标题: [经典] Orgy, the XXX Championship_bb(绝色美女Aletta Ocean啄木鸟11年唯美新片性爱狂欢) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-9-4 08:24     标题: Orgy, the XXX Championship_bb(绝色美女Aletta Ocean啄木鸟11年唯美新片性爱狂欢)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Orgy, the XXX Championship_bb(绝色美女Aletta Ocean啄木鸟11年唯美新片性爱狂欢)
【影片大小】:2.16G
【影片格式】:WMV
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: Orgy, the XXX Championship_bb.torrent (2011-9-4 08:24, 16.34 KB) / 该附件被下载次数 33049
作者: jacksigma    时间: 2011-9-4 08:26

欧美就是开放 这样多的美女一起狂欢 真是羡慕啊
作者: swhh686900    时间: 2011-9-4 08:27

好多女优。乱交。这样片很过瘾。拍的很好看。
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-4 08:32

感觉近年来 啄木鸟越来越倾向多P了 没一点剧情
作者: zhenghuityq    时间: 2011-9-4 08:40

法国啄木鸟,一向都是精品的代名词,可是最近出的,不说也罢
作者: chenl10582    时间: 2011-9-4 09:11

场面火爆,这样的片子容易让人产生冲动,支持楼主
作者: 男儿色色    时间: 2011-9-4 09:16

小鸟拍出这样的淫乱片真是少见,这么多猛男美女拍出的片一定好看。小鸟片必是精典!
作者: robinking    时间: 2011-9-4 09:20

场面太宏大太淫乱了
果然经典
谢谢楼主分享
作者: hctonny    时间: 2011-9-4 09:38

好淫乱的场面呀,厉害。太喜欢了,哈哈,能参加就爽了
作者: ccedk    时间: 2011-9-4 09:41

看封面中场面人物众多,十分的壮观,想必是精彩尤分的,感谢了
作者: yhrain    时间: 2011-9-4 09:57

好壮观的场面啊,美女好多,封面中间那个壮男的肌肉真羡慕,谢谢分享好片。
作者: sslake    时间: 2011-9-4 10:08

阵容强大啊,非得下载看看不可。支持楼主,多发点哦
作者: 雷阳    时间: 2011-9-4 10:18

野外群交,不错的题材,就是觉得啄木鸟现在的女优没有以前好看了,不过还是赞一个
作者: 广龙庞大    时间: 2011-9-4 10:19

场面宏大无拘无束,一次玩个够,真刺激啊
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 11:04

这部片子的阵容真是太强大了,里面的面罩男真是太出彩了!哈哈
作者: sexl5208    时间: 2011-9-4 11:25

是群交呀  看图片  很饱眼呀  感谢了
作者: 淡定一身    时间: 2011-9-4 11:34

场面宏大的乱交,是偶等淫虫的最爱,支持楼主发片。
作者: robinson1    时间: 2011-9-4 11:53

啄木鸟的口味越来越重了,不高于哦有我喜欢的黑丝,还是下了吧
作者: sdsak1224    时间: 2011-9-4 11:59

喜欢群交片 场面这么大  支持一下
作者: foxht1945    时间: 2011-9-4 11:59

女优长的不错,身材高挑。很诱人的眼神。多谢了。
作者: gdwdz    时间: 2011-9-4 12:04

謝謝樓主哦,我用翻牆上的,看到這麼多囡囡,下了
作者: 不行就投    时间: 2011-9-4 12:08

又见Aletta Ocean我已审美疲劳了。纯支持!
作者: JL215216    时间: 2011-9-4 12:43

啄木鸟,人间都知,无论是从场面及质量都是很不错的,谢谢好片。
作者: jun514    时间: 2011-9-4 12:47

一看这么壮观的场面,就知道是好片子啊,美女如云,淫乱不堪
作者: xulu--9101215    时间: 2011-9-4 13:06

霸道,国外的就是太开放了,做什么都是集体,不敢恭维!
作者: manann    时间: 2011-9-4 13:29

鳥片的又一部好片,好亂的場面。明星眾多,好有看頭!
作者: 嘎巴    时间: 2011-9-4 13:43

片子不错,女主角白嫩,胸大坚挺很喜欢美女穿丝袜,那样看起来双腿很修长、纤细,而且爱爱的时候手感很好。
作者: bull3333    时间: 2011-9-4 13:53

这场面 欧美真够开放 这么多人一起干都没啥 不像天朝 看看毛片都要藏起来看 真是人比人气死人啊
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:29

啄木鸟的片子不能不看,唯美的场面,激情的场面,太爽了
作者: wawhlz    时间: 2011-9-4 14:37

啥时候咱也能参加几次这样的派对就好了  真渴望呀
作者: perth32    时间: 2011-9-4 14:44

性爱派对啊,这个会让我们男人疯狂地喜爱!太棒了
作者: bravo7777    时间: 2011-9-4 14:46

疯狂,这个就可以用疯狂的日来形容,不知道ji疯狂的石头之后,会不会来一部这个
作者: shituxitong    时间: 2011-9-4 14:50

Aletta Ocean近来好片不断,多P群交各种口味都有,实在是丰富了狼友的精神生活
作者: fenghen119    时间: 2011-9-4 15:08

难道这就是传说中的群魔乱舞?羡慕死老夫了哦
作者: lls02030    时间: 2011-9-4 15:12

其实并不喜欢Aletta Ocean,不过看着其他的也都很漂亮,又是11年纪念,要看
作者: totti1986    时间: 2011-9-4 15:16

这不片子绝对很精彩,花样种类那么多,超喜欢啄木鸟的骗
作者: sunmox    时间: 2011-9-4 15:59

如此的群交大会看的人怦然心动啊!
作者: xiaobaijdl    时间: 2011-9-4 16:30

匈牙利女优Aletta Ocean一直是我收藏的对象,特别是眼神特吸引人!谢谢!
作者: giggs517    时间: 2011-9-4 16:57

我真的是原来超级喜欢aletta ocean的,可是现在发现她演的片子基本上都是口味很重的,难道江河日下没有太多可以呈现给观众的了吗?个人觉得她的身材是很火辣的,特别是下面的小逼,很干净,很漂亮,同时表情也很勾人的。哎~!希望她能够演绎一些有剧情的片子来
作者: wangluonihao1    时间: 2011-9-4 17:40

欧美人就是豪爽,群提做爱,露天阳台看着舒服
作者: jiajianiu    时间: 2011-9-4 17:40

说实话,dorcel的片子质量比之前有很大下降,丰富的剧情,唯美的场景,性感的丝袜内衣等元素越来越少。
作者: mka1978    时间: 2011-9-4 17:43

真的好壮观,怎么多的美女齐聚一堂,不容易呀,感谢楼主。
作者: chaojj    时间: 2011-9-4 18:56

最喜欢看群交片了,还是啄木鸟的。谢谢楼主!
作者: wlg1969    时间: 2011-9-4 19:07

好唯美的的片子呀,小鸟的片子一直是我的最爱。
作者: w46541897211    时间: 2011-9-4 21:29

啄木鸟的片子就是品质的保证,一定要下载来收藏!
作者: spry    时间: 2011-9-4 21:45

是开放 这样多的美女一起狂欢好淫乱的场面呀,厉害。
作者: 塞外江南    时间: 2011-9-4 21:52     标题: 多P

多P一直就是啄木鸟的特色
作者: spar1992    时间: 2011-9-4 22:15

这些女的好不错啊,真想加入她们,一起乐乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2