标题: [经典] [六周年庆] [anan-av 吉岡奈々子 高身長熟女] [打印本页]

作者: hhllsx2004    时间: 2011-7-12 17:35     标题: [六周年庆] [anan-av 吉岡奈々子 高身長熟女]

【影片名稱】高身長熟女 淫らに濡れるの
【女優名稱】吉岡奈々子
【影片格式】HDwmv  
【是否有碼】無碼           
【檔案容量】2.62GB
【特 徵 碼】f256e0facb696ebf3a2e0f8e8b34ad92ff2a8090

附件: 20110703+吉岡奈々子.torrent (2011-7-12 17:35, 110.06 KB) / 该附件被下载次数 8325
作者: monknun    时间: 2011-7-12 17:57

好扫地的中年人妻,不知给了老公多少帽子。
作者: iccoom    时间: 2011-7-12 18:05

图片呢?挂了吧,怎么什么也看不到呢???
作者: koskos    时间: 2011-7-12 18:15

看图片就知道是高清晰版,还有气球,小日本真是会节约成本,随便找个地方!
作者: yanxt28263868    时间: 2011-7-12 18:21

看到这位熟女的无码片很过瘾,刚才下了部她的有码片,片中的那个实干的男优以前有看过他那个和外国妞干的片。
作者: liujimou9    时间: 2011-7-12 18:40

熟女倒是真的 长身没看出来 身上赘肉有点多啊
作者: lixivia88    时间: 2011-7-12 18:42

感觉太熟了,不是我的口味,不过发片不易支持!!
作者: 321psp    时间: 2011-7-12 19:16

看过这个女的拍的片子,感觉此女不是一般的淫乱,而且大胆,甚至有些重口味
作者: gotenbak    时间: 2011-7-12 19:34

很熟的女人,感觉还是不下了,不喜欢,谢谢发片
作者: cant    时间: 2011-7-12 20:04

标准的日系熟女,可惜个人觉得日系熟女AV女星没什么很强大的,除了紫彩乃之外,风间貌似也还可以
作者: 782839510    时间: 2011-7-12 20:15

这个男优的JJ不够长啊,怎么能XX得这个熟女爽呢,不够给力噢
作者: gabyygyloong    时间: 2011-7-12 20:19

说实话,我不看好她。身材不行,没有腰,再高也是不好看的。脸蛋一般。不会火。
作者: thy0980    时间: 2011-7-12 20:53

非常漂亮的熟女,非常好看的片子,多谢楼主贡献,小弟下了,多谢
作者: n3110c    时间: 2011-7-12 21:34

看了她的一部好色妻降临感觉还可以,谢谢楼主的分享。
作者: juqiangju    时间: 2011-7-12 22:08

口味有点重,岁数也大了,不是我喜欢的类型,但还是要感谢楼主
作者: tiantiandang    时间: 2011-7-12 22:30

图挂了吧,看各位的回复,我还是不下了,虽然对长人美女情有独钟~~~
作者: webb8513    时间: 2011-7-12 22:38

这是很熟女啊,保养得不错,但是兴趣不大
作者: 郁闷中    时间: 2011-7-12 22:58

熟女太熟了,身材还可以。不过脸蛋不是很给力!希望楼主再接再厉!
作者: maidamai    时间: 2011-7-12 23:19

标准的日系熟女,可惜个人觉得日系熟女AV女星没什么很强大的,我喜欢
作者: 王丽    时间: 2011-7-13 00:11

经典的无码熟女好片,看这个女人真的很淫荡的样子
作者: sunny0227    时间: 2011-7-13 00:22

这年纪真的有点大,他老公的绿帽子估计和她身高差不多啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2