标题: [经典] Marc Dorcel - Dorcel Airlines - First Class / 啄木鸟经典出品-头等舱 [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-9-1 00:47     标题: Marc Dorcel - Dorcel Airlines - First Class / 啄木鸟经典出品-头等舱

【影片名称】:Marc Dorcel - Dorcel Airlines - First Class / 啄木鸟经典出品-头等舱(丝袜Yasmine出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MGB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Alex, Bob Terminator, James Brossman, JPX, Layne Laroche, Madison Parker, May Line, Melissa Lauren, Miss Caresse, Phil Hollyday, Sathy Hiko, william, Yasmine, Yoha

附件: Релиз.torrent (2011-9-1 00:47, 14.72 KB) / 该附件被下载次数 63279
作者: aiyue1020    时间: 2011-9-1 00:54

啄木鸟的片子一直都很不错.这个也很壮观啊.数量质量都很高.感谢楼主
作者: airness    时间: 2011-9-1 00:58

粉色的空姐制服不常见啊。剧情、制服、丝袜,这样的片子没理由不支持

作者: 西南色狼    时间: 2011-9-1 01:03

影片经典,已经看过非常精彩,支持一下,就不下了。
作者: zsy363799005    时间: 2011-9-1 01:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Paol    时间: 2011-9-1 03:33

鸟片的空姐系列,赞啊,看这几个女优的身材都是一级棒!
作者: w46541897211    时间: 2011-9-1 05:04

超级好的鸟片,还有空姐制服,我喜欢,收藏啦!
作者: xd114    时间: 2011-9-1 06:04

啄木鸟的片子永远是那么经典:漂亮的女优,出色的创意,精彩的演技,赞一个
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-9-1 06:42

原来有下载过 不小心删了 和LZ有缘感谢 小鸟的经典 值得收藏 赞一下
作者: 951lihai    时间: 2011-9-1 07:07

还是啄木鸟的片子正点,这五个女优真是波大人靓,让人一看就有欲望,丰乳肥臀尽显欧美女人的诱惑,尤其是空姐的制服,不禁使人兽血沸腾,让人欲罢不能,赶快下载好好欣赏一下,向楼主大哥说一声辛苦了,支持
作者: fsx124304    时间: 2011-9-1 07:15

啄木鸟 就是经典,最喜欢看那个女主角双插 支持
作者: II9876541230    时间: 2011-9-1 07:54

啄木鸟的经典片子,名字一看都知道是空姐制服,封面上好多美女不过有个脸比较长
作者: SGP1    时间: 2011-9-1 08:05

不要说是头等舱  就是特等舱只要国内有的坐  我肯定坐
作者: 萍    时间: 2011-9-1 08:33

空姐 不光值乘飞机 ,还可以享受飞鸡 真是一飞双得呀 。好片子
作者: shuhui444    时间: 2011-9-1 08:38

这个粉红航班出了第几部了?我这只有1,和2,不过这样的片子是多多益善啊
作者: tomy5995    时间: 2011-9-1 08:42

漂亮的空姐啊,五大美女,个个丰乳肥臀。干起来肯定爽啊
作者: jiqimao99    时间: 2011-9-1 09:10

经典的老片子,看过RMVB格式的,这回看看清晰版的感谢楼主!
作者: lzd0601    时间: 2011-9-1 09:14

头等舱的秘密,头等舱的诱惑,绝对物超所值,怪不得有钱人都坐头等舱,原来有众多的风骚空姐可以解旅途辛苦,就是不知空中和地下有什么不同感觉。真是此妞只应天上有。
作者: 浪花飞溅    时间: 2011-9-1 09:24

啄木鸟的片子就是经典 何况还是空姐制服诱惑 不回对不起楼主的辛苦 对不起斑竹 更对不起自己
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-9-1 09:26

空乘美女的应该是系列的吧,貌似看过一个和这个相同的
作者: andydongbo    时间: 2011-9-1 09:32     标题: 啄木鸟的片子巨顶

啄木鸟的片子不可能所过!女主角都很给力!臀大,胸丰,受不了了,赶紧下载喽
作者: cavalier99    时间: 2011-9-1 09:58

这样的头等舱多花一倍的价格我也愿意 ,此片非常经典,感谢。
作者: hg_4321    时间: 2011-9-1 10:06

这可是空姐三部曲中的一部呀,是经典中的精点。强烈支持。
作者: 三尖    时间: 2011-9-1 10:10

此片绝对是a片中的战斗机,各方面都是精品,可惜没有高清版遗憾
作者: fxr421    时间: 2011-9-1 10:16

豪华的片子,小鸟的片子就是不一样,让人一看就有欲望,又是制服的,真让人受不了
作者: 37855443    时间: 2011-9-1 10:31

啄木鸟的好片,已经收藏了。建议各位狼友也收藏,相当不错的。
作者: tmac_    时间: 2011-9-1 10:34

啄木鸟再出精品啊。红心献上。。感谢楼主孜孜不倦啊
作者: 你大爷0007    时间: 2011-9-1 10:37

这是哪家航空公司推出的头等舱服务呀,花多少钱我都愿意去!
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-1 10:53

