标题: [肛交] Twistys - Taylor Vixen(新娘惨被爆操)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-5 15:35     标题: Twistys - Taylor Vixen(新娘惨被爆操)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*

【影片名称】:Twistys - Taylor Vixen【惨被爆肛出品】

【格式类型】:WMV

【影片大小】:632MB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
暂时就这一张图~爆肛与否我也不太清楚~一会抽空再去找找图~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: Twistys - Taylor Vixen - The Bride.torrent (2011-9-5 15:35, 13.05 KB) / 该附件被下载次数 18347
作者: xs6503    时间: 2011-9-5 15:54

女主角看起来不错,乳房很大,可就是没有臀部的特写啊!再来几张就好了!
作者: yeekai007    时间: 2011-9-5 16:27

女人长的不错 身材好很性感 只是刚看了这片 纯粹的就她一人在自慰,没有真干,想下的朋友注意了。
作者: bodd    时间: 2011-9-5 16:34

穿这样的新娘装不被操才怪呢,看着都让人心痒痒的,惨被爆操是必然的。
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-9-5 16:52

老外观念开放,结婚前早就被干无数炮啦,留下屁眼结婚时干也是可以理解的。
作者: gxq0935    时间: 2011-9-5 17:01

新娘上来就这样让人家搞看来这新娘子也不咋样娶了就带帽子了
作者: 87021    时间: 2011-9-5 17:33

浑身上下都是白色,很有新娘的气息,就是那撮阴毛也太有煞风景吧!
作者: iv2    时间: 2011-9-5 17:58

新娘穿成这样,不被强暴也怪!看起来非常年轻,而且MM特别爆满,有质感
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-5 18:33

老外结婚前干多少都是不算的,不少少女为了生理需要找男人。
作者: 研究僧    时间: 2011-9-5 18:34

结婚的时候就玩3,4P啊!这个也太开放啦!
作者: meiwenbing    时间: 2011-9-5 18:43

看图片 挺给力的,群P就完美了,给个心支持一下楼主
作者: kevin_zhubin    时间: 2011-9-5 18:45

这女的长的别又一番风味啊,操起来一定很爽
作者: qasw    时间: 2011-9-5 18:46

新娘的礼服很养眼啊,难道是新郎伴郎一起上吗
作者: cavalier99    时间: 2011-9-5 18:48

欧美的新娘装扮片子不多 这部看起来感觉不错 支持老大
作者: asd02124    时间: 2011-9-5 18:52

穿成这样当新娘能不被爆噪吗?只要是正常男人看到穿成这样谁不想上这样大奶新娘!
谢谢楼主,红星送上!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-5 19:06

绝对性感的婚纱 没有最好只有更好了 慢慢欣赏 谢谢
作者: hmlxjx    时间: 2011-9-5 19:07

图片太少,图片看不出来。只是说被爆肛,不一定是群交。
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-5 19:46

新娘胸也太大了,估计有个F,应该是真胸,看的我流口水啊。
作者: savage1394    时间: 2011-9-5 20:30

人美奶大叫声甜,下面还有毛毛,比较另类啊
作者: chrisandgrace    时间: 2011-9-5 20:40

女主角不错。喜欢白丝袜,幻想中
作者: xuwang101218    时间: 2011-9-5 20:49

新娘真是好身材,下面的毛毛修剪的也不错,摆出的造型诱人啊
作者: kvzezer    时间: 2011-9-5 20:59

身材真是不错,不过就是面貌有点显老,不过奸淫别人的新娘估计是对每个男人都比较刺激的
作者: allenjia    时间: 2011-9-5 21:08

谢 3楼的提醒,作为手枪片应该还是可以的
毛穴,不错
作者: LEELIL    时间: 2011-9-5 21:14

身材蛮性感的,就是刚才看完Stoya,就来看这个MM,怎么看怎么觉得这么黑,我的原因了,加油楼主
作者: cs4170    时间: 2011-9-5 21:33

新娘子的阴毛休得不错,肤色偏黑了点。没看到被爆肛的镜头不知道是不是很精彩.?
作者: zyjaty    时间: 2011-9-5 22:01

最近好些人用这类标题,很不错。让人一看就来劲!而且很多帖子内容也很精彩。非常感谢!
作者: panjang23    时间: 2011-9-5 22:21

the bride is beauty, sexy with big tits tits, pussy hairy also special. nice
作者: nova0911    时间: 2011-9-5 22:21

