标题: [经典] SKY天使15部高潮合集 [打印本页]

作者: gggg133    时间: 2011-8-18 16:08     标题: SKY天使15部高潮合集

【AVI/1.86G】SKY天使15部高潮合集

[url=][/url]

【影片名称】:SKY天使15部高潮合集
【影片大小】:1.86G
【影片时间】:4小时
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:063020817d10cdb33dab3cf2e7cbae432d659e3f  

[

附件: SKY天使15部高潮合集.torrent (2011-8-18 16:08, 80.99 KB) / 该附件被下载次数 157663
作者: 我的秘密    时间: 2011-8-18 16:11

楼主好棒哦,一下整理了这么多片子,多谢分享
作者: hengyi    时间: 2011-8-18 16:15

楼主威武,这片子太爽了,15个著名女优的高潮集锦。里边有很多事我非常喜欢的,重要的还是无码的。
作者: zxpipi    时间: 2011-8-18 16:31

什么意思啊?
剪辑版吗?
作者: thenamewasused    时间: 2011-8-18 16:33

感谢楼主大大辛勤工作将精华部分剪辑,不错由于有部分女优让我有点受不了,我就不下了
作者: bdr2004    时间: 2011-8-18 16:44

最喜欢这样的合集了,同样的工作,多倍的收获,非常感谢。
作者: 夜雨心寒    时间: 2011-8-18 17:09

厉害,佩服,一部片里面一下就可以看到15个不同的漂亮女优的
作者: iisspp    时间: 2011-8-18 17:10

我硬盘里大概有5部sky angle的片子,够了,主要还是看图片这几个女优都不怎么给力,不下了,谢谢LZ
作者: da.shou123456    时间: 2011-8-18 17:14

还行,主要是高清。看着这么清晰的相片也得下了。15个美女,够我看一会的了。
作者: garybate    时间: 2011-8-18 17:24

个个都是美女啊——好几部看过,空天使很不错,这种合集更难得了
作者: WZ5203    时间: 2011-8-18 17:26

sky的女优都的很不错的,楼主弄这个合计也花了不少心思的吧,赞个先。
作者: 360047538    时间: 2011-8-18 18:11

楼主是把这15部片子剪辑在一起吗?是的话工作量就很大了。15个女优有几个还可以,其他的不怎么样啊!还是下载来欣赏一下
作者: jackeyen    时间: 2011-8-18 18:14

女优很性感.年纪都比较小.非主流占多数.天使的经典片.
作者: 秋之语    时间: 2011-8-18 18:18

SKY 的女优质量都不错的。。。
作者: 鬼泣4.0    时间: 2011-8-18 18:23

空天使系列还是很不错的,里面有很多我很喜欢的mm,支持lz,感谢分享。
作者: doris88626262    时间: 2011-8-18 18:23

15部 我了 个 XXX 收了收了~~支持楼主
作者: yishengheqiu6    时间: 2011-8-18 18:26

SKY一直是我比较喜欢的系列,这部大合集集合了15名风格不同的女优,个个表演精彩,是一部好片子,谢谢楼主分享~
作者: 日本大根    时间: 2011-8-18 18:29

哇塞,高清,女的长的好漂亮,我快受不了了,谢谢LZ 红心送上
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-8-18 18:35

楼主真的是用心了,搞了这么多高潮的片子,辛苦了!
作者: apostlefire    时间: 2011-8-18 18:36

楼主,您辛苦了,集合这么多精华部分让我等狼友欣赏,实是一大善事啊,感谢万分
女优各有所好,楼主如此辛劳,希望能收获多多的红心啊,小弟先送上一个了
作者: 147409881    时间: 2011-8-18 18:41

多谢楼主搞这么多优秀的女优mm,可谓是不管是身材都是极棒的,有白稀稀的纯鲍鱼,有茂盛的森林什么样式都有看了一句活
作者: fs999    时间: 2011-8-18 18:42

最喜欢这种合集了,浓缩了15个MM,而且都是精华,不过好像有几个封面杀手
作者: 147409881    时间: 2011-8-18 18:44

多谢楼主搞这么多优秀的女优mm,可谓是不管是身材都是极棒的,有白稀稀的纯鲍鱼,有茂盛的森林什么样式都有看了一句活
作者: cyhcwn    时间: 2011-8-18 18:45

这种合集是最給力的了,一次能欣赏那么多女优的表演,非常好!
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-18 18:48