好美的空姐啊,制服丝袜,丰乳肥臀,性感火辣,我一定要坐这班飞机。
作者: 山野樵夫    时间: 2011-9-1 11:00

啄木鸟的制服片子非常经典,护士的,空姐的,都不错~
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-9-1 11:03

啄木鸟的经典,梅塞斯 劳伦的代表作之一,感谢楼主分享
作者: saikano2    时间: 2011-9-1 11:09

如果真的这种头等舱 再贵也可以试试爽一把
作者: wolfnext    时间: 2011-9-1 11:19

国内就没有这样的头等舱啊,个个身材样貌都一级棒,特别是空姐制服,一见就有欲望啊
作者: benkaola728    时间: 2011-9-1 12:14

早就收藏了,里面有俺很喜欢的YASMINE,最近很少看到她的新片,不会退役了吧?
作者: zyqqqq    时间: 2011-9-1 12:55

经典老片了,剧中主角各个都是经典啊,谢谢楼主,红心送上
作者: dlsdmz    时间: 2011-9-1 12:58

还是喜欢看老片!或者是这种知名公司拍的,注重质量!其他的那些片子实在是没有情节!
作者: djlnfgs    时间: 2011-9-1 12:59

啄木鸟出品必然是精品 题材也很不错。谢谢楼主分享
作者: senjock    时间: 2011-9-1 13:14

这是哪家航空公司啊?乘客真幸福,对带着老婆的人来说是地狱
作者: tree0570    时间: 2011-9-1 13:21

欧美女优除了胸有点假以外,其他都是很好的!
尤其啄木鸟大片,个人感觉部部精品,下载绝无后悔!
作者: tdbjhn    时间: 2011-9-1 13:22

有双插的,真够刺激的。女优也漂亮!2个鸡巴一起插,真是爽!
作者: feirui    时间: 2011-9-1 13:23

着差不多也算是一部老的,比较经典的片子了,记得在前几年就看过了,还是谢谢楼主!
作者: taowa    时间: 2011-9-1 13:34

制服诱惑最是给力,尤其还是肥臀丰乳的风骚空姐,谢谢楼主!
作者: zshhx    时间: 2011-9-1 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢啄木鸟的片子,每个女主角都是爆乳肥臀!我非常喜欢!还是空姐的片子,更加诱惑人啊!
作者: jcy198612    时间: 2011-9-1 13:59

奶子都很挺啊,就是皮肤黑了点,几个女优都还不错
作者: nicholasqc    时间: 2011-9-1 14:08

鸟片都是经典啊,每一部都值得收藏,特别是空姐题材的!
作者: 新花好月圆    时间: 2011-9-1 14:36

啄木鸟的片子喜欢,漂亮的空姐也喜欢。谢谢楼主。
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-1 14:43

好片啊,谢谢楼主,女优丰乳肥臀,给人遐想空间
作者: henrenyige2010    时间: 2011-9-1 14:53

大公司加上这个女人就是品质的保证!不得不激动的流泪啊
作者: sis521521    时间: 2011-9-1 15:05

想想头等舱里能有这种美女为你提供特别服务,真是爽啊~
作者: 按怎啊    时间: 2011-9-1 15:17

敢情咱们也坐次头等舱不知道有没有这种待遇,还是看片好,别想那么多了~感谢楼主分享!
作者: sp23    时间: 2011-9-1 15:19

是老片子吧,啄木鸟的经典之作,好像有两部吧!
作者: abvr    时间: 2011-9-1 15:33

看到啄木鸟这个公司的就知道质量有保证啦。再加上空姐黑丝题材。色色啦。下了。
作者: fancymanchen    时间: 2011-9-1 15:46

第一次看的啄木鸟的片子就是这个空姐的,经典收藏佳作
作者: wineandgirl    时间: 2011-9-1 17:18

啄木鸟的片子 不论是质量还是情节自热是没的说 空姐妹子们都很风骚 谢谢楼主我收藏了
作者: 飞天猪头    时间: 2011-9-1 17:33

我有这部片子,不过还是要支持啄木鸟的作品!
作者: zhxh9115    时间: 2011-9-1 17:35

本人看日本AV已有10多年,以前老觉得欧美AV演太过,现在不一样了,感觉亚洲片子在也没那种兴奋感,开始对欧美感兴趣.
作者: fjb007    时间: 2011-9-1 18:21

非常经典的片子,看过很多遍,就是不知道讲什么,好片
作者: hzy33    时间: 2011-9-1 18:23

气势宏大啊,个个都是大美女啊,激动不已啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2