新娘就是被用来草的,而且是合法的被操!像这种淫荡的新娘不被操还不舒服
作者: tedrosis    时间: 2011-9-5 22:32

穿上婚纱感觉确实不一样
要是能再赶上女主角漂亮就更好了
期待片子的内容啊,还有点人妻的感觉
作者: kvzezer    时间: 2011-9-5 22:34

什么乱七八糟的,一共才8分钟,都别上当了,根本没有楼主说的那些内容
作者: 10rooney    时间: 2011-9-5 23:16

哈哈,还穿了点衣服呢,国外不是流行裸体婚礼吗
作者: 5755726a    时间: 2011-9-6 00:10

现实中真有这样的新娘就好了 看的让人心跳 真想也参加一下下啊
作者: 阿拉拉    时间: 2011-9-6 03:54

黑美人啊,成熟的大姐型,适合多人一起上。
作者: 赤裸少妇    时间: 2011-9-6 07:35

女主角好漂亮呀.有点像一个法国的女演员.剧情也让人遐想.
作者: bingxin0001    时间: 2011-9-6 07:47

呵呵,好像喜欢这个口味的人还不少啊
作者: zbxmn123    时间: 2011-9-6 08:54

这个欧洲女优长的不错,还穿着新娘装,下来慢慢欣赏,谢谢楼主无私的共享!
作者: 901darkman    时间: 2011-9-6 09:34

似乎这个女优稍微偏胖了些。纯支持。谢谢。
作者: wjbfjx    时间: 2011-9-6 09:47

这个新娘很有特点,还有毛毛修的很整齐,赞一个
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-6 09:52

新娘确实够丰满,乳房也很大,真想干她一下,可惜图有些少了,不过还得顶你一下
作者: szs29    时间: 2011-9-6 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,奶子非常饱满圆润,大腿很有肉感,谢谢楼主发片
作者: 8780239    时间: 2011-9-6 10:42

最喜欢新娘系列的,就冲着这张图收下了 感谢了 希望内容不要失望
作者: 山野樵夫    时间: 2011-9-6 10:43

婚纱是制服诱惑中的战斗机,每次看到都令我兴奋不已,这肯定要下的~
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 11:21

新娘题材虽说不上新颖但的确少见,穿上纯白的婚纱做爱,在淫荡与纯洁之中徘徊!感谢楼主
作者: 11376253    时间: 2011-9-6 11:27

女优乳房很大,摸起来肯定很爽,唯一的缺陷是那撮毛,太难看了。
作者: lsxzqg    时间: 2011-9-6 11:36

泰勒·维克森(Taylor Vixen)这个女优很漂亮 长得很适合东方人审美 虽然看她的片子不多 但是本人对此优印象很好  她不象淫妇  有点小鸟依人的感觉 不和一般的欧美女优那样狂野
作者: woixm    时间: 2011-9-6 11:46

新娘穿成这样  太给力了    不被暴操才怪   谢谢分享
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 12:15

新娘题材虽说不上新颖但的确少见,穿上纯白的婚纱做爱,在淫荡与纯洁之中徘徊!感谢楼主
作者: 无言的结    时间: 2011-9-6 12:28

看到这部剧照中的美丽新娘想不收藏都是不可能的,可见一张靓丽的地简介图有多么大的魅力啊!
作者: fangyurui168    时间: 2011-9-6 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材很有意思,女优也长的不错,我很喜欢
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 13:11

这个封面的妞长的大小眼,真奇怪啊,不过婚纱范儿还是不错
作者: kkkhhh1    时间: 2011-9-6 13:44

老外就是开放,新娘不新啊。这样要是新哪还了得。
作者: xiaochongd    时间: 2011-9-6 14:15

女的穿婚纱表示纯洁、神圣,而看这样的片子,很能满足征服欲!
作者: q369869433    时间: 2011-9-6 14:15

哈,这样放荡的新娘穿一身白的不被草才奇了~
作者: mikelee7500    时间: 2011-9-6 15:07

不错哦!!就是喜欢看老外的肛交片,带劲!!
作者: yxf382039510    时间: 2011-9-6 15:11

老外很喜欢爆缸的  怎么说惨被爆肛  不可思议

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2