标题: [经典] 美巨乳に全身網タイツ~波多野結衣 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-8-27 01:24     标题: 美巨乳に全身網タイツ~波多野結衣

【影片名称】:美巨乳に全身網タイツ~波多野結衣
【影片主角】:波多野結衣
【影片大小】:544MB     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:01:37
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:cc93f00bc226b777aba77a04d1d131b7c8e40254
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: 美巨乳に全身網タイツ~波多野結衣.torrent (2011-8-27 01:24, 46.59 KB) / 该附件被下载次数 75526
作者: csc8761534    时间: 2011-8-27 01:35

饿?一下就出两部波波的片子。这是怎么回事?
作者: zhanjiansan    时间: 2011-8-27 01:49

波多野结衣的片子都悉数珍藏了,不过这部已经有了
作者: luzihao    时间: 2011-8-27 02:01

一看这就是小波的新片,那渔网内衣看了就起火,挨操时哪勾魂的表情
作者: liu独钓寒江    时间: 2011-8-27 02:01

看样子不错啊,画面清析,下来看看。谢谢发片!!
作者: 果德冈    时间: 2011-8-27 02:09

她不是那啥了吗?这两部没见过~ 收藏了 感谢分享!
作者: dayong1982    时间: 2011-8-27 02:58

她是我心中的女神!说实话,我爱她胜过林志玲,呵呵
作者: nokia-sis    时间: 2011-8-27 03:06

现在开始搜集波多野结衣的片子,免得像苍进空一样,出名了就找不到片子了
作者: sis521521    时间: 2011-8-27 03:15

这个好!波多也算是宅男的女神之一了吧,最喜欢她的白~
作者: hljj5566    时间: 2011-8-27 04:07

太漂亮了啊,看的人JJ都硬了啊,好兴奋啊。
作者: zhuichake    时间: 2011-8-27 04:07

波多野结衣,在心中有女神一样的位置。女优界的极品。她的眼神,让人无限着迷。
作者: wd520    时间: 2011-8-27 04:30

喜欢她的电脑  特别是穿丝袜的看的我热血沸腾  支持楼主
作者: mysis99    时间: 2011-8-27 05:35

波多野結衣是我的最爱,这部我真的没有,光看图片就让人激动,一定要下载收藏。
作者: biostar_2013    时间: 2011-8-27 06:39

真是一个性感和丰满的熟女,无码更是给片子提气不少。
作者: asdasd123    时间: 2011-8-27 06:44

波多野结衣出品,必定精品,感谢楼主,看起来真的很漂亮,如果演技在好点,真的在AV无码界拍头名,甚至整个AV界
作者: 一只眼    时间: 2011-8-27 06:51