看到这么多的女优表演只感到只有铃木妹妹比较漂亮,身材相貌没的说,尤其是看到那对奶子口水都要流下来了,谢谢发片。
作者: hjnh009    时间: 2011-8-18 18:57

女的将就吧,嘴巴不好看。
作者: smcree    时间: 2011-8-18 18:58

如此精华集合,一定要支持,女优的质量很棒
作者: rangoshufu    时间: 2011-8-18 19:09

全是好身材美女,长达4小时,不知道自己能不能坚持住。
作者: akai2598    时间: 2011-8-18 19:11

sky angle的片子 是我的最爱 ,女优长得比较精致
作者: 97238643    时间: 2011-8-18 19:13

真的是非常经典了 必须收藏 必须下载了 谢谢楼主
作者: siswilljz    时间: 2011-8-18 19:23

比较喜欢收集这种合集,体积不大,概括面又广,而且女优质量也不错,谢谢楼主了。
作者: zitudou    时间: 2011-8-18 19:23

感谢楼主大大,辛苦了,整理这么多片子,下载看一下
作者: kyepaladin    时间: 2011-8-18 19:27

合集啊,这个我喜欢,最不喜欢日本的片片,一个片片一个小妹妹,很不利于收藏。
作者: lrwm520    时间: 2011-8-18 19:33

15部合计啊 都是美女 皮肤很白 很漂亮啊 各种各样的 胸都很大啊
作者: yonkizhao    时间: 2011-8-18 19:44

苦于没有空天使的全集,LZ帖子的出现弥补我的空白,女优的质量还是不错的。
作者: yylaao    时间: 2011-8-18 19:56

实在在激动了,居然是15部天使合集,有几个都是我喜欢的啊!
作者: funnel    时间: 2011-8-18 20:00

看封面是30个女优480分钟 就是8小时 楼主发的是15个女优4小时 应该只是一半 先收下了 等另一半发布
作者: yang9023181123    时间: 2011-8-18 20:01

不错啊,先感谢楼主,给上红心  在载。。。
作者: 广龙庞大    时间: 2011-8-18 20:08

高潮合集不错,一口气看多个屄屄,过瘾
作者: waav123321    时间: 2011-8-18 20:20

尼玛~这么多美女! 我硬盘受不了啊 忒给力了
作者: tokoei    时间: 2011-8-18 20:27

空天使的片子部部都是经典啊,而且都是内射中出,实乃居家必备良品
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-18 20:30

这么多女优怎么看得完啊,个个都那么漂亮~看来要精尽人亡了~
作者: mifu    时间: 2011-8-18 20:32

最喜欢合集了,哈哈,这就不用不停的拖拽进度条了,另外这15人也都是美女啊!谢谢楼主了!
作者: weijiajin    时间: 2011-8-18 20:32

楼主一下子发这么多,怎么搞得赢收藏嘛,真是十分感谢
作者: sex19210701    时间: 2011-8-18 20:32

15部片子的精华都被浓缩到这里了,这个真的不能错过,收下了,留着慢慢欣赏!
作者: heartfree    时间: 2011-8-18 20:35

这个值得收藏哇@@
现在看AV除了看看新人,也就只是看高潮部分了!
作者: libo0913mygirl    时间: 2011-8-18 20:37

已经看过两部sky的四小时合辑了,感觉非常不错,里面的女女让人有种眼花缭乱的感觉~
作者: big_mac    时间: 2011-8-18 20:40

很多潮吹其实就是喷尿,没可能阴道能有那么大的力量,搞得像喷泉一样
作者: luoweishe    时间: 2011-8-18 20:53

作者: bailey_333    时间: 2011-8-18 20:55

很少见的精华合集啊,这15位个个漂亮,看的我眼睛都直了,真的,必须收藏
作者: 1e2r3s4c    时间: 2011-8-18 20:58

喜欢集合
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: miclefields    时间: 2011-8-18 21:00

合集实属大爱,可是女优好像都不是特别号
纯支持了
作者: sishuiyidao    时间: 2011-8-18 21:02

到底没看出来是分开的还是集锦  下来看看就知道了 辛苦楼主收集这么精彩的片啊
作者: wuzm_fydz    时间: 2011-8-18 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢楼主了,一下收集了这么多sky angle的片子,真给力!
佩服楼主的奉献精神,红心送上先,在下。
作者: zgynz    时间: 2011-8-18 21:07

