标题: [经典] TYOD-122 セックスは熟女のほうがウマいに決まってる。 桐岡さつき [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-14 17:19     标题: TYOD-122 セックスは熟女のほうがウマいに決まってる。 桐岡さつき

[AVI/1.49G] (亂丸)熟女の決 桐岡さつき

【影片名稱】:セックスは熟女のほうがウマいに決まってる。 桐岡さつき
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.49G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: TYOD-122.torrent (2011-8-14 17:19, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 5598
作者: sinkula    时间: 2011-8-14 17:21

封面主角的乳头我很喜欢,下下来再看看他演技吧.谢谢楼主了
作者: DreamCatcher    时间: 2011-8-14 17:21

熟女啊,不是我喜欢的风格,不过还是感谢楼主辛苦发帖
作者: 宁夏小炮    时间: 2011-8-14 17:24

女优很诱人,长的象我一个同事,谢谢楼主发片
作者: maleien    时间: 2011-8-14 17:27

好性感的熟女啊,看起来就特别有味道,特别是3P的那一段特别诱人
作者: humann2003    时间: 2011-8-14 17:30

这个熟女看起来保持的还不错,就是胸小了一些,不过乳晕还不算太黑,感谢楼主分享
作者: 11qqqq    时间: 2011-8-14 17:33

曾经每片必下的TYOD.现在也不行了.找个这样的女主教来.哎~.感谢楼主替其他人发片。
作者: 10050230    时间: 2011-8-14 17:57

这个是我最近很喜欢的熟女,粉色的情趣内衣很性感
作者: ruofengabc    时间: 2011-8-14 18:26

看上去有点老,皮肤不是很好,是个重熟女级别的
作者: yang66489    时间: 2011-8-14 19:32

看起来不是太好啊, 不下了,长得有点不好看
作者: 小忍者    时间: 2011-8-14 20:03

她长得很端正,有一种贤妻良母的感觉,看她被干的表情就是爽
作者: rinimami    时间: 2011-8-14 20:04

蛮喜欢的轻熟女类型,虽然眼角有皱纹了,但是女优的气质相当的不错,已经开始收集她的片子了,支持楼主!
作者: woaitiantianbao    时间: 2011-8-14 20:24

一般是不看熟女的片子的,不过这个熟女长得真得是不错。真想看看她年轻时候的片子,可以看得出来,气质、长相、身材都非常不错呢。
作者: april_1234    时间: 2011-8-14 21:04

老实说这个熟女的影片也看过几部,似乎不太喜欢,也许主要原因是胸部不大吧,可其实她身材不错而且值得一提的是她的演技,属于骨感和健康一级的熟女,这部片子暂时不看了,但红心送上,鼓励一下!
作者: wzxw007    时间: 2011-8-14 21:20

这个熟女看起来很妩媚,就是有点胸小,不过也想下来看。
作者: xsking    时间: 2011-8-14 21:26

长的有点像邵美琪。不过比较显老而已。一般吧!
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-14 21:49

这个熟女屁股感觉还不错够大就是胸部太小了抓都抓不起来啊~不爽~还是喜欢巨乳性的
作者: ccanghao    时间: 2011-8-14 22:09

好漂亮的熟女啊,看上去好像才是初熟啊!
作者: 大便超人945    时间: 2011-8-14 22:54

最近超喜欢这个熟女女优~ 好有气质的!好像2010年就出道了~但是不知怎么最近才看到这个名字耶
作者: 流星的一滴眼泪    时间: 2011-8-15 00:05

这女优,有够老的。
。。。。。。
作者: itony    时间: 2011-8-15 00:57

女优的眼神很勾魂啊!还没看过她的片子,看来熟女系的真是人才辈出啊   感谢楼主的分享
作者: leongburg    时间: 2011-8-15 01:35

桐岡さつき是一个熟女女优呀~ 貌似2010年出道的呀
身材保养得很好 胸部也没有下垂
作者: wg12345678    时间: 2011-8-15 06:03

年龄有点大了,人妻级别的,皮肤还不错,内衣比较性感
作者: ngtt    时间: 2011-8-15 07:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 收废品    时间: 2011-8-15 08:13

还真是个成熟透了的美妇人呢,看看人家的皮肤保养的真是好,白嫩细腻很是光滑呢,女人到了这样如狼似虎的年龄欲望强的很呢,看看吧,都是多个男人才能伺候得了她,而且还得有震动棒开路,再加上各种的体位刺激啊。要是有为这样的人妻,可要多加锻炼啊,不然很有可能就要戴帽子啊。
作者: mabirini    时间: 2011-8-15 10:13

看上去年纪有点大了 身子板有点单薄怕不禁折腾啊 内衣不错的
作者: h_gyt    时间: 2011-8-15 12:31

太熟了,表示不能接受,不好这种口味。还有3P
作者: myfit    时间: 2011-8-15 15:30

不错,挺有感觉的,是比较平民的熟女,平易近人哦。
作者: kevinza    时间: 2011-8-15 15:49

现在都没那么嫩 年轻的时候不知道是什么样子 肯定大美人
作者: kevinza    时间: 2011-8-15 15:51

本人喜欢这种类型 真是极品 为了你我什么都愿意
作者: kevinza    时间: 2011-8-15 15:52

哇靠 简直无敌了,在发一次,我太喜欢你了
作者: aixinggan    时间: 2011-8-15 16:54

最近这个熟女的片子简直劈天盖地啊,很有味道的一个熟女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2