波多的片子,历来都是好片子,这部也不例外。不过就是老片子了。
作者: 小爱好者    时间: 2011-8-27 07:24

以前说长得像林志玲,现在波多野已经有自己的风格了。
作者: laike2009    时间: 2011-8-27 07:50

波多野结衣是个很火的av女星啊,模样勾魂,身材特好
这部的渔网服装不错
作者: xueyl    时间: 2011-8-27 07:51

这是怎么回事,完全没有听过这部片子啊,这是波多野在那个片商发的?
作者: 儒释道飞    时间: 2011-8-27 08:10

波多野結衣的片子都值得珍藏,那渔网内衣看了就起火,我爱她胜过林志玲
作者: cfr    时间: 2011-8-27 08:19

违规内容。

作者: xuleonxu    时间: 2011-8-27 08:24

波多野结衣很喜欢3p啊,看来3p真得很爽才会令女神这么流连忘返~
作者: 明明架思念    时间: 2011-8-27 08:26

AV界林志玲波多野结衣出色的外表以及身材在华人地区一直享有盛名。
作者: lucs    时间: 2011-8-27 08:28

波多野結衣太漂亮了,确实是宅男的女神,支持楼主发帖!
作者: 天山派    时间: 2011-8-27 08:47

地震之后,小波变的开放了?口味好像在向着偏重的方向发展哦~
作者: JL215216    时间: 2011-8-27 08:50

波多野结衣,女优之神,她的片子一定不能放过.
作者: dw708    时间: 2011-8-27 08:52

波多妹妹我的爱 ,凡她的片子必下。支持楼主!
作者: lason78    时间: 2011-8-27 09:05

这部已经看过了,不过还算不错,波多野结衣的表演很精彩!
作者: game_over    时间: 2011-8-27 09:11

小波波的无码片真是越来越好看了。只是小波波的BB也是越来越黑了。看来使用得多了,而且不好好的保养,小BB也会变丑的。
作者: xnightx    时间: 2011-8-27 09:20

此女真的不错,长相甜美有女人味,这部全网衣真没看到,不错
作者: namuna    时间: 2011-8-27 09:26

看到她就想起了林志玲,可以叫床的声音没有志玲嗲。我们的口号解放台湾岛,活捉林志玲;占领小日本,生擒波多衣。
作者: sarin009    时间: 2011-8-27 09:34

终于等到波多野结衣的新片了,她可是我最爱的女优之一,这部她穿上渔网做爱看着真过瘾,谢谢楼主
作者: 211521    时间: 2011-8-27 09:37

只要看见波多野結衣我就激动了,白皙的皮肤,美丽的面孔!吼吼!
作者: jieke203    时间: 2011-8-27 09:39

波多野结衣  女优界的极品 必须收了 谢谢了
作者: pspnds82    时间: 2011-8-27 09:49

波多野人漂亮,肤白。胸大。难得一见的女优
作者: oh.no    时间: 2011-8-27 09:53

可能是个人感受不同吧,我不是很喜欢太多人在片中,还是喜欢1on1多一点.
作者: yunsizli    时间: 2011-8-27 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哇小林志玲的片子哈哈刚好没有这部!哪个网丝好性感啊!最大的亮点是脖子上围了条女奴围脖哦呵呵速度收藏了!感谢楼主
作者: 333zhangl    时间: 2011-8-27 10:06     标题: 奶子小,不算巨乳,与标题不符啊

奶子小,不算巨乳,与标题不符啊,还没有我上过的洗浴小姐奶子大。
作者: qxyzhlove    时间: 2011-8-27 10:22

片子看着确实不错,又有明星的样子。女优很有骨感啊

作者: americankoala    时间: 2011-8-27 10:24

波多MM的片子是每见必收,这部没看过,可能是新片,谢谢楼主分享,收藏了
作者: gamegg    时间: 2011-8-27 10:26

波姐的女仆丝袜系还是第一次看到,期待一下!
作者: hcw249    时间: 2011-8-27 10:36

波姐姐人如其名啊超漂亮女神啊女神 可惜被日本这多DOG给上过了
作者: cyhcwn    时间: 2011-8-27 10:39

波多野結衣无论身材和相貌都无可挑剔,堪称完美,极品中的极品
作者: sexlovei    时间: 2011-8-27 10:39

有点松岛枫的范儿,可惜被整的太多了
作者: hx0410    时间: 2011-8-27 10:46

这一部算是波多野结衣无码里面制作比较粗糙的一部,场景应该只有一个。但是那身连身的渔网衣却恰如其分的表现出了波多野结衣妩媚淫荡的气质。下载了不后悔
作者: cicisht    时间: 2011-8-27 10:47

波多还是我的女神好啊,最近怎么没有她的新片了,期待期待
作者: tokoei    时间: 2011-8-27 10:55

网装打扮确实是最诱人啊,而且裤衩不脱,往旁边一拉就插入,这种滋味确实不错啊,波多最近好像又开始红起来了哦。
作者: kaofuck    时间: 2011-8-27 10:55

