标题: [经典] JurassicCock - Amai Liu(华裔美女Amai Liu出演:老牛吃嫩草) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-2 15:04     标题: JurassicCock - Amai Liu(华裔美女Amai Liu出演:老牛吃嫩草)

【影片名称】:JurassicCock - Amai Liu
【格式类型】:WMV
【影片大小】:295.99 MB                                                      
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: JurassicCock - Amai Liu .torrent (2011-9-2 15:04, 12.3 KB) / 该附件被下载次数 10801
作者: kscn2009    时间: 2011-9-2 15:07

从名字和长相上看这女的是亚裔的吧,长得还是挺不错的,正在下,期待是一部好片
作者: 中行行长    时间: 2011-9-2 15:15

这女的波小,牙齿黑,不知道干起来感觉怎么样!!!
作者: jiliu00    时间: 2011-9-2 15:15

之前看过她的一部片子,身材虽然较小,但是做爱时的感觉完全是西方人,非常生猛
作者: 19640509    时间: 2011-9-2 15:19

真是老牛吃嫩草的感觉,这个老头一定爽透了。支持一下!
作者: 灰老鼠    时间: 2011-9-2 15:27

绝对的老牛吃嫩草,就是介绍图片有点少,不过这个女的一向生猛,不输给西方人
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-2 15:48

野战题材不错,MM也很嫩,不过太便宜那个老头子了,愤怒
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-2 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似此女大名鼎鼎哦,呵呵,看到过好几次她的表现了,顶起来,哈哈
作者: langzial    时间: 2011-9-2 15:55

这老头子太幸福了吧,这个女人很眼熟啊,看到过好几次了
作者: 猪猪将军    时间: 2011-9-2 16:00

很漂亮的美女,为什么要与老外XX呀,可惜了
作者: MaratSafin    时间: 2011-9-2 16:18

不仅仅是老牛吃嫩草,好友野外交合啊,是在不错啊
作者: yorewave    时间: 2011-9-2 16:19

相貌还行,就是胸部太小了,看了没有感觉呢
作者: 23th    时间: 2011-9-2 16:20

刘妹妹的片子收集的有不少了。。她算是欧美AV里嘴清纯的了,尤其那对小酒窝,真的很够味,谢谢楼主
作者: tk1160895    时间: 2011-9-2 16:31

这华裔  不知叫人操了 多少次了
作者: 广龙庞大    时间: 2011-9-2 16:32

这种片子感觉还不错,老牛够猛,小妞很嫩。
作者: jili258    时间: 2011-9-2 16:38

这个小女孩我知道,看过她的不少片子。她已经长大了。
作者: st20081166    时间: 2011-9-2 16:51

差异太大了,小女子受得了大壮男的欺压吗?
作者: huyingxuan    时间: 2011-9-2 16:52

给这老头爽死了,打野战,别有一番风味,这片子应该挺有激情的。
作者: jeke01    时间: 2011-9-2 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的不错,这样的片子很好。期待下一部。
作者: cs4170    时间: 2011-9-2 17:10

果真是头老牛,不过嫩草好像是亚裔的吧?战斗力还是匹配的。虽然老了,但那大鸡鸡肯定能满足这小妹了
作者: 梦中维纳斯    时间: 2011-9-2 17:18

女主角下巴好尖啊,好像是整容过的,不自然,看着不舒服。不过还是感谢楼主
作者: 性趣盎然    时间: 2011-9-2 17:23

老外身体就是强,一把年纪了还能把如此年轻的MM搞得哇哇乱叫,平日一定要锻炼身体,年老时也能搞到水多奶挺的年轻女人!
作者: tywbs001    时间: 2011-9-2 17:47

草到是很嫩,看她的胸都没有发育全呢,第一张图片的老牛和下面的老牛是一个人吗?
作者: wang213181    时间: 2011-9-2 17:50

看这个老家伙的块头够大不知这华裔小妞能应付来吗?
作者: lstxwh    时间: 2011-9-2 18:56

此女大名鼎鼎,不知道干起来感觉怎么样,便宜那个老头
作者: 67361    时间: 2011-9-2 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

亚裔的说什么也要支持一下,她笑起来的小酒窝真是无敌了 就是老外有点老 呵呵
作者: ynqwcc    时间: 2011-9-2 19:19

这个女人不像是华人,逼逼到是很美,干起来一定很舒服!
作者: james8551    时间: 2011-9-2 19:53

这MM张的有爱啊!可惜了!给这么老的JJ操了!可惜了
作者: 602207898    时间: 2011-9-2 20:28

第一次看见这老家伙的时候还是98年,岁月不饶人啊,这么大岁数了还在奋斗呢。
作者: rizo1107    时间: 2011-9-2 20:33

老头子又来占亚洲便宜了,姑娘不错,下了看看细节
作者: mixing    时间: 2011-9-2 20:47

西方人大JJ配对亚洲女性的小YD,快感肯定超出想象
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-2 21:49

感觉这男的就是年老版的布鲁斯布利斯呢,当这个年轻妹妹的爷爷都够了,还是开车出去野战,真是老年人的幸福呀
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-9-2 21:51

