标题: [肛交] [六周年庆]BrutalDildos - RoxyRaye(肛门轮番虐待) [打印本页]

作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-23 11:04     标题: [六周年庆]BrutalDildos - RoxyRaye(肛门轮番虐待)

【影片名稱】:BrutalDildos - RoxyRaye(肛门轮番虐待)
【出演女優】:RoxyRaye
【影片格式】:wmv

【影片大小】:369MB
【影片時間】:25分钟
【是否有碼】:无码

【 特徵碼 】:15c8af9f1759a29f4864ddf0f2ad41cba28be75c
【種子期限】:(发布当天起)白天多数时间 晚上11点之前。 出3种即扯 5日内不定时补种
【影片说明】:超重口味 理性观看

【做种条件】:2M ADSL
上传较慢,推荐比特精灵比特彗星uTorrent(经常使用上诉软件的网友都知道最重要的是什么:上传!!!)如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击删除任务 让影片在你的“已完成”列表下多带几个小时吧,造福论坛的朋友。让上传飞一会儿~
【影片預覽】:

鲜艳的“玫瑰”

“进出球”堪称RoxyRaye的一绝~

找片不易,知道感恩的论坛朋友就请在下载该种子时,不忘点击一下“支持楼主”吧!

之后的影片是否继续 就要看大家的支持()了

附件: 索马里女海盗@www.sexinsex.net@BrutalDildos - RoxyRaye(肛门轮番虐待).torrent (2011-7-23 11:04, 37.92 KB) / 该附件被下载次数 123368
作者: xwj215    时间: 2011-7-23 11:19

真的很难相信,这是竟然是人类的肛门。我不知道这个女人,以后还能正常的夹住便便吗?感谢楼主的分享,这种重口味还是喜欢的。
作者: pythias    时间: 2011-7-23 11:25

玩得過火.腸子翻出來就像一朵花.哈哈.蠻好看.
作者: kimjj    时间: 2011-7-23 11:28

真够牛的,看来此女的潜能还有开发的余地,纯支持一下!
作者: sskai    时间: 2011-7-23 11:32

NBY,非我同类爱好果然另类
作者: laile    时间: 2011-7-23 11:45

真够牛的这个女人肯定没有便秘的毛病,吃完饭马上要去厕所,不然会又全出来的。
作者: ghyo999    时间: 2011-7-23 11:46

光看截图就让人叹为观止。这对女优的身体伤害是不能复原的吧。
作者: feijiaa1    时间: 2011-7-23 11:47

晕掉太重口味了,那肛门都被弄惨了
作者: 阿武    时间: 2011-7-23 11:47

实在是太佩服这个女人啊。猛。JJ是满足不了她了。
作者: xlzy404    时间: 2011-7-23 12:00

这以后肛门会不会失去功能,年纪大了以后是不是经常拉裤裆啊
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-23 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

此欧美美眉真牛叉 肛门翻出來就像一朵花   佩服  猛
太重口味了
看下图就可以了

还是支持楼主
作者: ぷ緋    时间: 2011-7-23 12:14

又是RoxyRaye啊!红心送上,真不知道该如何感激楼主啊!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-23 12:29

这个片子看过了,后门真的太猛了,一般东西进去没感觉吧。
作者: wolf797    时间: 2011-7-23 13:06

又是RoxyRaye的片子啊~ 看来海盗兄口味跟我一样啊~这部已经收藏了 纯支持下
没看过的兄弟快啊~ RoxyRaye的大洞等着你们哦
作者: asreal2    时间: 2011-7-23 13:29

最后的画面很厉害的,那个小篮球那么大也能塞进去
作者: t2xingzhe    时间: 2011-7-23 13:39

我操,真是大开眼界,外国妞这么能玩呢,比日本妞还能玩
作者: xnlsz    时间: 2011-7-23 13:58

太重口味了点,看着里面的红红的肉有点恶心,纯支持一下楼主的分享。外国人就是厉害,连这样也敢玩,
作者: 258lcb    时间: 2011-7-23 14:10

