标题: [经典] Girlfriend 波多野結衣(Yui Hatano) [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-8-18 12:03     标题: Girlfriend 波多野結衣(Yui Hatano)

[影片名称]:Girlfriend 波多野結衣(Yui Hatano)

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:564MB

[影片时间]:01:51:33

[是否有码]:无码

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: Girlfriend 波多野結衣(Yui Hatano).torrent (2011-8-18 12:03, 50.7 KB) / 该附件被下载次数 24337
作者: GT_R    时间: 2011-8-18 12:06

呵呵   这下做沙发了   波多野结衣哦   好美啊
BB和露头都很漂亮的
作者: qinalima    时间: 2011-8-18 12:17

波多妹妹出场那可是相当经典啊,完美的身材,真是受不住啊。
作者: ak478007    时间: 2011-8-18 12:21

!!!谁与争锋!!!!!哈哈哈哈!!!谁与争锋!!!!!哈哈哈哈
作者: zzysl    时间: 2011-8-18 12:29

波波的部部是经典,不过这部我已经有了,精神上支持楼主
作者: 360047538    时间: 2011-8-18 12:37

波多姐姐的作品一定要好好收藏!加上这部就有15部了!
作者: pc55    时间: 2011-8-18 12:52

好穴被狗曰了,真是可惜,还是内射!妹子你怎么会走上这条路啊!
作者: a123418248    时间: 2011-8-18 13:06

性感女神波多野結衣她的片子我比下.. 谢谢楼主奉献.红心送上.
作者: wjd000666    时间: 2011-8-18 13:08

波多的片子每部都是精品,感谢楼主能分享如此好片
作者: kkkhhh1    时间: 2011-8-18 13:08

曾经的清纯小MM,如今走上不归路,成为一个标准的欲女呵
作者: lj1513059    时间: 2011-8-18 13:29

我无法用语言表达我对她的喜欢。只要有她的片子我就会关注。
作者: youmingjian2003    时间: 2011-8-18 13:34

波多野結衣妹妹的真有林志玲的味道啊,可惜了
作者: aerial_yu    时间: 2011-8-18 13:34

太好了,波姐又出新片子了,谢谢楼主在第一时间提供。终于波姐又换上了新的装扮。
作者: libo0913mygirl    时间: 2011-8-18 13:56

看图片,这个我好像已经下过了,所以,纯支持了
作者: qqqtc    时间: 2011-8-18 14:04

很喜欢波多野結衣的片啊!都很经典!心中的女神
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-8-18 14:27

非常漂亮的女人,公认的AV界林志玲哦,喜欢看她的片子。
作者: zhl19890221    时间: 2011-8-18 14:59

波多野结衣啊~~不得不说这又是一代独占鳌头的女优啊~~不管是样貌跟身材都是没的说的
作者: 87887005    时间: 2011-8-18 15:06

我最喜欢的女优。 原来有波多的套集,给误删了 好遗憾。 只有慢慢继续收藏了。
作者: sjt198298    时间: 2011-8-18 15:16

好片,顶一下,我喜欢,谢谢楼主的激情奉贤,哈哈!!!
作者: war3human    时间: 2011-8-18 15:20

波多野结衣最近的无码片比骑兵还多,而且装扮也越来越大胆。估计是地震时候给吓的。哈哈。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: yunnick    时间: 2011-8-18 15:23

她还真有点像林志玲呢,前一段时间日本地震,民间都传她死了,可把我伤心死了,后来才知道是谣言,波姐长相可人,声音甜美,动作夸张,表情到位,真是难得的极品啊,赶快收藏了
作者: 洞玄大虱    时间: 2011-8-18 15:29

感觉波多野结衣的叫声很假,反正每次看她的片子一听她的叫声就没感觉了。
作者: qq512332135    时间: 2011-8-18 15:56

“暗黑林志玲”的片子一定要支持啊 波姐威武 这是波姐的又一个新片吗? 最后那张截图很震撼啊 精液从隐刀流出
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-18 16:04

波多野結衣可是我最爱的女优了,长得漂亮身材又好关键是长得真是像林志玲呀,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 春天无敌    时间: 2011-8-18 16:16

日本浪女太美丽动人了简直是女神啊,可惜是个浪货
作者: qq123zz    时间: 2011-8-18 16:22

哇!这个美女真的很不错,我都找了好久了,收下了
作者: williambxt    时间: 2011-8-18 16:23

波姐的片子值得收藏,无论姿色、身材、做爱的投入度都非常高,这部片子渔网部分风骚撩人,做爱的声音温柔,极其勾引,值得收藏!谢谢楼主的片子!~~希望以后还能看到更多波姐的好作品!加油!!
作者: yellowsmall    时间: 2011-8-18 16:33

这个波多野结衣好像很多中国人都知道,名人啦。
作者: keren    时间: 2011-8-18 16:44

好刺激呀,太值得收藏了,尤其是穿了连身的网袜呀。
作者: 杰少爷    时间: 2011-8-18 16:47

仍旧在一线奋斗的女优 仍旧是排在前几位的女人
能做到这地 是她奋斗的结果 看那下面的洞洞 是长期被扩张的结果
作者: 米哥8435    时间: 2011-8-18 17:42