美少女和老汉
还是户外的片子
很精彩
属于有点禁忌味道的片子
很精彩的野战画面
女优很淫荡风骚
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-2 22:05

这个女的也是华裔的么,没听说过啊,长相有点妖,不太喜欢
作者: dbok    时间: 2011-9-2 22:29

这个华裔妞看上去还是不错,不过估计胸小了点!
作者: 爱的不轻    时间: 2011-9-2 22:32

喜欢美女,不太喜欢老牛,尤其是外国的老牛
作者: 石头8888    时间: 2011-9-2 22:46

真是便宜了这个老家伙了   这么爽   要是给我干还差不多
作者: 络儿胡    时间: 2011-9-2 23:42

这么漂亮的妹妹怎么要和这样的糟老头搞啊?可惜了
作者: yysh107    时间: 2011-9-2 23:51

女的,华裔,还姓刘,身边还站着这么老的男人,吓到了,在仔细观察一下!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-9-3 00:02

又是一部不可多得的作品啊~小萝莉加上大叔的组合,老牛吃嫩草的系列很让人关注
作者: 日完在说    时间: 2011-9-3 02:20

刘梅是我最近关注的女人,我喜欢小巧玲珑的。lexi已经被干大力,以后该关注刘梅了
作者: bwe2012    时间: 2011-9-3 02:42

这头牛一般老,但是这只草很嫩,并且还是野战,值得收藏!
作者: q30823    时间: 2011-9-3 02:58

Amai Liu的片子,无条件支持。谢谢楼主!
作者: aws321    时间: 2011-9-3 03:59

又一位献身国际AV事业的中国女人,我们感谢她们的国际主义精神
作者: 185244    时间: 2011-9-3 05:48

有句话说,好b都让狗日了。不过这女的估计也不咋地。
真是 这世道~
谢谢楼主 分享
作者: waiting2008    时间: 2011-9-3 07:12

真是老牛吃嫩草的感觉,这个老头一定爽透了。支持一下!
作者: imszlove    时间: 2011-9-3 07:57

这个女优的片子狠喜欢,是亚裔,有亚洲人的特点.面孔较小玲珑,身材瘦而苗条,bb红而紧致,和欧美的大jj形成鲜明的对比.女优又很放得开,很享受爱爱的过程,她的片子一直被我收藏.可惜欧美内射的少,颜射的多.
作者: lost520    时间: 2011-9-3 08:16

.................................................................
作者: shiwu403    时间: 2011-9-3 08:18

这牛还真老,草也很嫩啊,极品搭配,很吸引人啊
作者: robinking    时间: 2011-9-3 08:31

她的片子看了好几部了,但老牛和嫩草搭配还是第一次,速度下载,感谢楼主分享
作者: zznnmm    时间: 2011-9-3 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

牛太老,草真嫩,比较能体现出现在的性交现状,好的嫩逼都让老鸡巴操了
作者: wobuxhni    时间: 2011-9-3 09:09

唉  感觉被那么老的上  可惜了  我期待亚裔上欧美裔的
作者: polo9898    时间: 2011-9-3 09:19

真清纯的华裔美女啊    老牛有力 嫩草给力  ~~
作者: nakata3376    时间: 2011-9-3 09:20

应该是亚裔,何来华裔只说?不过这个妞儿白白的,操起来一定会很爽
作者: tailang567    时间: 2011-9-3 10:09

老外就是爽,小秃头和大秃头都很显眼,这女优也真能受得了
作者: exhgame    时间: 2011-9-3 10:25

华裔美女?看着年轻  那个老外就很老了   唉 为什么美女都跑国外呢
作者: myth999    时间: 2011-9-3 10:58

果然是老牛吃嫩草啊,为啥嫩草都被外国的老牛吃?可恨啊
作者: zdwasdasd    时间: 2011-9-3 10:58

刘,嘿嘿,马是中国跌势没过吧,哎,出去再别回来,让外国人使劲艹就成
作者: ljy2613    时间: 2011-9-3 11:10

真替那个老爷们着急啊。。。那么大的年纪。。一次下来。。。体力是个问题哦
作者: wsrhhzx    时间: 2011-9-3 11:24

老外的鸡鸡比较大,干起来比国人稍微过瘾一点。
作者: sis521521    时间: 2011-9-3 11:36

中国的妹妹就这么被外国老头糟蹋,哎。。郁闷啊
作者: lg9928    时间: 2011-9-3 12:44

貌似此女大名鼎鼎哦,呵呵,看到过好几次她的表现了,顶起来
作者: ak47250    时间: 2011-9-3 13:15

老外鸡巴那么长,她肯定受不了,还是快回来,让国人草啊
作者: wolfnext    时间: 2011-9-3 13:55

唉,好白菜都让猪给拱了啊,这么年轻的居然找个老头子,不是有恋父情结吧
作者: sunyir007    时间: 2011-9-3 14:02

老洋鬼子这回爽了,这个美女好像就喜欢跟老头玩啊。
作者: fencer    时间: 2011-9-3 14:50

这个小妞长大了啊!我看过她更小时候拍的片子,看来是铁心要做女优了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2