标题: [新片] Tokoy hot n0670希咲綾東熱真正中出 [打印本页]

作者: qiuke88888    时间: 2011-8-28 13:46     标题: Tokoy hot n0670希咲綾東熱真正中出

【影片名称】:希咲綾東熱真正中出
【影片大小】:453M           
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:46:24
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:8e6568a0b9fde2b0077ed0354e2691af8d7ce89a
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: 浪子小刀@希咲綾東熱真正中出.torrent (2011-8-28 13:46, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 171349
作者: mars400    时间: 2011-8-28 13:50

这真是个美女,皮肤又白,还添男主角的屁眼先,好看
作者: nakata3376    时间: 2011-8-28 13:51

到底是东热的速度快还是楼主你的速度快呢?如此可爱的MM之系列片一定要看,还是感谢分享先
作者: 109914280    时间: 2011-8-28 13:53

女优皮肤很白!而且很投入!很羡慕男主角!女优名字叫什么?名字我看不懂!谢谢LZ告诉我下!
作者: sexYqi    时间: 2011-8-28 13:55

en.很白,很不错。看看行不,。希望能让我满意
作者: liuliulv    时间: 2011-8-28 13:55

女优长得真不错,下面真的好嫩啊!真让人心动啊!
作者: oylf8023    时间: 2011-8-28 14:09

好帖子是一定要支持的,谢谢楼主,辛苦了,红心献上
作者: 我爱大西瓜    时间: 2011-8-28 14:10

很苗条的妹妹,有些许清纯的感觉,皮肤很细。不过近期对捆绑有点不爽。
作者: caltrate    时间: 2011-8-28 14:11

东热的片子特色鲜明,个人非常喜欢,楼主浪子小刀每次都是第一时间发片,标题内容清晰明了,保质保量,确实堪称论坛里的楷模。
作者: 涩、    时间: 2011-8-28 14:18

观之不错,下来看看,多谢楼主无私分享
作者: zhn77    时间: 2011-8-28 14:23

此女皮肤白皙,关键是腿型很好看。虽然160的身高,看起来却很高挑。东热也保证了影片的质量。
作者: ccc070707a    时间: 2011-8-28 14:27

看上去不错 但是不是我喜欢的类型 纯支持咯!~
作者: meiguanxile    时间: 2011-8-28 14:30

东京热的电影不错 精品比较多
希咲綾很漂亮 身材皮肤没的说
作者: gadlou    时间: 2011-8-28 14:34

很少看东热啊 总觉得图片不够给力 不过这个女的很不错啊 下下来看看
作者: tome33    时间: 2011-8-28 14:37

皮肤很白 也很苗条 是部不错的片子我喜欢 小日本的 片子真 是没得比啊 够淫荡
作者: sdwawa11    时间: 2011-8-28 14:37

tokoyo 系列一直不是很好看啊  这个估计也是封面杀手
作者: coy508    时间: 2011-8-28 14:43

身材、脸蛋、皮肤都不错,预览图片貌似不合口味,但还是谢谢了。
作者: wanghao0670    时间: 2011-8-28 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看了不错的片子,女主角好可爱,支持楼主
作者: zwqn111    时间: 2011-8-28 14:53

真的很白啊 尤其是还可以用舌头舔遍全身~爽啊
作者: hong4723    时间: 2011-8-28 14:55

小身材不错,皮肤白白,希望不封面杀手,现在哥哥网速不给力啊,但是把有线的速度给你了。
作者: gf88089    时间: 2011-8-28 15:00

下面小洞好粉嫩,就是小阴唇好小啊.
作者: zxywlb675199    时间: 2011-8-28 15:02

长相不错,乳晕粉红色,乳头小小的,私处嫩嫩的,看着都想流口水啊。
作者: darkness2046    时间: 2011-8-28 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,支持下,不过就是脸有点长了,字数补丁。exe
作者: kobe301    时间: 2011-8-28 15:05

东热的都是一个调调,没啥兴趣,可惜了这个美女
作者: zhou1011    时间: 2011-8-28 15:15

好漂亮的,好白的MM,谢谢分享
作者: gloomyprince911    时间: 2011-8-28 15:15

不得不说,东热的片子女优质量确实好些。而且,看图通常比片子更好,估计再过些年该走3d路线了
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-8-28 15:21

东热的片子,女主角都是美女,但希望剧情可以有些创新,太单一啦
作者: dudulijie    时间: 2011-8-28 15:26

女优身材娇小但奶子够挺皮肤颜色很白值的下载看看
作者: xingji_chong    时间: 2011-8-28 15:31

东热的美女质量都比较高,还有群P的场面,我的最爱,支持
作者: liuzq7788    时间: 2011-8-28 15:35

拱白菜就得拱这样的~妞子真水灵~看着就带劲~
作者: i5land_xu    时间: 2011-8-28 15:39

女优长的很白,大部分截图都很喜欢,小部分口味稍重.先下了.感谢分享.
作者: back001007    时间: 2011-8-28 15:50

此女面容娇好,身材修长,实乃上品,绝对让人赏心悦目。
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-28 15:51

