标题: [经典] RBD-292 奴隷色のフィアンセ3 佐々木はるか [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-8 11:31     标题: RBD-292 奴隷色のフィアンセ3 佐々木はるか

[AVI/1.96G] (Attackers)奴隷色のフ3 佐々木

【影片名稱】:奴隷色のフィアンセ3 佐々木はるか
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.96G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: RBD-292.torrent (2011-8-8 11:31, 80.31 KB) / 该附件被下载次数 10705
作者: m1211125280    时间: 2011-8-8 12:00

先谢谢 楼主
在女的眼睛好诱人啊  不错
但是不足的是有碼的
作者: nosex12345    时间: 2011-8-8 12:03

这么白白嫩嫩的女孩子,那么迷人的眼镜,要是拍个学生系列的,应该比拍奴隶好吧,
作者: wangwl    时间: 2011-8-8 12:42

好啊一看就知道是片不错的影片。看上去很诱人哦。支持了。谢谢楼主辛苦发片了。
作者: 股棍    时间: 2011-8-8 12:47

眼神这么的迷离,非常惹人怜啊,真的被萌到了。佐佐木的身材和脸蛋都是不错的,喜欢。
作者: summerkiller    时间: 2011-8-8 13:22

奴隷色这个系列已经收集了不少了, 每部里面的女优都是不错的, 而且都是2人组或者3人, 这种方式我还是非常喜欢的, 非常喜欢这个女女的眼神和胸部,太漂亮了, 支持楼主
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-8 13:37

佐々木妹纸哀怨的眼神看得心痒痒,调教系列还不错嘛
作者: 大漠皓月    时间: 2011-8-8 13:37

喜欢全麻绳紧缚, 看过佐々木はるか演的一部人妻的,相当精彩,谢谢楼主。
作者: zhimeibafu    时间: 2011-8-8 13:41

这封面拍得都不知道是不是我所认识的那个女优大姐了~发型很重要啊~貌似身材满圆润的~~
作者: gujian5104    时间: 2011-8-8 13:51

女主角色很好看,为什么日本老都喜欢拿狗链子拴人呢,也体现了日本人变态的心,中间那个女的是不是性冷淡在旁片牵链子让女的给男的口交
作者: h00ligan    时间: 2011-8-8 13:52

奴隶色最吸引人的地方就是女优脖子上的项圈和狗牌。真想有这么样的一个女的让我牵着。
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-8 14:01

奴隶系列里面奴隶岛很不错,其他的越来越流水线公式化,每集都差不多
作者: shrek501    时间: 2011-8-8 14:40

这个女优长的好漂亮啊,眼神中透着无辜,演这种片子真是可惜啊
作者: siszwl2004    时间: 2011-8-8 14:49

白白嫩嫩的,看来超级想虐死她啊,要是我女朋友有那么漂亮就好了
作者: renkeniao    时间: 2011-8-8 15:15

超喜欢奴隶色这个系列的片子,片中女主角都是漂亮的美女,很白。
作者: wh88888    时间: 2011-8-8 15:24

佐々木はるかMM的片子质量都很高啊,看封面口味有点重啊!!不过还是感谢LZ分享!!!
作者: qq.1111    时间: 2011-8-8 15:59

看这个女人的眼神很是不销魂啊,身材不错,皮肤又白,这部奴隶色很是不错啊
作者: crazyfly    时间: 2011-8-8 17:03

奴隶色系列还不错,这个封面看起来很诱人,狗奴的味道,喜欢,感谢分享
作者: 111hghero    时间: 2011-8-8 17:18

感觉还不错~~~
挺白嫩的
作者: s250    时间: 2011-8-8 18:15

这一系列的片子口味不算重 没有滴蜡灌肠 而且女优也都蛮漂亮的
作者: 天涯庭院    时间: 2011-8-8 18:35

最喜欢的就是人妻的片子了,现实中也是喜欢少妇,支持楼主。
作者: yxq237    时间: 2011-8-8 19:01

这部片子注意很久了,妹妹眼神迷离,皮肤白皙,极具诱惑,今天终于可以下到了,谢谢楼主!
作者: yucheng1280    时间: 2011-8-8 19:20

慢慢折磨女奴,很刺激玩得好,就该这样玩。
作者: dmsbear    时间: 2011-8-8 20:22

最近奴隶色系列俨然成了Attackers的主打了,这个系列出的好凶啊~
作者: liho12    时间: 2011-8-8 21:18

谢谢楼主,终于等到这部片了,死夜恶的奴隶系列值都是我的所爱!
作者: hunter67    时间: 2011-8-8 21:19

佐々木はるか算是彻底被死恶夜玩残了,真是心疼这么好条件的女优却没有遇到好的片商,残念。不过9月ATTACKER发片单里没有她了,希望在没有退役的前提下,找个好片商,重新来过。
作者: hy_insert    时间: 2011-8-8 22:25

这个mm眼神很勾人啊,皮肤也比较白,有个这样的奴隶就性福死了
作者: kangji    时间: 2011-8-8 22:31

这个女优的眼神看上去很哀怨,整体造型也无懈可击.身材太出色了.
作者: sigema    时间: 2011-8-9 00:29

奴隶色这个系列真心觉得不错啊。sm系列经常带点百合什么的。我喜欢
作者: darwin1986    时间: 2011-8-9 00:56

看上去就是很嫩的样子~不过奴隶系列都太粗暴了 ~换个学生系列的就更好类~
作者: gerrard5530    时间: 2011-8-9 01:08

胸型还是不错的,只是口味重了点 红心鼓励一下
作者: 司马一凡    时间: 2011-8-9 01:34

一看见这女优的眼神,就有一种莫名的冲动。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-9 08:48

被绳缚住的女人你可以对她为所欲为,尤其是佐々木はるか看她诱人的肉体被绳子绑住,任由男人抚摸玩弄,太刺激了!
作者: aners    时间: 2011-8-9 09:05

这个MM的尺度也越来越大了,这个题材系列我很喜欢,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2