标题: [经典] Wicked Pictures - Peep Show (众星云集wicked强档唯美新片:西洋镜 高清) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-23 12:22     标题: Wicked Pictures - Peep Show (众星云集wicked强档唯美新片:西洋镜 高清)

【影片名称】:Wicked Pictures - Peep Show (众星云集wicked强档唯美新片:西洋镜 高清)                                       
【格式类型】:MP4
【影片大小】:2.19 GB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Alektra Blue, Asa Akira, Cassandra Cruz, Madison Ivy  
【图片预览】

附件: Wicked Pictures - Peep Show 2011 HDRip- .torrent (2011-8-23 12:22, 11.42 KB) / 该附件被下载次数 10507
作者: daveking008    时间: 2011-8-23 12:26

好好看呀!楼主辛苦了!辛苦了!找了好久!回帖是好习惯,要坚持!
作者: daveking008    时间: 2011-8-23 12:27

好好看呀!楼主辛苦了!辛苦了!找了好久!回帖是好习惯,要坚持!
作者: daveking008    时间: 2011-8-23 12:27

作者: daveking008    时间: 2011-8-23 12:28

作者: shazhengxuan    时间: 2011-8-23 12:36

胸上的叉,我很喜欢。有魅力。楼主我顶你,
作者: shazhengxuan    时间: 2011-8-23 12:36

胸上的叉,我很喜欢。有魅力。楼主我顶你,
作者: zzjs    时间: 2011-8-23 12:42

这种唯美的片子有时候看看还是有点意思的,谢谢发片,支持一下
作者: 87887005    时间: 2011-8-23 12:47

图片有点少呀 不过看着还不错  下来瞅瞅哦
作者: jackyzzxhb    时间: 2011-8-23 12:55

图片少了,看不到视频截图呀,还有是高清的吗?
作者: 百越山人    时间: 2011-8-23 13:20

还是比较喜欢唯美的片子,不过图片太少,尤其是没有截图,有点不敢下载!
作者: zuozuo88888    时间: 2011-8-23 13:22

图片有点少呀,看着都像大美女,好喜欢高清的,支持啦!
作者: chuxuezhalian    时间: 2011-8-23 13:24

很精彩的片子,现货这个公司的作品,红心送上,支持一下
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-8-23 13:39

图片太少,不知道怎样,女优有点风骚,有点诱惑
作者: 路游    时间: 2011-8-23 13:42

也还算得上是当红女星了,有隆胸的嫌疑啊。
作者: 波音767    时间: 2011-8-23 13:51

应该是很不错的片子 虽然图片少了点 支持了
作者: skyworker503    时间: 2011-8-23 13:59

贴胸贴的那个叫什么名字,漂亮,楼主,又没得小点的版本,2个多G,又点大呀
作者: 寂寞半张床    时间: 2011-8-23 14:11

专业的女优还得是欧美靓女!火辣的身材, 火爆的场面,激情四射!楼主辛苦了!
作者: lzb3731    时间: 2011-8-23 14:15

确实是图片太少了,希望能补点图片上来,让狼友们,知道里面的内容,既然发片了,就多发点图片上来
作者: lzpgggg1234    时间: 2011-8-23 14:36

怎么只是2个X啊        应该3点都要X
作者: qdwy    时间: 2011-8-23 14:57

图有点少,上面三个妇女都不小了,都是 一些老拍片的
作者: fxr421    时间: 2011-8-23 15:16

何为西洋镜呀,不过图片上的三个女的长的还是很不错的,很美的呀
作者: mmk1111    时间: 2011-8-23 15:44

不愧是众星云集啊,都非常漂亮啊女优。。。
作者: dydymjj    时间: 2011-8-23 16:07

呵呵,不知道有多少明星哦,希望清晰度好哈,谢谢发片!
作者: meimei456    时间: 2011-8-23 16:33

气势恢宏,一看就是大厂佳作,女优的气势一看也是名优。
作者: sis521521    时间: 2011-8-23 17:15

唯美新片,看唯一的一张预览图,感觉就是美女自摸啊,可惜没更多预览图了
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-23 17:18

Wicked Pictures的新片
一直都比较注重剧情的Wicked Pictures公司
片子的质量一直都是很出色的
尤其是每次都有公司的超级女优出演
演技和场景都很精彩和诱人
作者: h13620660825    时间: 2011-8-23 17:28

女优的阴部看着发黑,看来叫人搞的太多了,女优的相貌倒是不错。看着女人在片中陶醉的样子,实在是享受
作者: sex2174    时间: 2011-8-23 17:50

