15:36

就是冲着这段关于柏芝被虐的视频来的,看一看尺度有多大
作者: pan861224    时间: 2011-9-7 15:38

我靠这可是好东西!不过看样子不像张柏芝呀!不过这种还是第一次看到收藏了!
作者: kkk@@@123    时间: 2011-9-7 15:39

看来张MM这一段时间新闻不少,但可惜视频不是很清晰
作者: mysaka    时间: 2011-9-7 16:03

貌似是以前的一部实验室短剧,看上去不是非常性感的样子。
作者: goodmm    时间: 2011-9-7 16:10

不是把,事隔这么久,还有没暴露出来的艳照啊,马上欣赏
作者: bstromOO    时间: 2011-9-7 16:12

看圖片裏面報紙的報導,很煞有介事的樣子,這樣就一定要欣賞一下了,看明星被虐,肯定會有異樣的快感啦
作者: zhou211    时间: 2011-9-7 16:19

怎么感觉是呗票提骗进来的。。看到张柏芝才近来的  结果发现不是我想象中的那样
作者: abc007    时间: 2011-9-7 16:22

张柏芝真是一波未平一波再起啊 厉害 楼主真是渠道广泛啊 还发了一个日本美女 谢楼主了
作者: lakesi132    时间: 2011-9-7 16:23

内容是下面吃菜那些吧  希望能把上面SM部分也发出来~~
作者: hl198698    时间: 2011-9-7 16:23

作者: kk123123    时间: 2011-9-7 16:24

张柏芝真是个骚货。。。谢霆锋居然忍那么久。
作者: qq59151331    时间: 2011-9-7 16:27

张柏芝那个看过了 没什么好看的  女盛体那个看上去很不错 菜色丰富啊
作者: tangkaihg    时间: 2011-9-7 16:34

张柏芝的吗?听说了,还没看过,下来看看。
作者: zhanyonlin    时间: 2011-9-7 16:35

女体盛很漂亮,不过要处女才好,真想亲临现场啊!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-7 16:35

真的是张柏芝本人吗/真的是太牛逼了,马上下载看看真伪!
作者: no.69    时间: 2011-9-7 16:37

等张张柏芝的照片等了好久了,终于有兄弟能发上来了,谢谢。
作者: xiangliok    时间: 2011-9-7 16:41

张柏芝的那个短片不是已经正式只是一个艺术短片而已吗?没什么好看的~
作者: kaohs    时间: 2011-9-7 16:47

张柏芝我的最爱了,还有艳照一并发出来了吧
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-9-7 16:52

女体盛宴在昆明挺盛行,不过吃一次是很贵的,要是有钱享受,就不会在这里上网了,早就去亲自实践了。
作者: sesexiaomao    时间: 2011-9-7 16:56

楼主真是厉害这样的片子也能找到一定要收藏,支持楼主
作者: feelingwing    时间: 2011-9-7 16:57

不会吧!!!!才离婚没几天就又爆出新门了……还好霆锋闪人快,不知道跟这事有没有关系
作者: hdzg006    时间: 2011-9-7 16:58

靠!又出艳照了,仔细看又不向张柏芝。
作者: ozikwei2012    时间: 2011-9-7 17:02

wo 我挖撒. 我的要下下来看看...奶奶的 都想看87打飞机了
作者: gto200888    时间: 2011-9-7 20:41

张柏芝那片子是真假的,不是合成的吧,怀疑啊
作者: hantian136    时间: 2011-9-7 20:45

这个真得是张柏芝吗?不太像啊?不过能找到就很好了谢谢
作者: djsking    时间: 2011-9-7 20:49

张柏芝?这个应该不会是,只是长得像而已,不过女盛体长的还可以,谢谢楼主
作者: mmann    时间: 2011-9-7 20:51

嗯,第一次看女体盛的录像,看相片很高清看得很清楚,女体的人不错,漂亮加上皮肤还不错。后面的表情感觉不怎么像柏芝,看来要下载后慢慢看才得的了。后面那张内射的来说,对男人来说很有成就感。
作者: oskar    时间: 2011-9-7 21:00

