标题: [经典] タッチ巨蟹座 美少女 cindymilley 1 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-5 00:34     标题: タッチ巨蟹座 美少女 cindymilley 1

歐美無修正 特殊系列™ [タッチ巨蟹座 美少女 cindymilley 1]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 486 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

タッチ巨蟹座 美少女 cindymilley 1

附件: 巨蟹座 美少女 cindymilley 1.torrent (2011-8-5 00:34, 40.91 KB) / 该附件被下载次数 1773
作者: 上海小子    时间: 2011-8-5 01:29

这妞壮的就和牛一样,估计很少有男人喜欢这样的,万一不小心非让她压死不可
作者: qq139920112    时间: 2011-8-5 01:56

这也算美少女。 不知道你看他那里美了
作者: klop09    时间: 2011-8-5 01:59

唯一的特色就是那对气球,其他地方真不敢恭维.
作者: stoneoceanv    时间: 2011-8-5 05:16

这和巨蟹座的联系在哪里?本片的看点在哪里?从图上和文字都没有了解到,请片主指明。
作者: zhan5025zz    时间: 2011-8-5 09:46

哇考。。受不了 前面才看了个大奶子的 这又来个更厉害的 壮
作者: onlyalan    时间: 2011-8-5 09:47

我的天啊!能有呢么大啊 是比较胖吧~~~
作者: ldm    时间: 2011-8-5 10:07

这女的显然属于巨乳座的行列,想制服她很难。
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-5 10:31

长得也太壮了,看起一点美感都没有了!口味有点重
作者: ntpanjiang    时间: 2011-8-5 10:36

这也叫美少女?是美少女她妈吧,不要忽悠人了。
作者: aono    时间: 2011-8-5 10:41

好壮实的“美少女”,皮肤好黑,太粗糙了!
作者: dw708    时间: 2011-8-5 11:47

这也太牛了吧,太壮,而且不是太漂亮,影片截图不少,但是只有2分钟视频,看不出影片内容,还是算了
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-8-5 12:55

这个称谓美少女有点太过了吧!怎么看也是超级 大妈了
作者: 7718528    时间: 2011-8-5 13:13

这货绝不是少女吧  这体格真够吓人的了 还是不下了
作者: wxzxs    时间: 2011-8-5 13:14

那个男的能经的起她扑腾啊!非给压死不可!
作者: ningjing0828    时间: 2011-8-5 13:34

呵呵,长得跟巨大的蟹子一样吧,很肥很肥,估计有不少的人喜欢啊,下面可能夹的紧。
作者: coolsummer7    时间: 2011-8-5 14:09

这形象我如何也无法把她和美少女这个词联系在一起哈哈,真实丰满啊
作者: zzyu712    时间: 2011-8-5 14:44

巨奶座吧。还美少女,我顶你个肺,审美不一样啊
作者: paper1    时间: 2011-8-5 15:19

我晕 好胖的娃啊 看起来简直就是一个大球上长了3个小球 这不是巨蟹座 这是巨球座
作者: deewg    时间: 2011-8-5 16:51

我操,这么猛的女人啊,恐怕只能我在上面了,要是她在上面压都压死我啊
作者: 19871129    时间: 2011-8-5 17:30

这是美少女?你确定啊还是确定啊?我吐了吐了
作者: sorbet    时间: 2011-8-5 17:58

美日? 欧日?混血吗 怎么巨蟹座前面冒出个日文? 不论从体型、样子上看也不像东亚的女友啊。
说实话看上去有点熊壮。但发帖还是要支持的 谢谢
作者: weijunzi    时间: 2011-8-5 18:36

这个肥妞不是一般人搞不定啊,那勾魂的眼神和霸道的身材能把人吸干咯
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-5 18:43

分明是巨乳座,不过巨蟹座的女生都比较有母性,这个也不例外
作者: ??    时间: 2011-8-5 19:25

这是美少女啊
作者: waywei    时间: 2011-8-5 19:26

这个是少女??
胸前两个米袋子也太雄伟了吧,这要是不小心掉下去恐怕摔死了。
作者: qpflcm    时间: 2011-8-5 22:45

长得也太......胸部也大的不成比例了,一点美感都没了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2