这位林志玲姐姐最近老是出新片啊,真让人精疲力尽
作者: 邮轮人生    时间: 2011-8-27 10:57

小波如果不是因为声音还差点意思的话,应该会更红一点吧。这片子应该是加勒比的重新发行版
作者: i66666    时间: 2011-8-27 11:02

MM长的相当不错,波多个人比较喜欢,收藏了
作者: 2109039363    时间: 2011-8-27 11:03

最喜欢波多野结衣的片子了,这个女优从某个角度看的话跟林志玲张得真像啊!可以用来幻想一下!
作者: xyuren    时间: 2011-8-27 11:03

想必发贴的兄弟是为纪念波多老师来着的,收藏了!
作者: 66snow66    时间: 2011-8-27 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

波波的片子,看起来就是过瘾,感谢楼主分享
作者: lspace    时间: 2011-8-27 11:11

报告楼主!您的大图已经挂掉……强烈要求跟新大图,波波MM的片子真是没得说,只是没大图看不清楚,在线等候中……求更新!
作者: xiao810427    时间: 2011-8-27 11:25

白皙可人的美女还有丝袜相伴 你叫人怎能忍受啊
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-8-27 11:30

哦 又是波神的片  我看一次射一次  我不敢看了
作者: hno3yy    时间: 2011-8-27 11:49

这部还没有呢,感谢分享了,波多野的片子从来都不放过
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-27 11:59

波姐的片子一定要支持,这个日本版的林志玲看着太漂亮了,皮肤雪白细腻。最爱的就是那对奶子,在做爱的时候,上下摇晃,简直把男人的魂都勾走了。感谢发片。
作者: 金鱼叔叔    时间: 2011-8-27 12:09

波多,标准的宅男女神,不过我看了她的片子也觉得她就一般,除了白,胸部其实一般大小而已,很多骑兵女猪脚都比她长得漂亮
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-8-27 12:15