美女倒是挺白的 就是稍稍瘦了点 还有点重口味的捆绑 有点意思
作者: 大刀片    时间: 2011-8-28 16:02

下载不了,请楼主重新上传种子文件
作者: F6965173    时间: 2011-8-28 16:04

虽然女优身高只有1.6,但是看起来两条美腿修长,不错,下载了
作者: 若是只如初见    时间: 2011-8-28 16:04

男人的鸡巴又粗又大,不过女演员的咪咪有点小呀,内窥的场面很令人兴奋好
作者: LXKOXL    时间: 2011-8-28 16:05

身材很骨感,奶头粉红的,BB也是粉的,还很多水
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-28 16:14

这个内容挺丰富的,舔肛,SM都有啊,要是有肛交就更好了,干的够激烈的,那张宫颈特写里都整进头发了
作者: tianhongwei99    时间: 2011-8-28 16:17

这女优以前还真没见过,看样子应该不错,等不及了我也赶紧下了
作者: jdakjf88    时间: 2011-8-28 16:18

东热的片子女优都不错!女优漂亮场面大,粉红乳头,美美长了一对勾人的媚眼!
作者: dd8077    时间: 2011-8-28 16:20

最喜欢就是那么正的嫩妹了。太爽了。,一定要来支持,。看看!
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 16:20

而且很投入 很羡慕男主角 女优名字叫什么 名字我看不懂
作者: vivis2    时间: 2011-8-28 16:31

非常清纯,而且皮肤特别白,我喜欢这种类型的女人,赞一个,上次看到预告,可惜还没发布,终于出来了,谢谢了
作者: adslkuandai    时间: 2011-8-28 16:32

东热的美女就是多,但是拍摄手法太单一了,就四个字:简单,粗暴
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-28 16:48

东热片一看都一种冲感,脸蛋皮肤都比较细腻额。
作者: yazi77    时间: 2011-8-28 16:53

身材好又漂亮还有内射MM粉嫩跟刚发育的有一比
作者: cvnxyz    时间: 2011-8-28 16:56

妹妹不错,很白,也很苗条··就是东热的口味我不大喜欢,有点重··不过还是很感谢楼主啊
作者: wcc_1988    时间: 2011-8-28 16:59

总体感觉较清纯,表演似乎有些放不开,不过还是先收下,并感谢楼主发片
作者: woeraini    时间: 2011-8-28 17:07

很白很漂亮的一个妞子    这段时间东热狂出美女.。  辛苦小刀了.
作者: 不看001    时间: 2011-8-28 17:08

身材很棒,腿又长又细,看起来很雁荡,口活不错
作者: ke648363386    时间: 2011-8-28 17:17

观之不错
作者: ehua9176    时间: 2011-8-28 17:29

好干净的一个美女啊,咪咪和下面都相当的干净,皮肤和身材都没的说,太漂亮了
作者: dtleegq    时间: 2011-8-28 17:40

女优一般啊,没看出来有什么难为情的,装的吧身材不错,胸挺大
作者: luzihao    时间: 2011-8-28 17:41

我喜欢着妹妹,长的瓜子脸,还有修长的美腿,一定下来看看
作者: lxty    时间: 2011-8-28 17:41

长的很漂亮,身材也好,也高。看图片小穴是纯粉红色,极嫩的。要下载来详细看看。
作者: linglu    时间: 2011-8-28 17:43

从照片上看觉得这个女优长的有一点像林志玲啊,可看了半天大家没有这么说的,不知道这感觉对不对
作者: 我爱看图    时间: 2011-8-28 17:46

虽然身材长相不算突出!但肤白逼美一样打动了我!能远赴重洋去见识一下日本小女子该多好!
作者: robinking    时间: 2011-8-28 17:55

女优人漂亮,皮肤白,逼粉嫩,肯定会红的。谢谢楼主分享
作者: 夜歌    时间: 2011-8-28 18:04

鲍鱼够嫩,胸部够挺,脸蛋够美,非常不错的女优,很值得下载
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-8-28 18:10

脸蛋身材都不错呀,真是个极品
作者: zplsh666    时间: 2011-8-28 18:11

这个女的真白,尤其是奶头很红啊!很诱人!
作者: 05008    时间: 2011-8-28 18:19

女优皮肤也太嫩了点,巴掌印太明显了。。看得清5个指头了
作者: angelaby2    时间: 2011-8-28 18:21

不得不说,女主角实在太漂亮了,让人看了直流口水
作者: wenxm    时间: 2011-8-28 18:34

这么没 这么白皙的女人都去做女优了。都有点不忍心看呐
作者: 505202345    时间: 2011-8-28 18:41

此女让我性奋啊,此逼有让我想舔冲动
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-28 18:53

感觉最近东热片子质量也下降了不少,尤其结尾不够精彩了。
作者: gostop110    时间: 2011-8-28 19:00

BB 很嫩啊!就是阴唇肥了点,下面的毛毛也没有处理,但是东京热一直很给力!收了下了!
谢谢
作者: 521409    时间: 2011-8-28 19:02

皮肤白,人也长得甜美,好喜欢,特别是多P的,辛苦了
作者: zuhoulu    时间: 2011-8-28 19:05

喜欢东京热这个系列,女优都很漂亮,而且演技很好,支持发片!!
作者: 天道十二宫    时间: 2011-8-28 19:05

这个皮肤好白啊。虽然感觉样子不怎么样,但是大家发现没?那张子宫的图片,上面有根毛掉在上面了。哈哈。
作者: AV着魔    时间: 2011-8-28 19:08

