标题: [经典] X-art - Malena - Delicious(超级美女Malena性爱艺术) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-7 12:48     标题: X-art - Malena - Delicious(超级美女Malena性爱艺术)

【影片名称】:X-art - Malena(超级美女Malena性爱艺术)  
【格式类型】:WMV
【影片大小】:135.50 MB                                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: X-art - Malena 5 september 2011 .torrent (2011-9-7 12:48, 10.97 KB) / 该附件被下载次数 35677
作者: yidaiyezi    时间: 2011-9-7 12:58

看截图貌似是自慰片,很好看的女优啊。谢谢了
作者: jiao74    时间: 2011-9-7 13:05

感谢楼主分享!白嫩的小妹妹呀!感觉就是有些瘦了点儿!乳房被腿给遮住了 遗憾!
作者: liuwuling    时间: 2011-9-7 13:13

图片也太少了,无法判断是什么电影啊,应该是唯美系列的单人片。
作者: nmwyxgz    时间: 2011-9-7 13:22

美女挺白的,我喜欢,只可惜图片少了点啊,希望楼主以后能多发。
作者: zznnmm    时间: 2011-9-7 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看着真是个好的性爱艺术片,可惜图太少了啊,多点更好
作者: hbdwcws    时间: 2011-9-7 13:34

X-art 的片子我都喜欢!谢谢了
作者: skyworker503    时间: 2011-9-7 13:35

女主角漂亮,皮肤也好,可惜就是没看到MIMI有多大,而且只有100多M,估计质量不是很高
作者: lirenmall    时间: 2011-9-7 13:50

真得很美呀,诱人的姿势。很喜欢欧美女人的身材。
作者: qy8781092    时间: 2011-9-7 14:08

X-art 的影片绝对经典!
艺术太浓,性交场面欠缺了点!
作者: a4923380    时间: 2011-9-7 14:19

这女的长的跟好莱坞女星样,真漂亮。有点奥黛丽赫本的感觉。
作者: chrislindong    时间: 2011-9-7 14:37

x-art都是佳品一直都是忠实粉丝,最近正在和他们公司联系看看能不能再出点劲爆的片子
作者: boboyuyu    时间: 2011-9-7 15:49

感觉在自给自足啊,XART系列拍摄的的确不错,美感十足,呵呵,谢谢分享
作者: 故园西望    时间: 2011-9-7 16:12

图片太少了,如果是自慰的片子我就不下载了。
作者: izyi    时间: 2011-9-7 16:22

X家的片子看起来就是让人觉得舒服,一点都不觉得有什么不适的感觉。
作者: tangkaihg    时间: 2011-9-7 16:39

看着不错,就是图太少了,纯支持,不下了。
作者: jarnxbb    时间: 2011-9-7 16:57

看这个造型 才知道什么叫做美女艺术 汗啊
作者: xiaoxilou210    时间: 2011-9-7 17:51

X-art的Malena就是出演了every_mans_desire的其中一位美女,她和victori都很漂亮,期待更多她的作品。
作者: qiangge2011    时间: 2011-9-7 18:49

图片只有一张,看还行,远一点看外国美女还可以,还是我们亚洲美女好
作者: jd2054    时间: 2011-9-7 18:56

真的很干净,很有艺术性。
作者: xinglongcq    时间: 2011-9-7 19:02

这女的是学艺术还是体操的啊 做起这些动作可是好安逸哟 爽爽
作者: 2142944    时间: 2011-9-7 19:23

偏白色的背景让人浮想连篇啊,女主角也挺白的,谢谢楼主。
作者: h852    时间: 2011-9-7 19:25

哇,又是X系列了,这个系列都是高清的,还是不错的,女优也不错,支持了~
作者: kevin_zhubin    时间: 2011-9-7 19:27

x-art的片子果然片如其名,不管是自慰片还是打真军都有一种很唯美的感觉。丝毫感觉不到色情,反而会觉得很有艺术感
作者: 精壮小童男    时间: 2011-9-7 19:30

