标题: [经典] Portrait of a Call Girl, Elegant Angel剧情新片-应召女郎(Jesse Andrews出演) [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-30 20:13     标题: Portrait of a Call Girl, Elegant Angel剧情新片-应召女郎(Jesse Andrews出演)

[AVI/1.36GB]Portrait of a Call Girl, Elegant Angel剧情新片-应召女郎(Jesse Andrews出演)

【影片名称】:Portrait of a Call Girl
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Jesse Andrews

附件: Portrait Of A Call Girl.torrent (2011-8-30 20:13, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 9086
作者: hw111    时间: 2011-8-30 20:19

这是应召女郎吗,怎么看着像群交的片子啊!还有面具啊
作者: 54078451    时间: 2011-8-30 20:20

那女优的奶子太小了·看上去跟没有一样
作者: 新花好月圆    时间: 2011-8-30 20:40

年轻漂亮的应召女郎,喜欢,谢谢楼主。
作者: 夜冥舞    时间: 2011-8-30 20:41

感谢楼主分享这么好的影片!
   女优很漂亮  虽然楼上的说她胸小点 不过样貌还是不错的!
作者: 999-123    时间: 2011-8-30 20:41

有情节的片子还是不错的,不过女主角不是我喜欢的类型呀
作者: heroyi    时间: 2011-8-30 20:52

换种角度来欣赏次类型片子 也是一种不错的放松方式

谢谢分享, 一颗红星,不成敬意
作者: sinoxxy    时间: 2011-8-30 21:00

有剧情、女优靓,吸引眼球,喜欢有故事情节的片子
作者: XING1YU1    时间: 2011-8-30 21:01

现在欧美的新人越来越少了,基本都是些老面孔在撑市面,这样的新人不错了!可惜没有欧美传统的大mm身材!
作者: cokit    时间: 2011-8-30 21:08

清纯的容貌,诱惑的身材,完美的结合,不可不下的精品。
作者: 大武子    时间: 2011-8-30 21:15

好像还是有点故事情节的片子啊 .女优满漂亮的啊.
作者: chenkehao    时间: 2011-8-30 21:18

看影片介绍应该是一部很唯美的好片,希望各位狼友以来支持一下楼主,感谢楼主发布这样的好片
作者: muyi1979    时间: 2011-8-30 21:35

优雅天使的片子质量一直不错,偶一直很喜欢,Jesse Andrews也是一个新人女优,,很漂亮,是一个有潜力的新人,值得大家收藏
作者: woainidemimi    时间: 2011-8-30 21:40

感觉不错是部好的剧情片感谢楼主发片俺收了
作者: leeann0909    时间: 2011-8-30 21:46

好清爽的样貌,是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: auxcon    时间: 2011-8-30 21:47

欧美的片子比较少有的清纯娇小的MM,看上去情节也还不错,支持楼主了。
作者: pa25kcth    时间: 2011-8-30 21:53

胶皮手套 和胶皮长袜真太性感了 漂亮极了
作者: 清查雅趣    时间: 2011-8-30 21:58

记得很早以前看过一部香港拍的电影,也叫应召女郎,很好看
作者: hit5023    时间: 2011-8-30 22:19

女优的表情看上去怪怪的,没有辣妹的那种诱惑啊。
作者: m13156880828    时间: 2011-8-30 22:21

到今天再次发现金币真的很重要,否则很多优秀的片子都下不了。应召女郎在国外是自由职业者,非常受欢迎的,就是总统有时也会要的
作者: mingming1982    时间: 2011-8-30 22:25

老外的片子就是猛,场景,服装,人物都无可挑剔,看这部的剧情里面还有QJ情节,谢谢分享了
作者: 2109039363    时间: 2011-8-30 22:29

Jesse Andrews是我最喜欢的欧美女优之一,虽然乳房小了点,但是全身上下无一丝赘肉,特别是脸蛋长得特别吸引人,谢谢分享。
作者: zy19885283    时间: 2011-8-30 22:32

有很长时间没看到带剧情的A片了,上来直接干的都看腻了
换个口味看看这个带剧情的感觉还不错,貌似主角皮肤很好啊
作者: jannykong    时间: 2011-8-30 22:38

