标题: [经典] Piranhas Do Egito #2 埃及艳后巴西版 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-3 00:04     标题: Piranhas Do Egito #2 埃及艳后巴西版

[AVI/1.36G] Piranhas Do Egito #2 埃及艳后巴西版

【影片名稱】:  Piranhas Do Egito #2
【发行片商】:Brasileirinhas
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:91d7f0d5f223fae7a2a27238683b2b8f59710f7b
【下载工具】:BT
【種子期限】:5天不定时
【下載地址】:種子附件
【总体介绍】:埃及艳后巴西版
【影片預覽】:

附件: Piranhas Do Egito _2.torrent (2011-9-3 00:04, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 33938
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-9-3 00:08

这种题材的片子很少见啊~可以试一试埃及艳后古典的性爱!
作者: alan_delong    时间: 2011-9-3 00:26

这个标题其实是叫 埃及食人鱼

剧情介绍写的是:"法老Kid Bengala从他的石棺里爬起来,充满欲望,追逐埃及人."

法老是个黑人呢

不知道是不是个剧情片
作者: guo0066    时间: 2011-9-3 00:29

题材不错,女优也超美,身材一流,还有剧情,多谢分享。
作者: wendylwn    时间: 2011-9-3 01:06

以前也看过 成人版的 埃及艳后 这版 呵呵  就不能叫 成人了  应该是 AV加剧情了 呵呵 够直接的  如果那个时期人人都这样的话 埃及 简直 太牛了 呵呵
作者: tsun0520    时间: 2011-9-3 01:24

埃及豔后一直是很經典的題材,這個版本不到好不好看
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-9-3 01:48

Piranhas Do Egito #2,哪里能找到1呢?应该还有第一部吧。
作者: kasen    时间: 2011-9-3 01:52

用拉美的小姑娘来演绎北非的经典,另有一番滋味啊!
作者: 西南色狼    时间: 2011-9-3 07:12

巴西也来演绎埃及艳后,看起来没有p公司拍的精彩,但是别有一番风味。
作者: wlg1969    时间: 2011-9-3 07:26

还有这个版本的呀,又是另外的一种激情,谢谢楼主了。
作者: zt312978763    时间: 2011-9-3 08:14

好像有剧情的啊 喜欢剧情片啊 要多点图就好了
作者: gstw    时间: 2011-9-3 08:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: szhiy    时间: 2011-9-3 08:45

巴西的片子,我还是第一次看到呢!埃及艳后,永远经典的题材。
作者: SGP1    时间: 2011-9-3 08:59

这里演 艳后的那女的的片子  感觉 她最好的地方就是那个眼神 很魅惑               有木有中文字幕啊????
作者: ncwellcom    时间: 2011-9-3 09:04

我觉得站着的那个艳后,看过去不怎么样,蹲着的不错.
作者: sanshiduosui    时间: 2011-9-3 09:22

巴西也有这么漂亮的艳后啊,看图片很不错的风味,看看咋样
作者: .2821035    时间: 2011-9-3 09:48

埃及人就是有艳福啊,当法老就更有操B的福了,
作者: onwer    时间: 2011-9-3 10:02

感觉黑鸡鸡大但不习惯,太黑了对比太强不太适应。还是喜欢温馨的,女优漂亮男猪脚就幸福了
作者: jannykong    时间: 2011-9-3 10:06

巴西版本的,真的未睇过呀,不过其中一个女主角的身材也太差了吧,不过有新意下来睇下是否值得收藏先,谢过
作者: guangtou8103    时间: 2011-9-3 10:21

巴西的东西主要看的就是肥臀黑人法老?他们也想的出来
作者: 58年的少年    时间: 2011-9-3 10:40     标题: 不错

不错不错,这种题材的片子都很喜欢,谢谢楼主
作者: wsrhhzx    时间: 2011-9-3 11:33

实在孤陋寡闻,原来埃及艳后竟然有这么多版本。
作者: ljfnt    时间: 2011-9-3 11:34

巴西人现在也赶欧美了,看样子片子拍的还不错,希望不要让人失望
作者: sis521521    时间: 2011-9-3 11:41

巴西版本的是不是就是巴西艳后了?呵呵,A片还这么有创意~
作者: 2148020    时间: 2011-9-3 11:45

很不错啊,巴西的还没看过,应该下了看看才行
作者: hwx888    时间: 2011-9-3 12:03

看图感觉还不错。先下下来看看。感谢楼主,加油!
作者: hwx888    时间: 2011-9-3 12:04

看图感觉还不错。先下下来看看。感谢楼主,加油!
作者: jsycjh    时间: 2011-9-3 12:33

埃及艳后之前private公司出品过,不过这个巴西版的av很少见哦!
作者: 天边一片云    时间: 2011-9-3 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是名片啊,但是风格是有特色的,合适不同人的胃口
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-9-3 12:47