X-art 的片子都相当经典,画面唯美细腻,演员极品。
作者: cynicalswat    时间: 2011-9-7 20:12

这是X-art刚出来的新人,还不错。
作者: xiaoyaolll    时间: 2011-9-7 20:45

很漂亮的女优,应该做爱技术也不错,下来看看啦
作者: wangdan1986    时间: 2011-9-7 21:08

看了第一张图,就感觉不错,干净,敞亮,一看摄影师就是高手,感谢,就是一张图太少了
作者: logitechlike    时间: 2011-9-7 21:10

这个姿势够艺术, 可以雕像了, 果然是模特出身
作者: renke22    时间: 2011-9-7 21:26

很干净的小妹妹,坐着的是自慰椅吗,很匹配啊,压在上面fuck会很爽。
作者: 自在观影    时间: 2011-9-7 21:31

X 系列唯美 而且带有艺术感 看得人没有邪恶的想法 静静欣赏
作者: house111    时间: 2011-9-7 21:34

女主角很纯,看起来挺诱惑人的!很期待X-art的作品!
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-9-7 21:35

这样的姿势鸡鸡是很容易干到底的,玩腻啦也可以拔出来干屁眼。
作者: copy1202    时间: 2011-9-7 22:00

xart片子质量很高,姑娘都很漂亮,艺术感很强,非常喜欢!
作者: 寒羽星1979    时间: 2011-9-7 22:02

没看过这种类型的片子,这次见到了,下载来看看,希望不要让我失望!
作者: jlshy123    时间: 2011-9-7 22:25

就是喜欢X系列的片子,唯美至极,没有淫邪的感觉。下载了,谢谢。
作者: 与龙角力    时间: 2011-9-7 23:02

图少了点,不过就冲X-art 这个系列都要下,而且女主角,身材皮肤都不错,值得一观
作者: sexisokq    时间: 2011-9-7 23:28

摸样不错,皮肤也好。图有点少啊,下了看看。反正不大。
作者: daheizhu    时间: 2011-9-7 23:44

美女又白又骨感,不知情节如何,支持一下。
作者: WHZZZZ886    时间: 2011-9-8 00:04

这女的很不错哦,好像是自慰的片,不是很喜欢这类型!
作者: zhrli    时间: 2011-9-8 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然只有一张图,但也足以管中窥豹了,是绝色没错!下了。
作者: sosix    时间: 2011-9-8 00:29

女优太好看了,身材好,没有一点赘肉,而且很有艺术感,让人对性爱充满了憧憬~
作者: 狮子战吼    时间: 2011-9-8 00:31

这个白嫩的美妞在干嘛~我们的男主人公是谁
作者: samren    时间: 2011-9-8 01:07

X-Art 系列的自慰片是很有看头的,关键够清晰,画面够唯美
作者: xumianshenlong    时间: 2011-9-8 01:20

X-art的影片没有看过,不过看场景布置的相当有味道,应该是人体展示吧,也就是人体艺术,感谢楼主分享。
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-9-8 06:33

X-art 的片子我都喜欢 每部都下 就是图片少 不知道什么内容
作者: conanyandj    时间: 2011-9-8 08:03

X系列的感觉好像教学片!!!场面性爱气氛不浓厚啊
作者: 曾经的你    时间: 2011-9-8 08:05     标题: 回复 1楼 的帖子

有人说X-art 的影片绝对经典,我笑了,其实AV的使命就是展示性的美好,但性的美好不是show,不是唯美,正如武侠片必须展示激烈的打斗一样,性应该展示什么?装逼?这也是我讨厌隐私公司的主要原因,性就是性,装什么文艺片?当你看到性交中的女优面含忧郁或者微笑面对镜头、而男猪脚在大汗淋漓,什么感觉?很刺激吗?
作者: yinchao1986    时间: 2011-9-8 08:14

怎么个艺术法呢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 164524516    时间: 2011-9-8 09:39

很有艺术色彩啊,绝对经典,值得收藏,女优长的也还不错,好白的啊
作者: mokmkmyc    时间: 2011-9-8 10:38

这部什么意思,是自慰的吗?看起来是练过体操的。
作者: chenhuanhkch    时间: 2011-9-8 10:49

这种系列的才算性爱

欧美的片子应该朝这个方向发展
作者: wzysm119    时间: 2011-9-8 11:11

就是不知道内容怎么样,下载了,看看在说,支持一下了
作者: MARKCOOL    时间: 2011-9-8 11:11

X-art的片子确实很不错!值得观赏!我收了不少!
作者: alig    时间: 2011-9-8 11:58

X-art第一次见到穿衣服的,还有高跟鞋,很心动,决定收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2