这口味太重了 看了吃不下饭 支持一下 还是给喜欢重口味的下吧
作者: zzzz1970    时间: 2011-7-23 14:14

建议版主开个专题,研究一下为什么西女的菊花开的那么大,与东方的相比有什么区别!口味重的有点可怕啊!
作者: rockyman20    时间: 2011-7-23 14:21

我X,真是超重口味!我一向不怎么喜欢这种口味,多谢楼主分享!
作者: 848625232    时间: 2011-7-23 14:21

口味有点重了 不太喜欢这类的片子
这女的也忒牛屄了 能把肛门弄这么大 服了
纯支持一下楼主发片
作者: zhang246543    时间: 2011-7-23 14:22

这女人太雷人了,为了事业而献身了,可能以后有很多后遗症啊,佩服!
作者: 陪你看云    时间: 2011-7-23 14:23

外国人就是厉害啊,这怎么能行啊,口味重了些!
作者: 0dajiba0    时间: 2011-7-23 14:42

好片子,就喜欢这种屁眼都翻出来的,脱肛脱得漂亮的也就数ROXY了!
谢楼主发片!
作者: newgoodboy    时间: 2011-7-23 14:55

口味好重呀,受不了刺激,不过还是感谢楼主无私的奉献!!!!!!!
作者: vanehsdqs    时间: 2011-7-23 15:06

看图就觉得恶心了,口味太重了!
这女的不是一般悲剧!
作者: 854108    时间: 2011-7-23 15:11

我喜欢这样的片子!希望楼主能多发点!红心送上!
作者: bushuang131    时间: 2011-7-23 15:12

太厉害了,一个肛门搞的花样百出,女优真不是一般人那玩意得多疼啊
作者: batmanbeyond    时间: 2011-7-23 15:26

洋妞就是猛啊,都把自己玩脱岗了!!给力。挺重口味
作者: jctljwd    时间: 2011-7-23 15:30

这哪是肛门吗?简直是隧道,什么都能放进去,再开拓一下可以开汽车了。
作者: 风火狐狸    时间: 2011-7-23 15:30

视觉是很刺激啊,不知道这么玩下去会不会有后遗症
作者: 18800582    时间: 2011-7-23 15:33

这些欧美的女人就是猛,那么粗的东西弄进去一点不咋的,还爽的不得了
作者: maxmax4    时间: 2011-7-23 15:39

这口味有点儿重了,菊花都翻出来了,我欣赏不来了
作者: fivehh    时间: 2011-7-23 15:40

这个好,我爱看这个类型的,要是再来个浣肠狂喷的就更棒了。
作者: lfxfeboss    时间: 2011-7-23 15:44

喜欢这个口味 最爱啊
作者: wsd71    时间: 2011-7-23 15:51

看惯了平常的,来点重口味的觉得很有味道,这样的片子很少见啊!楼主发这样的片子永远支持!
作者: fl1112    时间: 2011-7-23 15:52

这个太变态了,口味好重,没什么兴奋的。还是要常规的。
作者: 照顾2    时间: 2011-7-23 16:14

好神勇的洋妞啊!看着很是刺激啊!不知道以后会不会留下后遗症啊
作者: 99521    时间: 2011-7-23 16:15

超变态啊,对自己这么狠这是在自残呢
肛门里塞小球后门搞得这么大还能自理吗
作者: laohutj    时间: 2011-7-23 16:23

器具玩肛总是很佩服国外的女人别管多粗的东西她们都能塞到后面去就是再叫人打肛的时候不知道还有没有知觉了
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-23 16:27

