标题: [经典] This Aint Conan The Barbarian,剧情新片-野蛮人柯南(Jayden Cole出演) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-2 00:04     标题: This Aint Conan The Barbarian,剧情新片-野蛮人柯南(Jayden Cole出演)

[MP4/2.34GB]This Aint Conan The Barbarian, Hustler剧情新片-野蛮人柯南(Jayden Cole出演)

【影片名称】:This Aint Conan The Barbarian
【格式类型】:MP4
【影片大小】:2.34GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Asphyxia Noir, Brandy Aniston, Jayden Cole, Jazy Berlin, Lee Stone, Missy Maze, Sean Michaels, Tommy Gunn

附件: This Ain't Conan the Barbarian.torrent (2011-9-2 00:04, 13.33 KB) / 该附件被下载次数 21121
作者: woixm    时间: 2011-9-2 00:23

很经典的片子   我记得原作好象是阿诺的   谢谢分享
作者: 西南色狼    时间: 2011-9-2 00:41

好经典的剧情片,就喜欢这种带故事情节的成人大片。
作者: weile12    时间: 2011-9-2 01:15

要这么快呀!《蛮王柯南》8月19日美国 刚上映 H版这就出来了。
不过,新版《蛮王柯南》和1984年 施瓦辛格版《蛮王柯南》完全是两个故事。不知道此片是翻拍的那个呀?
作者: ghoulsnipe04    时间: 2011-9-2 01:18

这个种子下载下来不对头啊 ,请检查下种子是不是出错了
作者: aws321    时间: 2011-9-2 01:59

这个蛮人有那么多的性感美女伺候真是性福死了,好片子
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-2 02:09

还以为是侦探的柯南呢,看起来好像是演原始社会的场景。
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-9-2 06:21

很不错的片子 有情节 众多美女 就是图片少了点
作者: 887766lu    时间: 2011-9-2 07:28

我也要下载  看图片应该蛮正点的  喜欢
作者: fty99    时间: 2011-9-2 08:16

暴力系列的经典片子,就是好看,收下了,谢谢!
作者: wxf_king    时间: 2011-9-2 08:50

图片少了点,不过听名字看起来有应该很有趣的内容
作者: conanyandj    时间: 2011-9-2 08:51

怎么没有剧情贴图呢!!!!光是个海报啊!!
作者: 三尖    时间: 2011-9-2 09:35

这个好,有剧情的片子,柯南呵呵,我只知道柯南是破案的侦探
作者: zi520    时间: 2011-9-2 09:58

我承认我误会了柯南。。。但是此类有剧情的片子都还是不错的
作者: 225227asd    时间: 2011-9-2 09:58

这个是有剧情的大片吧  喜欢这种的 而且又是高清 收藏了
作者: pushpop    时间: 2011-9-2 10:13

没看过女优只认识个Tommy Gunn,看来我还活在stormy和devon的时代,要好好补课了
作者: hanquanbing    时间: 2011-9-2 10:19     标题: 回复 4楼 的帖子

就一张图片啊。不过看这图片挺强悍的。下了看看
作者: sis39285417    时间: 2011-9-2 11:03

翻拍经典电影,排成这样的情色电影也是别有一番情趣
作者: clkam1    时间: 2011-9-2 11:37

Funny and quite interesting story, worth to see it.
Thanks for sharing !!
作者: f760710    时间: 2011-9-2 11:54

此片让我想起小时候的动画片了。成人版本很黄很暴力。是希曼吗?
作者: 擎天树    时间: 2011-9-2 12:04

粗看一下以为是名侦探柯南呢,原来这个蛮王柯南是美国大片啊,这次的H版一定更加血腥、暴力而且暴露,不知道会如何演绎复仇故事哦,很期待值得下载
作者: 品味    时间: 2011-9-2 12:11

