标题: [经典] Jelena Jensen - Black Dress - Hardcore(前美国超模Jelena黑色晚礼服性爱) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-29 23:01     标题: Jelena Jensen - Black Dress - Hardcore(前美国超模Jelena黑色晚礼服性爱)

【影片名称】:Jelena Jensen - Black Dress - Hardcore(前美国超模Jelena黑色晚礼服性爱)   
【格式类型】:WMV
【影片大小】:497.34 MB                                                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Jelena Jensen - Black Dress - Hardcore .torrent (2011-8-29 23:01, 39.33 KB) / 该附件被下载次数 43278
作者: taowa    时间: 2011-8-29 23:03

容貌一般,但是胸前伟岸,尤其还是前超模,相信必是媚力无敌,抱走!
作者: waterme1130    时间: 2011-8-29 23:06

回楼上Jelena Jensen,可不是一般般的女人啊
很有名气的女优,听说自己自导自演呢
作者: stsb    时间: 2011-8-29 23:19

Jelena Jensen前几年的片,很难得了!谢谢分享
作者: zuozuo88888    时间: 2011-8-29 23:47

美女很有气质,身材也很不错,尤其是那丰满的胸部,不错。
作者: yan333    时间: 2011-8-29 23:59

人长的一般啊吗。胸部大,图片太少了,不这知道好不好看。谢楼主了
作者: wgrff    时间: 2011-8-30 00:09

再多上几幅图更好了,看样子长得也一般,倒是来头听起来不小。
作者: 2t6a    时间: 2011-8-30 00:36

隔着那个大奶罩即可知那是个巨乳!就冲那对大奶收下了。感谢楼主发片!
作者: 无恨9488    时间: 2011-8-30 00:38

还不错,尤其那胸,大的吓人啊,感谢分享了~
作者: lz8824    时间: 2011-8-30 00:41

看着这对胸啊,简直就是凶器,不过不知道是不是做过手术的,以前可是超模哦,值得期待
作者: 38840    时间: 2011-8-30 01:49

胸真大啊,看样子不像是做过手术,喝牛奶长大的女人就是不一样
作者: 勒布朗詹姆斯    时间: 2011-8-30 01:55

这个妞长相可以啊,就是有点肥了,不够性感的说
作者: fuck0078    时间: 2011-8-30 02:48

觉得颇丑的.也就是脑前雄伟一点,冲着所谓的超模可能有一些口味独特的老大会去下.我就免了.谁知道这个所谓的超模是不是AV版的达芬奇.
作者: cc168718    时间: 2011-8-30 02:54

只有一张图片啊.图片太少了就不知道内容如何了.
美国前超模的演技肯定没话说的.下来看看
作者: kugege    时间: 2011-8-30 02:56

图片太少,单凭如此“胸器”和楼上说是很有名气的女优而且是自己自导自演,一定要收藏
作者: liangwen911    时间: 2011-8-30 03:07

女优长相一般了 不过那身材真 没的说 太好了 尤其那对凶器呀 谢谢您的分享了
作者: xkhu8441    时间: 2011-8-30 03:40

看着大胸看着比例有些失调啊,特别是脸和胸有点不对称
作者: 张娜拉    时间: 2011-8-30 08:05

没看到晚礼服的装扮,但是咪咪非常大,不过腰也太粗了,穿上晚礼服也没有那种盈盈一握的感觉!
作者: vre    时间: 2011-8-30 08:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tianjinbaodi    时间: 2011-8-30 08:11

图片 确实没有修改过  身材很好的    第一次看
作者: rl123456    时间: 2011-8-30 08:20

我同意楼上的说法,长相一般,胸可不小,可惜图片太少了。
作者: pohai2011    时间: 2011-8-30 08:41

有点气质,虽然隔著胸罩,但那对豪乳仍显得很壮观,忍不住浮想联翩,感谢好片,红心送上!
作者: wqf007008    时间: 2011-8-30 09:09

别的咱也不说了,光看那一对插云双峰,就是流口水的份了,太大了
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-8-30 09:12

啥叫人间胸器,这也太huge了吧,以前是超模的果然不一样
作者: zm230015    时间: 2011-8-30 09:31

面相看起来不是很漂亮!但胸部的凶器好像很厉害呀!
作者: q649717876    时间: 2011-8-30 09:44

胸部好大,看得好销魂。
可惜只有一张图,女优长得还可以。

作者: jessechang    时间: 2011-8-30 09:45

看着她的凶器就一柱擎天啊,太刺激了,马上下啊,太感谢了
作者: 三尖    时间: 2011-8-30 09:55

这样的高挑怎么会能长出这样硕大的胸部呢,不可思议
作者: zznnmm    时间: 2011-8-30 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不是好莱坞的金童玉女的Jelena吧?我看着不像啊
作者: taozaizai    时间: 2011-8-30 10:27

身怀胸器。要是天然的就相当完美了。谢谢楼主分享
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-30 10:49

风骚大妞看那起来还不错 可是图好少就一张
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-30 10:51

虽然只有这一张图,但是光凭着胸就说明了一切!
作者: huoxingren123    时间: 2011-8-30 11:05

果然是超模般的身材,那胸部简直是波涛汹涌,甚至都有点吓人了。
作者: 大地飞鹰007    时间: 2011-8-30 11:12

模特胸很小的。这个简直就是胸器,配上身高,腿长。真样人期待。
作者: zyj692019    时间: 2011-8-30 11:13

模特的身材很棒,表演技术一流,很高的境界。喜欢。
作者: 976233752    时间: 2011-8-30 11:16

就能看见个封面,不过从评论上来看,应该不错,下载来鉴赏一下
作者: cyy129cyy    时间: 2011-8-30 11:27

这个大美女胸前太巨大了超有震撼力 感谢楼主分享
作者: fengfeng1234    时间: 2011-8-30 11:34

是前美国超模吗?长的一般般吧,年纪也大了点。如果图多点就好了。
作者: lls02030    时间: 2011-8-30 11:39

可能中国人的审美观不一样吧,反正我觉得不漂亮
作者: skyaoskya    时间: 2011-8-30 11:54

Jelena Jensen 是个身体比较丰满的女优,特别眼神很杀死人,谢谢楼主
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-30 12:11