网上那个图片是不是就是这个女的的啊,怎么这么像呢,无语了,强
作者: alicelow    时间: 2011-7-23 16:35

这女的太牛了 可能爆菊的时候都没有感觉了吧
她的肛门会丧失功能吗?
作者: hnaidshiv    时间: 2011-7-23 16:38

还是老外横啊,屁眼居然能玩出这么多花样!
作者: x262020236    时间: 2011-7-23 16:40

口味有点重啊 这还是人的肛门么  真难以想象是怎么弄到这种程度的
作者: wando2008    时间: 2011-7-23 16:43

这个肛门怎么能够这么大,这样上厕所是不是直接自己就往下漏,这样的平常能够自己控制大便。
作者: zuzu_iris    时间: 2011-7-23 16:47

非常经典的片子,虐肛的片子多,但是虐的不恶心人有美感的真的不多,顶起!
作者: justfuny    时间: 2011-7-23 16:50

看起来如此清纯的姑娘拍起片子来竟然这样霸道,太狠了
作者: cryhigh2010    时间: 2011-7-23 16:51

太重口味了,个人的确不怎么喜欢,纯支持了。
作者: saikano2    时间: 2011-7-23 16:53

这个帖子的内容以前有人发过了 是重复的
作者: mabinzdh    时间: 2011-7-23 16:58

这个太牛了,第一次看到这样的,居然能全部翻出来,也不知道那是什么肉肉
作者: moaibi    时间: 2011-7-23 17:02

都开花了,看来是经过很好的调教。不过插进去就没感觉吧
作者: playsetup    时间: 2011-7-23 17:24

外国女的实在是太强悍了,这样都行,不知道这样会不会大便失禁。便秘肯定是不会了。
楼主口味实在不一般。纯支持,就先不下了。还是要感觉楼主分享,涨见识。
作者: lll2007    时间: 2011-7-23 17:38

这个,我佩服之余感到担心,这女人以后会不会留下什么病根啊?
作者: hxpaaa    时间: 2011-7-23 17:39

楼主这个片子前几天好像下过啊 发重复了吧
作者: cxygff    时间: 2011-7-23 18:10

这个太暴力了,受不了这个,已经不属于人类了!
作者: jy5885998    时间: 2011-7-23 18:11

看着有点恶心 想不出来有人会对这种片子感兴趣
作者: 品味    时间: 2011-7-23 18:11

女强人! 佩服这些女优,这样以后拉尿可能要失控吧!
作者: ta2000    时间: 2011-7-23 18:37

口味确实重,肛门竟然可以这样弄!
作者: hityatao    时间: 2011-7-23 19:18

我勒个去,这么爽,传说中的爆菊,也就这样了吧,这女优太狠了。
作者: zhangquan1z1z1    时间: 2011-7-23 19:42

这种应该就是所谓的脱肛了吧,肯定会失禁的么!人老了就需要人照顾了,一个人果断不能生活!
作者: zhi5651    时间: 2011-7-23 19:51

好恐怖的容器,看那鲜红的肉都露出来了,太夸张了,太牛叉了
作者: qfwddcs    时间: 2011-7-23 19:55

受不了,这口味太重了,那张图是不是把肠子都翻出来了。
作者: 大海一小船    时间: 2011-7-23 20:00

顶一个!此女自虐肛而闻名。赏此类片以惊奇为主,不易入境。故以短小为好。赞楼主发片风格!!!
作者: 宾高111    时间: 2011-7-23 20:08

很好奇这样的女的的肛门会不会有什么后遗症啊?
作者: seamse1    时间: 2011-7-23 20:11

外国女人真生猛,品味重,鸡鸡小了对手的不是
作者: bliss    时间: 2011-7-23 20:39

喜欢GJ但这个太重了 接收受不了
。。。。。。。。。。。。。。
作者: dogfather    时间: 2011-7-23 20:42

都脱肛了,肉都翻出来了,看完差点吐了,真恶心……
作者: 849433535    时间: 2011-7-23 20:55

好可怕,受不了,严重重口味,不知道是不是今天喝酒的原因。。纯支持了!
作者: lyahdl    时间: 2011-7-23 21:09

晕,这样衣可以啊,真是重口味啊,不过看着很刺激啊。够味
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-7-23 21:20

太强了,这样的肛门还怎么拉屎哦,真是有点怀疑,还能不能用啊
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-7-23 21:21

可以下载下来作为教科书 找机会找个女孩子试试 嘿嘿虐死她的屁眼
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2011-7-23 21:29