波多野結衣还是那么漂亮啊,喜欢她她是女神啊,谢谢楼主分享
作者: magicwzr    时间: 2011-8-27 12:22

渔网衣看着真性感
当然女优的表演更诱人
不过自从她下码之后
感觉不如从前了
作者: 外交    时间: 2011-8-27 12:24

我最爱的波多妹妹太敬业了,又出新片了。而且这部还穿上了我最喜欢的渔网衣服。太勾引人了
作者: KK520184KK    时间: 2011-8-27 12:24

波多野結衣说是日本版的林志玲,看图片波蛮大的,而且好像是打真军
作者: 87096863    时间: 2011-8-27 12:26

波多结衣的阴部阴蒂那地方挺长的,其实材也不错的皮肤也白 要是毛多一点盖住阴蒂就完美了
作者: luyao8866    时间: 2011-8-27 12:27

波多野结衣啊    貌似现在很火啊    说起日本电影业  很多人都会想起她啊
作者: xinyifan19    时间: 2011-8-27 12:32

我比较喜欢的女优,特别是身材太性感了,谢谢。
作者: lyrc2009    时间: 2011-8-27 12:40

她其实挺美!身材什么的不错
作者: xiashuang    时间: 2011-8-27 12:55

波多野结衣的片子一直都很不错 身材好 皮肤白 非常喜欢
作者: gesw    时间: 2011-8-27 13:25

波多野结衣的片子都是值得保存下来慢慢看的,因为林姐姐绝对是偶像呀,哪怕是日版的!
作者: yt1752416    时间: 2011-8-27 13:27

这个片子早就出了  波神的 都是错的
作者: zhwlovewmy    时间: 2011-8-27 13:27

看着小波的片片 就想到了小林同志啊  呵呵 意淫啊
作者: huangwu54222    时间: 2011-8-27 13:30

小波的新片一定要下滴,而且还是黑丝,这是男人不可抵挡的诱惑,网格越大说明mm越淫荡
作者: Mad_ES    时间: 2011-8-27 13:39

看了这么多片子还是波多野結衣比较有明星相,又白又有身材,演技又好
作者: liuhuo000    时间: 2011-8-27 13:57

呃,说实话,看见波多姐,总是以志玲姐来YY的
作者: cindy8746    时间: 2011-8-27 14:05

波多野洁衣可是偶的女神啊,专辑里面又多一部,谢楼主啦。
作者: liqse    时间: 2011-8-27 14:19

她的每一部片子都值得珍藏..太好看了.各种黑丝啊.
作者: yiyiyiyiyi    时间: 2011-8-27 14:21

很好的丝袜片,像她这样的皮肤不错的无码女星是越来越少啦。
作者: shaguo0    时间: 2011-8-27 14:23

波姐的确太牛了  谢谢楼主无私奉献
作者: 民族英雄    时间: 2011-8-27 14:23

这个女优的片子,我是最喜欢的,而且女友也很漂亮啊
作者: bzsy1    时间: 2011-8-27 14:48

的确很像林志玲,看了很多人都会YY吧!你看那眼神,很YD
作者: 904348803    时间: 2011-8-27 14:51

波多真是女神啊、收下了~支持楼主多发片。
作者: woshiye1860    时间: 2011-8-27 15:06

波多野结衣还是不错的,要是她的声音能改一改就更好了
作者: panchao    时间: 2011-8-27 15:19

新片到了,我很喜欢她啊,翘着屁股穿网的那张太有感觉了呀
作者: mortyli    时间: 2011-8-27 15:29

这个好 逢波必下!  波老师每次都是2男1女玩3p  什么时候能群P哈  
作者: genersb    时间: 2011-8-27 15:41

志玲姐姐的几部片好像在几个不同的片商里改改就乱发,真的不知道是不是己经下过的片子 不过可以肯定一点志玲的片子世无仅有

即使 多下一次何妨~
作者: wqy219630    时间: 2011-8-27 15:42

小衣衣的片子真的是好的没话说!那身材那张脸女神啊!谢谢楼主大人的片子啊!
作者: sklovexa5201314    时间: 2011-8-27 15:49

不愧有美巨乳之称的宅男女神之一啊
波多的片子百看不厌啊
白肤真是白的没话说
尤其是鱼网袜
看了让人内心澎湃不已啊
希望出了名的波多
有更好更精彩的佳作
能献给大家
期待并关注中
作者: lovelyjames    时间: 2011-8-27 16:17

这部片子没有看过,就冲着波多野结衣的名字,就必须要下的
作者: kuuga42    时间: 2011-8-27 16:19

波多野结衣还行,下来看看,很少看的片子。
作者: abelnightload00    时间: 2011-8-27 16:21

哈哈,第二张图片现在是我的手机壁纸。上一张壁纸是松岛枫
作者: figo2222    时间: 2011-8-27 16:24

身穿网衣充满野性,林志玲的般相貌,非常靓丽。
作者: xx300    时间: 2011-8-27 16:27

AV界的林志玲确实是经典啊,每部片子质量都属上乘
作者: cnmike    时间: 2011-8-27 16:33

支持一下。感谢楼主哥哥。
作者: 能猫    时间: 2011-8-27 16:52

那么漂亮的,当个二奶也很有前途嘛,为啥子要来拍片呢?
作者: bmw530se    时间: 2011-8-27 17:15

渔网丝袜,更能显示出女主角白嫩的皮肤,听说小波马上就有新的片子问世了,期待中。
作者: tianlongyunyu    时间: 2011-8-27 17:49

波多野结衣姐姐在地震中不是……了吗?所以她的作品还是要好好欣赏啊!又骚又白又嫩啊!
作者: 漏洞    时间: 2011-8-27 17:55

波多太受喜爱了 身材容貌都完美 不过看的多了也感觉不是那么新鲜了
作者: chenyangguo    时间: 2011-8-27 18:28

波多野结衣,宅男最爱。她和林志玲的区别,恐怕在于,一个光明正大的脱光了演示做爱给你看,一个总是遮遮掩掩,背地里可能从事的是相同的行当。
作者: ichigomilk    时间: 2011-8-27 18:54

波波的渔网片,这个必须看了,虽然我对她感觉一般,不过渔网还是必须支持的~
作者: merrychristt    时间: 2011-8-27 18:55

从图片上来看,这个内衣很不错,后入式让人看了很兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2