小MM长的满漂亮的,肌肤白白嫩嫩的,身材也丰满匀称,不过女体不是说是处女吗,怎么看都不是啊,有点奇怪啊
作者: love531    时间: 2011-9-7 21:01

真的是张柏芝吗?有点不敢相信,女体宴很不错哦
作者: bc110    时间: 2011-9-7 21:02

只不过是张柏芝以前拍的一个39秒名为《狗仔战俘》的短片
作者: hunsiya2    时间: 2011-9-7 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,这个不知道是不是真的哦哦,下载看看先
作者: senjock    时间: 2011-9-7 21:07

张柏芝的被虐片?谢霆锋看了还会不会有想法?
女体盛是挺漂亮的
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-7 21:09

张柏芝那部被虐片貌似只有捆绑和口塞,没有露点和XX。
作者: whainia186    时间: 2011-9-7 21:09

柏芝应该是假的,不过给大家意淫下也很不错了!
作者: 嘻哈一族    时间: 2011-9-7 21:17

张柏芝别活了,彻底被毁了,陈哥真是毁人不倦呀
作者: itsanlucker    时间: 2011-9-7 21:21

楼主标题党,很明显不像嘛,网上都说是假的了,不过后面那个不错
作者: woaiyin123    时间: 2011-9-7 21:24

张柏芝被虐?又是陈冠希看出来的?口味很重啊
作者: Showxiu016    时间: 2011-9-7 21:26

看不清是不是张柏芝,不过女体盛宴还是不错的
作者: 自在观影    时间: 2011-9-7 21:34

人体宴啊 难得一见 以前只在网上看过 相关报道 想不到 真实情况是这样的
作者: 桃花朵朵开    时间: 2011-9-7 21:38

张柏芝SM?谢霆锋情何以堪啊.  女盛体看着挺有感觉了,多谢,收藏了
作者: wangjian2000    时间: 2011-9-7 21:38

这回又是柏芝的事情,很是不错,我喜欢,全国人民都喜欢
作者: yufenghua    时间: 2011-9-7 21:39

狗仔战俘自由一点点们根本看不出来是谁啊,不知道全集有吗?
作者: grey555    时间: 2011-9-7 21:39

这不是真的吧,不过就算是真的我想她也没所谓了。
作者: 得幸失命    时间: 2011-9-7 21:41

张柏芝的后传又出了啊!等了好久了!最好有阿娇的那些视频就好了!
小日本的所谓女体盛只是博眼球的一种方式而已,不太感兴趣,有这个功夫不如干一个日本妞来的爽啊!
作者: qqq1395627    时间: 2011-9-7 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,老子就是要骂你这种狗逼的龟儿子,骗人的贱种,没有张柏芝的视频,却用另外一个视频骗人,操你妈的狗逼。不要删。
作者: maudxx    时间: 2011-9-7 21:52

張柏芝這個不知道是不是真的啊,有哪位大哥看過啊····
作者: roc2008    时间: 2011-9-7 21:54

好东西,传说中的人体寿司啊,谢谢LZ的分享,对张某人没啥兴趣
作者: 依风思佳    时间: 2011-9-7 21:55

怪只能怪张柏芝太贱,勾上陈冠希个贱人,结果搞得夫离子散,还把责任推在谢霆锋身上。
作者: selangxiaozi    时间: 2011-9-7 21:57

柏芝被虐?是不是真的啊,图片很给力啊
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-9-7 22:03

主要是来看看小张的表演,后面的美女也很漂亮,很值得一看哦
作者: 82828033    时间: 2011-9-7 22:04

看上去很真是啊,估计就是当年和陈冠希拍的,现在才流出来
作者: tmzw996    时间: 2011-9-7 22:05

张柏芝的都有了啊,前两天看到新闻还在想去哪里弄,楼主真是热心人,这么快解决了兄弟们的需要
作者: justdoitbao    时间: 2011-9-7 22:10