波姐的片,今天好多,我全下啦!波姐我最爱!谢谢分享
作者: mtmt2008    时间: 2011-8-18 18:10

女神就是女神啊,身材好,奶子漂亮,就是小淫穴不怎么嫩了
作者: scfdzhn    时间: 2011-8-18 18:11

波多野結衣,看样在海啸中没有遇难啊,身材还是不错的,
作者: 秋之语    时间: 2011-8-18 18:24

波多野結衣一美女优啊。。。
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-8-18 18:27

皮肤真好啊,又白又嫩的!不看会后悔的!楼主辛苦感谢发片
作者: doris88626262    时间: 2011-8-18 18:29

还是 俺们岛国志林姐有爱啊~~~~她的片子 全收了~~
作者: cyhcwn    时间: 2011-8-18 18:42

日本林志玲真的好漂亮,皮肤好白,是个性幻想的对象
作者: youxijin7405    时间: 2011-8-18 18:46

又一次全身上下看了一遍波多野结衣,真是爽,令人陶醉,希望美眉永远战斗下去。
作者: zls19832007    时间: 2011-8-18 18:47

很喜欢的一个女优,长得漂亮,身材也棒,看着过瘾
作者: szx    时间: 2011-8-18 18:48

波多野結衣长的就是漂亮性感,太喜欢她了。
作者: 斗鱼    时间: 2011-8-18 18:57

好穴被狗曰了,尤其是日本狗,不理想,但是感谢发片
作者: 147409881    时间: 2011-8-18 19:01

真是个脱俗的女优那乳房可以让每个男人举枪敬礼下面的美穴更是美到极品,男人能上此妞一晚真是要爽到天亮搞到日出
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-18 19:06

向震后余生的波多野結衣妹妹致敬,这种忘我的工作精神值得我们学习,这个女优皮肤白皙漂亮大方,是个不可多得的人才呀。
作者: 空趁计    时间: 2011-8-18 19:07

说实话MM长的的确蛮不错的
尤其身材
无法抵挡
作者: 西木庆    时间: 2011-8-18 19:12

感谢楼主的无私奉献,波多野結衣本人的最爱,一看到她就有反应了
作者: 真    时间: 2011-8-18 19:13

不愧日版的林志玲啊,很漂亮,但可惜的是林志玲现在被周韦彤盖过了风头
作者: dianels    时间: 2011-8-18 19:25

波多野结衣的片子基本上每部都下了、、这部貌似下过了。。还是感谢楼主分享
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-18 20:04

女神啊,林志玲姐姐的面孔与身材,太迷人了,还内射呢~
作者: wenlong567    时间: 2011-8-18 20:05

波多野結衣极品美女啊、特别是鲍鱼特别极品、强烈支持老大
作者: 广龙庞大    时间: 2011-8-18 20:10

我喜欢的女优,一定收藏了
作者: iug2991582    时间: 2011-8-18 20:14

波多野结衣哦 ,好美啊,他的片子百看不厌,他的小穴依然分红
作者: haiyex    时间: 2011-8-18 20:25

波姐 必须顶啊 超喜欢波姐的
作者: win1981    时间: 2011-8-18 20:56

听说她在日本地震中死了,是在拍片的时候发生的海啸,真是敬业!以后就看不到她了!收藏吧!各位
作者: 14159    时间: 2011-8-18 21:04

最爱波波,而且,她这身内衣好有感觉,赶紧下载呀
作者: melodyhydra    时间: 2011-8-18 21:11

波多野MM真的很靓啊,这好像是新的无马片。多谢楼主分享
作者: afft    时间: 2011-8-18 21:28

波姐是相当的经典啊,身材长相都没得说,片片都是经典,本片也一样。红心啊。感谢楼主发片
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-18 21:45

小凌志林的片子必须下这个无需解释什么都不用跨,谢谢楼主。
作者: ljhb1973@sina.c    时间: 2011-8-18 22:00

林志琳的的身材,波神,美丽动人
作者: 如月之恒    时间: 2011-8-18 22:05

如果有波多野結衣这样的女朋友,那估计早就精尽人亡了
作者: hanlengshijie    时间: 2011-8-18 22:14

品味过真够洒脱,够美丽的极品小雪,高潮迭起
作者: roc2008    时间: 2011-8-18 22:22

波姐果然名不虚传啊 所有的片子都拍得这么有感染力 让人欲罢不能
作者: coconile    时间: 2011-8-18 22:35

咋感觉波姐变模样了呢
色是蚀骨刀啊  看来男女都一样   做多了总是不好的
作者: happyboby    时间: 2011-8-18 22:49

波多女神又出新的片子了吗?那是一定要收藏的。谢谢了。
作者: tokoei    时间: 2011-8-18 23:12

绝世妖女啊,无论身材,皮肤,叫床声,私处都是极品啊,很少有这么多优点集中于一身的女优。
作者: hamjoy    时间: 2011-8-18 23:23

谁能找到波多这样的girlfriend就真爽死了~~支持楼主
作者: liufengfeng    时间: 2011-8-18 23:38

波多野結衣太漂亮啦我太喜欢他啦我收藏啦她好多的片子又有新的啦谢谢
作者: 89693000    时间: 2011-8-18 23:47

还是内设的片子,看着图片就鸡动了
波多总是让我很满意
作者: johnsontao    时间: 2011-8-18 23:53

波多的片子每部都是精品,感谢楼主能分享如此好片
作者: liuleidedie    时间: 2011-8-18 23:58

妩媚的眼神,最喜欢波多野老师了!so beautiful!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2