有几个女的没有什么感觉不过楼主太强了15部之多啊,就不下了,感谢分享。
作者: gundamws    时间: 2011-8-18 21:09

这15部片子我机子都有了,不过这样的合集还是很值得收藏的~
作者: zdulong001    时间: 2011-8-18 21:12

18部的合集总共才不到2g不知道会不会不清楚啊,
作者: afft    时间: 2011-8-18 21:18

经典的合集啊,看封面和图片都相当的有诱惑力,值得一下。感谢楼主发片。
作者: 3305011    时间: 2011-8-18 21:19

以前下过一个合集有108部 看下经典的没多少有点遗憾
作者: 小狼仔    时间: 2011-8-18 21:19

美女很多啊 看着就非常的赞 先谢谢LZ分享了
作者: sunny_yt    时间: 2011-8-18 21:20

空天使系列都是精品,谢谢楼主,下载收藏了
作者: tyrsky    时间: 2011-8-18 21:30

空天使一向是我最喜欢的系列,楼主的片子值得珍藏。感谢分享
作者: qiu0345    时间: 2011-8-18 21:31

mm都很正点,灰常感谢,辛苦了,先下来看看,
作者: dugulengmu    时间: 2011-8-18 21:33

这样合计看的应该很过瘾啊,好心人啊,呵呵
作者: wkwww1    时间: 2011-8-18 21:33

太棒的合集了,全是美女,全是精华,谢谢了
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 21:40

这种合集 到最后就是哪个都看的不过瘾
作者: cilangwy    时间: 2011-8-18 21:43

小弟为sky女神折服!尤其喜欢那个穿绿白相间短裤的!
作者: zawanxiaoquququ    时间: 2011-8-18 21:55

哈哈,全是美女,感谢楼主辛勤工作,如果没有一位女优在用自慰器就更好了。
作者: aswawa    时间: 2011-8-18 21:56

片子众多的女优都是很不错!不过不知道情节如何!是不是从以前的骗子剪接的?如果是就不下了!但还是要谢谢楼主的分享!
作者: tansem    时间: 2011-8-18 22:17

这个是楼主自己做的视频吗 还是sky angle自己出的集锦?
作者: 110ROCK    时间: 2011-8-18 22:18

有几个很不错哦 选择下一下  红心献上!
作者: roc2008    时间: 2011-8-18 22:23

太NB了 这么爽的片子 连续看女人高潮 自己出粮也会块很多
作者: ye666971    时间: 2011-8-18 22:28

不错哦,都是美女的高潮片段啊,不错打飞机的好片子~
作者: 14725839    时间: 2011-8-18 22:29

这种极品货必须支持!!最喜欢合集的了  一次能看好多部
作者: cht1230    时间: 2011-8-18 22:45

真的很不错的说 画质也超级清晰哈哈很喜欢一部片子顶15部片子了都是精华啊
作者: 流者    时间: 2011-8-18 22:46

大合集啊,我有好几部了,其中有几个妹子真是不错了,身材皮肤一流了,
作者: 床前明月    时间: 2011-8-18 22:48

这个是剪辑的不过可以说作者真的是费了心思的,别的我不知但是里面有铃木的一段剪辑是坛子里面片名为SKY-173.H264的剪辑我珍藏了好久。可以说里面各个都是极品中的极品,而且都是取自精华部分、着实是个好片子。
作者: xiaoxin12335    时间: 2011-8-18 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦楼主!!女优很漂亮是我喜欢的类型~~~~~~~~~
作者: laihiezhou    时间: 2011-8-18 22:55

都不知能不能下了,没来迟吧,希望是没迟
作者: a591377749    时间: 2011-8-18 23:28

原来是整片的合集。我以为潮吹精选呢。白兴奋了。
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-8-18 23:30

15本SKY ANGLE 确实很难得,我也只有3本左右的。骑士有几本还是可以收藏的
作者: shentuiwuditui    时间: 2011-8-18 23:41

族喜欢看合集了,这样能一起很多女优一起上,不过质量好像一般
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-18 23:48

还有丝袜片喔,SKY~少有啊,意外惊喜!感谢楼主!
作者: mhxy917256    时间: 2011-8-18 23:49

最喜欢高潮的这些 哇哈哈  谢谢LZ分享
作者: member214    时间: 2011-8-18 23:50

超爱合集,感谢楼主啊,立马下载下来欣赏!!!
作者: ntonline    时间: 2011-8-18 23:51

高潮合集!精华的东西,楼主很用心哦!赞一个,谢谢!
作者: 602523    时间: 2011-8-19 00:01

非常全面,但是那么多的图片只要1个多G就够了?下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2