好几天前就报道过了,是张柏芝吗?竟然玩SM,得 好好研究下
作者: 505202345    时间: 2011-9-7 22:11

张柏芝那个是完整版的吗,第二部看起来很诱人啊
作者: gcb8000    时间: 2011-9-7 22:20

不管是不是柏芝还是先下l来在说吧希望能好看
作者: 不喜欢大奶子    时间: 2011-9-7 22:26

柏芝这个苦命的女人啊!看到柏芝,下面的那个女体,就不想看了,心里有阴影了!
作者: s8641    时间: 2011-9-7 22:27

是真的吗,真的是张柏芝吗,在艳照门后又给我们一个惊喜,太感谢了。
作者: 胡子    时间: 2011-9-7 22:28

在新闻上看过张柏芝的这款消息,不知是真的假的?
下下来看看,谢谢楼主!
作者: guangqing520    时间: 2011-9-7 22:40

听说日本很流行女体盛啊。说是会把不同的食物放在身体不同的位置标志食物的公用。对人要求也特别高。原来特意看了一个片子,说之前要在很冷的水里沐浴来防止出汗影响食物的味道,看着挺受罪的。
作者: slkmm    时间: 2011-9-7 22:44

这个不是被证实是假的了么,似乎看不出来是他本人啊
作者: zy19870627    时间: 2011-9-7 22:45

张柏芝的片子很难得,楼主真是神人,此精品必须下载收藏了。
作者: 宝贝流浪    时间: 2011-9-7 22:46

那个视频媒体报道不是张柏芝的吧

另外 女体盛的话 对于女性要求很高的 而且食物摆放很有讲究

比如有些食品是滋阴的 就会在阴道口 据说还能吸阴气
作者: lylen    时间: 2011-9-7 22:47

我是冲张柏芝来的,顺便重温一下原来的艳照门。开创历史的人物啊
作者: hlele20080206    时间: 2011-9-7 22:51

艳照门刚出来我就看了,现在再看,已经没意思了,反正娱乐圈里就这样。
不过女体盛宴倒是蛮不错,女的又干净,幼嫩。
作者: zld2011    时间: 2011-9-7 22:55

张柏芝是一个很不能消停的女人,什么都敢尝试 佩服一把
作者: ty627    时间: 2011-9-7 22:58

是张柏芝?!难道是最近很火的那个受虐门的,好像不是真实的的,据说是拍的短片。。。下来看看到底是什么。谢谢楼主
作者: tongjunchi    时间: 2011-9-7 23:00

张柏芝的啊确实少见这么秘密的东东不知楼主哪里搞来的先睹为快了多谢楼主的分享哈!
作者: lxjwan    时间: 2011-9-7 23:06

半夜没睡,看见这个片子真是值了,柏之不知道是不是真的,下面那女的也不错!
作者: zph102    时间: 2011-9-7 23:10

看上去,真的是不错,下来看看,确认一下就知道了
作者: guichenghw    时间: 2011-9-7 23:11

张柏芝与谢霆锋的事件弄的大家都很关注,现在发放不利于张柏芝的视频,对谢很有利。不过从狼友的角度考虑,这种视频多多益善
作者: 卡吉    时间: 2011-9-7 23:11

楼主发的二部片子都是我很喜欢类型的,一是柏芝太引人了,二是盛体很清晰而感觉很好。谢谢楼主。
作者: 青山雪菜    时间: 2011-9-7 23:17

把张柏芝这个看似清纯实则很骚的骚比也拿来虐待虐待真是大快人心。
作者: 20911420115    时间: 2011-9-7 23:23

什么张柏芝还有这样的事情啊~没听过下来观摩观摩~
作者: tonyly2003    时间: 2011-9-7 23:23

很奇怪的事艳照门事件的视频一直没有流出,按理说是绝对有视频的啊。
作者: baoxk    时间: 2011-9-7 23:24

这小日本鬼竟也吃的下,真牛X

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2