肛门玩到这个级别,估计大便来了都会憋不住!
作者: sjzlc0001    时间: 2011-7-23 21:48

这个女女好强大呀  
作者: 霸王别腿    时间: 2011-7-23 21:54

肛交是西洋女优必备的技能,稍加训练都可以达到把脚丫插进屁眼的程度,以前看过一篇网上神文,是专门分析东西方肛交的,其结论就是西方人的肛门弹性比东方人大得多,一个重要原因就是饮食差异。
作者: wswz002    时间: 2011-7-23 21:55

最近肛交的看了不少,这应是人类极限了,估计中国还有一定差距。
作者: 3104500    时间: 2011-7-23 21:55

老外就是悍,经常搞些重口味的,心疼她们那些器官是不是肉长的
作者: jj8811    时间: 2011-7-23 21:59

太强悍这个。这样下去大便随时要泻出来的。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-23 22:09

口味太重啊,老外的女人就是疯狂啊。便便不会走着就拉裤裆里吧。
作者: LWB-2004    时间: 2011-7-23 22:14

难以置信!太重口味了!有点受不了!不过还是大开眼界!
作者: liugan11    时间: 2011-7-23 22:39

其实女优也是很不容易的,牺牲了自己的身体娱乐了大家
作者: hongjun7577    时间: 2011-7-23 22:41

可怕!口味太重了,这样身上的器官也太不负责任了,不知这位洋MM的便便怎么控制啊!太重了!
作者: z8501149    时间: 2011-7-23 22:42

确实很牛  看过他的很多片子    确实不错   支持下
作者: aannddyy1    时间: 2011-7-23 23:02

这么强悍的片子如果不支持一下,简直没天理啊,经典虐肝
作者: callcallcall    时间: 2011-7-23 23:17

这部片子口味也在重了,而且只是单人表演,一男一女互操才看着有劲,场景略显单调。
作者: jyljy    时间: 2011-7-23 23:32

这个欧美的女优实在是太牛了~这真不敢让人相信是肛门~那么大的东西都放进去了怎么调教的
作者: blackjack7    时间: 2011-7-23 23:35

太厉害了,这女人的肛门是怎么练的啊,简直恐怖
作者: 钟情一见    时间: 2011-7-23 23:58

这个有点重口味了 不过类型还是蛮新颖的女友也很漂亮下了
作者: daiyh110    时间: 2011-7-24 00:09

比较喜欢这样的类型啊!重口味的,给人带来无比的想象空间啊,支持楼主!
作者: hzwajb    时间: 2011-7-24 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人太牛了,这样不知道是享受还是自虐啊,屁眼和阴道以后还有快感吗
作者: 油麦菜    时间: 2011-7-24 00:55

貌似现在SIS里都流行这样的重口味啊,一打开全是这样的,本人心理承受能力有限,纯支持。
作者: bear23    时间: 2011-7-24 00:57

图片显示实在属于重口味,一般的男人不知道是否还能有快感,不过偶尔看下也当观看大千世界了
作者: iam929    时间: 2011-7-24 01:05

玩的好刺激,很有视觉冲击感。。。我喜欢的亚裔妹妹多有几个这样玩的就好了
作者: poge2566    时间: 2011-7-24 01:07

真是重口味。还弄成脱肛呢还。谢谢楼主发片‘
作者: wetsilk    时间: 2011-7-24 01:13

太猛了!痛苦应该比快感更强烈!这样的肛门会不会闭不紧啊!
作者: 花花世界中    时间: 2011-7-24 01:29

撕裂肛门的快感,不是一般女人能适应的了啊。
作者: bathory    时间: 2011-7-24 01:48

还是欧美的有视觉冲击力 不过只适合偶尔看看要不然口味太重了
作者: xjlm78    时间: 2011-7-24 02:28

像个异形,还是痔疮大发作,上药。
作者: ww4201061989110    时间: 2011-7-24 02:42

有点超出我的忍受范围了,特别是鲜艳的花那张图,让我毛骨悚然啊,太可怕了,那女的也不怕肛门坏掉
作者: jsding    时间: 2011-7-24 02:42

这么年轻漂亮的美女,口味这么重,很是少见,看她的样子好像乐在其中。
作者: sndhk    时间: 2011-7-24 02:43

太不可思议了,肛门居然可以恐怖成这个样!她不怕肛门坏掉啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2