主角皮肤好好哦,而且还放得开,不错,下来看看,红心送上!
作者: cs4170    时间: 2011-8-28 19:12

女优长的好修长,男猪脚的鸡巴更是修长..皮肤好白啊,似乎还有后门,不错,支持了!
作者: dingjh9030    时间: 2011-8-28 19:13

看上去不错,下下来看看。。。。。。。。。
作者: yonggeys    时间: 2011-8-28 19:18

这些女人怎么保养得,久经沙场了,怎么BB还是粉红粉红的,真是很诱人啊。
作者: su_8948    时间: 2011-8-28 19:30

东热的片子真刀真枪,过瘾但却少了剧情版的那种回味,所以个人以为经典的还是那些骑兵但有情节的好片,纯支持,偶就不下了
作者: zxkksk68    时间: 2011-8-28 19:33

骚B粉红色的,实在是漂亮而且长的也很亮。多谢楼主分享
作者: chenyuan811124    时间: 2011-8-28 19:40

女优资料上写的是金牛星座的吗?据说金牛星座是很厉害的,没试过。
女优真的很漂亮,眼睛很大,身材也很好。下面看起来很嫩。希望有机会能试一试金牛嫩妞。
作者: ggggggffffff    时间: 2011-8-28 19:41

看截图皮肤很白,不知道下下来如何,th的片子总体质量还是不错的
作者: lilusu12600    时间: 2011-8-28 19:46

东热女优就是棒!那乳头粉粉色的!好好看!支持
作者: xiafang222    时间: 2011-8-28 19:56

支持!!!好片子!
作者: 07606090320    时间: 2011-8-28 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

MM私处很很嫩,红红的,应该拍MV没多久,没被干到黑,值得收藏!
作者: 凌凌漆007    时间: 2011-8-28 19:59

很白,很滑,但口味偏重,东热的片子真的让我很纠结......
作者: apapapap1234    时间: 2011-8-28 20:00

现在东京热得女优质量越来越高了,这女的服务那么周到,男优爽死了
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-8-28 20:01

清新靓丽的美人雪白的肌肤粉红的头头,楼主太会找了太喜欢了!
作者: 忠实观众    时间: 2011-8-28 20:11     标题: yuna

下不了啊  急死了啊  帮忙解决下啊
作者: 思想家了    时间: 2011-8-28 20:20

此女真是极品!皮肤细白,乳房坚挺,私处粉嫩,珍藏了,谢谢楼主分享!
作者: jie3    时间: 2011-8-28 20:26

东京热的都是好片啊!下来看看,希望不是封面党!
作者: avatar1012    时间: 2011-8-28 20:26

东热的片子就是赞,MM长的漂亮,看得也爽,谢谢了
作者: 17884244    时间: 2011-8-28 20:26

很漂亮的女孩,很适合我的口味,一把长长的头发,标志的五官。谢谢楼主了
作者: g3zn    时间: 2011-8-28 20:34

女优长的不错,皮肤细腻光润,可怎么全是一个类型的片子呢!
作者: huangnilou    时间: 2011-8-28 20:50

口交毒龙内射口爆多P群P 组成了这么一部火爆的片子 女优长的还算不错 下载来看看 支持感谢下
作者: 魏斯理    时间: 2011-8-28 20:55

东热的片子都是千篇一律,虽然没什么特色但女优身材和样貌都不错,还是值得一看的。
作者: ASDASD11112999    时间: 2011-8-28 20:55

哦 支持楼主 我收藏了 霸气 多发一点哈
作者: sis521521    时间: 2011-8-28 20:56

典型的东热啊,群交内射,有点千篇一律了。
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-28 21:02

挺清纯的吗,喜欢长发的女优,非常吸引人的眼球,而且皮肤还这么的白,更值得下载之后细细品尝啊
作者: kissdealer    时间: 2011-8-28 21:06

好看~~~谢谢楼主!!!这样的好贴要多来些
作者: oskar    时间: 2011-8-28 21:15

女优长的很清秀,肌肤也粉粉的,加上修长的美腿诱惑力十足,谢谢楼主分享
作者: 521661314    时间: 2011-8-28 21:20

骨感不是不好,只是自己不喜欢那种感觉,还是熟妇那种肉肉的感觉爽!
作者: da-maoma    时间: 2011-8-28 21:26

是够淑女的呀 感觉很老了呢 皮肤都不滑嫩了
作者: 625521409    时间: 2011-8-28 21:27

楼主速度好快 前两天看见大格式的没下载 现在就出来小的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2