标题: [经典] Marc Dorcel In der Bluete meiner 19 Jahre, 啄木鸟出品-海岛狂欢(Tarra White出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-29 08:17     标题: Marc Dorcel In der Bluete meiner 19 Jahre, 啄木鸟出品-海岛狂欢(Tarra White出演)

【影片名称】:Marc Dorcel In der Bluete meiner 19 Jahre
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Defrancesca Gallardo, Ian Scott, Jade Laroche, James Brossman, Jpx, Mia Vendome, Sabrina, Tarra White, Totti Parker

附件: Marc Dorcel - In der Blute meiner 19 Jahre.torrent (2011-8-29 08:17, 109.82 KB) / 该附件被下载次数 30702
作者: yhrain    时间: 2011-8-29 09:51

鸟片就是质量保证,何况又是海岛上交欢,谢谢分享。
作者: syzwwy    时间: 2011-8-29 09:56

这个娘们太厉害了,夫妻两个真的可以,互相玩
作者: yjmhhh    时间: 2011-8-29 09:58

法国片子的味道就是不同美国的长的更加精致让人感叹法兰西女郎果然名不虚传啊
作者: cancelall    时间: 2011-8-29 10:00

很不错啊,这小身材看了就悸动,不过前面沙发上怎么还有广告啊
作者: AVrch    时间: 2011-8-29 10:36

景美、人更美,在户外拍片怎么看不到有人围观啊,是见多了不怪了。如果换成我jj都硬不起来。
作者: 172091012    时间: 2011-8-29 10:44

白白嫩嫩的大奶子我喜欢真想摸一下不知道感觉怎么样。
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-29 11:29

西方的审美越来越异化了,好像不走后门不算性交,不做两个肉球不算性感,不口交不算硬,严重模式化,千篇一律。其实性本身就是自然的享受。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-29 11:47

海岛,可以玩电脑再加几个美女,吃喝不愁这样的生活真是太理想了哈。小妞们都很诱惑哈
作者: khxzf11888    时间: 2011-8-29 11:47

封面上的女人个个风骚漂亮,但是感觉哪个女人的奶子太假了让人有点倒胃!
作者: liu891887727    时间: 2011-8-29 12:33

在海边搞的群交不怎么喜欢~奶子小了点!楼主多高点室内的吧
作者: zuhoulu    时间: 2011-8-29 12:46

法国片子不同美国的,拍的更加精致,细腻,个人还是比较喜欢法国的
作者: sex3929    时间: 2011-8-29 12:52

见图就知不错,,先谢了,但没下载地址啊,楼主快补上...
作者: 94709094    时间: 2011-8-29 12:54

欧洲的美女比较精致啊,比美国的要好看,而且还是在户外
作者: lw651378    时间: 2011-8-29 13:03

喜欢观看小鸟的片子,不过个人认为老片子比新的要好。
作者: a-way0523    时间: 2011-8-29 13:04

图有点小,但看起来里面的个个女人都很风骚
作者: lnp82071    时间: 2011-8-29 13:05

貌似很诱人,不过看图片的清晰度不是很高啊?
作者: hb6911    时间: 2011-8-29 13:06

在风景宜人的海滩大干性感撩人的浪女,想想都挺享受的,收藏先
作者: 英雄他爹    时间: 2011-8-29 13:21

看着唯美的海岛风景,干着漂亮的少女,这感觉真是太棒了
作者: DDream    时间: 2011-8-29 13:38

一个封面就是好多的花,看着真是奇怪无比,完全无兴趣
作者: 225227asd    时间: 2011-8-29 14:04

这个看起很爽的哟··又是海滩多女一男,好想咬一口
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-29 14:11

