标题: [人妖] Transsexual Beauty Queens In Lingerie(丝袜人妖皇后) [打印本页]

作者: myway331    时间: 2011-8-29 03:35     标题: Transsexual Beauty Queens In Lingerie(丝袜人妖皇后)

【影片名称】:Transsexual Beauty Queens In Lingerie
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2 GB                                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Beauty Queens.torrent (2011-8-29 03:35, 11.09 KB) / 该附件被下载次数 38904
作者: schumibobo    时间: 2011-8-29 04:00

这群人妖JB还真大,左上角那个看上去还可以的样子。
作者: bangding    时间: 2011-8-29 05:04

这妖的鸡巴真是大啊,奶子也很大,长的脸也不错,很不错啊
作者: sinsking    时间: 2011-8-29 05:07

这片子太爽了,人妖片口味很特别,片子里女妖鸡巴大,奶子不错,操起来肯定爽
作者: 爱的不轻    时间: 2011-8-29 06:51

人妖,偶尔看看也很不错的,看图这群人妖还可以
作者: new_bj    时间: 2011-8-29 08:50

这个不错啊,好久没有这种牌子了,顶一下。
作者: yaangge    时间: 2011-8-29 09:00

人妖和男的片子还是有点接受不了,要是有人妖干美女的就好了。
作者: waisex8888    时间: 2011-8-29 09:02

这样的人妖实在是太漂亮太性感了,怪不得有很多人喜欢,谢谢好片.
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-29 09:39

我日,这么漂亮的人妖啊,鸡巴真他妈的大来
作者: chennaisong1    时间: 2011-8-29 09:48

楼主的片子都是那么的精彩,期待你的合集再次到来!
作者: cancelall    时间: 2011-8-29 10:03

这几个人妖做的不错啊,还蛮精致的,可以看看
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-29 10:04

有机会想和人妖玩一会 想看看这些妖妖是怎么玩的 参考一下!
作者: 朗旭    时间: 2011-8-29 10:36

叠加式的性爱,一定很是欲仙欲死啊。个个都性感丰腴啊。
作者: katsumi99    时间: 2011-8-29 10:43

真是够让人羡慕的,自己的家伙还没有人家的大呢,不过这种片子还是有些看着接受不了。
作者: ma19850321    时间: 2011-8-29 11:04

哇~这些人妖真漂亮啊~鸡巴又大~看起来真的太爽了~支持楼主多发妖与妖的片子
作者: jackleex    时间: 2011-8-29 11:04

看看外国的人妖片子也是不错的选择,我还没有看过人妖搞人妖的这些片,看看他们是怎样玩的,谢谢楼主分享
作者: lijinga    时间: 2011-8-29 11:20

终于发现一个做过手术的妖妖了 JB真小啊
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-29 11:48

欧美的人妖,看着很劲爆啊。这么大胸还那么给力的鸡鸡,看着真是让男人跟女人都自卑
作者: dhcdhc    时间: 2011-8-29 11:54

右下角的图里3个人,穿羊肉串啊,TMD这招过瘾,人妖给力啊
作者: 530311304    时间: 2011-8-29 11:59

这么多漂亮妖妖,比以前看到的欧美妖妖舒服,红心送上
作者: lnp82071    时间: 2011-8-29 12:36

怎么长相都很一般,就那个穿红衣服的还可以
作者: lw651378    时间: 2011-8-29 13:01

真的不喜欢看这一类型的片子,有点恶心的哦
作者: jj8307214635    时间: 2011-8-29 13:16

这个片子太棒了,一直在找这样的片子,偏好另类口味的!
作者: 3831143avl    时间: 2011-8-29 13:25

那个红衣妖妖看上去真是女人味十足呀,没想到带了个这么大的鸡巴。哈哈
作者: 一只眼    时间: 2011-8-29 13:34

人妖大连合啊,个个都不错,右下角那个三连台不错
作者: DDream    时间: 2011-8-29 13:42

我靠,居然就连成一串了,不知道在中间的是个什么感觉……
作者: daisuxiao2    时间: 2011-8-29 13:49

这群人妖长的还挺漂亮的·不看J8还以为是女的
作者: baojun02    时间: 2011-8-29 13:50

相当不错的片子啊 ,yaoyao挺漂亮的 ,情节也不错, 多谢lz分享了
作者: sun315sun315    时间: 2011-8-29 13:53

这些妖妖和女人有得一拼,粗看也看不出来,真是色界之大,无奇不有啊.谢谢LZ了.
作者: rl123456    时间: 2011-8-29 13:53

这么漂亮的人妖还是真的少见,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: zuhoulu    时间: 2011-8-29 14:01

人妖片口味很特别,还是有点接受不了,谢谢楼主了
作者: yingshiii    时间: 2011-8-29 14:07

人妖片子很不错呀。这几个都长着小DD。这样的人比较少啊。红心奉上
作者: SISsht    时间: 2011-8-29 14:39

要是欧美妖再长的妩媚点就更好了这点要向日本妖看起
作者: wyjffkq    时间: 2011-8-29 15:11

这是群妖乱舞,这样的片子不多见,值得一看,谢谢发片!
作者: y349009142    时间: 2011-8-29 15:17

期待看这样有激情的妖片,已经找了很久,这次看到楼主共享这么好的,一定给你红心。
作者: 浮风戏叶    时间: 2011-8-29 15:20

这是在串冰糖葫芦吗?这么多人妖同时来,还是第一次看
作者: qiqi    时间: 2011-8-29 15:23

这群人妖太性感了,集中美女与帅哥的优点。偶尔看看这样的片,换换口味也不错。
作者: wanyou888    时间: 2011-8-29 15:32

很稀少的人妖片啊,平时都是在图片上看看,谢谢LZ分享
作者: 豁皮    时间: 2011-8-29 15:35

前几天在欧美小格式区里下载了一个很漂亮的美国人妖片 片子里的妖妖比这片子里的好看多了 支持人妖片
作者: zhangsky    时间: 2011-8-29 15:50

人妖张的很漂亮,下面的JJ有点觉得很怪!
作者: lesman    时间: 2011-8-29 16:17

我每天可都是在分类中选择人妖 希望看到新片好片
一个不小心 电脑都180G的人妖片了

再加这2G 182G了 没有停的意思
作者: cfdlj123    时间: 2011-8-29 17:55

红衣服的好看。。其他的太明显啊,人妖片质量还是那样有待提高啊
作者: windangelee    时间: 2011-8-29 18:37

不错的人妖queen啊 还是丝袜装 感谢楼主分享
作者: disitian    时间: 2011-8-29 19:04

这几个人妖的鸡巴真大,太变态了,红衣服的长相还不错
作者: nova0911    时间: 2011-8-29 19:56

妖妖幹妖妖!有時還真有點好奇,不想做男人,卻挺著一個大雞巴幹,到底會不會有高潮?
作者: 73109555    时间: 2011-8-29 20:28

不错的欧美丝袜人妖与猛男做爱大片,谢谢楼主,你辛苦了;
作者: w46541897211    时间: 2011-8-29 20:59

总体来说,欧美人妖的素质比亚洲的要好的多,也性感的多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2