死啦,咁架身材出来做应召当然比人打啦,个波仲平过飞机场
作者: nightljf    时间: 2011-8-30 22:40

感觉好唯美啊,要是加上中文字幕就更好了!
作者: 不看001    时间: 2011-8-30 22:46

有点情节的欧美片,女主角的身材很好,可惜奶子有殿小
作者: savage1394    时间: 2011-8-30 22:53

奶子太小,但人比较好看,值得一下,支持新人
作者: zuozuo88888    时间: 2011-8-30 23:58

虽然胸小了点,不过看起还比较清纯,喜欢有点情节的。
作者: guo0066    时间: 2011-8-31 00:09

清纯的容貌,完美的身材,就是胸型有点小了。
作者: zhonghua1980    时间: 2011-8-31 00:48

应召女郎和妓女有什么区别了,感觉应召女郎是没有固定的地段,到客人家里去得吧。
作者: QYL000    时间: 2011-8-31 01:10

体型不咋的啊挺胖没胸
作者: goldman130    时间: 2011-8-31 02:29

老外的片子越来越电影化和精良化了,反观日本,诶,除了重口味化之外,裹足不前啊~
作者: ahbb0552    时间: 2011-8-31 02:52

女优很漂亮啊,又是有剧情的,不错,是精品~
作者: kuaipaoxiaozhu    时间: 2011-8-31 04:21

好暴力耶 图上那MM鼻血都流了
作者: II9876541230    时间: 2011-8-31 06:12

应召女郎应该就是妓女吧?这女的是不是亚裔的,如果是欧美的有阴毛不多见,截图里有戴面具的群交场面,不错
作者: h8182    时间: 2011-8-31 08:50

是剧情片,就是预览图太少,不知道究竟怎样啊。
作者: conanyandj    时间: 2011-8-31 08:55

妹子长的好纯情啊  还有剧情呢!!下来看看1!
作者: 色魔至尊    时间: 2011-8-31 10:06

女优长得挺漂亮的,咪咪确实小了点,片子还是不错的。
作者: s250    时间: 2011-8-31 10:42

女主角身材超好呀 有SM情节?
作者: shgl288    时间: 2011-8-31 11:08

清纯的脸蛋,还有这么多猛男群P,看图片就很刺激
作者: g96969595    时间: 2011-8-31 11:30

大洋马那丰满的双腿再穿上那双长靴太性感啊鸡动啊
作者: shenqipipalu    时间: 2011-8-31 11:30

光看封面,把那些成人内容略掉的话,完全就是正常向电影。
难得这种有剧情的影片有深意。
谢谢楼主,送上红心
作者: cszwa    时间: 2011-8-31 12:20

看图片女优很美,场面也比较火爆,兄弟我收藏了,红心送给楼主~~
作者: 英雄他爹    时间: 2011-8-31 13:09

这剧情她是痛苦还是享受啊,估计享受更多一些
作者: 三尖    时间: 2011-8-31 13:18

这应召女郎的线条够性感呀,不知道一晚上要多少钱呢
作者: guoshiwu    时间: 2011-8-31 13:21

有故事情节的黄片 很不错得 下来欣赏一下
作者: all1122    时间: 2011-8-31 13:22

女的还不错 喜欢这样的片子
作者: 无影屁    时间: 2011-8-31 13:28

哎··好东西呀··but 口语水平有限 这没字幕 看的时候还是差点劲儿 哎 有字幕就好了
作者: gr104    时间: 2011-8-31 13:32

这个属于那一种类型的片子 话说现在的片子的封面越来越看不懂了
作者: hurry223    时间: 2011-8-31 13:57

英国佬也拍了个剧集叫call girl貌似mm也不大,看来最近老外换口味了啊,最精欧片看的少,不过还是觉得来的直接啊,一巴掌下去,屁股都肿了,呵呵,谢谢分享,
作者: 19032398    时间: 2011-8-31 14:33

有情节的片子哦。女的挺好看的啊。谢谢楼主分享
作者: sis521521    时间: 2011-8-31 14:44

看预览图,是讲一个姑娘被迫做应召女郎的故事,挺有情节,好片,支持!
作者: 萍水一相逢    时间: 2011-8-31 15:27

不太喜欢看,带面具的影片。还是不下了,但还是支持一下楼主。
作者: 55665213    时间: 2011-8-31 15:29

场景不错,有剧情。不过奇怪欧美男优什么时候也戴面具啦?
作者: yuemeng139    时间: 2011-8-31 15:44

这部应召女郎感觉有点纪录片的手法拍摄的,导演算有一定的深度了!
作者: 心醉的浪漫    时间: 2011-8-31 15:49

好性感的女人啊,太吸引男人了 ,呵呵,那丰满大腿,太劲爆了
作者: 412112235    时间: 2011-8-31 16:02

漂亮的应召女郎.容貌诱惑.身材完美.是完美的视觉享受
作者: 5isexty    时间: 2011-8-31 16:15

很喜欢有情节的片子,人物造型都很好,谢谢楼主发这样的好片。
作者: 坦荡荡    时间: 2011-8-31 16:47

怎么关键时候都删除了,看着不过瘾啊,楼主给个解释
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-31 17:54

有剧情难得呀,穿着皮装,还有后面对多男,有点SM的感觉,口味重
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-31 17:55

有剧情难得呀,穿着皮装,还有后面对多男,有点SM的感觉,口味重
作者: 287071470    时间: 2011-8-31 20:00

看图片相当不错啊,有情节有画面的,应该是精品,下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2