Tarra White下面那一小撮阴毛真是勾人啊,性感的一塌糊涂!
作者: szz6789    时间: 2011-8-29 14:14

在大自然的怀抱里敞开了干,是最好的享受。
作者: sajia11    时间: 2011-8-29 14:16

怎么两张图片差不多啊,就是那关键地方的红印记太吓人了,海岛的风景不错,欣赏下。
作者: xblcjf123456    时间: 2011-8-29 14:49

我靠,真鸡巴给力。这样也能玩的开心,强人啊。
作者: xblcjf123456    时间: 2011-8-29 15:07

鸟片就是质量保证,何况又是海岛上交欢,谢谢分享,顶一个。
作者: xblcjf123456    时间: 2011-8-29 15:07

鸟片就是质量保证,何况又是海岛上交欢,谢谢分享,顶一个。我喜欢啊。

鸟片就是质量保证,何况又是海岛上交欢,谢谢分享,顶一个。我喜欢啊。哈哈。。
作者: xblcjf123456    时间: 2011-8-29 15:08

鸟片就是质量保证,何况又是海岛上交欢,谢谢分享,顶一个。我喜欢啊。哈哈。。如果有一天,我也会疯狂的。
作者: xblcjf123456    时间: 2011-8-29 15:09

在大自然的怀抱里敞开了干,是最好的享受。人生最幸福的事情莫过如此。
作者: xblcjf123456    时间: 2011-8-29 15:10

在大自然的怀抱里敞开了干,是最好的享受。人生最幸福的事情莫过如此。天啊,太刺激了。
作者: xblcjf123456    时间: 2011-8-29 15:10

在大自然的怀抱里敞开了干,是最好的享受。人生最幸福的事情莫过如此。天啊,太刺激,太羡慕了。
作者: xblcjf123456    时间: 2011-8-29 15:11

在大自然的怀抱里敞开了干,是最好的享受。人生最幸福的事情莫过如此。天啊,太刺激,太羡慕了。男人的艳福啊。
作者: zhangsky    时间: 2011-8-29 15:48

好呀,这样的女人太爽了,夫妻太刺激了
作者: 爱这个    时间: 2011-8-29 15:57

好挺的咪咪呀,就是不知道是不是真的,反正好大呀
作者: bianfubianfu    时间: 2011-8-29 16:04

这是哪里的海岛,太放肆了。我心向往之
作者: 三尖    时间: 2011-8-29 16:05

又是一部经典鸟片,鸟片质量自然不必多说,大家放心收藏即可
作者: 袁露    时间: 2011-8-29 16:32

海滩系列好像一直是啄木鸟公司比较钟情的系列之一,怡人的景色加上亮丽的女人真是绝配哈。
作者: 无也    时间: 2011-8-29 16:51

小鸟片中的女优都很性感,剧情制做也很精良,很有味道,啄木鸟出品的剧情片个人感觉都还是不错的 。谢谢楼主发片分享。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-29 17:09

啄木鸟的片子确实很精彩
很好看的场景片子
户外美女沙滩海洋
真的是很美好的享受
有这么多的美女陪着额
真的很性福
作者: piaoxue2000    时间: 2011-8-29 17:15

美丽的风景,性感的海边女郎,在这样的地方生活,真是让人向往。
作者: vajra2000    时间: 2011-8-29 17:17

其实我在这个片中更看中的是Jade laroche.她可是小鸟的新欢啊.不过最近出的片不多.还有Mia Vendome更是半红不黑的,在这片里就是跑龙套,真是可惜了...
作者: 黑土119    时间: 2011-8-29 17:35

这样的狂欢节真好,不知那地方有,我也想参加。
作者: aims    时间: 2011-8-29 19:05

3个女主角还算比较不错,阳光、沙滩、美女应该很给力吧!
作者: liminggang76    时间: 2011-8-29 19:56

鸟片的质量,有目共睹,全是长身美腿美女,我好喜欢,尤其是这个封面女郎,我最喜欢了,感谢楼主分享,万分感谢
作者: 幸福一生    时间: 2011-8-29 20:30

海岛上交欢  这个娘们太厉害了女人个个风骚漂亮
作者: pohai2011    时间: 2011-8-29 20:44

小鸟的片子女优质量有所下降啊,但看封面情节也该不错,封面那一朵朵花瓣挡的也太艺术了,谢谢辛苦发片!
作者: w46541897211    时间: 2011-8-29 21:01

啄木鸟的片子一向是我的最爱,先收藏了再说,谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2