种子有问题,打不开啊!老大请检查一下啊!
作者: smi    时间: 2011-9-2 12:20

我喜欢,让我想起是不是成人版的希曼!感谢楼主分享!
作者: 路人甲006    时间: 2011-9-2 12:40

这才是真正的爱情动作大片,看海报居然还是3D的呢!要是中文字幕的就更正点了!
作者: anson0001    时间: 2011-9-2 12:42

这个看上去貌似挺挺不错的啊,就是大了点,小硬盘,纯支持了
作者: SGP1    时间: 2011-9-2 12:42

剧情片  绝对是好东西  一定要下   就是2.34个G   有的大了  又要买移动硬盘了
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-2 13:31

女的还行 就是少了几份几份狂野的气氛 强悍男和内敛女配吗
作者: ayumiki    时间: 2011-9-2 13:50

还以为是真人版柯南,原来是欧美的剧情。有点大,纯支持
作者: kkkhhh1    时间: 2011-9-2 14:50

感觉MM不是特别漂亮啊,有点难看。不过剧情片还是支持
作者: lz0926    时间: 2011-9-2 15:16

剧情片,欧美这方面的投资确实比较大,看情色的同时,主要还有剧情。
作者: djbarry007    时间: 2011-9-2 15:51

好电影啊。如果带中文就更加好了。我喜欢啊。支持下先。在下在看!
作者: djbarry007    时间: 2011-9-2 15:54

好像种子下不了啊。请检查一下。楼主。万分感谢!
作者: hancy1963    时间: 2011-9-2 16:04

看身材这小子可真够野蛮的,剧情片是一定要看的,谢谢楼主!
作者: dl.jg123    时间: 2011-9-2 16:14

经典影片,值得一看。好片哇,好片。谢谢楼主
作者: .2821035    时间: 2011-9-2 16:22

虽说看不到图片,但是看名字应该会很不错的,下来一看
作者: uqoo18    时间: 2011-9-2 17:02

剧情比较特别,是个系列的片子吗? 先下了看看。。。
作者: zhangkui30    时间: 2011-9-2 17:18

很久没有看到这样经典的大片了,非常感谢楼主发这样的好片,一定要下来看看。
作者: cs4170    时间: 2011-9-2 17:21

猛男就该配靓女啊,充满了最原始的欲望。美女的性欲就得靠野兽级别的男人去充实和满足啦...不旺虚来人世一回啊!
作者: fangqihua    时间: 2011-9-2 17:25

请LZ查下种子我怎么下了几次打开的都是乱码不是种子文件
作者: shyzqw    时间: 2011-9-2 18:47

州长大人的成名作啊改成H版本了啊就是男主角那身肌肉级别不是很够啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-2 18:58

这个可是经典老片了,记得当年看施瓦辛格演的这个时候还是小P孩,现在脸这个都拍成人版了,充满期待,收下了,希望能在原版的原始野蛮的风格上再加上艳情性感
作者: a2866960    时间: 2011-9-2 19:05

这个绝对是不错的 之前找没找到高清的 挺不错的片子
作者: iambhcf    时间: 2011-9-2 19:25

原版的好像是施瓦辛格的片子,这也改成成人版了?老美厉害啊!
作者: mcq111    时间: 2011-9-2 20:19     标题: 回复 4楼 的帖子

应该是新版的H版,老版的时间太长了,按规律都是拿新片来用,不过话说回来,科南(习惯用这个“科”,那个“柯南”总让我想到青山刚昌这个骗钱货)在欧美还真够红的,虽然国内没有知名度。
作者: jinzhouyix    时间: 2011-9-2 23:16

这个得下下 没看过这样的片子 感谢楼住发片 辛苦了 再接再厉
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-2 23:30

阿诺的经典啊。翻拍的不错啊。下来看下了。
作者: 菜花姐夫    时间: 2011-9-2 23:32

这种片子真不错,有情节,还有一定的制作成本,关键是演员挑选的好,要是有字幕就更好了,谢谢发片的兄弟
作者: hnhk83361888    时间: 2011-9-2 23:54

这种成人版的剧情片其实主要还是看场面和服饰还有道具的、因为剧情基本都不相干的!
作者: 奧斯汀    时间: 2011-9-3 00:00

看起來像史詩a片耶 還不錯 來下載看看囉 希望不要太差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2