很精彩的片子
女优丰满的乳房看着就诱人
精彩的装扮晚礼服
并且还是超级名模
身材很诱惑
作者: wt7410xy    时间: 2011-8-30 13:20

我一直觉得Jelena Jensen的片子质量很高,每部我都没有错过,谢谢楼主了。
作者: gyj369    时间: 2011-8-30 13:29

Jelena Jensen 很有成熟女人的魅力,谢谢楼主分享。
作者: milk0299    时间: 2011-8-30 13:32

前胸确实很大,那个罩罩有F+了吧,穿上高贵的晚礼服,很NICE
作者: zhiwei326    时间: 2011-8-30 13:45

先下载来看看,有下都要给个红心支持下。。
作者: 与龙角力    时间: 2011-8-30 13:46

这女的还超模?美国人也太哦饥渴了吧?太老了 身材也不行啊 !
作者: sss1800    时间: 2011-8-30 14:02

Jelena Jensen 相当的妖娆,谈不上超级模特吧。奶子有些下垂,呵呵,不过,没有影响到观感。
作者: chocho    时间: 2011-8-30 14:07

嗷嗷喜欢,下载收藏,发片辛苦,谢谢楼主
作者: wuwu111563    时间: 2011-8-30 14:10

胸部很雄伟!看起来很棒的感觉.感谢楼主分享
作者: yuan1945    时间: 2011-8-30 14:31

美女在床上的功夫那可是有目共睹,绝对的激情四射
作者: dazuigui11    时间: 2011-8-30 14:35

诱惑人的肤色,性感的身材,真是很正点的美女,谢谢分享!
作者: xhyl8142    时间: 2011-8-30 15:35

这胸。。得有F吧?没有多点图片么。比如影片截图之类的,以前被号称超模的片子坑过。。
作者: djmax520    时间: 2011-8-30 15:39

看上去很有激情嘛,女优长得还可以,谢谢楼主
作者: wan1long    时间: 2011-8-30 15:41

这对奶子看上去不是一般的大    令人窒息
作者: wwpccm    时间: 2011-8-30 15:53

像这么高的女人干起来肯定别有一番风味。
对了,我现在怎么老是点不开种子下载啊,色友你们呢?
作者: 优雅的内射    时间: 2011-8-30 16:13

女优那大号的文胸,依然掩盖不了她那伟岸的乳房。那微微侧着的脸庞,粉饰不了她那报经情欲的魅力。那肚脐上的脐环,透露出她那无比的狂野。
作者: 小手多多    时间: 2011-8-30 16:28

这个风骚的黑发女人的一对大波绝对是汹涌澎湃,加上风韵的身材,风骚的眼神,从后面上这种女人应该很爽!
作者: jiao74    时间: 2011-8-30 16:51

感谢楼主分享!很难得的Jelena Jensen 作品呀!就冲着那对巨乳就让人心动不已!谢谢!
作者: conanyandj    时间: 2011-8-30 17:43

好像速度与激情里面的一个女的啊!!!挺漂亮的!
作者: erzhonglicong    时间: 2011-8-30 17:49

很不错啊,要是有个合集就完美了,支持一下
作者: xuliang106    时间: 2011-8-30 18:22

好丰满的大奶子啊 超模果然不同凡响 感谢发片
作者: mka1978    时间: 2011-8-30 18:27

非常有名的美女,MM也不小,皮肤一般,感谢楼主。
作者: dudulijie    时间: 2011-8-30 18:47

只能说这个女优胸部很强大让你摸的都很过瘾
作者: wolaiye2009    时间: 2011-8-30 19:05

这女主角真是人间胸器啊,眼神也很勾魂,可惜图片少了
作者: miaorz007    时间: 2011-8-30 19:16

此女胸部不错,也很性感,就是长得一般了点!
作者: cc325233333    时间: 2011-8-30 19:18

以前是模特呀,就是现在身材有点微胖,胸部很大,也听性感的 谢谢楼主
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-8-30 19:29

好大的咪咪,人长的也不错,估计咪咪是假的。下来看看。
作者: lee8552605    时间: 2011-8-30 19:31

看长相,样子挺一般。不过胸前是相当波涛汹涌啊
作者: loes    时间: 2011-8-30 20:04

容貌一般,还在有胸器,多些贴图就更吸引人了。哈哈。
作者: huoxinghuaidan    时间: 2011-8-30 20:14

超模的片,要下载看。我也喜欢大胸的美女。
作者: soeasy123    时间: 2011-8-30 20:59

看着奶子不小啊,波涛啊波涛。。
作者: mumulinlin    时间: 2011-8-30 21:43

超模是不是都是饼子脸   身材超好的
作者: huluwagg    时间: 2011-8-30 21:51

长相不行啊,但是身份在那,期待超模的又一次出色登台
作者: haorenv70    时间: 2011-8-30 22:29

真的是模特吗波涛汹涌啊要是能深入观察一下就好啦
作者: redtower    时间: 2011-8-30 22:54

看来其他兄弟不识货啊,Jelena Jenson的片子都是极品啊,她只给他老公操得啊。
作者: 76860533    时间: 2011-8-30 22:55

相貌看起来不怎么样啊,不过一对灯倒是挺大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2