标题: [经典] Pretty In Pink(女同Asa Akira,Gracie Glam,Lexi Belle), Jules Jordan新片-红粉佳人 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-29 08:14     标题: Pretty In Pink(女同Asa Akira,Gracie Glam,Lexi Belle), Jules Jordan新片-红粉佳人

【影片名称】:Pretty In Pink
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Adriana Sephora, Angelina Valentine, Asa Akira, Chanel Preston, Gracie Glam, Jana Jordan, Kristina Rose, Lexi Belle, Skin Diamond, Sophia Santi

附件: Pretty In Pink.torrent (2011-8-29 08:57, 14.45 KB) / 该附件被下载次数 2447
作者: 美少妇    时间: 2011-8-29 08:17

看图片比较清晰,漂亮性感,特别身材好,内容确实精彩,谢谢
作者: 600    时间: 2011-8-29 08:22

确实很精彩漂亮的精品超级喜欢,看着挺新鲜刺激让人興奮心動不已,谢谢兄弟无私发布辛苦您了果然是極度誘惑.
作者: rl123456    时间: 2011-8-29 08:55

办公室诱惑是个不败的主题,呵呵,我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: syzwwy    时间: 2011-8-29 09:49

速度还真是挺快,一部接一部,演员漂亮,好片子不断啊.
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-29 10:02

最近很喜欢看Asa Akira的片子 觉得这个亚洲女优很有味道!
作者: l77982774    时间: 2011-8-29 10:55

这个亚裔女优头次看到啊 可惜是女同的不大爱 还是要谢谢楼主分享 红心送上
作者: longyi_20    时间: 2011-8-29 11:19

女同的片子现在看着还可以,要是激烈点就更好了,下下来看看
作者: khxzf11888    时间: 2011-8-29 11:49

封面上的女人好象是华裔的。看起来挺漂亮。身材好样子又风骚!感谢楼主精彩发片!
作者: wando2008    时间: 2011-8-29 12:43

有lexi belle,很甜很甜的一个小妞,她的片子一般都会收藏!
作者: zuhoulu    时间: 2011-8-29 12:51

漂亮性感,特别身材好,  看着有种想上的冲动,感谢楼主
作者: lnp82071    时间: 2011-8-29 13:01

是不是有剧情的呢,女同看起来好无聊的。哎
作者: adehu    时间: 2011-8-29 13:10

女同片子,我喜歡這類型影片,謝謝樓主分享
作者: DDream    时间: 2011-8-29 13:40

女同的话还是唯美点好,这动作太大了,显得没有了女性的柔美的感觉
作者: 优雅的内射    时间: 2011-8-29 14:13

一对对女优那迷离的眼神,狂野的眼神,放荡的眼神,勾起了男人们的征服欲。最后那位跪着的后背有纹身的女优,太狂野了,高耸的臀部,就想狠狠的塞进去。
作者: szz6789    时间: 2011-8-29 14:18

是一部女同片,感兴趣的朋友会物有所值的。
作者: sajia11    时间: 2011-8-29 14:19

老外的办公主题不是太多撒,大部分都是室内,野外的也不错,这个题材少,要看!
作者: xblcjf123456    时间: 2011-8-29 14:52

确实经典啊,身材很好,气质还不错,我喜欢,顶一下啦。
作者: GP___02    时间: 2011-8-29 15:37

不是很喜欢纹身的,感觉纹一身就不好看了= =!
谢谢分享!
作者: zhangsky    时间: 2011-8-29 15:48

图看不到,但是看名字应该是不错的好片子!
作者: li082533    时间: 2011-8-29 16:34

那对金发美女真的很诱人啊!还有纹身的那个,一定是部女同猛片~
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-29 17:15

很清晰的画面
很多漂亮的女人
打扮的都很高贵和漂亮
是部不错的女同片子
女优在这部片子里面的装扮真的很精彩
作者: nova0911    时间: 2011-8-29 19:52

野性的女同片,感覺有點瘋狂,相類似的內容也比較少見,謝謝樓主
作者: 幸福一生    时间: 2011-8-29 20:31

看图片比较清晰,漂亮性感,特别身材好,内容确实精彩,谢谢 :excellence
作者: 不想寂寞    时间: 2011-8-29 20:31

是亚裔女优吧?看来看去还是觉得东方的不错.
作者: pohai2011    时间: 2011-8-29 20:35

女同个人比较偏好,可惜了那全身纹的太破坏美感了,倒是Gracie Glam风韵依存啊,谢谢楼主辛苦发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2