标题: [经典] Jenna Haze and Lexi Belle in Hot FFM Threesome(双飞两超级巨星 ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-15 12:06     标题: Jenna Haze and Lexi Belle in Hot FFM Threesome(双飞两超级巨星 )

【影片名称】:Jenna Haze and Lexi Belle in Hot FFM Threesome   
【格式类型】:MP4
【影片大小】:117.35 MB                                                   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: 68855.torrent (2011-8-15 12:06, 19.53 KB) / 该附件被下载次数 22414
作者: TOMMY性爱    时间: 2011-8-15 12:33     标题: 回复

女友实在是太漂亮了,腰细屁股大,谁看了都禁不住想打飞机,绝对包你射,支持楼主!
作者: hgame1983    时间: 2011-8-15 12:41

Jenna Haze真是漂亮得没话说,现在有些西妹的五官都精致过亚洲的美女了
作者: 家里朱    时间: 2011-8-15 12:47

真是没话说,两位女友绝对是极品中的极品,真是羡慕“男猪脚”能有如此艳福可以享受。
作者: 122775795    时间: 2011-8-15 12:50

双飞的不喜欢,纯支持!!!谢谢!!!!!!
作者: lenovo_889    时间: 2011-8-15 13:35

太好了 还是双飞的 看图片就受不了了 赶紧下载看看 谢谢分享
作者: dapp520    时间: 2011-8-15 13:42

最喜欢那女的屁屁,是在是太性感了啊,又大又圆,真是诱人啊,谢谢楼主
作者: z555z    时间: 2011-8-15 13:47

这俩小妞看似还蛮年青的,身材苗条,还是带毛的逼,很难得,
作者: 9527sky    时间: 2011-8-15 13:53

两个美女很漂亮没的说支持楼主
作者: hnusemore    时间: 2011-8-15 14:19

两个美少女级别的MM,双飞这样的事情怎么能错过呢,下来看看
作者: zshxsh_12    时间: 2011-8-15 14:23

两个女的都很漂亮,欣赏的角度看待!
作者: zshxsh_12    时间: 2011-8-15 14:23

对了,收藏此贴怎么办?怎么下载呢?
作者: zzzcy    时间: 2011-8-15 14:38

感谢贡献了这么好的片,这两女的都是比较出名的女优了,身材巨好,格式小估计不够清晰了,但是还得下来欣赏
作者: 铿铿铿铿    时间: 2011-8-15 15:10

两个超级美少女啊,能与她们玩,是多少男人的梦啊。羡慕中
作者: dwqrose    时间: 2011-8-15 15:15

喜欢类型的,谢谢楼住了
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 15:30

这两个女的实在是太诱惑啊,真想打灰机啊。
作者: 水是水    时间: 2011-8-15 15:48

好漂亮的美女啊!!可惜只能看看,流口水... ...
作者: chaselim    时间: 2011-8-15 16:08

确实是很爽的事啊,这两个MM不但年轻,而且身材样子都很不错,最主要的是不夸张,比较合符国人的眼光
作者: cccmichael    时间: 2011-8-15 16:48

jana Haze,一代巨星了,不知道双飞是什么滋味,有谁尝试过吗,出来分享下感受
作者: gw009love    时间: 2011-8-15 17:30

又能有漂亮,好一对并蒂莲。唯一遗憾就是上围不足啊。
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-8-15 18:15

好久没看Jenna Haze的片子了觉得她真的不错很投入啊.谢谢楼主
作者: fz103    时间: 2011-8-15 18:53

估计清晰度可能不太好吧,看看容量这么小!!!
作者: cq506    时间: 2011-8-15 19:14

看图是不错,谢谢了,下下看,喜欢啊,羡慕死了
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-15 19:22     标题: 美中不足啊!

这么说?两女优还不错,就是那男主角太嫩了些。
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-15 19:28

看惯了不带毛的西片美女,还是感觉有毛毛的美女看起来好些,真实是压倒一切的关键嘛!
谢了,楼主。
作者: wsdyc9999    时间: 2011-8-15 19:32

Jenna Haze和lexi beiie,我草,谁这么有艳福。这两个都是我的女神啊,随便哪一个都能让人多看两眼就喷出来。
真是羡慕男猪脚。导演--我也愿意拍。
作者: 完美之神    时间: 2011-8-15 20:09

大奶大屁股!细腰!巨棒!这个都是欧美片子的特色!双飞更是带劲!
作者: jy00877155    时间: 2011-8-15 20:53

2个女主角确实漂亮 感觉水嫩水嫩的 我也想找个外国女孩试试啊
作者: cpu454    时间: 2011-8-15 20:55

确实女猪脚很漂亮,只是有点朦胧,西女的形态和动作都很放得开,谢谢楼主
作者: 686david    时间: 2011-8-15 21:16

百种女人竟然也留着下面的毛毛啊
挺难得啊
作者: q814141589    时间: 2011-8-15 21:30

太漂亮了 剧情也相当给力 而且还是双飞  很好
作者: 一个岸狗    时间: 2011-8-15 21:50

两个MM都长得很漂亮,不过拿着那杯雪糕让我想起了两女一杯。
作者: BF109    时间: 2011-8-15 22:10

Jenna Haze和Lexi Belle,爽,2个AVstar,2种风格,能双飞是多人的梦想啊,多谢楼主分享!
作者: hjc800905    时间: 2011-8-15 22:36

多谢楼主!终于有绝色双飞的片子了!一定做种支持!
作者: hjc800905    时间: 2011-8-15 22:37

多谢楼主!终于有绝色双飞的片子了!一定做种支持!
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-15 22:41

双飞二个小嬾女啊,这可真是不容错过啊。这片很给力。谢谢发好片。
作者: josey2    时间: 2011-8-15 23:03

欧美的女同片看得很少 这个看起来有点意思 两个女的好pp
作者: guibf9    时间: 2011-8-15 23:32

一下子玩如此妖艳之美女,真是好性福,关键是女优好啊,蜂腰肥臀,双乳圆润。
作者: hamjoy    时间: 2011-8-15 23:32

双飞真好玩~~同意楼上的说法,现在的西女真是越来越漂亮了
作者: 石门小子    时间: 2011-8-15 23:39

一下两个,这个哥哥真是转啦,不过鸡巴真大
作者: renzaibj    时间: 2011-8-16 00:47

两个女主角外表清纯,西方少女型。不过演出经验很丰富了,谢楼主
作者: 海大富    时间: 2011-8-16 01:20

精致之极的小片段,这样的作品,这样的极品女优,永远是会员朋友们的最爱。
谢谢论坛提供广阔空间!
作者: taoyong_21    时间: 2011-8-16 04:44

万分感谢楼主分享的好片  论坛因你而精彩
作者: adgy    时间: 2011-8-16 05:51

有点接近亚洲人的感觉 就是太瘦了点 丰满点则更加喜欢 谢谢了
作者: 肆虐    时间: 2011-8-16 07:22

男优很有福气啊 一起干两个大美女 还是个新手啊 以前很少看见这个男的
作者: yangbaobao    时间: 2011-8-16 08:11

两个女优长的还行,挺年轻的,支持楼主,支持。
作者: ly0111    时间: 2011-8-16 10:18

男主角要不要太爽~~~~~~

作者: alpha_129    时间: 2011-8-16 10:52

实在是太销魂了,感谢楼主发这个样的好片啊
作者: 春天无敌    时间: 2011-8-16 11:11

伺候两个超级美女还不精尽人亡了,狐狸精的诱惑
作者: computer123123    时间: 2011-8-16 11:13

两个女尤很漂亮,可是就是MM太小了,本人喜欢大MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2