很久没上来了,西洋镜没听过,不过看女优还都是不错的么?下来看看
作者: huyug123    时间: 2011-8-23 17:58

看来Alektra Blue隐隐有一姐得风范了,高产量!
作者: ruguokeyi    时间: 2011-8-23 19:25

高清唯美片看起来很有劲。就是没有截图,感觉差不了。
作者: cjl12343    时间: 2011-8-23 19:38

看图片感觉质量应该蛮高的。。希望口味适合我 谢谢楼主的资源
作者: insert1    时间: 2011-8-23 19:48

Wicked又有新片了,封面的女优相当吸引哦,谢谢啦
作者: 坚信    时间: 2011-8-23 20:20

不管片子如何,首先要感谢楼主辛苦发片了,不过太大了一点,只能给力支持了
作者: a25012175    时间: 2011-8-23 20:23

女优真的不错,长得漂亮,身材也正点,谢谢楼主好片,收藏了!
作者: zedks    时间: 2011-8-23 20:42

看起来好有感觉啊  欧美的就是要这样才对味啊

截图多点就好了
作者: zedks    时间: 2011-8-23 20:45

附件是不是损坏了?下载了两次种子都不能用啊
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-23 20:45

美女奶子真大啊,像篮球一样的
作者: luosd    时间: 2011-8-23 21:28

楼主,海报看起来不错,可惜图片太少了,会少很多支持贴的。
作者: zhangyouqian    时间: 2011-8-23 21:55

这几个女人骚到了极点,都是WICKED公司的极品呀,要是让我碰上那就惨了,会被搞坏掉了
作者: liu1051    时间: 2011-8-23 21:56

好漂亮啊,谢楼主了,下先了!!!!!!!!
作者: 黑鹰4号    时间: 2011-8-23 22:00

看了正养颜,楼主辛苦了.请继续努力再发新片.
作者: 裤衩开线    时间: 2011-8-23 22:33

经典大片 鼓励楼主奉献大片 谢谢 下了!
作者: cnxs    时间: 2011-8-23 22:35

真是很漂亮呢,就是文件大了点哦,要是小一点就好了。
作者: http821023    时间: 2011-8-23 22:49

下来看看,是高清的吗?图片不错哦,前凸后翘
作者: raymondlala    时间: 2011-8-23 23:16

Wicked少见的高清片呀,图片很少,但女优的各种情趣内衣很诱惑,收藏了,红心奉上。感谢分享
作者: tetsu16    时间: 2011-8-23 23:26

右边的美女怎么胸上弄个胶布,多不透风啊。高清的不错,收藏咯谢谢楼主
作者: fanxiaohong0    时间: 2011-8-24 00:01

图片少了点,这种风格很喜欢,尤其是图上右边的那个叉叉,太有想法了。
作者: 小虎阿大    时间: 2011-8-24 00:05

看起来还算比较有诱惑力的,下载下来看看,希望不要枉费我的硬盘。
作者: hhrmichael    时间: 2011-8-24 00:14

美女云集,但是如果能有影片的截图 那就相当好了 !!
作者: walkstong    时间: 2011-8-24 00:16

这仨妞好骚哦,就等男人们操她们的小BB!
作者: freesinger77    时间: 2011-8-24 02:21

就喜欢唯美的片子了,一般是必下的!谢谢楼主发片。
作者: jojozzz    时间: 2011-8-24 06:52

这个好像很给力啊!这个胸器有够刺激哟,爽死了
作者: jinhong6688    时间: 2011-8-24 10:44

很漂亮的美女,而且身材也不错,看片回帖支持楼主,谢谢楼主的无私奉献。
作者: diningroom    时间: 2011-8-24 11:00

哦也 爽啊 有Alektra Blue 她搞起来 那满足的眼神 和扭动的身子真没话说了 太骚了
作者: honey_bee    时间: 2011-8-24 11:10

晕,这几个主角都不咋的啊。画面也太暗了。
作者: 收废品    时间: 2011-8-24 11:16

欧美的妹妹身材就是没的说啊,咪咪够大而且还很坚挺,屁屁够翘的看上去很有弹性呢。
作者: pushpop    时间: 2011-8-24 11:50

没有stormy呀,看来stormy真的要退出了 期待她离开av幕前之前来一部包菊花的,红心
作者: 静殊    时间: 2011-8-24 12:12

这个片子估计不咋的,到底下不下呢,仍在纠结中。其实个中女优也不是太美的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2