埃及艳后有很多版本的
这个巴西版本的看着还是很疯狂的
漂亮诱人的白人女优
强悍的黑人
在一起做爱的画面很是疯狂
看着很精彩
作者: 13178031896    时间: 2011-9-3 13:33

居然还有巴西版的,看来这性跟音乐是一样的,没有国界之分
作者: 13178031896    时间: 2011-9-3 13:34

居然还有巴西版的,看来这性跟音乐是一样的,没有国界之分
作者: yitiandaowan    时间: 2011-9-3 14:00

巴西出美女啊,真是够惹火的。
太需要了啊!
作者: bangyu2007    时间: 2011-9-3 14:17

题材很经典,等有机会下来看看也行。谢谢楼主的辛苦。如果有中文字幕那可就更加好了。
作者: 小手多多    时间: 2011-9-3 14:20

这种题材的A片本来就很少见了,居然还有翻拍啊~就下来看看,另类的埃及艳后--接授古典式性爱教育!
作者: sxyq530    时间: 2011-9-3 14:23

以前好像看过一个版本的埃及艳后H版 不过不是巴西版本的!下载回来欣赏一下下~谢谢房东分享!红心以送上!
作者: luckylucky111    时间: 2011-9-3 14:55

片子封面感觉像是皇上、皇后、公主在乱伦,有意思,多谢楼主分享
作者: englishyang    时间: 2011-9-3 15:09

看封面感觉不错啊,不知道巴西版的能不能超过PRIVATE版的啊,支持楼主发片啊.
作者: 英雄他爹    时间: 2011-9-3 15:33

很给力的剧情,风骚的艳后就应该拍这样的片子
作者: h8182    时间: 2011-9-3 16:03

埃及艳后一、二都看了,还真没看过这个版本。不知道这个和前作比起来哪个好啊,但看图片好象有点老了。
作者: 天天想老婆    时间: 2011-9-3 16:16

这个看起来不错啊,巴西版的埃及艳后啊,我只看过PRIVATE版本的,这个的女优貌似更粗狂啊!
作者: tomy5995    时间: 2011-9-3 16:54

既然是Piranhas Do Egito #2,就应该有Piranhas Do Egito #1啊,请楼主发全啊。期待中。
作者: sangaoba    时间: 2011-9-3 17:03

楼主,您从那里找来这么多好片子啊.看介绍有点意思,支持一下,下来看看。谢谢咯
作者: jieke203    时间: 2011-9-3 17:06

还不错 这种题材的片子我都很喜欢 绝对收了 谢谢了
作者: david_tang    时间: 2011-9-3 17:18

个人认为南美女郎很有一番特别的韵味,不知是否为本土演员,下了欣赏一下,谢了。
作者: 向南小s    时间: 2011-9-3 17:24

巴西版? 没看过哦 下下来看看 有什么不同 黑人真黑
作者: uqoo18    时间: 2011-9-3 17:25

看上去很正点的两个小妞,不错,值得推荐。。。。
作者: 三尖    时间: 2011-9-3 18:04

埃及艳后,世界上少有的大美女啊,不过演员选的不够给力
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-9-3 18:05

那个的男优很熟悉,dp的片子里几乎都有他,相当强悍的男人。
作者: songwensong    时间: 2011-9-3 20:20

这个有搞头,巴西的妞本来就够淫荡的,还是故事情节的,绝对支持。
作者: chengli_00    时间: 2011-9-3 20:30

巴西的拉丁美女拍这个题材的片子,很有风情,谢谢楼主分享。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-3 21:22

埃及艳后整出巴西版来啦,那个男的有古罗马勇士的味道,女的差了些,其实巴西女人好是很美的
作者: hpwlj    时间: 2011-9-3 21:39

画面上的美女身材好正点,喜欢这样的影片!画面上的美女身材好正点,喜欢这样的影片!
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-3 22:18

原来还有巴西版本的,真的看到不一样的感觉和习惯来的。
作者: AcoolID    时间: 2011-9-3 22:58

丰满的女人,这样的女人看着才带感,才血脉喷张,好羡慕老外的器官啊!
作者: 那一吻的风情    时间: 2011-9-3 23:11

图片非常吸引人,而且是有情节的剧情片,更加值得收藏和观看了!
作者: chengmang    时间: 2011-9-3 23:39

题材不错,女优也超美,身材一流,剧情另有一番滋味啊!
作者: 风吹残灯    时间: 2011-9-3 23:43

这个剧情片做的。。。。。果然很有巴西风味。。。。女猪脚是偶的粉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2