标题: [经典] Taylor Wane's Voluptuous Vixens 2, Taylor Wane经典出品-性感丰满荡妇2 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-9-6 12:57     标题: Taylor Wane's Voluptuous Vixens 2, Taylor Wane经典出品-性感丰满荡妇2

【影片名称】:Taylor Wane's Voluptuous Vixens 2(Taylor Wane出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.56GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Antonio Popoffski, Billy Glide, Catalina, Jamie Brooks, Jay Huntington, Lee Stone, Misty Knight, Summer Cummings, Taylor Wane, Taylor Wane, Taylor Wane

附件: Taylor Wane's Voluptuous Vixens 2.torrent (2011-9-6 12:57, 16.01 KB) / 该附件被下载次数 21092
作者: 727252536    时间: 2011-9-6 13:00

胸部很假我不喜欢!而且女不符合我的审美观。
作者: 拍仙人球    时间: 2011-9-6 13:15

看封面不是很刺激呀,不过先下了   看后再谢楼主  呵呵
作者: opp0    时间: 2011-9-6 13:15

图片里 女优咪咪像是人工的,喜欢 自然的咪咪
作者: iceice1188    时间: 2011-9-6 13:19

影片中金发女优的眼神好是魅惑,欧美的美女确实更具风趣,可惜就是胸大的有些过份了。
作者: xiaojiano6    时间: 2011-9-6 13:41

超欧美熟女出演的大奶子影片!谢谢了楼主!
作者: wss135000    时间: 2011-9-6 13:58

都是大波熟女啊,洋妞的波波就是大,但不知是不是纯天然的。
作者: wss135000    时间: 2011-9-6 14:00

都是大波熟女啊,洋妞的波波真的够大的,但不知是不是纯天然的。
作者: xiaochongd    时间: 2011-9-6 14:03

看封面是够刺激的啊!果然够丰满,胸够大,应该是隆胸的!
作者: q369869433    时间: 2011-9-6 14:09

画面够刺激的啊!胸还真大,看着有点小爽
作者: zhqxll    时间: 2011-9-6 14:20

胸部大的可怕,喜欢这种另类的片子,看A片就需要刺激的
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-6 15:26

胸部很大,但不够坚挺,容貌也不好
作者: jsw6258    时间: 2011-9-6 15:54

风个美女的胸部很迷人,看得JJ有点蠢蠢欲动!!
作者: mtthomas56    时间: 2011-9-6 16:09

胸部真的很大 ~!一看就是隆的胸  但是打个奶泡应该爽歪歪了~!
作者: zonda_f    时间: 2011-9-6 16:12

奶大得很过瘾,就是男优的枪实在太差劲了,能枕在任何一对奶上睡觉是多么享受啊
作者: 82jin425    时间: 2011-9-6 16:52

看起来很不错,封面看起来就很有古典美,而内容确很现代。
作者: chengmang    时间: 2011-9-6 17:19

欧美的美女确实更具风趣画面够刺激的啊。不过先下了   看后再谢楼主。
作者: woshishei1232    时间: 2011-9-6 18:10

金发 火焰双唇 性感的大奶 视觉享受啊  下载了 感谢发帖
作者: hibeny    时间: 2011-9-6 18:22

熟女 金发 大奶 红唇,欧美的女人果然够猛的,而且她们胸部的确能让你打一炮
作者: 月音天奏    时间: 2011-9-6 19:16

胸部大的有点恐怖,虽然看起来有种变态的欲望,但是胸部不是很自然,像是隆出来的
作者: 黑黑的老公    时间: 2011-9-6 19:38

欧美的劲片一直很给力,动作也是高难度,感谢楼主,果断收藏了。
作者: bingchuan6688    时间: 2011-9-6 19:40

这几个奶牛看着真让人眼馋啊,好想和她们打上一炮啊
作者: fredds    时间: 2011-9-6 20:00

都是人造的物事。没有太强吸引力。支持一下吧
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-9-6 20:08

制服这种大奶子的唯一办法就是压上去使劲吮吸她的乳房!
作者: cwbfjd    时间: 2011-9-6 20:40

虽只看了封面图,不过,看来很猛,非常来料。
作者: gupengx    时间: 2011-9-6 21:32

晕死,这几个奶还能再假一点吗,完全没性趣啊。
作者: 57037319    时间: 2011-9-6 21:54

胸部。。实在是太大!而且是隆的!有点重口味哦,本人至今对隆胸仍持有保留态度。所以纯支持楼主就好了。
作者: 大武子    时间: 2011-9-6 22:36

多熟的性感的大熟女们.奶子一个一个多好大啊.
作者: ximenqinglp    时间: 2011-9-6 22:41

欧美的果然比小日本的激烈啊!胸大的吓人啊
作者: danielroumio    时间: 2011-9-6 23:01

都是我喜欢的巨乳大咪咪呀,太爽了,坚决下,谢谢辛苦发片~!
作者: jack_sex    时间: 2011-9-6 23:33

先下了   看后再谢楼主
作者: dhcdhc    时间: 2011-9-6 23:38

我最喜欢Taylor Wane这个熟女了,看她就有欲望,右边的哪个也很性感,谢谢LZ
作者: yoolu999    时间: 2011-9-6 23:52

正在下载第一部,看封面第二部的mm太大了点,没第一部那么天然。Taylor Wane也有老态
作者: mud0630    时间: 2011-9-7 01:06

好厉害,昨天刚下好第一集,今天就有第二集了,其他美剧要是都有这个更新速度就好了
作者: sfl1509    时间: 2011-9-7 02:21

看来筒子们大都喜欢自然的大咪咪,真搞不懂现在欧美的A片女优为何非把胸器搞得那么夸张干嘛?鸟片里有几位著名女优也隆了胸,但是相当地自然和诱惑,值得称赞。美国的A片女郎大都不够自然。
作者: computer123123    时间: 2011-9-7 08:19

taylor wane 是我的最爱,她的MM实在是太完美了,红心送上。
作者: chinakoffy    时间: 2011-9-7 08:34

绝对都是超级奶妈,这下不愁饿肚子了,多谢!
作者: hongmeibj    时间: 2011-9-7 10:06

感觉全部隆过胸,假的可以了,缺乏美感啊,还是喜欢天然的。自然美不假人工!
作者: skyaoskya    时间: 2011-9-7 10:20

这几个熟女长的不错,身材一级棒谢谢楼主分享
作者: 三尖    时间: 2011-9-7 10:20

看这片子有年数了啊,不过女人看起来都很漂亮啊,身材也很火辣
作者: 和合人家    时间: 2011-9-7 10:55

画面真刺激,美女也漂亮,谢谢楼主了
作者: zjzllxh    时间: 2011-9-7 11:13

丰满过头了,有点造假的嫌疑,而且女的年纪也大了点,纯支持了。
作者: jaw688    时间: 2011-9-7 11:20

封面看起来都是大波熟女啊,还很有古典美,先下来看看,要是有剧情就更好了
作者: zhrli    时间: 2011-9-7 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

胸太假了啊!不过楼主辛苦发片,还是要回复支持一下的。
作者: 鼎鼎鼎    时间: 2011-9-7 12:36

就喜欢这种超级大奶妈,女人一定要奶子大才性感
作者: wt789    时间: 2011-9-7 12:41

看起来还不错,期待楼主多发好片呀,多谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2